new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Специальное летнее предложение ресторана Сандуны
3 июля 2007 15:48
Специальное летнее предложение ресторана Сандуны

В ресторане «Сандуны» действует специальное летнее меню. В него вошли традиционные для этого сезона блюда и блюда приготовленные по оригинальным рецептам. Специальное летнее предложение ресторана. Салат «Экзотический» (Куриное филе, авокадо и манго; с лимонной заправкой на оливковом масле) - 250 руб. Салат «Итальянский» (Куриное филе с листьями рукколы и салата «Романо», с кубиками сыра и грибами ) - 280 руб. Суп из спаржи (На кокосовом молоке с лимоном и зеленью) - 380 руб. Свекольник…

поделиться:
Новый режим работы «Джем кафе»
3 июля 2007 15:42
Новый режим работы «Джем кафе»

С 1-го июля Джем кафе перешел на новый режим работы и открывается теперь с 15-00. Также в кафе действует новое сезонное меню, в которое в дополнение к прежним блюдам добавили раздел холодных супов: Гаспачо «Андалузское» – 145 руб. Щи зеленые (со свежим щавелем и подкопченой курочкой) 145 руб. Свекольник (с пряной свининкой и яйцом) – 145 руб. Окрошка (на квасе или сметане) – 145 руб. Адрес «Jam кафе»: Москва, ул. Улофа Пальме, 1.

поделиться:
Открылся новый ресторан «Меланзана»
3 июля 2007 15:40
Открылся новый ресторан «Меланзана»

На цокольном этаже «Берлинского дома» открылся новый ресторан - «Меланзана» В ресторане два зала на 25 и 60 мест. Кухня преимущественно итальянская и средиземноморская. Шеф повар ресторана или скорей пиццайоло – потомственный пекарь из Неаполя Паскуале Чинотти. Кроме пиццы в ресторане значительный выбор рыбных и мясных блюд и конечно большой выбор десертов. Из оригинального: собственная коптильня, вегетарианское и детское меню, спутниковое ТВ. Ресторан работает с 12.00 до 24.00. Средний чек –…

поделиться:
Светские Хроники в VOGUE cafe
3 июля 2007 15:37
Светские Хроники в VOGUE cafe

9-13 июля VOGUE cafe празднует свой четвертый День Рождения. Гостей ждет необычная выставка фотографий знаменитостей, когда-либо бывавших в ресторане, специальные коктейли от "Русского стандарта" и уникальное меню от Юрия Рожкова. 12 июля состоится гала ужин, который на время перенесет гостей в реальную фотостудию VOGUE. Фотограф Петр Тимофеев в режиме реального времени произведет fashion съемку коллекции осень/зима 2007-2008 CHAPURIN. Также будет проведен розыгрыш драгоценных призов от "Русского…

поделиться:
Клубничное обаяние Viaggio
3 июля 2007 15:33
Клубничное обаяние Viaggio

C 2 по 29 июля гости ресторанов смогут насладиться вкусом спелой сочной клубники во всех ее ипостасях. Абсолютное сочетание вкусов в салате «Фрагола»: ароматная клубника, нежное ванильное мороженое, салат Романо и мята (170 руб.), свежая клубника с кокосовой Паннакоттой (350 руб.), Джелатина «Клубника & Асти» - клубника в желе из «Мартини Асти» (270 руб.). Специально для гурманов - бокал «Мармо» из клубники, печенья Сфольяттини, мягкого сыра Маскарпоне, взбитых сливок и свежей мяты (170 руб.). В…

поделиться:
new
В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»
2 июля 2007 18:04
В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»

27 июня официально открылась новая гостиница «Бородино». Для строительного дивизиона Группы Компаний «Бородино» бизнес-отель на Русаковской улице - это первый реализованный проект по возведению гостинично-делового центра. Современный бизнес-отель «Бородино», соответствующий европейским стандартам категории 4*, может принять до 400 гостей, обеспечив высокий уровень предоставления услуг. Гостиница является частью делового комплекса, включающего 17-этажный офисный центр «Бородино-Плаза», концертный…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»
2 июля 2007 17:59
Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»

В ресторане «Ченто Перченто» на 25 % обновлено гастрономическое меню, вышла в свет кофейно-чайная карта и, самое главное, появилось летнее меню, где все блюда готовятся на мангале с использованием древесного угля от березовых дров. Летнее меню: Гаспаччо - 190 р. Блюда на мангале: Филетто ди Таккино (рубленное филе индейки в конвертике из бекона со специями и базиликом) - 350 р. Костина ди Майале (маринованные с ароматными специями сочные свиные ребрышки. Подаются с микс салатом и помидорами)…

поделиться:
Летнее предложение от винотеки «Dissident»
2 июля 2007 17:56
Летнее предложение от винотеки «Dissident»

В винотеке «Dissident» действует летнее предложение для открытой веранды. Этим летом здесь предлагают оригинальную карту розовых вин, которые приятно подчеркнут вкус любого летнего блюда. В программе представлены розовые вина из Франции, Италии, Австрии, Австралии, Швейцарии, Болгарии, Ливана и Чили - как от известных винных домов, так и от маленьких хозяйств, не известных широкой публике. Упор был сделан на неклассические позиции — вина не всегда дороги, но всегда имеют собственное лицо и философию…

поделиться:
Сезонное меню в City cafe «На лестнице»
2 июля 2007 17:52
Сезонное меню в City cafe «На лестнице»

Команда поваров City cafe «На лестнице» во главе с чешким поваром Яном Бреи предлагают вниманию посетителей новое сезонное меню. В летнее меню вошли: Салат с козьим сыром. (Листья салата, козий сыр, кедровый орех, заправка из оливкового масла и бальзамика) - 440 руб Горячая пшеничная лепешка с курицей и овощами - 180 руб Мидии с фенхелем (Тушеные в сливочном соусе и белом вине) - 390 руб Мидии «Блю чиз» (Запеченные под соусом «Блю чиз» и пармезаном) - 350 руб Суп из манго - 350 руб Лесные ягоды…

поделиться:
Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».
2 июля 2007 17:51
Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».

Теперь в ресторане «Бисквит» можно позавтракать – каждый день с 8 утра до полудня. Специальное меню вполне традиционно по содержанию Для приверженцев здорового питания – каша манная и каша овсяная, их можно дополнить грецкими орехами, кусочками яблока, фруктами или сухофруктами. К каше, конечно же, рекомендуется свежевыжатый сок – из грейпфрута, сельдерея или моркови. Традиционалистам предлагаются большая яичница из трех яиц или омлет, которые будут еще вкуснее, если их снабдить беконом, ветчиной…

поделиться:
Утоляем голод по-итальянски
2 июля 2007 17:47
Утоляем голод по-итальянски

В меню ресторана «Каприччо» - новые летние блюда. Они просты и оригинальны, кроме того, аппетитны и богаты витаминами. Опираясь на собственную фантазию и традиции итальянской кухни, шеф-повар ресторана Максим Амелякин создал легкие и низкокалорийные холодные супы: из шпината с яйцом, томатный суп с креветками и анчоусами. Гурманы наверняка оценят затейливый салат из морского гребешка с овощами и укропом. Средний счет в ресторане – 30-50$ Новый итальянский ресторан «Каприччо» расположен на…

поделиться:
Incredible Tandem party
2 июля 2007 17:42
Incredible Tandem party

Кофе «Lavazza» представляет на суд публики свой новый коктейль «Тандем», нашедший свое выражение в мероприятии для ценителей кофе и музыки – Incredible Tandem party. Презентация нового коктейля «Тандем» пройдет под музыку в стиле Lounge. Кофейная вечеринка будет проходить 5 июля в салоне-ресторане «Nail Room Beauty Lounge» У гостей мероприятия будет возможность не только попробовать новый коктейль, но и узнать об особенностях приготовления настоящего итальянского кофе «Lavazza» и выявить свои…

поделиться:
Большой Московский фестиваль пива 2007
29 июня 2007 17:41
Большой Московский фестиваль пива 2007

В субботу, 30 июня пройдет очередной Московский фестиваль пива. Программа фестиваля сильно не изменится, за исключением завершающей фестиваль Дискотеки 80-х. Стоимость билета на фестиваль – 50 рублей. Войти на территорию можно будет из метро “Воробьевы горы”, а также со стороны метро Спортивная. Участники фестиваля: Пивоваренная компания «Балтика» Пивоварня «Эфес – Москва» МПБК «Очаково» Компания «САН ИнБев» Открытое акционерное общество "Пивоваренный завод "Сыктывкарский" Пивоварни…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Шале»
29 июня 2007 17:40
Летнее меню в ресторане «Шале»

В ресторане «Шале» действует специальное летнее меню. В меню вошли блюда характерные для этого сезона: Салат с копченостями и яблочными чипсами -230 руб. Томатный суп с зеленью - 125 руб. Острые свиные ребрышки - 350 руб. Шашлыки свинной или куриный - 350 руб. Стейк из семги 370 руб. Мясные блюда подаются со свежими овощами, соусами, пшеничной лепешкой с зеленью и сыром. Стоит обратить внимание на местные десерты: фисташково миндальный или дынные шарики с ореховым соусом и мятой. Также…

поделиться:
«Yoko» open air
29 июня 2007 17:39
«Yoko» open air

Ресторан «Yoko» открыл миниатюрную летнюю площадку с восхитительным видом. Прямо напротив величественного Храма Христа Спасителя, на брусчатке Соймоновского проезда, организовали невысокий деревянный подиум. На подиум, вдоль стены ресторана, поставили четыре сосновых столика на двоих и сосновые стулья, обитые белоснежным текстилем. Отгородили столики зелеными туями в кадках. Газон рядом засадили ярко-розовыми и белоснежными петуниями. Столики выставляют на улицу только в солнечную погоду, потому…

поделиться:
Новый ресторан – «1-я Библиотека»
29 июня 2007 17:38
Новый ресторан – «1-я Библиотека»

На ул. Малая Якиманка открылся новый банкетный комплекс с оригинальным названием – «1-я Библиотека». В комплексе шесть залов с общим количеством посадочных мест –260. Стиль интерьера определить сложно: расписные потолки, графичные обои, тканевые драпировки, мебель из натурального дерева все по последней моде. Из развлечений: караоке, спорт на большом экране, шоу программы, спутниковое телевидение, живая музыка. Кухня смешанная с элементами европейской, итальянской, и немецкой. Подают оригинальный…

поделиться:
Новинки в меню кафе «Roset»
29 июня 2007 17:36
Новинки в меню кафе «Roset»

Новый шеф-повар кафе, Игорь Горелик, решил немного разнообразить меню. Так появилось блюдо аргентинской кухни, хрустящий импанадос, тайская кухня представлена самым популярным блюдом этой страны, кокосовым супом с морепродуктами. Так же теперь здесь можно попробовать лобстера в томатно-овощном соусе. Адрес кафе «Roset»: Москва, Кутузовский пр., 29.

поделиться:
Новая концепция - Suite Hotel
28 июня 2007 16:50
Новая концепция - Suite Hotel

На Московском гостиничном рынке представлена новая концепция - Suite Hotel 19 Июня состоялся бизнес-завтрак, организованный Ассоциацией Европейского Бизнеса в Российской Федерации. Темой обсуждения стали новые форматы, на рынке жилищной недвижимости, представленные компанией Blackwood, и, в частности, новая концепция Suite-hotel, о которой рассказала Директор по продажам и маркетингу Pokrovka Suite Hotel Юлия Лупанова. Эта новая концепция появилась на московском рынке впервые благодаря гостиничной…

поделиться:
Завтрак в новой гостинице Ritz-Carlton в центре Москвы обойдется постояльцам в 700 долларов
28 июня 2007 16:48
Завтрак в новой гостинице Ritz-Carlton в центре Москвы обойдется постояльцам в 700 долларов

В Москве на Тверской вблизи Кремля открывается первый отель компании The Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. с бюджетом $350 млн, в котором будет 334 номера, сообщает "РБК". Особенность отеля – высокие уровень роскоши и стоимости обслуживания. Так, заказать себе позавтракать обойдется посетителю в $700. В «Царский завтрак» – так называется это блюдо по цене месячной зарплаты – входят бутылка шампанского Crystal, омлет с мясом Кобэ, сыр Parmigiano Reggiano с трюфелями, яблоки в карамели с фуа-гра…

поделиться:
День рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка
28 июня 2007 16:45
День рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка

13 июля в клубе-ресторане «Simple Pleasures» пройдет вечеринка по случаю дня рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка. Около 300 друзей - настоящих ценителей музыки house и electro, лично приглашенных Иваном, соберутся, чтобы отпраздновать его 31 годовщину. Помимо виновника торжества, хэдлайнером пати станет известный итальянский диджей и продюсер Andrea Bertolini. «Andrea не просто топовый итальянский диджей и продюсер, - комментирует Иван Рудык, - он новая звезда танцевальной музыки. Его…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru