Отзывы о ресторане 29 Park Lane

Доставка Я здесь был Написать отзыв
0.0 Оцените
Ресторан в гостинице
Адрес
Москва, Петровско-Разумовский пр., 29 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. круглосуточно Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «29 Park Lane»

 

Ресторан хороший, нам с коллегами понравился. Приятная обстановка, только порции по таким ценам малова-ты конечно.

Дата посещения: 12 декабря 2015 Форма обслуживания: бизнес-ланч
17 февраля 2016

Понравилась живая музыка и обслуживание. Кухня как везде, не сказать что кормят как в "Праге", но достаточно вкусно, особенно, если брать что-то из спец. меню. Стараются, молодцы!

Дата посещения: 22 сентября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
22 сентября 2010

Мне очень нравится этот ресторан. Мы много раз там были, и я думаю что много много раз еще побываем! Мое излюбленное место, где прекрасный персонал, кухня и атмосфера! Здесь всегда идеальный вечер!

Дата посещения: 24 августа 2010 Форма обслуживания: а ля карт
24 августа 2010

Мне очень понравился ресторан! Спасибо!

Дата посещения: 20 июля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
20 июля 2010

Ресторан хороший, и я думаю одним из самых больших его плюсов - шикарный парк рядом и конечно веранда, расположенная практически в этом самом парке. Согласитесь приятно есть не в душном зале, а среди деревьев. Кухня на достаточно высоком уровне, собственно как и весь ресторан. Позиционирует себя как ресторан, а не летняя кафешка. На сколько мне стало понятно, в ресторане свои шеф-повара и гостиница. Кстати довольно приличная. В общем и целом достаточно интересное место, достойное посещения.

Дата посещения: 9 июля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
9 июля 2010

Ресторан хорош, в отеле не был, не довелось)) Кухня в ресторане превосходная, персонал то что надо, все понимает и без лишних слов все делает. Думаю, что не последний раз был в ресторане!

Дата посещения: 29 июня 2010 Форма обслуживания: а ля карт
29 июня 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки