Кафе «Руккола», расположенное на улице Арбат, – это уютное место для друзей. Заведение может удивить своих гостей блюдами итальянской кухни в авторском исполнении бренд-шефа сети Виктора Апасьева, стильной сервировкой, невысокими ценами и атмосферой комфорта. В кафе одновременно мило и вкусно беззаботным студентам и семейным парам с детьми, шумным компаниям и романтикам на свидании, торопящимся перекусить офисным трудягам и туристам после длительных прогулок по столице.
Кафе Руккола Закрыто
Уютное сетевое кафе
Адрес
Время работы
Закрыто
Телефон
Кухня
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
₽₽₽₽₽
Особенности
Район
Тип заведения
Залы
3 зала
Развлечения
Детям
Способы оплаты
наличные
банковская карта
Ресторанная сеть
Шеф-повар
Виктор Апасьев
Парковка
нет
Фотографии
На карте
Заведения рядом
Новости

«Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
15 июля 2019
Сеть популярных итальянских кафе для друзей «Руккола» приглашает москвичей и гостей столицы отправиться в гастрономический отпуск! С 15 июля до 30 августа в «Рукколе» будет проходить фестиваль «Римские каникулы».Даже в Италию лететь не надо ― бренд-шеф заведения Виктор Апасьев проведёт незабываемую экскурсию по удивительным блюдам итальянской кухни прямо в Москве. Для этого он разработал специальное летнее меню с солнцем, морем и теплом в тарелках. Такой итальянский отпуск сможет позволить себе…

Новое лимонное меню в итальянском кафе «Руккола»
23 марта 2019
Если праздника лимона официально не существует, то в кафе для друзей «Руккола» его придумали — праздновать будут весь апрель! В популярной московской сети кафе итальянской кухни «Руккола» весь март и апрель будет действовать новое весеннее меню «Лимонная Рапсодия».
Грандиозный урожай свежих и сочных лимонов уже прибыл на кухню к шеф-повару Виктору Апасьеву, который готов создавать и удивлять своих дорогих гостей новыми гастрономическими сочетаниями. Лимонное настроение не только в сезонных…

В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню
17 октября 2018
НПР.
В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов.
Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение…

Пицца, корона и дерево счастья своими руками: мастер-классы для детей в «Рукколе»
9 октября 2018
НПР.
В октябре в сети итальянских кафе «Руккола» детей научат печь настоящую итальянскую пиццу, создавать осенние украшения, игрушки, картины и другие полезные вещицы. Весь месяц по выходным с 13.00 до 16.00 здесь будут проходить специальные мастер-классы и творческие мастерские.
В «Рукколе» на Таганской:
13 и 27 октября мастер-классы по приготовлению пиццы
7 октября посадка дерева счастья
21 октября мастер-класс по изготовлению короны для принцессы и шлема для рыцаря.
В «Рукколе»…

Дынно-арбузный взрыв в «Рукколе»
31 августа 2018
НПР.
Как вы едите арбузы и дыни? Просто нарезаете кусочками?Стоп скучному стандартному поеданию!Сеть кафе «Руккола» меняет правила! Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев придумал способ съесть сочные арбузики и ароматные дыньки оригинальным способом. Его блюда из ягод-гигантов и плодов дыни отличаются необычностью подачи и оригинальным вкусовым сочетанием. Арбузно-дынная пицца с листочками мяты на закуску и дыня с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим кремом в качестве основного блюда. Как…