Адриан Кетглас (Adrian Quetglas)
new
Рестораны и гостиницы

Адриан Кетглас (Adrian Quetglas)

Город: Москва, Санкт-Петербург
Дата рождения: не указана
Статус: шеф-повар

Статьи свернуть

10 самых интересных открытий с начала года
10 самых интересных открытий с начала года

31 марта 2015 года
Первый квартал 2015 года показал неунывающую картину в ресторанном сегменте HoReCa: в Москве открываются новые авторские проекты с демократичным средним чеком и гастрономические пабы и бары, уделяющие большое внимание эстетичному дизайну и продуманной кухне на уровне хорошего ресторана.

Колонка ресторанного критика: ресторан «AQ Kitchen»
Колонка ресторанного критика: ресторан «AQ Kitchen»

Рейтинг:                                                                     20 марта 2015 года 
Высший класс ресторанной индустрии. С одной стороны. Не ресторан высшего класса, он как раз не грузящий, не обязывающий, не нудный, совершенно «мой».

Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки – 2014
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки – 2014

26 апреля 2014 года
Завершилось главное гастрономическое событие этой весны - Food Festival Saint-Petersburg - Helsinki 2014, организованный Eat&Joy и независимой ресторанной премией WhereToEat.

Российский отборочный тур международного конкурса «Bocuse d'Or» / «Золотой Бокюз» - 2013
Российский отборочный тур международного конкурса «Bocuse d'Or» / «Золотой Бокюз» - 2013

23-24 апреля 2013 года в рамках Международного Салона профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow. Москва, Центральный Выставочный Зал «Манеж»

Гастрономические события марта
Гастрономические события марта

28 февраля 2013 года
Многие заведения города хотели бы встречать весну вместе с гостями. Ради этого шефы сочиняли новые сочетания и меняли рецептуру, искали новые вкусы и изобретали напитки. Ведь сегодня чтобы удивить гостя, недостаточно испечь на Масленицу блины или ввести постные блюда – и то и другое подразумевается в меню приличного заведения по умолчанию. Представляем грядущие гастрономические мероприятия марта – на всякий вкус и кошелек.

Иван Березуцкий: «Надо расшевелить этот город, и это только начало!»
Иван Березуцкий: «Надо расшевелить этот город, и это только начало!»

20 сентября 2012 года
Интервью с новым шеф-поваром комплекса «Летучий Голландец» (г. Санкт-Петербург)

Адриан Кетглас: «В ресторанах станет хорошо тогда, когда появится профессиональная критика»
Адриан Кетглас: «В ресторанах станет хорошо тогда, когда появится профессиональная критика»

25 июня 2012 года
Концепт-шеф винных баров Grand Cru Адриан Кетглас рассказал об отношении к русской кухне, любимом городе и гастрономическом воспитании.

Ресторан «Понтон»
Ресторан «Понтон»

Официальное открытие – февраль 2012 года.
Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив д. 8.

Ресторан «16thLine»
Ресторан «16thLine»

Официальное открытие – сентябрь 2011 года.
Адрес: Ростов-на-Дону, 16 линия ул., 7а.

Московский Гастрономический Фестиваль 2008
Московский Гастрономический Фестиваль 2008

В октябре 2008 года в Москве пройдет Гастрономический Фестиваль. Это уникальное событие ежегодно объединяет ценителей высокой кулинарии, гурманов и просто любителей приятно провести время в хорошем ресторане за изысканным ужином.

Винотека «Grand Cru»
Винотека «Grand Cru»

Дата официального открытия - 17 февраля 2010 года
Адрес: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52

Финал II конкурса «Серебряный треугольник»
Финал II конкурса «Серебряный треугольник»

31 января 2012 года, Москва, ресторан «Zолотой»

Адриан Кетглас: «Я ставлю шефом кухни того человека, который уже работал со мной и кому я полностью доверяю»
Адриан Кетглас: «Я ставлю шефом кухни того человека, который уже работал со мной и кому я полностью доверяю»

30 мая 2010 года
Интервью с Адрианом Кетглассом, концепт-шефом винных баров «Grand Cru».

Новости свернуть

Гастробар «Bourbon» представляет нового шеф-повара — Алексея Костыгова 19 июля 2016 в 13:36

НПР. В июле 2016 года новым шеф-поваром гастрономического бара «Bourbon» на Жуковского, 12 стал Алексей Костыгов

Весеннее меню в ресторане «The Сад» 29 февраля 2016 в 12:53

Наступление весны в «The Сад» ознаменовалось появлением нового меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова.

Авторский сет Адриана Кетгласа в «Grand Cru» 25 февраля 2016 в 15:46

26 февраля в Москве и 27 февраля в Санкт-Петербурге в ресторанах «Grand Cru» стартует авторский сет бренд-шефа Адриана Кетгласа. В эти дни будут организованы ужины с участием самого автора.

Авторский сет Адриана Кетгласа в «Grand Cru» 25 февраля 2016 в 13:10

26 февраля в Москве и 27 февраля в Санкт-Петербурге в ресторанах «Grand Cru» стартует авторский сет бренд-шефа Адриана Кетгласа. В эти дни будут организованы ужины с участием самого автора.

День всех влюбленных в Grand Cru 3 февраля 2016 в 10:30

К празднику всех влюбленных бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты.

Пять новинок от Адриана Кетгласа в «Grand Cru» 18 августа 2015 в 15:13

Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru».

Средиземноморские истории в России от Адриана Кетгласа 23 июня 2015 в 10:27

Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом меню.

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «AQ Kitchen» 23 марта 2015 в 10:43

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Kitchen» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).

Постное меню в ресторане «The Сад» 26 февраля 2015 в 09:00

Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад».

Sweet Christmas Week в ресторане «The Сад» 24 декабря 2014 в 14:58

23 декабря в ресторане «The Сад» стартовало десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа.

Эногастрономический ужин в «Grand Cru» 4 декабря 2014 в 15:37

11 декабря винный бар «Grand Cru» приглашает на завершающий в этом году эногастрономический ужин.

Новые блюда в «Grand Cru» 27 октября 2014 в 13:54

В винном баре «Grand Cru» новая версия авторского меню концепт-шефа Адриана Кетгласа. Главные осенне-зимние акценты: плотные соусы, обилие согревающих специй и сезонные продукты.

Новый гастрономический сезон в ресторане «The Сад» 24 октября 2014 в 16:51

Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад».

Эногастрономический ужин в «Grand Cru» 17 сентября 2014 в 13:55

25 сентября в винном баре «Grand Cru» на Фонтанке состоится эногастрономический ужин, посвященный тосканским винам от Capannelle.

Эногастрономический ужин в «Grand Cru» 27 июня 2014 в 14:38

2 июля в винном баре «Grand Cru» на Фонтанке состоится эногастрономический ужин с именитым пьемонтским хозяйством – Ceretto.

Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки 7 апреля 2014 в 17:45

15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.

Эногастрономический ужин в «Grand Cru» 26 марта 2014 в 16:54

1 апреля в винном баре «Grand Cru» состоится эногастрономический ужин с винами хозяйств Chateau d'Esclans.

Ресторан Понтон приглашает на дегустацию постного меню 7 марта 2014 в 00:01

Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным...

Эногастрономический ужин в «Grand Cru» 14 февраля 2014 в 15:53

18 февраля состоится очередной эногастрономический ужин в винном баре «Grand Cru»

Эногастрономический ужин в «Grand Cru» 22 января 2014 в 16:56

30 января в винном баре «Grand Cru» пройдет первый в этом году эногастрономический ужин с участием вин от винодельческого дома Inama (Венето, Италия).

Семинары свернуть

Мастер-класс Адриана Кетгласа «Современная кухня. Техники создания натурализма, иллюзии, геометрии в блюдах»
Уральский федеральный округ, с 2 июня 2014 по 3 июня 2014
Целевая аудитория: повара, кондитеры, технологи

Рестораны свернуть

Ресторан «The Сад»

фотографии 4 отзывы 1
Адрес: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1 (на карте)

Ресторан «AQ Kitchen»

фотографии 8 отзывы 7
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., 69 (на карте)

Ресторан «AQ Chicken»

фотографии 3 отзывы 1
Адрес: Москва, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2 (на карте)
Кухня: авторская

Винный бар «Wine City»

фотографии 4 отзывы
Адрес: Москва, Пресненская наб. 8, стр.1 (БЦ «Город Столиц», 1 этаж) (на карте)

Винный бар «Grand Cru City»

фотографии отзывы
Адрес: Москва, Пресненская наб. 8, стр.1 (БЦ «Город Столиц», 1 этаж) (на карте)

Записи из личных блогов свернуть

1 апреля 2011 в 22:25
Добрый вечер уважаемые читатели! Данная запись будет посвящена посещению ресторана Гран Крю(Фонтанка 52) с целью дегустации нового меню от именитого и продвинутого шефа и дегустации теперь уже вина в Академии вина…
Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Facebook
ВКонтакте

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru