new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Мистер Шлягер»
12 июля 2007 16:00
Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Мистер Шлягер»

В ресторане «Мистер Шлягер» проходит фестиваль итальянской кухни. Шеф-повар Александр Муравлев представляет классические и домашние итальянские блюда

Персоналии: Александр Муравлев
поделиться:
Вечеринка «Движение 90-е» в арт-кафе «Галерея»
12 июля 2007 15:56
Вечеринка «Движение 90-е» в арт-кафе «Галерея»

13 июля в арт-кафе "Галерея" пройдет вечеринка «Движение 90-е». Арт-кафе «Галерея» приглашает на тематическую вечеринку всех ветеранов клубного движения - всех, кто помнит культовые проекты «Аэроданс», «Пентхауз», «Титаник», «Утопия», «Дубровник». Кто были в начале 1990-х эти самые сегодняшние искушенные клабберы? Поклонники рэйва, техно, прогрессивной электронной музыки, кислотной одежды, синтетических стимуляторов, кибер-творчества, дизайнера Петлюры… Они хоронили рок-н-ролл и попсу, провозглашая…

поделиться:
В City Cafe «На Лестнице» вернулся чешский повар Ян Бреи
11 июля 2007 14:46
В City Cafe «На Лестнице» вернулся чешский повар Ян Бреи

В City Cafe 'На Лестнице' вернулся известный чешский повар Ян Бреи, который создал специально для кафе коллекцию ориентальных блюд, состоящую из 18 позиций. Европа, как и Россия, переживает бум на экзотические кушанья, поэтому все предложенные Яном блюда исключительно модные и вкусные. Цитаты из меню: Попробуйте тайский салат с телятиной - 270 рублей, Спринг-роллы с крабовым мясом - 395 рублей, Кокосовый суп с куриным филе - 240 рублей, Кус-кус с курицей - 370 рублей, Свинина в обжаренных…

поделиться:
Июльские «Кружки» именинницы
11 июля 2007 14:43
Июльские «Кружки» именинницы

В июле отмечают дни рождения три Кружки - на Новых Чермушках, на Бауманской и в Сочи! Редакция поздравляет именинниц. Адреса пивных ресторанов «Кружка»: Москва, ул. Гарибальди д. 25 к. 1 и ул. Ладожская 5.

поделиться:
Новое меню в сети кафе «Гин-но Таки»
11 июля 2007 14:42
Новое меню в сети кафе «Гин-но Таки»

С 1 июля в сети кафе "Гин-но Таки" представлено новое меню. Бренд-шеф Алексей Головченко предложил более 50 новых блюд и разнообразил вкус традиционных. Изменилась и подача блюд. Теперь блюда подаются в новой посуде, и с оригинальным дизайнерским оформлением. Также в обновленном меню Вы сможете попробовать блюда из продуктов, ранее не представленных - филе ската, окуня, шашлычок из угря или утки. Приглашаем за новыми вкусовыми ощущениями. Приходите! Вам понравится! Адреса ресторанов «Гин-но Таки»:…

поделиться:
new
«Free Beer party» в баре «33 зуба»
11 июля 2007 14:40
«Free Beer party» в баре «33 зуба»

В баре «33 зуба» каждый четверг проходит «Free Beer party» или, иначе говоря, «пей пива сколько сможешь». В эти дни, заплатив 299 рублей, гости могут пить свежесваренное пиво «Боярин» без ограничений. На дансхолле играет Месье В. Кроме этого каждую пятницу здесь проходят музыкальные тематические вечеринки с 19-00 до 23-00. Адрес баров «33 зуба»: Москва, Колокольников пер., д. 22, стр. 5 и Лопухинский пер., д. 2/14.

поделиться:
Летний фестиваль Сангрии в ресторане «Эль Парадор»
11 июля 2007 14:35
Летний фестиваль Сангрии в ресторане «Эль Парадор»

Одна из легенд, дошедших до наших дней, гласит что Сангрия – результат неудачных попыток создания апельсинового вина. За свое изобретение горе-винодел был объявлен подельником сатаны и сожжен на костре, а напиток был долгое время под запретом инквизиции. С тех пор прошло ни одно столетие, и слава этого самого популярного винного коктейля шагнула далеко за пределы его родины. Существует огромное количество рецептов и множество вариаций на тему Сангрии, но, как и в далекие времена, главными ингредиентами…

поделиться:
«Абсолютное Fresh party» в Bad cafe
10 июля 2007 16:00
«Абсолютное Fresh party» в Bad cafe

Яркие и свежие краски будут встречаться гостям во всем без исключения: в развлекательных номерах, одежде артистов и персонала. Развлекательная программа мероприятия перенесет гостей в яркую и безудержную атмосферу летнего веселья, пикантность которой придаст показ элитной бижутерии под аккомпанемент лучших диджеев столицы. (Dj Валдис, Dj Зорьков). В программе: фуршет, коктейли и напитки от спонсоров, розыгрыш призов… Начало в 21:00. Адрес «Bad cafe»: Москва, Пресненский вал, 6 стр.2.

поделиться:
Специальное предложение от ресторана «Дамас»
10 июля 2007 15:59
Специальное предложение от ресторана «Дамас»

Ресторан «Дамас» подготовил для своих гостей специальное предложение. Начать можно с салата из телятины и копченой утиной грудки (500 руб), на горячее выбрать таглиателли с морепродуктами (650 руб) или томленую в красном вине ножку кролика с корейкой и печенью (700 руб) . На десерт - Семифреддо - кокосовый бисквит с медово-сливочным кремом (250 руб), сливочно-ванильная Панакотта (220 руб) или Трюфель - мусс из черного шоколада (250 руб). Коктейли: Мохито (450 руб), Пино Колада (350 руб), Текила…

поделиться:
Летняя веранда ресторана «Bellezza»
10 июля 2007 15:58
Летняя веранда ресторана «Bellezza»

Сезон открытия летних веранд еще не окончен. В начале июля открылась летняя веранда ресторана «Bellezza». Здесь можно послушать музыку в исполнении топовых московских диджеев, попробовать блюда летнего меню и новинки барной карты. Адрес ресторана «Bellezza»: Москва, Красная Пресня ул., 23, корп. Б, стр. 1.

поделиться:
Дегустация нового кальянного меню в ресторане «Тан»
10 июля 2007 15:56
Дегустация нового кальянного меню в ресторане «Тан»

Ресторан «Тан» проводит бесплатную дегустацию нового кальянного меню. Курение кальяна - это особый стиль общения, который сближает людей. На Востоке считается, что курение кальяна возможно только в дружеской среде, с помощью кальяна на Востоке лечили многие болезни, в особенности нервные и связанные с пищеварением. В ресторане «Тан» можно попробовать подготовленный профессиональным кальянщиком Самиром ароматный кальян на свежей дыне, папайе, ананасе, почувствовать свежесть спелого яблока, теплоту…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Желтое море»
10 июля 2007 15:55
Летнее меню в ресторане «Желтое море»

Шеф-повар ресторана «Желтое море» Алексей Арбузов подготовил новое летнее меню. В него вошли японские и китайские блюда в авторском исполнении: ролл Цезарь с одноименным соусом, острый ролл с тунцом и рукколой, жареный темпура ролл с салатом Чукка, ролл с жареным сибасом и мякотью апельсина… и многое другое. В барной карте: большой выбор мохито, среди которых есть также оригинальные, например: Мохито с лепестками розы и Мохито Пати Маракуйя. Отдельно стоит выделить три эксклюзивных коктейля: «Малина…

поделиться:
Дни австралийской кухни в «Недальнем Востоке»
10 июля 2007 15:52
Дни австралийской кухни в «Недальнем Востоке»

Шеф-повар Глен Баллис разработал специальные меню - гастрономическое и винное, которые гармонируют друг с другом. Уникальный вкус национальных блюд Австралии оптимально сочетается с утонченным вкусом молодого австралийского вина. Тушеное филе масляной рыбы с соусом из базилика и абрикосом - 1900 руб. Жареное филе красного императора с салатом из грейпфрута и миндальным айоли соусом - 2200 руб. Припущенный снайпер (луциан) с вонголе и морскими водорослями - 1900 руб. Запеченный лангуст с муссом…

поделиться:
Бенто-ланч в одном боксе в ресторане «Киваяки»
9 июля 2007 16:04
Бенто-ланч в одном боксе в ресторане «Киваяки»

Ресторан «Киваяки» представляет несколько разновидностей бенто-ланчей. Можно выбрать один из шести комплексных обедов: с суси или с сашими и фруктами, традиционный японский набор, легкий ланч или ланч со стейком. Суси бенто (набор суси): кайсо салат, тори караагэ, унаги тамаго, (эби, сяке тэмпура), (баклажан, цукини, болгарский перец темпура). Суси: эби, сяке, унаги, калифорния 0,5. Фрукты. - 450 руб. Чираши бенто (легкий ланч с сашими): ясай сарада, бута гедза, суси рис. Сашими: сяке, ика…

поделиться:
Летнее меню в кафе «Дом Оранжевой Коровы»
9 июля 2007 16:01
Летнее меню в кафе «Дом Оранжевой Коровы»

В кафе «Дом Оранжевой Коровы» новое летнее меню. Супы: Квасной-мясной (традиционная русская окрошка со свежими овощами, зеленью и отварной говядиной) – 135 руб. Солнечный денёк (легкая овощная окрошка из огурцов, картофеля, редиса и зелени) – 135 руб. Щавель-ОК (свежий щавель, картофель, яйцо, сметана) – 135 руб. Десерты: Утренняя радуга (свежие манго, клубника, груши, виноград, заправленные сливочным йогуртом) - 210 руб. Королевский веер (тонко нарезанные ломтики оранжевой итальянской дыни…

поделиться:
Живая музыка в «Дымов №1» на Софийской набережной
9 июля 2007 15:57
Живая музыка в «Дымов №1» на Софийской набережной

В пятницу, 13 июля, в ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной стартует серия еженедельных пятничных концертов для любителей живой музыки. Первой на импровизированную сцену выйдет группа Jazzlobster со своим акустическим концертом. Jazzlobster – корифеи московской клубной сцены и сторонники западного гитарного звучания. Группа образовалась в 1993-м году и прошла через смены состава, разброд и шатание только для того, чтобы возродиться с новыми силами в 2004-м году. Взяв за основу гаражный…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Vаниль»
6 июля 2007 15:32
Летнее меню в ресторане «Vаниль»

Пользуясь принципами – «Легко, полезно и вкусно» - шеф-повар ресторана «Vаниль» Камель Бенамар разработал новое летнее меню. В разделе холодных закусок главную роль он отдал тунцу. Итак, тунец – с микс-салатом и соусом из анчоусов и пармезана, в соусе для салата из телятины, с пастой и острым соусом, в виде тартара с козьим сыром, с классическим гуакамоле. Роли второго плана поделили между собой морепродукты – гребешки, каракатицы, осьминоги, лосось. В разделе горячих закусок главенствуют овощи…

поделиться:
II Gourmet Фестиваль
6 июля 2007 15:32
II Gourmet Фестиваль

Международный центр конференций «On Conference» приглашает принять участие во II Gourmet Фестивале, который состоится 12 июля 2007 года в Мариотт Гранд, г. Москва. По традиции Фестиваль проводится в летнее время, в приятной дружеской атмосфере профессионалов и гуру ресторанного бизнеса. Прошлое мероприятие было отмечено посещением такими известными людьми как Михаил Зельман, Георгий Бун, Жозе Карвальо, Александр Затуринский. Концепция Gourmet Фестиваля предусматривает Выставку продукции для ресторанов…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Дамас».
6 июля 2007 15:28
Летнее меню в ресторане «Дамас».

В ресторане «Дамас новое летнее меню от-шеф повара. Теперь здесь можно заказать: Закуски салат из тигровых креветок с овощным конкасе и маш-салатом - 500 руб. теплый салат с морепродуктами - 550 руб. салат из телятины и копченой утиной грудки - 500 руб. Горячее таглиателли с морепродуктами - 650 руб. черная треска с мидиями - 950 руб. томленая в красном вине ножка кролика с корейкой и печенью - 700 руб. говяжья вырезка с горчично-перечным соусом - 550 руб. Десерты панакотта со свежими…

поделиться:
День Рождения ресторана «Ноев Ковчег»
6 июля 2007 15:27
День Рождения ресторана «Ноев Ковчег»

В этом году московский ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» отмечает своё 8-летие. 17 июля в свой День Рождения «Ноев Ковчег» отправляется в плавание и уносит своих гостей к берегам Латинской Америки. Жаркая вечеринка, экзотика, танцы и шум Карибского моря. У входа гостей встретят улыбками, яркими нарядами и сувенирами на память. В 20.00 зазвучат страстные серенады под гитару в исполнении зажигательного трио Muchachos, а заводные кубинские мелодии продолжат вечер. «…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru