new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Летнее меню в ресторане «Желтое море»
10 июля 2007 15:55
Летнее меню в ресторане «Желтое море»

Шеф-повар ресторана «Желтое море» Алексей Арбузов подготовил новое летнее меню. В него вошли японские и китайские блюда в авторском исполнении: ролл Цезарь с одноименным соусом, острый ролл с тунцом и рукколой, жареный темпура ролл с салатом Чукка, ролл с жареным сибасом и мякотью апельсина… и многое другое. В барной карте: большой выбор мохито, среди которых есть также оригинальные, например: Мохито с лепестками розы и Мохито Пати Маракуйя. Отдельно стоит выделить три эксклюзивных коктейля: «Малина…

поделиться:
Дни австралийской кухни в «Недальнем Востоке»
10 июля 2007 15:52
Дни австралийской кухни в «Недальнем Востоке»

Шеф-повар Глен Баллис разработал специальные меню - гастрономическое и винное, которые гармонируют друг с другом. Уникальный вкус национальных блюд Австралии оптимально сочетается с утонченным вкусом молодого австралийского вина. Тушеное филе масляной рыбы с соусом из базилика и абрикосом - 1900 руб. Жареное филе красного императора с салатом из грейпфрута и миндальным айоли соусом - 2200 руб. Припущенный снайпер (луциан) с вонголе и морскими водорослями - 1900 руб. Запеченный лангуст с муссом…

поделиться:
Бенто-ланч в одном боксе в ресторане «Киваяки»
9 июля 2007 16:04
Бенто-ланч в одном боксе в ресторане «Киваяки»

Ресторан «Киваяки» представляет несколько разновидностей бенто-ланчей. Можно выбрать один из шести комплексных обедов: с суси или с сашими и фруктами, традиционный японский набор, легкий ланч или ланч со стейком. Суси бенто (набор суси): кайсо салат, тори караагэ, унаги тамаго, (эби, сяке тэмпура), (баклажан, цукини, болгарский перец темпура). Суси: эби, сяке, унаги, калифорния 0,5. Фрукты. - 450 руб. Чираши бенто (легкий ланч с сашими): ясай сарада, бута гедза, суси рис. Сашими: сяке, ика…

поделиться:
Летнее меню в кафе «Дом Оранжевой Коровы»
9 июля 2007 16:01
Летнее меню в кафе «Дом Оранжевой Коровы»

В кафе «Дом Оранжевой Коровы» новое летнее меню. Супы: Квасной-мясной (традиционная русская окрошка со свежими овощами, зеленью и отварной говядиной) – 135 руб. Солнечный денёк (легкая овощная окрошка из огурцов, картофеля, редиса и зелени) – 135 руб. Щавель-ОК (свежий щавель, картофель, яйцо, сметана) – 135 руб. Десерты: Утренняя радуга (свежие манго, клубника, груши, виноград, заправленные сливочным йогуртом) - 210 руб. Королевский веер (тонко нарезанные ломтики оранжевой итальянской дыни…

поделиться:
Живая музыка в «Дымов №1» на Софийской набережной
9 июля 2007 15:57
Живая музыка в «Дымов №1» на Софийской набережной

В пятницу, 13 июля, в ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной стартует серия еженедельных пятничных концертов для любителей живой музыки. Первой на импровизированную сцену выйдет группа Jazzlobster со своим акустическим концертом. Jazzlobster – корифеи московской клубной сцены и сторонники западного гитарного звучания. Группа образовалась в 1993-м году и прошла через смены состава, разброд и шатание только для того, чтобы возродиться с новыми силами в 2004-м году. Взяв за основу гаражный…

поделиться:
new
Летнее меню в ресторане «Vаниль»
6 июля 2007 15:32
Летнее меню в ресторане «Vаниль»

Пользуясь принципами – «Легко, полезно и вкусно» - шеф-повар ресторана «Vаниль» Камель Бенамар разработал новое летнее меню. В разделе холодных закусок главную роль он отдал тунцу. Итак, тунец – с микс-салатом и соусом из анчоусов и пармезана, в соусе для салата из телятины, с пастой и острым соусом, в виде тартара с козьим сыром, с классическим гуакамоле. Роли второго плана поделили между собой морепродукты – гребешки, каракатицы, осьминоги, лосось. В разделе горячих закусок главенствуют овощи…

поделиться:
II Gourmet Фестиваль
6 июля 2007 15:32
II Gourmet Фестиваль

Международный центр конференций «On Conference» приглашает принять участие во II Gourmet Фестивале, который состоится 12 июля 2007 года в Мариотт Гранд, г. Москва. По традиции Фестиваль проводится в летнее время, в приятной дружеской атмосфере профессионалов и гуру ресторанного бизнеса. Прошлое мероприятие было отмечено посещением такими известными людьми как Михаил Зельман, Георгий Бун, Жозе Карвальо, Александр Затуринский. Концепция Gourmet Фестиваля предусматривает Выставку продукции для ресторанов…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Дамас».
6 июля 2007 15:28
Летнее меню в ресторане «Дамас».

В ресторане «Дамас новое летнее меню от-шеф повара. Теперь здесь можно заказать: Закуски салат из тигровых креветок с овощным конкасе и маш-салатом - 500 руб. теплый салат с морепродуктами - 550 руб. салат из телятины и копченой утиной грудки - 500 руб. Горячее таглиателли с морепродуктами - 650 руб. черная треска с мидиями - 950 руб. томленая в красном вине ножка кролика с корейкой и печенью - 700 руб. говяжья вырезка с горчично-перечным соусом - 550 руб. Десерты панакотта со свежими…

поделиться:
День Рождения ресторана «Ноев Ковчег»
6 июля 2007 15:27
День Рождения ресторана «Ноев Ковчег»

В этом году московский ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» отмечает своё 8-летие. 17 июля в свой День Рождения «Ноев Ковчег» отправляется в плавание и уносит своих гостей к берегам Латинской Америки. Жаркая вечеринка, экзотика, танцы и шум Карибского моря. У входа гостей встретят улыбками, яркими нарядами и сувенирами на память. В 20.00 зазвучат страстные серенады под гитару в исполнении зажигательного трио Muchachos, а заводные кубинские мелодии продолжат вечер. «…

поделиться:
«Кухня рынка» в ресторане «Простые вещи»
6 июля 2007 15:25
«Кухня рынка» в ресторане «Простые вещи»

С 9 по 22 июля в «Простых вещах» премьера гастрономического шапито Алексея Зимина — «Кухня рынка».

Персоналии: Алексей Зимин
поделиться:
Новое летнее меню La Terazza Italiana
5 июля 2007 18:12
Новое летнее меню La Terazza Italiana

В центре Москвы, на старой исторической улице Самотечная, открыта большая летняя площадка ресторана «Итальянец», в которой можно почувствовать дух Южной Италии - яркие краски,бесчисленное количество зелени и летних цветов. Этим летом, шеф-повар Джованни Сузини предлагает новое летнее меню La Terazza Italiana, которая является логическим продолжением большой гастрономической программы Per Le Vie Del Gusto, «По дорогам Вкуса», которую ресторан «Итальянец» проводит уже несколько месяцев. В меню La…

поделиться:
6 июля Максим Семеляк играет для друзей в «Дымов №1»
5 июля 2007 18:10
6 июля Максим Семеляк играет для друзей в «Дымов №1»

Еженедельные домашние вечеринки в «Дымов №1» на Малой Дмитровке продолжаются! В начале лета в ресторане «Дымов №1» стартовала серия домашних вечеринок от столичной тусовки – стильная музыка разных направлений от стильных людей! Дебютировал один из самых харизматичных персонажей российской и мировой fashion-индустрии, топ-модель, лицо Gianfranco Ferre Данила Поляков, продолжили Василий Куйбар – пионер музыкального телевидения в России, один из лучших промоутеров Москвы, затем за вертушки встал…

поделиться:
Акция в кофейне «Донна Мария»
5 июля 2007 18:06
Акция в кофейне «Донна Мария»

В кофейне «Донна Мария» специальная акция. Всем заказавшим сладкий штрудель (яблочный, лимонный, вишневый или творожный) в подарок от заведения - мороженое, а при заказе штруделя с начинкой из семги или мяса, а так же грибного или овощного штруделя , в подарок - свежий салат в ассортименте.

поделиться:
Праздник пива в ресторане «Почтмейстер».
5 июля 2007 18:05
Праздник пива в ресторане «Почтмейстер».

6 июля ресторан «Почтмейстер» устраивает для гостей пивной праздник. В этот день всем присутствующим предложат попробовать пиво из настоящей дубовой бочки привезенное из Германии специально к этому мероприятию. Начало в 17.00 (в это время в бочку вобьют специальный кран)

поделиться:
Деликатесы - новое предложение от ресторана Эль Гаучо
5 июля 2007 18:02
Деликатесы - новое предложение от ресторана Эль Гаучо

Что такое деликатес? Для кого он предназначен и с чем его едят? На этот вопрос исчерпывающий ответ вам дадут, наверное, только истинные гурманы, которые в погоне за редкими вкусностями готовы выложить немалые деньги. Но, несмотря на редкость некоторых деликатесов, есть немало мест, где можно их отведать или купить — это магазины деликатесов, дорогие гастрономические бутики и, конечно же, рестораны. В ресторане Эль Гаучо на Маяковской вы сможете отведать сразу несколько деликатесных изысков. Только…

поделиться:
«Тинькофф»: Intergalactika space party
5 июля 2007 17:59
«Тинькофф»: Intergalactika space party

Ресторан «Тинькофф» продолжает серию тематических вечеринок. На этот раз гости ресторана окажутся на никому неизвестной планете затерянной где-то во вселенной. Загадочные инопланетные существа, космическая музыка от Copycatproject, космическое меню – всё это и многое другое ждёт вас 19 июля на Intergalactika Space Party. А также всем пришедшим представится уникальная возможность принять участие в розыгрыше участка на Луне! На сегодня во всем мире хозяевами недвижимости на Луне числятся более двух…

поделиться:
В ресторане "Экипаж" пройдет дегустация односолодового виски
5 июля 2007 17:55
В ресторане "Экипаж" пройдет дегустация односолодового виски

5 июля в ресторан-клубе "Экипаж" снова пройдет дегустация односолодового виски Гленфарклас и Брукладди. Эти позиции пополнят в скором времени одну из лучших в Москве коллекций виски в "Экипаже". Также в этот вечер в "Экипаже" музыкальная программа "От джаза до танго..." Начало дегустации и музыкальной программы в 20.00.

поделиться:
Новый пивной ресторан «ПятьОк»
5 июля 2007 17:51
Новый пивной ресторан «ПятьОк»

В Москве открылся новый пивной ресторан «ПятьОк». Меню ресторана «типичное» для подобных заведений, есть предложения по бизнес-ланчу и завтракам. Из особенностей: оригинальная подача пива, здесь рядом с каждым столом вмонтирован кран из которого сами посетители наполняют пивом свои кружки. Так же стоит отметить местное «живое» пиво по названием ПятьОк

поделиться:
Сигарная вечеринка в ресторане «GoodMan»
5 июля 2007 17:50
Сигарная вечеринка в ресторане «GoodMan»

5 июля в GOODMAN 'е на Тверской пройдет сигарная вечеринка. Генеральный представитель марки Habanos в России Вили Альверо расскажет гостям о сигарной культуре и сигарном этикете, знакомит с историей и современным производством кубинских сигар, даст практические советы. И, конечно же у всех желающих будет возможность дегустировать лучшие сигары марки Habanos .

поделиться:
«Теремок» хочет стать рестораном
5 июля 2007 17:43
«Теремок» хочет стать рестораном

Сеть быстрого питания “Теремок”, развитие которой началось с уличных киосков, решила выйти в новый для себя сегмент, открыв в центре Москвы несколько ресторанов со средним чеком 200—220 руб. В этом ценовом сегменте “Теремок” будет конкурировать с такими сетями, как “Му-Му”, “Грабли” и “Сбарро”. Однако уча­стники рынка предупреждают, что имидж сети быстрого питания может отпугнуть посетителей от новых ресторанов. Компания “Теремок — Русские блины” основана в 1998 году как сеть быстрого питания, состоящая…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru