new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
«Оранжерея» в «Галерее»
2 марта 2006 12:13
«Оранжерея» в «Галерее»

Со 2 по 19 марта в арт-кафе «Галерея» проходит выставка «Оранжерея». В экспозиции представлено около двадцати работ и инсталляций современных художников, фотографов и дизайнеров, среди них: Константин Гайдай, Михаил Королев, Александра Вертинская, Юлия Бочкова, Елена Боско, Владимир Дубосарский, Петр Аксенов. Торжественное открытие выставки прошло 2 марта.

поделиться:
Интервью с Vittorio de Villa
1 марта 2006 16:39
Интервью с Vittorio de Villa

В разделе Dream Team мы разместили интервью с Vittorio de Villa, консультантом ресторана «Bella Leone» («Golden Garden Club»). Приятного чтения!

поделиться:
Группа компаний Аркадия Новикова и компания "Дымов" объявляют о создании совместного ресто
1 марта 2006 12:01
Группа компаний Аркадия Новикова и компания "Дымов" объявляют о создании совместного ресто

Первая точка совместного ресторанного проекта Вадима Дымова и Аркадия Новикова откроется в центре Москвы, на Софийской набережной, осенью 2006 г. Проект задуман как сетевой, в дальнейшем возможна продажа франшизы в регионы РФ. Всего в 2006 году планируется открыть две точки в Москве. Проект "Дымов №1" будет работать в нише пивных ресторанов и ресторанов гриль. Средний чек составит . Количество посадочных мест в первой точке – 250. Основной ассортимент составит мясной и рыбный гриль, мясные деликатесы…

поделиться:
Русский бранч в ресторане «Балчуг»
28 февраля 2006 17:57
Русский бранч в ресторане «Балчуг»

Каждое воскресенье до 9 апреля с 12.30 до 16.30 в ресторане «Балчуг» будут проходить Русские бранчи. Гости ресторана смогут попробовать традиционные блюда русской национальной кухни, приготовленные шеф-поваром Райнером Зиггом. Закуски: осетрина и угорь горячего копчения, красная икра с гарниром, маринованные раки с укропом, селедка с трюфелями и картофелем, салат из печени домашней птицы с сельдереем и рагу из груш и грецкого ореха, заливное из ягненка с луком-латуком. Горячие блюда: борщ, кулебяка…

поделиться:
Встреча Членов и Партнёров Федерации Рестораторов и Отельеров
28 февраля 2006 16:32
Встреча Членов и Партнёров Федерации Рестораторов и Отельеров

27 февраля Члены и Партнёры ФРиО собрались на очередную встречу, которая проходила в клубе-ресторане «Собрание», расположенном в саду «Эрмитаж». Официальную часть мероприятия открыл президент ФРиО Игорь Бухаров, который перечислил основные этапы деятельности профессионального сообщества в 2005 году и рассказал о планах на 2006 год. Среди них - заключение соглашений и организация взаимодействия с Роспотребнадзором, Россельхознадзором, Правительством Москвы и другими организациями, с целью оптимизации…

поделиться:
new
Открытие Международной Академии Гастрономии
27 февраля 2006 12:24
Открытие Международной Академии Гастрономии

В Москве открылась Международная Академия Гастрономии (МАГ). Как рассказали в пресс-службе организации, это первый в России масштабный учебный проект, реализуемый в сотрудничестве с Высшей национальной кондитерской школой Франции и единственное в нашей стране учебное заведение, способное предоставить базовое квалификационное образование, подтвержденное дипломом европейского образца. МАГ ставит перед собой задачу перехода российского гастрономического образования на качественно новый профессиональный…

поделиться:
Новая кейтеринговая компания - Novikov Catering
20 февраля 2006 18:52
Новая кейтеринговая компания - Novikov Catering

В феврале начнет работать новая кейтеринговая компания - Novikov Catering. Компания создана в конце 2005 года ресторатором Аркадием Новиковым. Novikov Catering будет заниматься выездным обслуживанием, организацией банкетов, фуршетов и праздников. Как сообщают в пресс-службе, ресурсы компании позволяют ей обслуживать мероприятия численностью до 500 человек (с посадкой) и до 3 000 (фуршет). В работе будут задействованы рестораны Группы компаний Аркадия Новикова (персонал, производственные помещения…

поделиться:
«Первый Международный Конкурс Коктейлей 2006»
15 февраля 2006 18:46
«Первый Международный Конкурс Коктейлей 2006»

Журнал «Дистилятор» проводит «Первый Международный Конкурс Коктейлей 2006», принять участие в котором могут производители крепких спиртных напитков и дистрибьюторы. Тема соревнований 2006 года - «Аперитив». Конкурсанты представляют в журнал по заявленной теме специально разработанные для соревнования рецепты коктейлей на основе своих напитков в любую категорию (или во все категории), но не более 3-х рецептов на категорию. УЧАСТВУЮТ ВСЕ КАТЕГОРИИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ: БЕЛЫЕ СПИРТЫ, ТЕМНЫЕ СПИРТЫ, ЛИКЕРЫ…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru