Ресторан «Acapella / Акапелла»

  • О ресторане
  • Меню
  • Винная карта
  • Журнал ресторана
  • Афиша
  • Новости
  • Скидки
  • Отзывы 0
  • Фотогалерея
  • Адрес страницы

    http://msk.allcafe.ru/restaurants/acapella

    Какого рода ошибка

    Описание ошибки

    E-mail для обратной связи

    Вы не ввели e-mail для обратной связи

    Заказать столик
    Телефон:
    +7 495 221-53-58
    Адрес:
    Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва») на карте
    Сайт:
    www.acapellarestaurant.com, www.facebook.com/acapellarestaurant, www.instagram.com/acapellarestaurant

    Кухня:
    европейская русская
    Шеф-повар:
    Иван Тишкин
    Сомелье:
    Елена Черногузова

    Средний чек:
    от 2000 до 3000 рублей

    Представитель на AllCafe:
    Swissotel Я - представитель
    Вы были в этом ресторане?
    Добавить отзыв

    Подробная информация

    Район:
    Замоскворечье
    Метро:
    Марксистская, Павелецкая
    Тип:
    Ресторан
    Время работы:
    пн.-пт.: с 07:00 до 22:00, сб.-вс.: с 07:00 до 00
    Кол. залов/мест:
    3 зала на 70, 60 и 14 мест
    Особенности:
    англоговорящий персонал, блюда на гриле, бранчи, вид на воду, винотека, детское меню, диетическое меню, завтраки, коктейльная карта, меню на английском языке, панорамный вид, свои десерты, своя выпечка, сомелье, торты на заказ, шведский стол
    Завтрак:
    с 7:00 до 11:00 в будние дни, с 7:00 до 12:00 в выходные
    Детям:
    детские стульчики, детское меню
    Развлечения:
    Wi-Fi, фоновая музыка, книги и журналы
    Способы оплаты:
    Maestro, MasterCard, Visa, American Express, Cirrus, Diners Club, Eurocard, JCB, Visa Electron
    Парковка:
    есть, бесплатная
    Дата открытия:
    9 сентября 2013 года
    Развернуть

    Описание

    На втором этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы» Москва, в просторном ресторане «Акапелла», ежедневно подают гостям блюда современной кухни – в самом новом и свежем её понимании. Здесь нет салата Цезарь или рукколы с креветками, зато есть нерка, муксун, мурманский палтус, ягненок – и именно эти продукты оказываются для потребителя гораздо более неожиданными, чем заморские, но уже привычные креветки, лосось и стейки. Ресторан Акапелла открылся в 2013 году, и с первого дня на кухне ресторана главенствует концепция органического питания и продуктов от российских производителей - вот философия шеф-повара ресторана Ивана Тишкина.

    Каждое утро здесь сервируют завтраки шведский стол, в обед действуют бизнес-ланчи, а на ужин – множество предложений: дегустационный сет от шеф-повара Ивана Тишкина, или интересный мастер-класс «Столик шеф-повара», или специальные сеты для компаний – раклет, горячий камень и фондю.

    Развернуть

    Новости ресторана (5)

    • Пятничная романтика в ресторане «Акапелла»
      07 ноября 2017
      Пятничная романтика в ресторане «Акапелла»

      НПР. По пятницам, начиная с 18:00 в лаунж-ресторане «Акапелла» устраивают идеальную атмосферу для того, чтобы провести романтический вечер с любимыми.

    • Ресторан «Акапелла» приглашает на оригинальные ужины
      25 октября 2017
      Ресторан «Акапелла» приглашает на оригинальные ужины

      НПР. Современный формат ужинов self-cooking, пришедший к нам из Европы, начинает пользоваться популярностью и в России. За столом дружную компанию объединяют не только общие интересы, но и блюдо – одно на всех. Рестораторы предлагают вкусные сеты «Раклет», «Фондю» и «Горячие камни» по специальным ценам.

    • «Романтичекий дуэт» в ресторане «Акапелла»
      30 января 2014
      «Романтичекий дуэт» в ресторане «Акапелла»

      14 февраля ресторан «Акапелла», расположенный на 2-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...

    Рейтинг@Mail.ru