Ресторан «Барон де Макарон»

  • О ресторане
  • Меню
  • Журнал ресторана
  • Афиша
  • Новости
  • Скидки
  • Отзывы 0
  • Фотогалерея
  • Адрес страницы

    http://msk.allcafe.ru/restaurants/baron-de-makaron

    Какого рода ошибка

    Описание ошибки

    E-mail для обратной связи

    Вы не ввели e-mail для обратной связи

    Адрес:
    Москва, Щукинская ул., 42 (ТРК «Щука» на карте
    Кухня:
    европейская
    Шеф-повар:
    Иван Румянцев
    Средний чек:
    от 1000 до 2000 рублей

    Представитель на AllCafe:
    Я - представитель
    Вы были в этом ресторане?
    Добавить отзыв

    Подробная информация

    Метро:
    Щукинская
    Тип:
    Ресторан
    Время работы:
    Пн.-Вс.: с 10:00 до 22:00
    Кол. залов/мест:
    2 зала , 90 чел
    Особенности:
    бизнес-ланч, детское меню
    Детям:
    детские праздники, детское меню
    Способы оплаты:
    безналичный расчет
    Парковка:
    парковка при ТЦ
    Дата открытия:
    сентябрь 2017
    Развернуть

    Описание

    «Барон де Макарон» – игривый проект с игривым названием от создателей Monster Hills на втором этаже ТРК «Щука». Место для непринужденных бесед, приятных встреч, веселых праздников и, главное, вкусных обедов и ужинов.

    Легкая и жизнерадостная ресторанная история под названием «Барон де Макарон» начинается с интерьера: пространство теплых тонов, кирпичная кладка, дерево, обилие света. В качестве ярких акцентов – разноцветные кресла, светильники, а над головой – забавные горшки с цветами, которые образуют настоящий сад под потолком.

    Днем сюда стоит заглянуть, чтобы отметить удачный шопинг кофе с десертом или устроить дружеские посиделки, а вечером – на праздничный ужин в кругу семьи, тем более что в ресторане имеется отдельный вход. Летом можно расслабиться с бокалом вина на уютной веранде.

    Хозяйничает на кухне ресторана «Барон де Макарон» молодой и талантливый шеф Иван Румянцев. В основе меню – блюда европейской кухни: ароматные брускетты, вителло тонато, томатный суп с морепродуктами, цыпленок с бальзамическим кремом, дорадо с цитрусовым салатом. Учитывая название проекта, нельзя не обратить внимания на раздел пасты – ее шеф готовит в разных вариациях: пенне ригате с лососем и сливочным соусом с добавлением коньяка, шпинатные тальятелле с курицей, вешенками и маслом с ароматом белого трюфеля, лингвини с морепродуктами.

    На тот случай, если захочется подсластить день, имеется большой выбор невероятно вкусных авторских десертов от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина. 

     

    ИВАН РУМЯНЦЕВ, ШЕФ-ПОВАР

    Главный на кухне ресторана «Барон де Макарон». Ученик Уильяма Ламберти, Сальваторе Бьянко и знакомый московской публике по работе в таких проектах, как United Kitchen, Joys Bar и Monster Hills. А еще участник главного в мире гастрономического фестиваля молодой творческой кухни Omnivore Moscow 2016. Несмотря на свой молодой возраст, Иван знает, как открыть успешный мини-ресторан – несколько подобных проектов под его руководством стартовали на Даниловском и Усачевском рынках. Как и полагается повару, неравнодушен к продуктам. Обожает экспериментировать со вкусами и разрабатывать новые блюда.

     

    ДМИТРИЙ ВЕТЛИН, ШЕФ-КОНДИТЕР

    Заядлый любитель сладкого. Работал с одним из важнейших московских шефов 90-х и нулевых – Эриком Ле Прово, японским гуру в области десертов Кобаяши Кацухико и поваром «всея Руси» Константином Ивлевым. Отвечал за сладости ресторанов Le Carre Blanc, «Недальний Восток», The Most, Soho Rooms, Wicked и других. Умеет запускать ресторанные стартапы и обучать персонал. В кулинарной школе Ask The Chef успел проявить себя в роли преподавателя. И самое главное, превосходно умеет готовить, кажется, все десерты мира.

    Развернуть

    Скидки, бонусы, подарки (1)

    В обед 20% скидка

    С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 скидка на обеды 20%

    Новости ресторана (1)

    Рейтинг@Mail.ru