Отзывы о баре Beverly Hills Diner / Беверли Хиллз Дайнер

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
2.6 Оцените
Американская ресторанная классика родом из 50-х
Адрес
Москва, Сретенка ул., 1 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. круглосуточно Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 21.03.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Beverly Hills Diner / Беверли Хиллз Дайнер»

 

Задумка хорошая, а исполнение никуда не годится.
Заказала чизкейк и бургер.
Чизкейк - ко вкусу претензий нет, но подача просто ужасная, не знаю, как официант вообще согласился это выносить.
Как будто его "отрывали" от чего-то, края были абсолютно неровные, будто его уже кто-то до меня кусал понемножку.
И сверху лужица из варенья. Даже в подмосковных забегаловках уделяют гораздо больше внимания подаче, а тут заведение в центре столицы...
Переходим к бургеру. Мягко говоря, это не самый лучший бургер в моей жизни. Сухой, скудная начинка (и это за 400 руб). Вместо того, чтобы сосредоточится на составе и вкусе бургера, шеф видимо решил навалить на тарелку дешевой картошки фри. Не понравился бургер-хоть картошечки поешь. Но и тут возникает проблема.
Не рассчитывайте на какой-то соус к картошке. На столе стоит кетчуп и майонез(или горчица), очень дешевой ценовой категории (кетчуп жидкий как вода) и этим придётся довольствоваться.

Вывод: оценка заведения на 3-, за деньги, потраченные там, в Москве можно поесть гораздо вкуснее и с лучшим обслуживанием. В том числе и бургеры.

Форма обслуживания: а ля карт
22 января 2017

Всем привет ! Кто хочет есть некачественно и опасно добро пожаловать в Beverly. Пишу как бывший сотрудник и когда-то посетитель. Армянское начальство старается экономить на всем, по-этому ни в коем случае не думайте что все что для вас там делается и выглядит отлично - на самом деле здоровое и свежее. Это касается всего ! Продуктов, напитков, чистоты. Со стороны может показаться иначе, однако это все мишура.

Так же хочу отметить отношение персонала к вам, если вы уж решились туда сходить. Зп никому не платят или с бооольшими задержками. По этому официанты и бармены Особенно надеются на ваши чаевые. Если же вы их не оставите - лучше вы их день никак не сделаете и лишь ухудшите их отношение к остальным гостям. Мне, кстати, так и не выдали зп, хоть я уволился еще пол года назад. Постоянные обещания и только. Работают там 99% все неофициально, по этому на вас плевать особенно тк люди которым не платят и их ничто не мотивирует - готовят плохо и не качественно. Много раз видел как куски картошки или мяса падают на пол, поднимаются и кладутся на блюдо, которое подадут Вам.

Так же это касается и коктейлей. Все трогают грязными руками и исполюзуют даже не совсем свежие украшения.

Если бы платили зп, думаю, к вам бы относились по-другому, совершенно иначе. А так, советую вам выбрать то место, где элементарно не жадятся и платят зп и готовят по всем нормам.

Ну или если вас это не остановило - желаю вам выжить и не отравиться !

Форма обслуживания: бизнес-ланч
15 июня 2016

Была в кафе на маяковской. Пришла когда посетителей было мало. Сначала все хорошо. Потом салат принесли не тот, что я заказывала. еще минут 15 ждала свой. Принесли, начала было есть и ... на меня из тарелки посмотрел таракан (или жук, что ненамного лучше)! Вызвала официантку, та сказала: я не виновата! Вызвала менеджера, тот долго смотрел в тарелку, извинился и сказал что исключит эту позицию из счета и даст скидку. Скидки в счете не было (наверное, из-за того, что я была по купону).
Немного успокоившись, решила заказать кофе. Сделала заказа и жду полчаса... ничего.... Вызвала официантку чтобы она отменила заказа, та предложила позвать менеджера...

В итоге: не поела, кофе не попила и вечер пятницы испорчен :(

Дата посещения: 14 августа 2015 Форма обслуживания: а ля карт
19 августа 2015

Ходили с друзьями, знали, что не дешево, день назад были в другой закусочной. Понравилась обстановка, видимо поэтому пошли, чтобы удивить приезжих гостей. Начали заказывать, сначала небыло одного, потом другого. У меня был хот-дог - это самый ужасный хот-дог, когда-либо мной испробованный. Дешевая сосиска, которых полно в наших машазинах и не понятно из чего она сделана. После еды хотелось очень пить, потому-что еда была пересолена.
Все остались не довольны. Одним словом - еда ужасная и дорогая. Есть много альтернативы и конкурентов в аналогичном сегменте с более здоровой и вкусной едой.
Больше я не ходок в Beverly Hills Diner!

Дата посещения: 26 июля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
26 июля 2015

Заведение на Тверской, такими темпами вы растеряете клиентов. Ужасный на вкус ланч, очень медленное обслуживание как днем, так и вечером, обычный ланч может растянуться на час. Объяснение всегда одно - блюда готовятся для клиентов. Это неправда. Ланч преимущественно из консервированных продуктов и готовится заранее. Надо только положить и подогреть. 295 руб. в этом случае - это слишком. Несколько раз попадал. Отвратительно. Никакой интерьер и атмосфера не спасут. Дорого, долго, невкусно и банально. Несколько раз попадал вечером - заказа не дождешься. Минус один клиент.

Дата посещения: 30 июня 2015 Форма обслуживания: бизнес-ланч
30 июня 2015


Зашли с товарищем на бизнес-ланч в Беверли-Хиллс на Покровке. Антураж производит очень позитивное впечатление. Едой в целом остались довольны. Порция маленькая, но за 295 рублей на большее расчитывать особенно и не приходится, хотя поблизости есть места и посытнее при той же цене. Единственное пожелание шеф-повару: подавайте к первому блюду хлеб! Малюсенькая булочка ко второму выглядит, как издевательство. Несмотря на просьбы принести хлеба к первому, официантка никак не отреагировала. Экономить на хлебе - пижонство, извините за выражение.Кстати, об официантах. Нас обслуживала молодая девушка, возможно школьница на каникулах(?). Её угрюмое-преугрюмое выражение лица напрочь испортило весь американский антураж. Сорость обслуживания также оставила желать лучшего. И это при двух официантках и трех занятых столиках (да еще и бизнес-ланч). Сколько же придется ждать, если заведение будет заполнено до отказа?Думаю, что ещё буду заходить туда время от времени, надеюсь, что они исправятся и всё у них будет хорошо.

Дата посещения: 19 июня 2015 Форма обслуживания: бизнес-ланч
19 июня 2015

Сегодня гуляли с сыном ему 8лет 6.06.15 были на Арбате и зашли в кафе Беверли Хилз Дайнер нас встретили вежливый персонал пригласили на нижний этаж там свободнее сразу дали меню через 10мин пришла официантка и спросила что будем мы взяли пасту с курицей, коктейль шоколадный и бургер голливудский за всё отдали 1270руб не дёшево скажу сразу интерьер кафе нам понравилось музыка могла быть лучше и тише спокойней еда тоже понравилась особенно сыну он в восторге в общем пойдём ещё из 10 балов ставим 10 баллов Спасибо.

Дата посещения: 6 июня 2015 Форма обслуживания: а ля карт
6 июня 2015

был, ел, пил. всё отлично. мне всё понравилось, заплатил 30$, заплатил не зря, всё классно. там мульты кстати показывают старые типа "веселые мелодии" и пр. - детство вспомнил. приятно! работаю на лубянке, т.е. недалеко, так что иногда перекусить буду заглядывать. девчёнки красивые!!! очень!!! я б с кем-нибудь из них познакомился бы...

Дата посещения: 1 марта 2014 Форма обслуживания: завтрак
1 марта 2014

Зашёл со своей девушкой в 6 вечера, на входе никто не встретил. Сами нашли курящий зал. Раз 15 нажимал на кнопку вызова. Пока не крикнул, никто не подошёл. Меню и пепельницу просил 3 раза. На четвёртый раз наорал при всех на официантов и администратора. Сразу же принесли. Крем сода разбавлена водой, вкуса вообще нет.
Всем знакомым буду говорить чтоб не ходили. Передам знакомым журналистам ходящим по кафе, чтоб зашли и оценили обслуживание.
Вообщем обслуживание на уровне придорожного кафе для дальнобойщиков. Хотя там даже лучше обслуживают.

Дата посещения: 20 ноября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
20 ноября 2013

Были с мужем в новом ресторане на новорязанке. Интересный интерьер, все в стиле 50-х годов. Заказали обычный сендвич, хотдог и чай. Чай принесли быстрее всего, минут через 20, всего остального пришлось ждать очень долго, официанты просто бегают мимо тебя не обращи никакого внимания, на вопрос где наш заказ сделали удивленные глаза и принесли сендвич, который оказался просто куском обычного белого хлеба и сыром внутри, про наш хотдог оказывается вообще забыли, кухня потеряла чек, когда же мы его наконец дождались, это оказалась маленькая булочка, не очищенная сосиска и пара кусочков огурца внутри. Да и цены просто аховые, за такое отвратительное обслуживание и не вкусную еду даже жалко платить. Больше в это заведение ни ногой. Макдоналдс рулит!

Дата посещения: 2 октября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
4 ноября 2013

Испортился окончательно. С утра 20 минут ждать только что бы сесть за столик. Официанту что бы убрали за предыдущими посетителями напоминал 6 раз. Так до конца и не убрали. Заказ делал 40 минут. Два официанта на весь полный зал с утра это не то слово что мало

Форма обслуживания: а ля карт
8 октября 2013

Полная лажа!!!! Пиво несут вот уже пол часа. После такого ожидания пить его не охота

Дата посещения: 25 сентября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
25 сентября 2013

недавно был в этом заведении. завлекла обстановка,дизайн заведения. но не больше. обслуживание на уровне забегаловки, отвратительная еда и напитки. бешеные официанты,которые создают вокруг суету. грязную посуду вовремя не убирали. зато тащили со столов то, чего трогать и не нужно было. два вашему заведению. уровень отвратительный!!!!!!!!

Дата посещения: 3 августа 2013 Форма обслуживания: а ля карт
4 августа 2013

Раньше очень нравилось это заведение, ходили с подругой регулярно. Последний раз были в октябре - заведение совсем испортилось. Принесли холодный бургер с холодной же картошкой фри. Как это можно есть - загадка. Мы еще в шутку заметили что на стойке стоит наш бургер, пока ждали, в итоге и правда через 10 минут нам его приносят. На просьбу заменить блюдо - поворчали, положили свежую картошку, а бургер - внимание!! - разогрели в микроволновке и плюхнули обратно! В итоге - булочка стала - хуже чем в макдональдсе, хрустящий лист салата - стал вареным, луковые кольца - аналогично. На вкус - полный шлак. Больше в беверлихиллс - ни ногой.

Форма обслуживания: а ля карт
8 ноября 2012

Был на Никольской. Обстановка понравилась все сделано красиво.
Еда не понравилась. Алкоголь не качественный. Обслуживания ни какого. Двойка не пойду больше

Дата посещения: 26 ноября 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
29 октября 2012

Была в их кафе на Никольской 2 раза.1-й поход оставил о себе приятное впечатление. Видимо, то была счастливая случайность.
К качеству еды и интерьеру замечаний нет. Еда вкусная. А вот обслуживание находится на таком катастрофически низком уровне, что администрации нужно срочно что-то менять, потому что я собиралась быть их постоянным клиентом до последнего похода, но больше туда ни за что, и другим отсоветую.
Пришли в кафе небольшой компанией с друзьями. Во-первых, сразу спросили, не зарезервирован ли стол, за который мы собирались сесть, получили ответ, что стол свободен. Минут через 7 сидения за столом официанты про нас вспомнили и сообщили, что стол, оказывается, занят. Предложили пересесть. Никаких извинений не принесли. Стол, за который предложили сесть, был ГРЯЗНЫЙ, не протёрт после предыдущих гостей. Осталось там и 1 блюдо с десертом, которое убрали очень нескоро, когда мы сами на него указали. Кроме того, стол был с поломкой и плохо стоял на ножках, что делало пребывание за ним некомфотным. Удобно ли есть, когда от малейшего движения напитки расплескиваются из стаканов?
Еду принесли минут через 30-40 после заказа, причём, почему-то дольше всего несли минеральную воду, что, учитывая жаркий летний день, было довольно неприятно. Пришлось напоминать о том, чтобы донесли столовые приборы. За соседним столом посетители долго ждали счёт. Нам счёт оформили с ошибкой, пришлось просить переправить.
В общем, никому не советую. Помещение приятное, еда вкусная. Но насладиться ею не получится. При таком-то сервисе.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 августа 2012 Форма обслуживания: а ля карт
20 августа 2012

Проходил мимо и увидел интригующую вывеску. Решил поужинать американским блюдом. При входе интереса ко мне никто не проявил. Нашел свободный столик самостоятельно. Мимо бегали официантки в коротких юбках создавая суету. Смотрю соседи сами сходили за меню. Хотел тоже пойти, но увидел, что с соседнего столика уносят и попросил дать мне. Еще минут через 10 удалось перехватить пробегавшего мимо парня в черном. )) Он принял заказ Фахитас с говядиной и напиток, что вызвало некоторое удивление официанта. он переспросил, что я буду выпивать. Я ответил, что не пью. И потянулись долгие минуты ожидания, утопая понемногу в табачном дыму. Оказалось курят почти все, а вытяжек над столиками нет ни одной, как нет и зоны для некурящих. И вот, когда я себя пару раз ощупал и посмотрел не испарился ли я, что меня никто не видит минут через 50 с начала принятия заказа, ко мне подпрыгнула девушка в желтом и традиционной юбке "по сех пор" и наигранно делая виноватый фейс выдала, что при наборе моего заказа в компьютере произошел сбой и мой заказ на кухню не отправился. Спросила, готов ли я повторить заказ? )))) Повторить то, что еще ни разу не получил. Забавные ребята трудятся в американском ресторане. К слову сказать, хоть и был в США 1 раз, таких чудес там не встречал. Разумеется я вежливо отказался и вычеркнул это заведение навсегда.

Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 мая 2012 Форма обслуживания: а ля карт
8 мая 2012

Предположим вы захотели отметить чей-нибудь день рождения и выбрали Beverly Hills Diner для отмечания этого праздника. Звоните в кафе, чтобы забронировать столик и узнаете, что брони в заведении нету, "приходите - будет все замечательно".
Когда наступает знаменательный день, то вы приходите в ресторан и обнаруживаете, что свободных мест нету. Дофига пар, сидящих за столами на много человек, а единственное место, вам предложенное, только на троих. Вы решаете подождать и оглядываетесь по сторонам. И тут, вы видите свободный стол, который 5 минут назад был убран и никто за ним не сидит.
Вы, конечно обращаетесь к менеджеру по поводу этого стола. В ответ вы узнаете, что стол ЗАБРОНИРОВАН. Вот так вот в Beverly Hills Diner относятся к потенциальным клиентам. Welcome!!

Дата посещения: 5 июня 2011 Форма обслуживания: а ля карт
6 июня 2011

никогда не думала, что настолько буду восхищена каким-либо кафе/рестораном/баром, что напишу отзыв.

Ребята, отдельное спасибо за фоновую музыку. Ради нее и обалденных молочных коктейлей стараюсь ходить к вам регулярно.

Дата посещения: 16 мая 2011 Форма обслуживания: а ля карт
2 июня 2011

Кафе - отличное! привела подругу , она осталась под хорошим впечатлением! а еще ребята - официанты танцевали под музыку, настроение шикарное. спасибо Вам!!!

Дата посещения: 17 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
17 февраля 2011

Овощной салат за 300 р. состоящий из 90% листьев салата испортил всё впечатление. Если вы бараны думаете что мы коровы, то вы ошибаетесь!

Дата посещения: 15 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
15 февраля 2011

Место просто СУПЕР!Персонал позитивный,веселый и молодой!Праздновали с молодым человеком 4 года отношений и он сделал предложение,а персонал в этом помог!:)Ребята, спасибо что устроили такой праздник нам!Мы еще вернемся.))

Дата посещения: 27 января 2011 Форма обслуживания: а ля карт
29 января 2011

Скажу, одним словом: прям Крутатень Крутатенюшка!!!)))
...но пожалуй еще добавлю, Очень все понравилось, особенно крылья баффало, система рефилов, милк-шейки, оффсянки (очень прикалывает их форма) ...везде есть конечно глупые и тормозные офсянки но, что поделать не всё же так гладко в жизни. А хотя вру один раз была очень хорошенькая всё вынесла во время поинтересовалась, вкусно ли нам ну и вовремя убирала грязную посуду, мило улыбалась, за что и была после вознаграждена собственно))) Ну что же всё там у вас замечательно да вот только боюсь, что если часта буду ходить к вам то последствия будут такими что я вам надоем и вы меня чисто физически не вытолкаете через дверной проем, ибо ожирение это очень страшная вещ... :D
P.S. Beverly Hills ну прям пипец напомнил мне СтарЛайт

Дата посещения: 20 декабря 2010 Форма обслуживания: а ля карт
20 декабря 2010

Были с друзьями в Беверли, праздновали мой день рождения . Мне ооочень понравилось! приветливый персонал, хорошее меню. Работающий музыкальный автомат) Менеджер узнала что мы празднуем день рождение, собрала весь персонал и под их исполнение вручила мне торт со свечками! А остальные гости хлопали в ладоши)) Было очень круто! Спасибо вам!!

Дата посещения: 2 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
7 ноября 2010

несмотря на симпатичную обстановку, и очень приветливых официанток, впечатление было испорчено девушкой-менеджером (предположительно она была менеджером, так как не соизволила представится), которая подошла и запретила нам фотографировать, с формулировкой "у нас нельзя фотографировать. если вам хочется что-то сфотографировать, спросите и мы вам разрешим". на естественную реакцию "а можно нам фотографировать?" последовал ответ "нет, я вам не разрешаю, так как вы уже начали без разрешения". через 10 минут две девушки фотографировались в 5 метрах от нас, менеджер не обращала на них внимания. больше не пойду и отсоветую всем друзьям.

Дата посещения: 22 октября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
22 октября 2010

Конечно, питаться так постоянно я бы не стала, но для разнообразия очень даже можно))) и, ВНИМАНИЕ, порции просто огромные! так что, сначала уточняйте обьёмы, а то, как мне, придётся половину уносить домой)))

Дата посещения: 26 сентября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
25 сентября 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в