new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Японские недели в ресторане «Тинькофф»
14 мая 2007 17:00
Японские недели в ресторане «Тинькофф»

Самое большое в Москве суши-меню подготовил шеф-повар частной пивоварни «Тинькофф» Генри Номото. Меню Shogun Boat Dinner состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями, оно включает в себя самые популярные блюда Японии Основное предложение включает 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке можно попробовать четыре вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс-темпура и японский рис. Каждый вариант…

поделиться:
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
14 мая 2007 16:58
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»

Предвосхищая наступление теплых летних вечеров, ресторан «Грибоедов», уже успевший стать заметным местом на карте развлечений столичного бомонда, открывает летнюю клубную площадку. Проект, обозначенный как «Veranda», создан в формате закрытых респектабельных европейских заведений – утончённых и изысканных, и при этом энергетически сдержанных, без кричащего пафоса, наконец-то начинающего выходить из моды у нас. Внутреннее устройство клуба тематически и стилистически разделено на три уровня. Классика…

поделиться:
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»
14 мая 2007 16:57
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»

24 мая в 20-00 праздничная программа «Тюльпан party» посвященная открытию Летней веранды. В программе: Выступление группы «NON-STOP» Цветочное меню. Презентация аромата "Flowerbomb" от Viktor & Rolf Боди Арт – «Художественная роспись» Ослепительный танец живота Шокирующая группа «Интер Азия» Гастрономическое шоу «Барашек на вертеле» Ароматное шоу экзотических кальянов Петушиные бои. Веранда декорирована тюльпанами, райскими деревьями, виноградными лозами. В меню ресторана новые…

поделиться:
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!
14 мая 2007 16:50
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!

В центре города в 5-ти минутах от Садового кольца на территории «Парка Первого мая» на берегу реки Яуза расположилась летняя площадка Боулинга «Самокат». Естественно, фирменные блюда летнего меню – разнообразные шашлыки, приготовленные на настоящих березовых углях по фирменным рецептам. Летняя площадка – идеальное место для хорошего праздника для компании до 300 человек. Для настоящего банкета Вам даже приготовят молочного поросенка или целого осетра. И к ним – разнообразные закуски, соленья,…

поделиться:
Десерты из овощей
14 мая 2007 15:35
Десерты из овощей

В ресторане «Riviere», с 1 июня начнется летний фестиваль под названием «Овощной рай». Шеф-кондитер ресторана, Камаль Кербаш, разработал рецепты десертов из овощей. Среди них: Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом (30.00 у.е.) Баклажаны, в куполе из цукини с малиновым соусом (14.00 у.е.) Мусс из мини-цукини со спаржей и картофельными чипсами (17.00 у.е.) Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями (27.00 у.е.) Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной (25…

поделиться:
new
ДЖАЗОВЫЙ КОНЦЕРТ "ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЕТА..."
11 мая 2007 17:08
ДЖАЗОВЫЙ КОНЦЕРТ "ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЕТА..."

31 мая в 20.00 в Ресторан-клубе "Экипаж" состоится джазовый концерт "Предвкушение лета." Этим концертом ресторан-клуб "Экипаж" открывает серию Клубных вечеров: (Концерты известных исполнителей, Чемпионат по любительскому покеру, Шоу-программы и многое другое). Живая джазовая музыка всегда была фирменным знаком "Экипажа". В концерте принимают участие победители и лауреаты крупнейших российских джазовых фестивалей. В этом составе музыканты выступают исключительно в клубных концертах. Джазовая группа…

поделиться:
Весна в Колбасофф
11 мая 2007 17:06
Весна в Колбасофф

С 11 мая по 1 июня Москва гуляет на знаменитом Майском пивном фестивале, который называют весенним Октоберфестом. Только двадцать дней в году – знаменитое на весь мир баварское пиво Paulaner Maibier, которое варят специально к этому празднику. Не забудьте о фестивальной закуске: к майскому пиву отлично подойдет баварская колбаска с двумя гарнирами и «Мюнхенский» салат. Открытие Майского пивного фестиваля - 11 мая во всех ресторанах «Колбасофф».

поделиться:
С днем рождения
11 мая 2007 17:06
С днем рождения

Огромное количество заведений общественного питания в Москве предпологает почти ежедневные их юбелеи. Сегодня мы поздравляем два ресторана - Альпен Хофф и Пивнушку на Ленинском. Ресторану Альпен Хофф завтра исполняется два года года и по этому случаю приглашаютсявсе желающие – пьющие и непьющие, сочувствующие и безразличные… В связи с большим количеством всех вышеперечисленных советуем бронировать места заранее. Адрес ресторана: г. Реутов, Юбилейный пр-т, 23В, телефон (495) 791-6030. С 21…

поделиться:
"Парк-Отель"
8 мая 2007 14:50
"Парк-Отель"

В Дмитровском районе Московской области, недалеко от города Яхрома будет построен крупный развлекательный центр "Парк-Отель" с гостиницей. В состав комплекса войдут пятизвездочный отель , многофункциональный современный спортивный комплекс со стадионом, залом и беговыми дорожками, конноспортивный клуб, где планируется проводить соревнования по конкуру, скейт-парк и даже центр воздухоплавания. Этот крупный девелоперский проект будет реализован земельной агропромышленной корпорацией "Знак". Земли…

поделиться:
Ежегодная Премия Menu.ru Лучший ресторан Москвы
4 мая 2007 19:27
Ежегодная Премия Menu.ru Лучший ресторан Москвы

16 мая 2007 года в Клубе «The Opera Club» пройдет торжественная церемония награждения победителей ежегодной Премии Menu.ru Лучший ресторан Москвы. Ежегодно любители ресторанов и активные пользователи Menu.ru выбирают лучшие ресторанные заведения столицы. Сейчас определяются лучшие рестораны 2006 года. Голосование проводится по всему спектру видов ресторанов, представленных в Москве, и характеристик потребления ресторанной сферы услуг В первом полугодии нового года все работники ресторанов…

поделиться:
Фестиваль баранины скоро заканчивается
3 мая 2007 20:39
Фестиваль баранины скоро заканчивается

7 мая завершится «Фестиваль баранины» в ресторане «Альпенглюк» (Москва, Вавилова ул., 81). Осталось несколько дней для того чтобы отведать: корейку ягненка с фуа гра, с трюфелями и малиной, с зеленой спаржей и инжиром (760 рублей); тар-тар из баранины с коньячным соусом, корейку баранины с тигровыми креветками (740 рублей), рулет из баранины в глазури из овощей (690 рублей), запеченную баранью ногу на 4 персоны (1480 рублей) и фондю из баранины и мяты (1100 рублей). Блюда…

поделиться:
Летняя веранда в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель»
3 мая 2007 20:37
Летняя веранда в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель»

В мае состоится открытие летней веранды в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» на Тверской ул., 23. А сейчас фиш-хаус предлагает сибас, дораду, форель и стерлядь на гриле.

поделиться:
Кальяны в ресторане «Тайский слон»
3 мая 2007 20:35
Кальяны в ресторане «Тайский слон»

В ресторане «Тайский слон» (Москва, Хорошевское шоссе, 25) можно попробовать весеннее-летние кальяны: «Ароматное яблоко», «Дикая вишня», «Восточный базар» и «Сладкая дыня».

поделиться:
Вина по бокалам в ресторане «Apropos»
3 мая 2007 20:33
Вина по бокалам в ресторане «Apropos»

В ресторане «Apropos» (Москва, Фролов пер., 2) теперь можно продегустировать вина по бокалам: красное вино Примитиво Саленто (Тенеминти Конти Нери) – Италия, белое вино Грило Сицилия (Тенеминти Конти Нери) - Сицилия, а также полусухое вино Фрейшенет - Испания.

поделиться:
В клубе Fabrique выступает Олав Басоски
28 апреля 2007 20:28
В клубе Fabrique выступает Олав Басоски

5 мая в «Fabrique» (Москва, Космодамианская наб., 2) будет выступать ди-джей Olav Basoski. Olav Basoski - известнейшее имя в Хаус музыке. Он родился в 1968 году и рос в Хаарлеме (Haarlem), небольшом городке неподалёку от Амстердама, в семьё музыкантов. Его отец был родом из Польши. Родители Олава играли на разных инструментах, а его брат изучал игру на виолончели и пианино в Королевской консерватории в Гааге (Hauge). Олав рос во времена зарождения подпольного диско (конец 70-х). Он начал «диджействовать»…

поделиться:
Деловой обед от ресторана «ТАН»
28 апреля 2007 20:24
Деловой обед от ресторана «ТАН»

Ресторан «ТАН» (Москва, Оружейный пер., 13, корп. 1) вводит новую услугу - ежедневно с 12 до 16 часов гостям предлагается деловой обед. Вы можете заказать запеченную утиную грудку (150 руб.), салат из свежих овощей с апельсином в сладко-остром соусе (120 руб.), салат из креветок со свежими фруктами (150 руб.) или грушу, сваренную в сливовом вине (120 руб.). На горячее попробуйте жареную говядину под соусом из китайской водки (190 руб.) или свинину с ананасами (170 руб.), жареную кукурузу…

поделиться:
Франция в «Берлоге»
27 апреля 2007 14:35
Франция в «Берлоге»

В трактире «Берлога» (Студеный пр-д, 20) начались недели французской кухни. Вот некоторые выдержки их «французского» меню: Сырный суп с красной икрой Говяжья вырезка, фаршированная спаржей с картофельным гратеном Лионский сибасс с фенхелем и бархатным соусом Террин из грилерованных овощей с соусом «Руккола» и прочие.

поделиться:
Японские блюда в «Маркете»
27 апреля 2007 14:17
Японские блюда в «Маркете»

В основное меню ресторана «Маркет» вводится страница, посвященная наиболее популярным блюдам японской кухни. Это, конечно же, роллы «Калифорния», «Филадельфия», суси и острые суси, а также традиционный суп мисо. Фирменный ролл «Маркет» готовится из черной и оранжевой тобико, крабового мяса в спайси-соусе, угря и огурца и украшается филе лосося. Роллы: «Маркет» (580 руб.) «Калифорния» (540 руб.) «Филадельфия» (540 руб.) «Канада» (540 руб.) Спайси-роллы на выбор: с лососем, угрем, лакедрой…

поделиться:
Хвост акулы «по-императорски»
27 апреля 2007 14:14
Хвост акулы «по-императорски»

Шеф-повар ресторана «Маркет», Чжан Фу Циан, разработал специальное меню, которое посвятил кухне одного из регионов – кухне Пекина. Попробовать блюда специального меню можно будет с начала мая до конца лета. . Меню пекинской кухни: Листовые салаты с камчатским крабом, авокадо и икрой летучей рыбы в сливочном соусе (780 руб.) Салат с хрустящими свиными ушками, грибами эноки и сладким перцем (450 руб.) Куриные желудки в горшочке с соусом «5 специй» (480 руб.) Моллюск «Хай Ба», приготовленный…

поделиться:
Фестиваль креветок
27 апреля 2007 14:11
Фестиваль креветок

Шеф-повар ресторана, Антонио Баратто, 11 мая запускает специальном меню от шефа, которое будет действовать до 20 мая. Тем, кто предпочитает классику, адресованы коктейль из креветок, ризотто с креветками, пенне с креветками и сливочным соусом, креветки гриль с соусом айоли, мини-шашлык из креветок с картофелем и красным луком, шейки черных тигровых креветок, жаренные с чесноком в сливочном соусе. Имеются и более утонченные сочетания – королевские креветки с моцареллой и помидорами черри…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru