Анатолий Комм
new
Рестораны и гостиницы

Анатолий Комм

Город: Москва
Дата рождения: не указана
Статус: шеф-повар

Достижения, награды

Анатолий Комм - первый русский шеф-повар, вошедший в рейтинг San Pellegrino’s World 50 Best restaurants 2011 со своим проектом «Варвары»

Статьи свернуть

Путешествия ресторанного критика. Суздаль, ресторан «Le Bazar»
Путешествия ресторанного критика. Суздаль, ресторан «Le Bazar»
Рейтинг: 4 августа 2016 года    


Конечно, на фоне общепита Владимира и Суздаля, сразу понятно - это Эйфелева башня.

Колонка ресторанного критика: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»

Рейтинг:                                                                3 апреля 2015 года 
Запомню на всю жизнь - как серьёзный официант с серьёзным видом, принёс обычную пластиковую трубочку и торжественно положил её на стол белой скатерти...

10 самых интересных открытий с начала года
10 самых интересных открытий с начала года

31 марта 2015 года
Первый квартал 2015 года показал неунывающую картину в ресторанном сегменте HoReCa: в Москве открываются новые авторские проекты с демократичным средним чеком и гастрономические пабы и бары, уделяющие большое внимание эстетичному дизайну и продуманной кухне на уровне хорошего ресторана.

Открытие: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»
Открытие: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»

Открытие – февраль 2015 года
Адрес: Москва, Малая Никитская ул., 25

Российский отборочный тур международного конкурса «Bocuse d'Or» / «Золотой Бокюз» - 2013
Российский отборочный тур международного конкурса «Bocuse d'Or» / «Золотой Бокюз» - 2013

23-24 апреля 2013 года в рамках Международного Салона профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow. Москва, Центральный Выставочный Зал «Манеж»

Moscow. Restaurant. Opening 2007
Moscow. Restaurant. Opening 2007

Московский ресторанный рынок продолжал испытывать острейший дефицит ликвидной недвижимости: именно отсутствием подходящих помещений объясняются многие аспекты его развития. Вместе с тем, динамика, несомненна. Хотя не обошлось без грустного, в целом, 2007-й оказался столь же активным, как предыдущий.

Премия The World’s 50 Best Restaurants Awards - 2012
Премия The World’s 50 Best Restaurants Awards - 2012

30 апреля 2012 года, Лондон, Великобритания

BARВАРЫ или новая русская кухня
BARВАРЫ или новая русская кухня

Не помню точно, когда я услышал термин «молекулярная кухня», но с тех пор меня интересовало многое, что связано с этим словом.

Московский Гастрономический Фестиваль 2008
Московский Гастрономический Фестиваль 2008

В октябре 2008 года в Москве пройдет Гастрономический Фестиваль. Это уникальное событие ежегодно объединяет ценителей высокой кулинарии, гурманов и просто любителей приятно провести время в хорошем ресторане за изысканным ужином.

Винотека «Grand Cru»
Винотека «Grand Cru»

Дата официального открытия - 17 февраля 2010 года
Адрес: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52

Путешествие в детство с Ферраном Адриа
Путешествие в детство с Ферраном Адриа

Тщательно изучив массу статей в интернете и в прессе, я готовил себя к знакомству с кулинарным богом. Личная встреча с Ферраном Адриа – удел немногих счастливцев. Сегодня он почти не дает интервью и очень неохотно идет на контакт с обывателями. Да и сам Ell Bulli уже давно перестал быть просто рестораном...

Адриан Кетглас: «Я ставлю шефом кухни того человека, который уже работал со мной и кому я полностью доверяю»
Адриан Кетглас: «Я ставлю шефом кухни того человека, который уже работал со мной и кому я полностью доверяю»

30 мая 2010 года
Интервью с Адрианом Кетглассом, концепт-шефом винных баров «Grand Cru».

Финал конкурса «Серебряный треугольник» - 2010
Финал конкурса «Серебряный треугольник» - 2010

29 октября 2010 года, Москва, ресторан «Балчуг»

Новости свернуть

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Anatoly Komm for Raff House» 3 апреля 2015 в 10:40

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).

Открытия: ресторан «Anatoly Komm for Raff House» 11 февраля 2015 в 11:30

В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом авторском ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).

Гастрономическое лето 4 июля 2014 в 17:13

В ресторане «Гастроном» (РГ «Ресторанный синдикат») – сразу несколько новостей. Важнейшая из них связана с тем, что самый известный русский шеф Анатолий Комм недавно объявил о расторжении контракта со своим главным рестораном «Русские сезоны».

«Русские сезоны» сменили «Варваров» 31 марта 2014 в 00:02

27 марта 2014 г. проект «Варвары» объявил о своем закрытии. Собрав всевозможные для отечественного гастрономического проекта награды и заслужив ошеломляющее...

Московские бранчи от Анатолия Комма в ресторане Гастроном 20 марта 2014 в 00:03

С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма...

Gourmet Set by Anatoly Komm в ресторане Гастроном 17 февраля 2014 в 00:02

В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться...

Премьера Sirha Moscow 2014 ‒ Bocuse d’ Or Battle 12 февраля 2014 в 00:03

В период с 24 по 26 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоится премьера эксклюзивного кулинарного состязания...

Massimo Bottura в ресторане «Ресторан №1» 22 ноября 2013 в 01:10

28 ноября ресторан «Ресторан №1» и Анатолий Комм приглашают вас на гастрономический ужин с участием одного из лучших шеф-поваров мира Massimo Bottura...

Гастрономический сет от Анатолия Комма в ресторане «Гастроном» 24 октября 2013 в 00:03

Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд...

Ужин в четыре руки в ресторане «Варвары» 16 октября 2013 в 00:03

31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма...

Sirha Moscow 2014 – место встречи профессионалов индустрии HoReCa 21 сентября 2013 в 01:36

С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы.

Гастрономический ужин в ресторане «Ресторан №1» 18 сентября 2013 в 00:53

25 сентября Анатолий Комм и Davide Scabin приглашают на гастрономический ужин в «Ресторан №1»...

Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or 26 апреля 2013 в 00:54

24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.

Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном» 16 апреля 2013 в 00:02

С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции...

Постное меню от Анатолия Комма в ресторане Гастроном 26 марта 2013 в 00:02

С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту...

8 марта в ресторане «Гастроном» 7 марта 2013 в 00:01

8 марта в ресторане «Гастроном» коктейль Кир-рояль и клубничный комплимент от шеф-повара в подарок каждой гостье. В этот праздничный вечер хорошим...

Весенние новинки в ресторане «Гастроном» 6 марта 2013 в 00:02

Среди весенних новинок брассерии «Гастроном» обязательно стоит попробовать бургундские улитки, тальятелле с филе бранзино и ботаргой...

Российский этап конкурса Золотой Бокюз в Москве 4 марта 2013 в 00:01

В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса...

Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу 19 февраля 2013 в 00:01

В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards...

Открытие «Ресторана № 1»: Интервью Анатолия Комма и Алексея Нагорнова 20 января 2013 в 05:09

7 февраля 2013 года в Екатеринбурге запускается совершенно уникальный, амбициозный проект Алексея Нагорнова и Анатолия Комма – «Ресторан №1»...

Семинары свернуть

Ресторанный форум «Экспансия успеха»
Центральный федеральный округ, с 6 октября 2016 по 7 октября 2016
Целевая аудитория: рестораторы и управляющие

Рестораны свернуть

Ресторан «Anatoly Komm for Raff House»

фотографии 4 отзывы 4
Адрес: Москва, Малая Никитская ул., 25 (на карте)
Кухня: авторская

Ресторан «Ресторан Анатолия Комма»

фотографии отзывы
Адрес: Московская обл., Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, 114/5 («Барвиха Hotel & Spa») (на карте)

Брассерия «Гастроном»

фотографии 4 отзывы 2
Адрес: Москва, Новый Арбат, 36, стр. 3 (ТЦ «Сфера», 3 этаж) (на карте)

Ресторан «Харчевня КоммА»

фотографии отзывы
Адрес: Московская обл., дер. Жуковка, стр. 201 (Рублевка) (на карте)
Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru