new

Отзывы о ресторанах Москва

  • Все
  • Без гостей
  • Отзыв о ресторане «Da Pino / Да пино»

    20 января 2012 14:50
    Гость
    Дата посещения ресторана: 19.01.2012
    1. Интерьер – приятно глазу. Из (+) – туалеты: «я хочу там жить!» Позиционирование как итальянского ресторана. Семейного. Элементы литературного кафе, микс поп-музыки (громкость выше среднего), воздушные…
    Форма обслуживания: банкет/фуршет
    20 января 2012 14:46
    Гость
    Дата посещения ресторана: не указана
    Крайне не советую пользоваться службой доставки этого ресторана.Сдуру перед новым годом купила 3 купона. Два из них еле еле смогла отоварить,т.к. они никак не могли доехать до меня,было очень много заказов…
    Форма обслуживания: а ля карт
    20 января 2012 09:04
    ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
    Интересующийся
    Дата посещения ресторана: не указана
    Кухня: 4 Обслуживание: 1 Интерьер: 5
    Были в основном зале... Жуткий орущий звук техники, ужаснейший репертуар ведущего и бек- вокала- в перерыва хо между исполнителями они пели, а точнее орали исключительно жесткий рок... Уши просто отваливались…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Зейтун» (Таганская ул., 31/22)

    19 января 2012 22:32
    ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
    Интересующийся
    Дата посещения ресторана: 18.01.2012
    Кухня: 1 Обслуживание: 3 Интерьер: 2
    Ресторан-столовая привел нас в ужас. Результат посещения - расстройство желудка, испорченное настроение и простуда. Были с мужем на "романтическом ужине". В помещении холодно, персонал практически не понимает…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Хижина» (Бутырская ул., 8)

    19 января 2012 22:25
    Гость
    Дата посещения ресторана: 19.01.2012
    Захудалое кафе. Сервис ??? Посещала когда-то, было неплохо, пригласила знакомых 19.01.2012 и было стыдно, хотя люди абсолютно непритязательны. Закуска отстой, мясное ассорти- накидали самого дешевого магазинного…
    Форма обслуживания: банкет/фуршет
    19 января 2012 17:08
    Гость
    Дата посещения ресторана: декабрь 2011
    Наша компания выражает огромную благодарность за грамотную организацию и проведение предновогоднего корпоративного банкета 22.12.11 всем сотрудникам ресторана Ла Манча. Сложно угодить коллективу в количестве…
    Форма обслуживания: банкет/фуршет
    new
    19 января 2012 15:56
    Гость
    Дата посещения ресторана: 16.09.2011
    Был банкет на 52 человека по случаю свадьбы 16 сентября 2011г. Вел нас управляющий ресторана Кондратов Дмитрий. Ресторан этот нашли довольно заблаговременно, в марте. Изначально были потрясены профессионализмом…
    Форма обслуживания: а ля карт
    19 января 2012 14:51
    Гость
    Дата посещения ресторана: 17.12.2011
    Лично мне все нравится в этом заведении: и кухня достойная, и персонал приветливый, и атмосфера приятная.Постоянно и вечеринки проводятся веселые и акции интересные. Сейчас, после открытия караоке, ходим…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Грабли» (Ганецкого пл., 1)

    19 января 2012 14:37
    Гость
    Дата посещения ресторана: 18.01.2012
    Сразу скажу, что к самой сети "Грабли" отношусь очень лояльно. Всегда очень нравилось посещать заведение на "Алексеевской": и качество блюд и обслуживание на высоте! Много лет посещаю и думаю буду посещать…
    Форма обслуживания: бизнес-ланч
    19 января 2012 11:48
    Гость
    Дата посещения ресторана: декабрь 2011
    Отстойное заведение, друзья, будьте бдительны!! Была 2 раза и то только по той причине, что мне там назначали встречу. Обслуживание на очень низком уровне, кухню не могу оценить, т.к. после того как пришлось…
    Форма обслуживания: бизнес-ланч
    18 января 2012 17:26
    Гость
    Дата посещения ресторана: не указана
    Все отмечают корпоративы в декабре, а моя компания особенная- в январе. Спасибо большое коллективу ресторана за такой чудесно организованный спонтанный праздник!!!
    Форма обслуживания: а ля карт
    18 января 2012 16:58
    Гость
    Дата посещения ресторана: 16/01/2012
    Зашли вечером перекусить, дизайн неплохой, цены по высшей категории кафе, не заметили, требуются повара:, сделали заказ солянка, паста болоньезе. Солянку лучше делают в рабочей столовой , а болоньзе…
    Форма обслуживания: а ля карт
    18 января 2012 16:27
    Гость
    Дата посещения ресторана: 17.01.2012
    Отличная кухня, разумные цены. Рекомендую!


    отзыв написан из приложения AllCafe для iPhone
    Форма обслуживания: бизнес-ланч
    18 января 2012 15:19
    Гость
    Дата посещения ресторана: не указана
    Спасибо огромное команде профессионалов из ресторана Бо на сретенском бульваре. Жаль что я так поздно узнал об этом заведении, ресторан без вывески. По совету коллеги который бывал в этом заведении, в…
    Форма обслуживания: банкет/фуршет
    18 января 2012 14:24
    Гость
    Дата посещения ресторана: 17/12/11
    Хочу рассказать о красивейшем ресторане, в котором прошла моя свадьба 17.12.11. Мы выбрали это место по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Сразу скажу что и до ЗАГСа было недалеко, но это был…
    Форма обслуживания: банкет/фуршет

    Отзыв о ресторане «АндерСон»

    18 января 2012 14:12
    Гость
    Дата посещения ресторана: не указана
    Очень огорчена такое прочитать о нашем любимом кафе. Мы частые посетители этих кафе, и с удовольствием рекомендуем его всем своим друзьям. пока до кафе на Гиляровского не дошли, но много слышали о нем…
    Форма обслуживания: банкет/фуршет
    18 января 2012 11:10
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    друг Редактора
    Дата посещения ресторана: декабрь 2011
    Кухня: 5 Обслуживание: 4 Интерьер: 4
    Выбирая Гудман я в этот раз сознательно поехал на Тверскую, т.к. именно там было анонсировано «эпохальное» событие московской ресторанной мясоторговли - открытие камеры сухого вызревания мяса «Dry Age»…
    Форма обслуживания: а ля карт
    18 января 2012 11:00
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    друг Редактора
    Дата посещения ресторана: декабрь 2011
    Кухня: 3 Обслуживание: 4 Интерьер: 4
    В наш век местечкового рестокреатива и заигрывания с пролетариями всех стран за их трудовую копейку все сложнее найти что-то оригинально-индивидуальное, подходящее именно конкретному месту, а не всем…
    Форма обслуживания: а ля карт
    18 января 2012 10:04
    Гость
    Дата посещения ресторана: не указана
    Огромное спасибо Вам и всему коллективу "Ла Манча" за организацаю встречи Нового года в вашем ресторане! Довольны были все, особенно мама :) Рекламируем ваш ресторан везде и всем :) Надеемся скоро приехать…
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    Рейтинг@Mail.ru