new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Пивной фестиваль Maibier в ресторане Ганс
15 мая 2007 12:03
Пивной фестиваль Maibier в ресторане Ганс

С 11 мая по 2 июня под эгидой немецкой premium марки Paulaner в лучших московских и региональных ресторанах традиционно пройдет баварский пивной фестиваль Paulaner Maibier. В этом году он стартует уже в седьмой раз. Ресторан Ганс также участвует в этом фестивале. В рамках фестиваля здесь предлагают своим гостям фестивальное пиво, специально сваренное, Пауланер Майбир (сорт Мерцен)

поделиться:
Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»
15 мая 2007 11:57
Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»

Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» разработал и ввел новые позиции в меню. Например, форель с манго и соусом из тайских трав (620 руб.), салат «Бангкок» с морепродуктами (520 руб.), салат из угря и свежих овощей по-тайски (555 руб.), собу с морепродуктами и гречневой лапшей по-тайски ( 620 руб.), филе молодого теленка с ароматными тайскими травами ( 780 руб.), каре ягненка по-тайски (815 руб.), суп тайский из кокосового молока с морепродуктами (640 руб.). Примерно половину позиций…

поделиться:
Новый  пивной ресторан “Гамбас”
15 мая 2007 11:54
Новый пивной ресторан “Гамбас”

Новый пивной ресторан “Гамбас” открылся на Крылатских Холмах недалеко от ресторана “Hills”. Оба ресторана принадлежат одному хозяину Вадиму Васильеву и патронируются одним шеф поваром – Томасом Киарелли. В меню представлены наиболее популярные “пивные” блюда такие как: острые куриные крылья, свиные ребрышки, рулька, колбаски с картофельным пюре и тушеной капустой и т.д. Отдельно выделяется фирменный раздел меню “креветки Гамбаса” в котором более 20 наименований. С пивом ситуация примерно такая…

поделиться:
Весна в «Монте-Кристо»
14 мая 2007 17:08
Весна в «Монте-Кристо»

Ресторан «Монте-Кристо» встречает это чудесное время года сезонными новинками гурманской кухни. Блюда из отборной шотландской семги и тунца, теплый салат из морепродуктов, отбивные из корейки новозеландского ягненка на косточке, свинина по-дижонски, популярный «Гуляш» и много-много других, не менее вкусных блюд основного меню, ждут посетителей.

поделиться:
Вновь в Москве
14 мая 2007 17:06
Вновь в Москве

В CityCafe «На Лестнице» возвращается известный повар чешской кухни ЯН Бреи. Два года назад он уже удивлял нас знаменитыми блюдами старой, доброй Праги. Эти великолепные яства удачно сочетаются с традиционным чешским пивом. На этот раз, после двух лет работы шеф-поваром в ведущем ресторане Праги - Perfect Restaraunt он покажет нам как новинки родной кухни, так и поможет вспомнить уже забытый вкус чешской кухни...

поделиться:
new
Субэлектроника - 3 года
14 мая 2007 17:05
Субэлектроника - 3 года

Octave One - порождение креативного разума феноменальных уроженцев Детройта братьев Бёден. Дебютировав (вместе с Carl Craig, Marc Kinchen и Jay Denham) в 1990 году с треком “I Believe” на монументальном сборнике “Techno 2: The Next Generation” лейбла 10 Records, Octave One на сегодняшний день выпустили более ста релизов. Они успешно сотрудничали с Derrick May, Underground Resistance, Eddie Fowlkes, Juan Atkins, Anthony “Shake” Shakir, Members of the House, Terrence Parker и The Martian (Red Planet)…

поделиться:
«Кулинарное путешествие Париж-Дакар»
14 мая 2007 17:02
«Кулинарное путешествие Париж-Дакар»

С 14 по 27 мая «Простые вещи» и журнал «Гастрономъ» представят «Кулинарное путешествие Париж — Дакар» — авторское меню Марианны Орлинковой — гастрономического журналиста, редактора журнала «Гастрономъ» и ведущего кулинарной передачи на радио «Русская Служба Новостей». На всем протяжении путешествие будет сопровождаться аутентичной музыкой, подобранной специально по этому случаю Артемием Троицким. «Париж-Дакар»: Французский сыр, жареный на гриле, с бруснично-имбирным вареньем 290 руб. Каталонская…

поделиться:
Японские недели в ресторане «Тинькофф»
14 мая 2007 17:00
Японские недели в ресторане «Тинькофф»

Самое большое в Москве суши-меню подготовил шеф-повар частной пивоварни «Тинькофф» Генри Номото. Меню Shogun Boat Dinner состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями, оно включает в себя самые популярные блюда Японии Основное предложение включает 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке можно попробовать четыре вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс-темпура и японский рис. Каждый вариант…

поделиться:
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
14 мая 2007 16:58
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»

Предвосхищая наступление теплых летних вечеров, ресторан «Грибоедов», уже успевший стать заметным местом на карте развлечений столичного бомонда, открывает летнюю клубную площадку. Проект, обозначенный как «Veranda», создан в формате закрытых респектабельных европейских заведений – утончённых и изысканных, и при этом энергетически сдержанных, без кричащего пафоса, наконец-то начинающего выходить из моды у нас. Внутреннее устройство клуба тематически и стилистически разделено на три уровня. Классика…

поделиться:
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»
14 мая 2007 16:57
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»

24 мая в 20-00 праздничная программа «Тюльпан party» посвященная открытию Летней веранды. В программе: Выступление группы «NON-STOP» Цветочное меню. Презентация аромата "Flowerbomb" от Viktor & Rolf Боди Арт – «Художественная роспись» Ослепительный танец живота Шокирующая группа «Интер Азия» Гастрономическое шоу «Барашек на вертеле» Ароматное шоу экзотических кальянов Петушиные бои. Веранда декорирована тюльпанами, райскими деревьями, виноградными лозами. В меню ресторана новые…

поделиться:
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!
14 мая 2007 16:50
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!

В центре города в 5-ти минутах от Садового кольца на территории «Парка Первого мая» на берегу реки Яуза расположилась летняя площадка Боулинга «Самокат». Естественно, фирменные блюда летнего меню – разнообразные шашлыки, приготовленные на настоящих березовых углях по фирменным рецептам. Летняя площадка – идеальное место для хорошего праздника для компании до 300 человек. Для настоящего банкета Вам даже приготовят молочного поросенка или целого осетра. И к ним – разнообразные закуски, соленья,…

поделиться:
Десерты из овощей
14 мая 2007 15:35
Десерты из овощей

В ресторане «Riviere», с 1 июня начнется летний фестиваль под названием «Овощной рай». Шеф-кондитер ресторана, Камаль Кербаш, разработал рецепты десертов из овощей. Среди них: Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом (30.00 у.е.) Баклажаны, в куполе из цукини с малиновым соусом (14.00 у.е.) Мусс из мини-цукини со спаржей и картофельными чипсами (17.00 у.е.) Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями (27.00 у.е.) Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной (25…

поделиться:
ДЖАЗОВЫЙ КОНЦЕРТ "ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЕТА..."
11 мая 2007 17:08
ДЖАЗОВЫЙ КОНЦЕРТ "ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЕТА..."

31 мая в 20.00 в Ресторан-клубе "Экипаж" состоится джазовый концерт "Предвкушение лета." Этим концертом ресторан-клуб "Экипаж" открывает серию Клубных вечеров: (Концерты известных исполнителей, Чемпионат по любительскому покеру, Шоу-программы и многое другое). Живая джазовая музыка всегда была фирменным знаком "Экипажа". В концерте принимают участие победители и лауреаты крупнейших российских джазовых фестивалей. В этом составе музыканты выступают исключительно в клубных концертах. Джазовая группа…

поделиться:
Весна в Колбасофф
11 мая 2007 17:06
Весна в Колбасофф

С 11 мая по 1 июня Москва гуляет на знаменитом Майском пивном фестивале, который называют весенним Октоберфестом. Только двадцать дней в году – знаменитое на весь мир баварское пиво Paulaner Maibier, которое варят специально к этому празднику. Не забудьте о фестивальной закуске: к майскому пиву отлично подойдет баварская колбаска с двумя гарнирами и «Мюнхенский» салат. Открытие Майского пивного фестиваля - 11 мая во всех ресторанах «Колбасофф».

поделиться:
С днем рождения
11 мая 2007 17:06
С днем рождения

Огромное количество заведений общественного питания в Москве предпологает почти ежедневные их юбелеи. Сегодня мы поздравляем два ресторана - Альпен Хофф и Пивнушку на Ленинском. Ресторану Альпен Хофф завтра исполняется два года года и по этому случаю приглашаютсявсе желающие – пьющие и непьющие, сочувствующие и безразличные… В связи с большим количеством всех вышеперечисленных советуем бронировать места заранее. Адрес ресторана: г. Реутов, Юбилейный пр-т, 23В, телефон (495) 791-6030. С 21…

поделиться:
"Парк-Отель"
8 мая 2007 14:50
"Парк-Отель"

В Дмитровском районе Московской области, недалеко от города Яхрома будет построен крупный развлекательный центр "Парк-Отель" с гостиницей. В состав комплекса войдут пятизвездочный отель , многофункциональный современный спортивный комплекс со стадионом, залом и беговыми дорожками, конноспортивный клуб, где планируется проводить соревнования по конкуру, скейт-парк и даже центр воздухоплавания. Этот крупный девелоперский проект будет реализован земельной агропромышленной корпорацией "Знак". Земли…

поделиться:
Ежегодная Премия Menu.ru Лучший ресторан Москвы
4 мая 2007 19:27
Ежегодная Премия Menu.ru Лучший ресторан Москвы

16 мая 2007 года в Клубе «The Opera Club» пройдет торжественная церемония награждения победителей ежегодной Премии Menu.ru Лучший ресторан Москвы. Ежегодно любители ресторанов и активные пользователи Menu.ru выбирают лучшие ресторанные заведения столицы. Сейчас определяются лучшие рестораны 2006 года. Голосование проводится по всему спектру видов ресторанов, представленных в Москве, и характеристик потребления ресторанной сферы услуг В первом полугодии нового года все работники ресторанов…

поделиться:
Фестиваль баранины скоро заканчивается
3 мая 2007 20:39
Фестиваль баранины скоро заканчивается

7 мая завершится «Фестиваль баранины» в ресторане «Альпенглюк» (Москва, Вавилова ул., 81). Осталось несколько дней для того чтобы отведать: корейку ягненка с фуа гра, с трюфелями и малиной, с зеленой спаржей и инжиром (760 рублей); тар-тар из баранины с коньячным соусом, корейку баранины с тигровыми креветками (740 рублей), рулет из баранины в глазури из овощей (690 рублей), запеченную баранью ногу на 4 персоны (1480 рублей) и фондю из баранины и мяты (1100 рублей). Блюда…

поделиться:
Летняя веранда в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель»
3 мая 2007 20:37
Летняя веранда в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель»

В мае состоится открытие летней веранды в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» на Тверской ул., 23. А сейчас фиш-хаус предлагает сибас, дораду, форель и стерлядь на гриле.

поделиться:
Кальяны в ресторане «Тайский слон»
3 мая 2007 20:35
Кальяны в ресторане «Тайский слон»

В ресторане «Тайский слон» (Москва, Хорошевское шоссе, 25) можно попробовать весеннее-летние кальяны: «Ароматное яблоко», «Дикая вишня», «Восточный базар» и «Сладкая дыня».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru