new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Клубничное обаяние Viaggio
3 июля 2007 15:33
Клубничное обаяние Viaggio

C 2 по 29 июля гости ресторанов смогут насладиться вкусом спелой сочной клубники во всех ее ипостасях. Абсолютное сочетание вкусов в салате «Фрагола»: ароматная клубника, нежное ванильное мороженое, салат Романо и мята (170 руб.), свежая клубника с кокосовой Паннакоттой (350 руб.), Джелатина «Клубника & Асти» - клубника в желе из «Мартини Асти» (270 руб.). Специально для гурманов - бокал «Мармо» из клубники, печенья Сфольяттини, мягкого сыра Маскарпоне, взбитых сливок и свежей мяты (170 руб.). В…

поделиться:
В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»
2 июля 2007 18:04
В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»

27 июня официально открылась новая гостиница «Бородино». Для строительного дивизиона Группы Компаний «Бородино» бизнес-отель на Русаковской улице - это первый реализованный проект по возведению гостинично-делового центра. Современный бизнес-отель «Бородино», соответствующий европейским стандартам категории 4*, может принять до 400 гостей, обеспечив высокий уровень предоставления услуг. Гостиница является частью делового комплекса, включающего 17-этажный офисный центр «Бородино-Плаза», концертный…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»
2 июля 2007 17:59
Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»

В ресторане «Ченто Перченто» на 25 % обновлено гастрономическое меню, вышла в свет кофейно-чайная карта и, самое главное, появилось летнее меню, где все блюда готовятся на мангале с использованием древесного угля от березовых дров. Летнее меню: Гаспаччо - 190 р. Блюда на мангале: Филетто ди Таккино (рубленное филе индейки в конвертике из бекона со специями и базиликом) - 350 р. Костина ди Майале (маринованные с ароматными специями сочные свиные ребрышки. Подаются с микс салатом и помидорами)…

поделиться:
Летнее предложение от винотеки «Dissident»
2 июля 2007 17:56
Летнее предложение от винотеки «Dissident»

В винотеке «Dissident» действует летнее предложение для открытой веранды. Этим летом здесь предлагают оригинальную карту розовых вин, которые приятно подчеркнут вкус любого летнего блюда. В программе представлены розовые вина из Франции, Италии, Австрии, Австралии, Швейцарии, Болгарии, Ливана и Чили - как от известных винных домов, так и от маленьких хозяйств, не известных широкой публике. Упор был сделан на неклассические позиции — вина не всегда дороги, но всегда имеют собственное лицо и философию…

поделиться:
Сезонное меню в City cafe «На лестнице»
2 июля 2007 17:52
Сезонное меню в City cafe «На лестнице»

Команда поваров City cafe «На лестнице» во главе с чешким поваром Яном Бреи предлагают вниманию посетителей новое сезонное меню. В летнее меню вошли: Салат с козьим сыром. (Листья салата, козий сыр, кедровый орех, заправка из оливкового масла и бальзамика) - 440 руб Горячая пшеничная лепешка с курицей и овощами - 180 руб Мидии с фенхелем (Тушеные в сливочном соусе и белом вине) - 390 руб Мидии «Блю чиз» (Запеченные под соусом «Блю чиз» и пармезаном) - 350 руб Суп из манго - 350 руб Лесные ягоды…

поделиться:
new
Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».
2 июля 2007 17:51
Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».

Теперь в ресторане «Бисквит» можно позавтракать – каждый день с 8 утра до полудня. Специальное меню вполне традиционно по содержанию Для приверженцев здорового питания – каша манная и каша овсяная, их можно дополнить грецкими орехами, кусочками яблока, фруктами или сухофруктами. К каше, конечно же, рекомендуется свежевыжатый сок – из грейпфрута, сельдерея или моркови. Традиционалистам предлагаются большая яичница из трех яиц или омлет, которые будут еще вкуснее, если их снабдить беконом, ветчиной…

поделиться:
Утоляем голод по-итальянски
2 июля 2007 17:47
Утоляем голод по-итальянски

В меню ресторана «Каприччо» - новые летние блюда. Они просты и оригинальны, кроме того, аппетитны и богаты витаминами. Опираясь на собственную фантазию и традиции итальянской кухни, шеф-повар ресторана Максим Амелякин создал легкие и низкокалорийные холодные супы: из шпината с яйцом, томатный суп с креветками и анчоусами. Гурманы наверняка оценят затейливый салат из морского гребешка с овощами и укропом. Средний счет в ресторане – 30-50$ Новый итальянский ресторан «Каприччо» расположен на…

поделиться:
Incredible Tandem party
2 июля 2007 17:42
Incredible Tandem party

Кофе «Lavazza» представляет на суд публики свой новый коктейль «Тандем», нашедший свое выражение в мероприятии для ценителей кофе и музыки – Incredible Tandem party. Презентация нового коктейля «Тандем» пройдет под музыку в стиле Lounge. Кофейная вечеринка будет проходить 5 июля в салоне-ресторане «Nail Room Beauty Lounge» У гостей мероприятия будет возможность не только попробовать новый коктейль, но и узнать об особенностях приготовления настоящего итальянского кофе «Lavazza» и выявить свои…

поделиться:
Большой Московский фестиваль пива 2007
29 июня 2007 17:41
Большой Московский фестиваль пива 2007

В субботу, 30 июня пройдет очередной Московский фестиваль пива. Программа фестиваля сильно не изменится, за исключением завершающей фестиваль Дискотеки 80-х. Стоимость билета на фестиваль – 50 рублей. Войти на территорию можно будет из метро “Воробьевы горы”, а также со стороны метро Спортивная. Участники фестиваля: Пивоваренная компания «Балтика» Пивоварня «Эфес – Москва» МПБК «Очаково» Компания «САН ИнБев» Открытое акционерное общество "Пивоваренный завод "Сыктывкарский" Пивоварни…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Шале»
29 июня 2007 17:40
Летнее меню в ресторане «Шале»

В ресторане «Шале» действует специальное летнее меню. В меню вошли блюда характерные для этого сезона: Салат с копченостями и яблочными чипсами -230 руб. Томатный суп с зеленью - 125 руб. Острые свиные ребрышки - 350 руб. Шашлыки свинной или куриный - 350 руб. Стейк из семги 370 руб. Мясные блюда подаются со свежими овощами, соусами, пшеничной лепешкой с зеленью и сыром. Стоит обратить внимание на местные десерты: фисташково миндальный или дынные шарики с ореховым соусом и мятой. Также…

поделиться:
«Yoko» open air
29 июня 2007 17:39
«Yoko» open air

Ресторан «Yoko» открыл миниатюрную летнюю площадку с восхитительным видом. Прямо напротив величественного Храма Христа Спасителя, на брусчатке Соймоновского проезда, организовали невысокий деревянный подиум. На подиум, вдоль стены ресторана, поставили четыре сосновых столика на двоих и сосновые стулья, обитые белоснежным текстилем. Отгородили столики зелеными туями в кадках. Газон рядом засадили ярко-розовыми и белоснежными петуниями. Столики выставляют на улицу только в солнечную погоду, потому…

поделиться:
Новый ресторан – «1-я Библиотека»
29 июня 2007 17:38
Новый ресторан – «1-я Библиотека»

На ул. Малая Якиманка открылся новый банкетный комплекс с оригинальным названием – «1-я Библиотека». В комплексе шесть залов с общим количеством посадочных мест –260. Стиль интерьера определить сложно: расписные потолки, графичные обои, тканевые драпировки, мебель из натурального дерева все по последней моде. Из развлечений: караоке, спорт на большом экране, шоу программы, спутниковое телевидение, живая музыка. Кухня смешанная с элементами европейской, итальянской, и немецкой. Подают оригинальный…

поделиться:
Новинки в меню кафе «Roset»
29 июня 2007 17:36
Новинки в меню кафе «Roset»

Новый шеф-повар кафе, Игорь Горелик, решил немного разнообразить меню. Так появилось блюдо аргентинской кухни, хрустящий импанадос, тайская кухня представлена самым популярным блюдом этой страны, кокосовым супом с морепродуктами. Так же теперь здесь можно попробовать лобстера в томатно-овощном соусе. Адрес кафе «Roset»: Москва, Кутузовский пр., 29.

поделиться:
Новая концепция - Suite Hotel
28 июня 2007 16:50
Новая концепция - Suite Hotel

На Московском гостиничном рынке представлена новая концепция - Suite Hotel 19 Июня состоялся бизнес-завтрак, организованный Ассоциацией Европейского Бизнеса в Российской Федерации. Темой обсуждения стали новые форматы, на рынке жилищной недвижимости, представленные компанией Blackwood, и, в частности, новая концепция Suite-hotel, о которой рассказала Директор по продажам и маркетингу Pokrovka Suite Hotel Юлия Лупанова. Эта новая концепция появилась на московском рынке впервые благодаря гостиничной…

поделиться:
Завтрак в новой гостинице Ritz-Carlton в центре Москвы обойдется постояльцам в 700 долларов
28 июня 2007 16:48
Завтрак в новой гостинице Ritz-Carlton в центре Москвы обойдется постояльцам в 700 долларов

В Москве на Тверской вблизи Кремля открывается первый отель компании The Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. с бюджетом $350 млн, в котором будет 334 номера, сообщает "РБК". Особенность отеля – высокие уровень роскоши и стоимости обслуживания. Так, заказать себе позавтракать обойдется посетителю в $700. В «Царский завтрак» – так называется это блюдо по цене месячной зарплаты – входят бутылка шампанского Crystal, омлет с мясом Кобэ, сыр Parmigiano Reggiano с трюфелями, яблоки в карамели с фуа-гра…

поделиться:
День рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка
28 июня 2007 16:45
День рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка

13 июля в клубе-ресторане «Simple Pleasures» пройдет вечеринка по случаю дня рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка. Около 300 друзей - настоящих ценителей музыки house и electro, лично приглашенных Иваном, соберутся, чтобы отпраздновать его 31 годовщину. Помимо виновника торжества, хэдлайнером пати станет известный итальянский диджей и продюсер Andrea Bertolini. «Andrea не просто топовый итальянский диджей и продюсер, - комментирует Иван Рудык, - он новая звезда танцевальной музыки. Его…

поделиться:
Концерт Marc Arthur.в «GQ Bar»
28 июня 2007 16:44
Концерт Marc Arthur.в «GQ Bar»

Певец и композитор Marc Arthur работает в стиле, который представляет собой микс европейского contemporary и завораживающего нордического фанка с легкими вкраплениями джаза, рока, блюза и соула. Marc Arthur дает концерты в камерных клубах Европы, приглашая для совместных выступлений музыкантов со всего мира. Он родился в Прибалтике и вырос в Европе. У него абсолютно прозападный вкус. С современной русской музыкой он познакомился лишь четыре года назад, когда впервые оказался в Москве. В пять…

поделиться:
Открылось новое кафе «Жан-Жак Руссо»
28 июня 2007 16:41
Открылось новое кафе «Жан-Жак Руссо»

Новое кафе «Жан-Жак Руссо» открылось на Цветном бульваре, это второе заведение под этой торговой маркой в Москве. В основе меню кафе, разработанном бренд-шефом, французом Буэсси Куншеф, традиционные блюда парижских бистро. Выдержки из меню: Суп-пюре из каштанов с трюфельным маслом - 300 руб. и несколько холодных для лета, из Ледяной огуречный суп с мадрасским карри - 110 руб. Сэндвич крок-камамбер - 280 руб. Маринованный цыпленок - 280 руб. Утиная ножка конфи - 400 руб. Стейк из тунца -…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Трюфель»
28 июня 2007 16:40
Летнее меню в ресторане «Трюфель»

Новый шеф-повар из Сардинии Массимилиано Атзори разработал специальное летнее меню. Теперь в ресторане можно заказать: Карпаччо из цукини с тигровыми креветками под соусом из апельсина и моркови - 310 руб. Теплый салат из тунца, ананаса и утиной печени - 490 руб., Ризотто с грушей, грецким орехом и трюфелем - 350 руб. Крем-суп из свежего шпината с оливковым маслом и розмарином - 170 руб. филе говядины с белыми грибами под соусом из сыра Горгонзола с зелёной фасолью и беконом - 690 руб.…

поделиться:
«Виаджио Венеция» на Бакунинской открыла летнюю веранду
26 июня 2007 16:49
«Виаджио Венеция» на Бакунинской открыла летнюю веранду

Открылась летняя веранда при ресторане Виаджио Венеция на Бакунинской улице, недалеко от станции метро Бауманская. Красивая, со стильным интерьером, декорациями из живых цветов, изысканной плетеной мебелью, передающей атмосферу уютного итальянского дома, драпировками из тканей приятных бежевых оттенков. Натяжной потолок украшают симпатичные светлые плафоны, из которых на столы льется ненавязчивый мягкий свет. Летнее кафе Viaggio напоминает прохладную уютную летнюю веранду, убранством которой хозяин…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru