new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Десерты
16 мая 2007 16:48
Десерты

В меню ресторане «Ноев ковчег» появились новые десерты. Среди них: «Пахлава с грецким орехом и медом», «Дыня с ягодами», «Тирамису», «Малиновый чизкейк», «Голубиково-йогуртовая нежность», «Дары Араратской долины» (персики, абрикосы, инжир, айва, слива с грецким орехом и медом), «Жареное мороженое», «Медовое фондю», «Шоколадная капля» и прочее.

поделиться:
Открытие выставки Cyber City в арт-кафе Gold
16 мая 2007 14:28
Открытие выставки Cyber City в арт-кафе Gold

18 мая в 20:00 в новом арт-кафе "Gold", по адресу Козицкий пер, д.1А, стр.2 (м. Пушкинская), состоится открытие персональной выставки Микеле Чеппи. Cyber City, или города будущего, это – инсталляции итальянского художника и режиссера Микеле Чеппи. Микеле Чеппи родился 16 марта 1979 года в Мойе. В 20 лет он снимает свой первый короткометражный фильм "Кого поцелую" ("Chi io bacerò?") и получает главный приз на римском кинофестивале "Short Village". Чеппи показывают по телевизору, и с этого…

поделиться:
«Fabrique» открывает летнюю площадку
16 мая 2007 14:27
«Fabrique» открывает летнюю площадку

18 мая клуб-ресторан «Fabrique» официально открывает свою летнюю террасу! Специальный гость вечера - Dj Axwell(Швеция), также играют Dj's Turbo Maax, Иванов, Technic! В рамках праздника состоится показ новой коллекции от Playboy. Начало в 24:00 Адрес ресторана «Fabrique»: Москва, Космодамианская наб., 2

поделиться:
В ресторане «Тан» открылась летняя веранда
16 мая 2007 14:26
В ресторане «Тан» открылась летняя веранда

В ресторане «Тан» (Москва, Оружейный переулок, 13, корп. 1) открыта летняя веранда. Публику будут удивлять необычным водопадом во всю стену, экзотическим паркетом из китайского персика и другими интерьерными новинками от одного из модных в Пекине креативно - дизайнерских агентств «Хаймон». Меню: салат из свежих овощей с апельсином в сладко-остром соусе (120 руб.), салат из креветок со свежими фруктами (150 руб.), груша сваренная в сливовом вине (120 руб.). На горячее: жареная говядина под соусом…

поделиться:
Летняя веранда «Politica»
16 мая 2007 14:24
Летняя веранда «Politica»

17 мая 2007 года в ресторане «Politica / Политика» откроется летняя веранда. В меню ресторана «Politica» представлены два предложения от шеф-поваров: Элиот Рейнольдс предлагает посетителям блюда «деструктивной» кухни, Дмитрий Королев - классическую итальянскую кухню. По случаю открытия летней веранды группа «Моральный кодекс» впервые представит свой новый альбом. Также в этот вечер повара ресторана предложат посетителям блюда из нового летнего меню. У Вас еще есть возможность зарезервировать…

поделиться:
new
«Восточный экспресс» в клубе Гоголь
16 мая 2007 14:22
«Восточный экспресс» в клубе Гоголь

Всего на один вечер клуб «Гоголь» превратится в уголок Востока - древнего и современного - с его традициями, изяществом, женственностью и роскошью. Народные мотивы, национальные традиции в сочетании с современными тенденциями моды превратят этот вечер в феерию красок и таланта. Сохраняя и интерпретируя традиции народов Востока, дизайнеры передают оттенки культур через декоративные решения кроя одежды, ювелирных изделий, обуви, головных уборов. Коллекцию эксклюзивной одежды и аксессуаров ручной работы…

поделиться:
Летняя терраса и кофейное меню в кафе Лофте
15 мая 2007 12:12
Летняя терраса и кофейное меню в кафе Лофте

Кафе “Лофте” открыло для гостей летнюю террасу. Терраса расположена на балконе на высоте птичьего полета. Кроме этого в кафе Лофте новое кофейное меню. Карта коктейлей на основе кофе “Lavazza”. Кофейные технологи компании из города Турина разработали специальные рецепты для кафе “Лофте” и фирменные кофейные напитки. Вот некоторые цитаты из меню: Карамельный мокко (шоколадный сироп, молоко, эспрессо, взбитые сливки, карамельный), Карибский кофе (эспрессо, ром темный, взбитые сливки, корица), Гляссе…

поделиться:
Летнего меню от шеф-повара ресторана  Sky Lounge
15 мая 2007 12:08
Летнего меню от шеф-повара ресторана Sky Lounge

Шеф-повар ресторана Sky Lounge предлагает попробовать новые блюда из летнего меню. Обновленное меню ресторана включает в себя мильфей с сорбе из фуа гра со слегка острым малиновым мармеладом, карпаччо из сибаса с ароматом имбиря и лаймовым сорбе (раздел «Салаты и закуски»), корейку оленя с картофельным гранатом и свежим салатом из рукколы с брусничным соусом, лимузенскую говядину с вялеными томатами на две персоны («Мясо и птица») и десерт – разнообразное домашнее мороженое, в том числе мраморное…

поделиться:
Пивной фестиваль Maibier в ресторане Ганс
15 мая 2007 12:03
Пивной фестиваль Maibier в ресторане Ганс

С 11 мая по 2 июня под эгидой немецкой premium марки Paulaner в лучших московских и региональных ресторанах традиционно пройдет баварский пивной фестиваль Paulaner Maibier. В этом году он стартует уже в седьмой раз. Ресторан Ганс также участвует в этом фестивале. В рамках фестиваля здесь предлагают своим гостям фестивальное пиво, специально сваренное, Пауланер Майбир (сорт Мерцен)

поделиться:
Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»
15 мая 2007 11:57
Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»

Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» разработал и ввел новые позиции в меню. Например, форель с манго и соусом из тайских трав (620 руб.), салат «Бангкок» с морепродуктами (520 руб.), салат из угря и свежих овощей по-тайски (555 руб.), собу с морепродуктами и гречневой лапшей по-тайски ( 620 руб.), филе молодого теленка с ароматными тайскими травами ( 780 руб.), каре ягненка по-тайски (815 руб.), суп тайский из кокосового молока с морепродуктами (640 руб.). Примерно половину позиций…

поделиться:
Новый  пивной ресторан “Гамбас”
15 мая 2007 11:54
Новый пивной ресторан “Гамбас”

Новый пивной ресторан “Гамбас” открылся на Крылатских Холмах недалеко от ресторана “Hills”. Оба ресторана принадлежат одному хозяину Вадиму Васильеву и патронируются одним шеф поваром – Томасом Киарелли. В меню представлены наиболее популярные “пивные” блюда такие как: острые куриные крылья, свиные ребрышки, рулька, колбаски с картофельным пюре и тушеной капустой и т.д. Отдельно выделяется фирменный раздел меню “креветки Гамбаса” в котором более 20 наименований. С пивом ситуация примерно такая…

поделиться:
Весна в «Монте-Кристо»
14 мая 2007 17:08
Весна в «Монте-Кристо»

Ресторан «Монте-Кристо» встречает это чудесное время года сезонными новинками гурманской кухни. Блюда из отборной шотландской семги и тунца, теплый салат из морепродуктов, отбивные из корейки новозеландского ягненка на косточке, свинина по-дижонски, популярный «Гуляш» и много-много других, не менее вкусных блюд основного меню, ждут посетителей.

поделиться:
Вновь в Москве
14 мая 2007 17:06
Вновь в Москве

В CityCafe «На Лестнице» возвращается известный повар чешской кухни ЯН Бреи. Два года назад он уже удивлял нас знаменитыми блюдами старой, доброй Праги. Эти великолепные яства удачно сочетаются с традиционным чешским пивом. На этот раз, после двух лет работы шеф-поваром в ведущем ресторане Праги - Perfect Restaraunt он покажет нам как новинки родной кухни, так и поможет вспомнить уже забытый вкус чешской кухни...

поделиться:
Субэлектроника - 3 года
14 мая 2007 17:05
Субэлектроника - 3 года

Octave One - порождение креативного разума феноменальных уроженцев Детройта братьев Бёден. Дебютировав (вместе с Carl Craig, Marc Kinchen и Jay Denham) в 1990 году с треком “I Believe” на монументальном сборнике “Techno 2: The Next Generation” лейбла 10 Records, Octave One на сегодняшний день выпустили более ста релизов. Они успешно сотрудничали с Derrick May, Underground Resistance, Eddie Fowlkes, Juan Atkins, Anthony “Shake” Shakir, Members of the House, Terrence Parker и The Martian (Red Planet)…

поделиться:
«Кулинарное путешествие Париж-Дакар»
14 мая 2007 17:02
«Кулинарное путешествие Париж-Дакар»

С 14 по 27 мая «Простые вещи» и журнал «Гастрономъ» представят «Кулинарное путешествие Париж — Дакар» — авторское меню Марианны Орлинковой — гастрономического журналиста, редактора журнала «Гастрономъ» и ведущего кулинарной передачи на радио «Русская Служба Новостей». На всем протяжении путешествие будет сопровождаться аутентичной музыкой, подобранной специально по этому случаю Артемием Троицким. «Париж-Дакар»: Французский сыр, жареный на гриле, с бруснично-имбирным вареньем 290 руб. Каталонская…

поделиться:
Японские недели в ресторане «Тинькофф»
14 мая 2007 17:00
Японские недели в ресторане «Тинькофф»

Самое большое в Москве суши-меню подготовил шеф-повар частной пивоварни «Тинькофф» Генри Номото. Меню Shogun Boat Dinner состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями, оно включает в себя самые популярные блюда Японии Основное предложение включает 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке можно попробовать четыре вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс-темпура и японский рис. Каждый вариант…

поделиться:
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
14 мая 2007 16:58
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»

Предвосхищая наступление теплых летних вечеров, ресторан «Грибоедов», уже успевший стать заметным местом на карте развлечений столичного бомонда, открывает летнюю клубную площадку. Проект, обозначенный как «Veranda», создан в формате закрытых респектабельных европейских заведений – утончённых и изысканных, и при этом энергетически сдержанных, без кричащего пафоса, наконец-то начинающего выходить из моды у нас. Внутреннее устройство клуба тематически и стилистически разделено на три уровня. Классика…

поделиться:
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»
14 мая 2007 16:57
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»

24 мая в 20-00 праздничная программа «Тюльпан party» посвященная открытию Летней веранды. В программе: Выступление группы «NON-STOP» Цветочное меню. Презентация аромата "Flowerbomb" от Viktor & Rolf Боди Арт – «Художественная роспись» Ослепительный танец живота Шокирующая группа «Интер Азия» Гастрономическое шоу «Барашек на вертеле» Ароматное шоу экзотических кальянов Петушиные бои. Веранда декорирована тюльпанами, райскими деревьями, виноградными лозами. В меню ресторана новые…

поделиться:
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!
14 мая 2007 16:50
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!

В центре города в 5-ти минутах от Садового кольца на территории «Парка Первого мая» на берегу реки Яуза расположилась летняя площадка Боулинга «Самокат». Естественно, фирменные блюда летнего меню – разнообразные шашлыки, приготовленные на настоящих березовых углях по фирменным рецептам. Летняя площадка – идеальное место для хорошего праздника для компании до 300 человек. Для настоящего банкета Вам даже приготовят молочного поросенка или целого осетра. И к ним – разнообразные закуски, соленья,…

поделиться:
Десерты из овощей
14 мая 2007 15:35
Десерты из овощей

В ресторане «Riviere», с 1 июня начнется летний фестиваль под названием «Овощной рай». Шеф-кондитер ресторана, Камаль Кербаш, разработал рецепты десертов из овощей. Среди них: Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом (30.00 у.е.) Баклажаны, в куполе из цукини с малиновым соусом (14.00 у.е.) Мусс из мини-цукини со спаржей и картофельными чипсами (17.00 у.е.) Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями (27.00 у.е.) Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной (25…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru