new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Александр Анатольевич снова собирает друзей в "Дымов №1"
10 августа 2007 14:12
Александр Анатольевич снова собирает друзей в "Дымов №1"

Александр Анатольевич второй раз устраивает домашнюю вечеринку - 10 августа, в пятницу, вечер однозначно должен начинаться в "Дымов №1" на Малой Дмитровке. Две недели назад пионер музыкального телевидения, ви-джей MTV и sex-символ 90-х годов Александр Анатольевич уже отжигал за вертушками "Дымов №1". Он играл с девяти вечера до четырех утра, изредка отлучаясь на десятиминутный отдых. Его сумасшедший по энергетике сет просто взорвал танцпол. Танцы не прекращались до утра, а…

поделиться:
Подарки от ресторана «ИЧИБАН БОШИ»
10 августа 2007 14:09
Подарки от ресторана «ИЧИБАН БОШИ»

Японский ресторан ИЧИБАН БОШИ открылся вновь, а в качестве компенсации за непродолжительный простой посетителям заведения весь август будут делать скидку. На все меню - 10%. А держателям карт почетных гостей - еще и подарок в виде порции японского пива или зеленого чая. Средний чек в ресторане - 30-40 у.е. Адрес ресторана «ИЧИБАН БОШИ»: Москва, Вернадского проспект, 105, к. 1.

поделиться:
Летняя веранда ресторана «Джолли Дог Паб»
10 августа 2007 14:06
Летняя веранда ресторана «Джолли Дог Паб»

В ресторане "Джолли Дог Паб" открылась летняя веранда. В ресторане действует специальное летнее предложение. Также можно заказать кальян и послушать живую музыку. Адрес ресторана «Джолли Дог Паб»: Москва, Шереметьевская ул., д. 34.

поделиться:
Обновление меню в ресторане «Ля Прованс»
10 августа 2007 14:04
Обновление меню в ресторане «Ля Прованс»

Шеф-повар ресторана Ля Прованс обновил меню. Теперь здесь можно попробовать: Salade avec crevette - 340 руб. Фаланги краба, приготовленные на пару с восточным соусом – 1100 руб. Форель под пармской ветчиной, запеченная в пергаменте - 390 руб. и многое другое. Адрес ресторана «Ля Прованс»: Москва, г. Балашиха, Славы пл., 1.

поделиться:
Закрылся ресторан “Караван сарай”
10 августа 2007 14:00
Закрылся ресторан “Караван сарай”

Сегодня закрылся на ремонт ресторан «Караван-Сарай» на Пятницкой. Адрес ресторана «Караван-Сарай»: Москва, Пятницкий пер., д. 10.

поделиться:
new
Новый сервис-менеджер отеля «Балчуг Кемпински Москва»
10 августа 2007 13:59
Новый сервис-менеджер отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Новым менеджером по сервису службы организации общественного питания отеля «Балчуг Кемпински Москва» назначен Нильс Фромм (Nils Fromm). Нильс Фромм – немец, недавно отметивший 34-летие, не женат. Обладает 13-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Последние четыре года г-н Фромм проработал в отеле Sheraton Gateway знаменитой сети Шератон в Лос-Анджелесе, а до этого занимал различные должности в известных отелях США, Великобритании и Германии. Получил два образования…

поделиться:
Звезды зажигают «Black October DJ Bar»
9 августа 2007 22:42
Звезды зажигают «Black October DJ Bar»

В "Black October DJ Bar" выступают Маша Малиновская, Андрей Разыграев, Стас Пьеха и Анфиса Чехова. Серия вечеринок "Звездные сеты" продолжается. В течение всего августа каждую пятницу и субботу здесь в роли ди-джеев выступают столичные celebrities. Звезды представляют на суд столичных тусовщиков сеты, составленные из их любимых композиций. 10 августа, в пятницу, за диджейский пульт "Black October DJ Bar" встанут Маша Малиновская и Андрей Разыграев. 11 августа,…

поделиться:
Специальные предложения в ресторане «Губернаторский»
9 августа 2007 22:39
Специальные предложения в ресторане «Губернаторский»

В ресторане Губернаторский действуют специальные предложения: В ресторане начал работать салат-бар. Воспользоваться им можно за 500 рублей. Салат бар предлагает: - Более 20 наименований; - Неограниченное количество подходов на одну персону; Также при заказе салат-бара можно заказать дополнительно ежедневное предложение «Суп + Горячее Блюдо» за 200 рублей! Правда предложение действительно только при заказе салат-бара и не предлагается самостоятельно. Адрес ресторана «Губернаторский»…

поделиться:
Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»
9 августа 2007 22:35
Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный 34-летний Нико Дживаноли (Nico Giovanoli). Нико - немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит по-русски. Символичным является тот факт, что г-н Дживаноли когда-то начинал карьеру стажером в знаменитом берлинском ресторане «Москва», специализирующемся на блюдах русской…

поделиться:
Анонс клуба "Опера"
9 августа 2007 22:32
Анонс клуба "Опера"

9 августа, четверг "Амазонки атакуют" Африканские джунгли, таинственная экзотика, палящее солнце и боевой раскрас – грандиозный и захватывающий перформанс! Этой ночью захватывающие дух ритуалы бесстрашных воительниц в набедренных повязках, готовых сокрушить все на своем пути, превратятся в одиозное шоу игры необузданного темперамента, сексуальной агрессии и ослепительно безупречных тел! DJs Flexx, Бакс, Jeff, Davlad, Young 10 августа. Пятница. Jamaica. Sound of freedom. Ура…

поделиться:
Новые блюда в сети «Суши весла»
8 августа 2007 13:54
Новые блюда в сети «Суши весла»

В сети суси-баров «Суши весла» в течение августа произойдет обновление меню. Почти во всех заведениях сети «Суши весла» (за исключением точки на фуд-корте ТК «Галерея Аэропорт») в течение августа произойдет обновление меню. Прежде всего, нужно сказать пару слов о внешнем виде самой папки меню, дизайн которой был значительно видоизменен. Прямоугольную голубую папку в морском стиле отныне заменит квадратная папка в черно-красных тонах, выполненная в японском стиле…

поделиться:
Новинка из Петербурга - пироговая «Штолле».
8 августа 2007 13:52
Новинка из Петербурга - пироговая «Штолле».

На Малой Пироговской улице открылась пироговая "Штолле" принадлежащая одноименной петербургской сети. Это первая пироговая "Штолле" открытая в Москве. Внутренний интерьер сети пироговой перекликается с интерьерами Санкт-Петербурга конца XIX начала XX века. При создании внутреннего стиля интерьера пироговых "Штолле" за основу был взят интерьер знаменитой аптеки "Пель и сыновья " на Васильевском Острове.выдержан Два зала, отдельный зал для курящих. Удобное…

поделиться:
Предложение для гурманов от ресторана «Будвар»
8 августа 2007 13:50
Предложение для гурманов от ресторана «Будвар»

Шеф повар ресторана разработал специальное летнее предложение, или вернее серию специальных летних блюд: Холодные закуски Паштет из фуа-гра (с двумя видами перца и шампанским в окружении яблок запеченных в кальвадосе) - 390 руб. Салат «Гурман» из нежного мяса гребешка (тигровые креветки, каракатицы, кальмара и осьминога заправленный маслом из виноградных косточек)– 408 руб. Горячие закуски Запеченный в фольге сыр «Фета» (со стручками острого перца,вялеными…

поделиться:
Гастрономическое путешествие от пивных ресторанов «Навигатора»
8 августа 2007 13:48
Гастрономическое путешествие от пивных ресторанов «Навигатора»

Пивной ресторан «Навигатор» создал специальное летнее предложение для всех любителей пива и хорошей закуски. В основе концепции ресторанов лежит идея путешествий. Путешествия по разным странам, разными маршрутами, но обязательно – под руководством опытного штурмана – «Навигатора». В основе меню ресторанов «Навигатор» четыре блюда, так сказать, столпа кухни. Теплый салат «Альпийский», свиная рулька в беконе, королевские креветки, жареные…

поделиться:
Новинки в десертном меню ресторана «The Most»
8 августа 2007 13:46
Новинки в десертном меню ресторана «The Most»

В меню ресторана "The Most" появились новые десерты: Два плато французских сыров: Маленькое Плато - 700 руб. Большое Плато - 1300 руб. Десерты: Мороженое Нуга с сибирским медом - 350 руб. Традиционный Крем Брюле с ванилью - 400 руб. Карпачо из ананасов в сиропе из специй и ромовая баба с ванильным кремом бурбон - 230 руб. Салат из летних фруктов в желе, творожное сорбэ и миндальный твиль - 250 руб. Мильфей с клубникой, малиной и смородиной с малиновым пюре 250 г / 420 руб. Суп…

поделиться:
Концерт Алены Свиридовой на летней Веранде ресторана «Гриль Хаус»
8 августа 2007 13:44
Концерт Алены Свиридовой на летней Веранде ресторана «Гриль Хаус»

23 августа на Летнюю Веранду ресторана «Гриль Хаус». Именно здесь выступит популярная эстрадная певица, лауреат престижных музыкальных конкурсов - Алена Свиридова! В программе лучшие композиции за весь период творчества артистки, хиты, которые известны всем и каждому - «Розовый Фламинго», «Просто кончилась зима» «Я слишком много знаю», и конечно самое интересное, это новые композиции. Популярные песни Алены Свиридовой для Вас в этот вечер на уютной…

поделиться:
Кафе «Купала» закрывается на ремонт.
8 августа 2007 13:42
Кафе «Купала» закрывается на ремонт.

Сегодня закрывается "на ремонт" кафе "Купола", на Сретенском бульваре. Это было одно из немногих «демократичных» кафе в этом районе. Адрес кафе «Купола»: Москва, Сретенский бул., 3.

поделиться:
Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» приглашает на летнюю fish-веранду
8 августа 2007 13:40
Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» приглашает на летнюю fish-веранду

Морская кухня на свежем воздухе - это вкусно вдвойне. Фиш-хаус на Тверской приглашает всех, кто любит рыбу и морепродукты, на летнюю веранду. Также здесь можно с 12:00 до 16:00 заказать бизнес-ланч,. Адрес ресторана «Филимонова и Янкель»: Москва, Тверская ул., д. 23.

поделиться:
Скидка на банкет в ресторане «BEL MONDO»
8 августа 2007 13:39
Скидка на банкет в ресторане «BEL MONDO»

Небольшую, но очень своевременную скидку предоставляет в августе ресторан европейской и авторской кухни BEL MONDO. Всем, кто отмечает в этот месяц любые торжества, а также молодоженам - скидка 10%. Средний чек в ресторане – 1500 – 1800 рублей. Акция в ресторане продлиться до 31 августа. Адрес ресторана «BEL MONDO»: Москва, Тверская-Ямская ул. 1-ая, 16.

поделиться:
Обновление меню в ресторане «Релакс»
8 августа 2007 13:36
Обновление меню в ресторане «Релакс»

Обновилось летнее меню в ресторане «Релакс». Шеф повар ресторана предлагает попробовать соответствующие сезону вкусные и легкие блюда: Закуска из нежного говяжьего языка на подушке из молодой капусты с пряным сливочным соусом - 180 рублей. Моцарелла с запеченными баклажанами, помидорами и «Песто» - 320 рублей. Легкий салат из молодой капусты с зеленым яблоком и болгарским перцем с заправкой из оливкового масла и яблочного уксуса - 120 рублей. Кнедлики мясные в золотистом…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru