new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Фирменные завтраки в ресторане «Дантес»
15 августа 2007 17:32
Фирменные завтраки в ресторане «Дантес»

В ресторане «Дантес» с 5.30 до12.00 можно заказать фирменный завтрак: Бургер на завтрак - 250 руб. Завтрак Бредли (венские сосиски, глазунья, кокосовые блинчики с кленовым сиропом) – 250 руб. Стейк и яичница (нежная говядина, глазунья и свежий салат Айсберг) – 200 руб. * К фирменному завтраку подается свежевыжатый сок Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул. 13-3.

поделиться:
DJ-концерт в кафе «Скромное обаяние буржуазии»
15 августа 2007 17:28
DJ-концерт в кафе «Скромное обаяние буржуазии»

Каждый четверг в кафе «Скромное обаяние буржуазии» DJ-концерт по вашим заявкам - iHIT PARTY. Вы можете заказать любую мелодию из музыкального меню и DJ исполнит пожелание. Адрес кафе «Скромное обаяние буржуазии»: Москва, Бол. Лубянка, д. 24.

поделиться:
Самые привлекательные для туристов
15 августа 2007 16:53
Самые привлекательные для туристов

Отели в центре Москвы на 100-150 человек будут самыми привлекательными для туристов Московские власти намерены к 2010 году увеличить число столичных отелей в два с половиной раза, в первую очередь за счет двух- и трехзвездочных гостиниц. По мнению правительства Москвы, наиболее привлекательными для туристов могут стать отели на 100-150 человек, расположенные в историческом центре города. Как уже сообщалось, первый такой отель будет построен в Вознесенском переулке. Правда, он будет пятизвездочным…

поделиться:
«Мир ресторана & Отеля»
15 августа 2007 16:20
«Мир ресторана & Отеля»

Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» выступают Национальная Торговая Ассоциация, Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Межрегиональная. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Международной Бизнес Ассоциации, Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов. В очередной раз Салон проводится при участии SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного…

поделиться:
Сезон лисичек в ресторане «Порто Черво»
14 августа 2007 14:48
Сезон лисичек в ресторане «Порто Черво»

В ресторанах Москвы наступает грибная пора. Ставшие уже классикой блюда с грибами каждый год дополняются все новыми рецептами. Наиболее популярные в эту пору у шеф-поваров грибы, это лисички. Блюд с лисичками огромное количество, рецептов великое множество, как на русский, так и на итальянский манер. В ресторане «Порто Черво», помимо всеми любимого, жареного картофеля с лисичками, ставшего безусловной классикой, предлагают попробовать итальянские рецепты. Например, паста «Россо…

поделиться:
new
Предложения от кафе «Воск»
14 августа 2007 14:46
Предложения от кафе «Воск»

В кафе «Воск» действует новое специальное предложение: Салат «Итальянские каникулы» (микс зеленых салатов с итальянскими колбасами Наполи и Коппа, черносливом и помидорами черри) - 460 руб. Салат «Утиная охота» (листья микс салата и руколы с обжаренным кедровыми орешками, баклажанами на гриле и кусочками утиной грудки, маринованной в свекольном фреше) - 580 руб. Салат «Южный» (филе копченой утки с салатом микс, спаржей, белыми грибами и дольками…

поделиться:
День физкультурника в ресторане «Портер Хаус»
14 августа 2007 14:44
День физкультурника в ресторане «Портер Хаус»

15 августа - День Физкультурника В программе праздника: веселая конкурсная программа, призы победителям, множество сюрпризов и приятная музыка. По итогам конкурсной программы будет выбран Пивной Король «Портер Хаус», который станет обладателем главного приза. Начало развлекательной программы 15 августа в 19:00. А также в ресторане «Портер Хаус» проходит акция - Пивные выходные. В рамках акции «Портер Хаус» делает подарки: При заказе 2 кружек «Домашнего…

поделиться:
Яблочный спас в ресторане «Русская изба»
14 августа 2007 14:43
Яблочный спас в ресторане «Русская изба»

В ресторане «Русская изба» предлагаются блюда русской кухни, специально приготовленные к Яблочному Спасу: • Салат из яблок и тыквы с лимонным соком, орехами и мёдом • Язычок телячий нарезной, отваренный с пряностями. Подаётся с острым яблочным майонезом • Поджарка из рыбы в сочетании с жареным картофелем и смесью из яблок, шампиньонов и зеленого лука, приготовленная на эстрагоновом масле • Печёнка телячья по-строгановски (мелко нарезанная печенка, жареная…

поделиться:
ICE CREAM PARTY by Moevenpick
14 августа 2007 14:41
ICE CREAM PARTY by Moevenpick

В пятницу 17 августа, клуб Дягилев представляет вечеринку ICE CREAM PARTY by Moevenpick. Безупречной красоты модели в бикини будут угощать гостей изысканным мороженым Moevenpick of Switzerland. Ингредиенты для него тщательно отбираются по всему миру у поставщиков с безупречной репутацией - ваниль доставляется с острова Мадагаскар, какао-бобы — из Венесуэлы, фисташки — из Италии, маракуйя — с островов Карибского моря, а шоколад и сливки, конечно же, швейцарские, ведь мороженое &ndash…

поделиться:
Москва. Более 300 тысяч зрителей ожидается на соревнованиях официантов
14 августа 2007 14:40
Москва. Более 300 тысяч зрителей ожидается на соревнованиях официантов

Международные и городские соревнования официантов пройдут в Москве в День города, 1 сентября - сообщили в пресс-службе Юго-Восточного административного округа столицы. Соревнования организуют как спортивно-развлекательный праздник в центре города, в Театральном проезде у гостиницы «Метрополь». «Он будет включать в себя 15-е Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами, городской конкурс «Лучший праздничный стол» и 12-й Международный фестиваль…

поделиться:
«Яблочный Спас» в ресторане «Сударь»
14 августа 2007 14:25
«Яблочный Спас» в ресторане «Сударь»

С 19 по 26 августа в честь православного праздника «Яблочный Спас» и нового урожая яблок в ресторане «Сударь» Вы можете попробовать «яблочное» меню: - салат из спелых яблок с тыквой, мёдом и лимонным соком - салат из яблок с овощами, стеблем сельдерея и соусом «Провансаль» - гусь с яблоками - верчёный - телячья грудинка с яблоками - пастила яблочная - яблоко запечённое в тесте с ванильным мороженым - яблочный мусс с клубникой - блинчики сладкие…

поделиться:
Клуб-ресторан «Реставрация» отмечает открытие сезона
13 августа 2007 19:06
Клуб-ресторан «Реставрация» отмечает открытие сезона

27 августа клуб ресторан «Реставрация» собирает друзей на открытие нового клубного сезона. Президент клуба - Александр Смелянский, очередной день рождения которого выпадает именно на этот день, расскажет о том, что ожидает членов клуба и их гостей этой осенью - обновленное меню, концертные программы, клубные вечеринки, вечера аргентинского танго и рок-н-ролла, аукционы ненужных вещей, праздник молодого Божоле, выставки. Гостей ждет угощение от шеф-повара Ильи Берстеля и легкие алкогольные…

поделиться:
Открытие клуба «Versus»
13 августа 2007 19:03
Открытие клуба «Versus»

Концептуально новый проект «Versus» находится в историческом центре Москвы - Оружейном переулке, 15. Два центральных входа находятся на фасадной части здания, выходят на Садовое кольцо, есть удобный подъезд и парковка. Организатором проекта является культовая личность московской клубной индустрии Тепляков Сергей («Титаник», «Гауди», «4rest devision») и Интернет портал «Mamba» - служба знакомств и общения, крупнейшая система дейтинга в…

поделиться:
Поездка в Турцию от пивной «Хмель и Солод»
13 августа 2007 19:01
Поездка в Турцию от пивной «Хмель и Солод»

15 августа в коктейль-баре «Shot» состоится розыгрыш ценных призов и подарков, а также суперприза – поездки в Турцию на двоих. Редакция уже писала о начале этой акции пивной «Солод и Хмель», теперь она вошла в финальную стадию, стадию раздачи призов. Началов в 20.00. Адрес коктейль-бара «Shot»: Москва, ул. Авиамоторная, 10 стр.1.

поделиться:
Новинки сети ресторанов «Грабли»
13 августа 2007 18:59
Новинки сети ресторанов «Грабли»

В сети ресторанов «Грабли» в августе появились новые блюда. Употребление пива на уютных летних террасах Граблей (предлагается более десяти сортов разливного и бутылочного пива) диктует появление аппетитных закусок к пенному напитку - кольца кальмаров (45 руб.), сырные шарики (55 руб.), креветки к пиву (60 руб.). В меню холодных закусок вошла также армянская вяленая пряная колбаса суджук (25 руб. за порцию). Из овощных сезонных предложений - сотэ из баклажан (35 руб.), сотэ из кабачков…

поделиться:
Хамон «Хоселито» в ресторане «El Parador»
13 августа 2007 18:55
Хамон «Хоселито» в ресторане «El Parador»

Две новости от ресторана «El Parador»: Фестиваль галисийских осьминогов в ресторане продлится до конца августа; В ресторане обновилось меню, теперь здесь можно попробовать блюда с хамоном «Хоселито». Для производства хамона «Хоселито» используют мясо чёрных иберийских свиней, которые пасутся на экологически чистых горных склонах испанской провинции Эстремадура. Эти аристократичные свинки питаются исключительными желудями с вековых дубов. Благодаря хорошо сбалансированному…

поделиться:
Новый ресторан «Старый егерь»
13 августа 2007 18:48
Новый ресторан «Старый егерь»

Ресторан «Старый Егерь» открылся на улице Мастеркова. В интерьере ресторана преобладает тема охоты. На стенах развешены чучела животных и оружие. Гостевые зоны зрительно разделены большими аквариумами с океанскими рыбами. В ресторане три зала с общим количеством посадочных мест на 120 человек. Кухня европейская и армянская. Средний чек 500 рублей. Адрес ресторана «Старый егерь»: Москва, ул. Мастеркова, 3.

поделиться:
Фестиваль сыров в «Cafe Calvados»
13 августа 2007 18:44
Фестиваль сыров в «Cafe Calvados»

До конца лета в «Cafe Calvados» продлится фестиваль итальянских сыров. Этому продукту отведена целая страница в меню ресторана: Пармезан - 340 руб. Toma Piemontese DOP - 330 руб. Pecarino Romano DOP - 330 руб. Pecarino alle Vinacce - 530 руб. Сыр Fontina DOP из альпийского региона Валле д'Аоста - 360 руб. Мягкий сыр Bianchetto al Tartufo со вкусом и ароматом черного трюфеля - 460 руб. Овечий Pecarino Nocino с грецкими орехами - 380 руб. Адрес ресторана «Cafe Calvados»…

поделиться:
Полезные сладости в «Грюнвальде»
13 августа 2007 18:08
Полезные сладости в «Грюнвальде»

В «Грюнвальде» снова балуют покупателей. Всемирно известный кондитер Гаэль Машрзак (Gael Majchrzak) специально для сторонников экологического стиля жизни создал новые рецепты эксклюзивных сладостей ручной работы. Гаэль Машрзак, преподаватель кондитерского отделения Международной Академии Гастрономии (Москва). Работал сначала су-шефом, а затем шеф-кондитером отеля «Негреско» в Ницце (3 звезды Мишлен). В качестве шеф-кондитера работал в московских ресторанах «Ле Дюк»…

поделиться:
Александр Анатольевич снова собирает друзей в "Дымов №1"
10 августа 2007 14:12
Александр Анатольевич снова собирает друзей в "Дымов №1"

Александр Анатольевич второй раз устраивает домашнюю вечеринку - 10 августа, в пятницу, вечер однозначно должен начинаться в "Дымов №1" на Малой Дмитровке. Две недели назад пионер музыкального телевидения, ви-джей MTV и sex-символ 90-х годов Александр Анатольевич уже отжигал за вертушками "Дымов №1". Он играл с девяти вечера до четырех утра, изредка отлучаясь на десятиминутный отдых. Его сумасшедший по энергетике сет просто взорвал танцпол. Танцы не прекращались до утра, а…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru