new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
DJ David Guetta в клубе Дягилев
3 октября 2007 18:43
DJ David Guetta в клубе Дягилев

5 октября в клубе Дягелев состоится концерт DJ David Guetta Под его музыку проходят показы Джона Гальяно (Дом Cristian Dior) на Парижской неделе моды. . Его приглашают играть на частных вечеринках аристократических семей Европы, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега. Его хит The World is Mine стал гимном клубного движения. Он – самый высокооплачиваемый диджей на острове Ибица. График его гастролей расписан на несколько лет вперёд. ОН - DAVID GUETTA. Французский дискомачо…

поделиться:
Сезон устриц  в ресторане Грин
3 октября 2007 18:40
Сезон устриц в ресторане Грин

Готовясь к 5-летию ресторана Грин на Лениградском проспекте, которое планируется отмечать 15 ноября, в ресторане вводится специальное предложение для всех гостей ресторана. Ресторан Грин в период действия фестиваля устриц обещает самые низкие в городе цены на моллюсков. Например, устрицы Fin de Claire - по цене 66 рублей за одну штуку, а Belon 000 - по 99 рублей. Да, кстати, сам фестиваль в ресторане Грин тоже продлится рекордно долго - до самого конца августа 2008 года Кроме этого в ресторане…

поделиться:
Вино в подарок в ресторане La Grotta
3 октября 2007 18:38
Вино в подарок в ресторане La Grotta

Ресторан La Grotta во время устричного сезона решил не экспериментировать с ценами. Лучше оставить все как есть, а гостям предложить подарок, да такой, что никто не откажется. Заказав устрицы Creuse/Fines, в качестве комплимента вы получите два бокала игристого вина. Цены в ресторане La Grotta: Creuse/Fines - 160 рублей за 1 штуку, 900 рублей за 6 штук, 1700 рублей за дюжину. Акция в ресторане проходит до 10 октября.              Адрес…

поделиться:
Дегустационный сет в ресторане Буайбес
3 октября 2007 18:37
Дегустационный сет в ресторане Буайбес

С 1 по 31 октября, в рамках проходящего Московского гастрономического фестиваля, ресторан Буйабес подготовил специальный дегустационный сет. В его состав входят пять блюдПять блюд представляющих кулинарную философию шеф-повара Лилиана Тьериона: - Кальмар с вешенками, шампиньонами, салатом фризе, имбирем и мини-болгарским перцем - Тар-тар из шотландского лосося с муссом из козьего сыра, ежевикой и омаровым маслом - Пино Гриджио. Руссиц Супериоре 2006 (100 гр.) - Атлантическая черная треска с…

поделиться:
Дегустации в кафе На лестнице
3 октября 2007 18:35
Дегустации в кафе На лестнице

В кафе "На лестнице" по четвергам, с 8 до 9 вечера, проводятся интерактивные дегустации. Шеф-повар кафе предлагает посетителям бесплатно попробовать и оценить новые блюда, и поделиться мнением о том стоит или нет вводить эти блюда в меню. Из отобранных блюд формируется раздел меню - "Новинки от Шеф-Повара". Адрес кафе На лестнице: Москва, Смоленский 2-й пер., д. ¼.

поделиться:
new
Новые банкетные залы в Москве
3 октября 2007 18:32
Новые банкетные залы в Москве

В недавнее время состоялось сразу два открытия банкетных залов:   -          банкетный зал открылся при ресторанах Тао, Жар птица и Да Милио. Расчитан на 100 человек, кухня соответствующая кухням родителей (русская, итальянская, японская, китайская), и адрес соответственно - 2-я Брестская ул., д. 37, стр. 1. второй банкетный комплекс открылся в Жулебино и называется Ариана. В комплекс четыре зала: на 80 человек, на 20 человек, на 25 человек…

поделиться:
Выставка сладостей
3 октября 2007 18:31
Выставка сладостей

«M.S.I. Fairs & Exhibitions» совместно с Министерством сельского хозяйства РФ представляет первую уникальную международную специализированную выставку кондитерской индустрии в России, объединяющую крупнейших отечественных и зарубежных производителей кондитерской сферы на одной площадке – «SWEETec Russia 2008». Выставка будет проходить с 9-11 апреля 2008 Москва. ЦВЗ «Манеж», на которой будет представлен весь спектр кондитерской продукции, последние достижения…

поделиться:
Проект "Эшколь: актуальная израильская культура в России" проводит в октябре в кулинарное
2 октября 2007 15:25
Проект "Эшколь: актуальная израильская культура в России" проводит в октябре в кулинарное

7 октября – Состоится кулинарное шоу "Съесть Шалева", посвященное еде и кухне в произведениях знаменитого израильского писателя Меира Шалева.   Шеф-повар ресторанов Шафран и Стейкс Роман Гершуни покажет гостям шоу-перформанса, как приготовить обед из блюд, описанных Шалевом, а поэт и критик Илья Кукулин расскажет о творчестве Шалева и о значении еды в мире его персонажей.   По окончании шоу все гости смогут попробовать приготовленные блюда, задать вопросы шефу и критику…

поделиться:
Дегустационные сеты в ресторанах Pinocchio
2 октября 2007 15:24
Дегустационные сеты в ресторанах Pinocchio

В рамках 3-го московского гастрономического фестиваля с 1 октября ресторанах Pinocchio предлагает вашему вниманию дегустационные сеты "Новые вкусы Италии".   ISOLA PINOCCHIO в Башне 2000 Дегустационный сет Салатик из руколы, сыра пармезан и боттарги с креветками, обжаренными в сале с кремом из авокадо Суп из гороха нут и белых грибов с шалфейным маслом Маленькие равиоли из яичного теста с начинкой из мяса краба с апельсинами (Подаются с соусом из морских ракушек, маленьких помидорчиков…

поделиться:
Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова
2 октября 2007 15:21
Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова

Рестораны, Группы Аркадия Новикова участвующие в Третьем Московском Гастрономическом фестивале, с 1 октября по 1 ноября предложат гостям дегустационные сеты по фиксированной цене.   Гастрономический фестиваль проходит в Москве уже в третий раз, и, похоже, превращается в хорошую традицию. Лучшие рестораны Москвы демонстрируют все новое, что появилось за прошедший год в ресторанной культуре, технологиях, продуктах и сервисе, шеф-повара показывают свой фирменный кулинарный стиль. Наглядной иллюстрацией…

поделиться:
Новое спецпредложение в ресторане МоМо
2 октября 2007 15:20
Новое спецпредложение в ресторане МоМо

Оменнее спецпредложение для гостей подготовил шеф-повар ресторана МоМо. В рамках спецпредложения: Салат из телячьего зоба, фуа-гра и соусом «Порто» - 1200 руб. Карпаччо из мраморной говядины со сморчками, руколой и сыром Пармезан - 1520 руб. Равиоли из тыквы с сыром Пармезан -570 руб. Ризотто со сморчками, телячьим зобом и фуа-гра - 1510 руб. Молочный поросёнок, приготовленный в печи с ароматными травами и фасолью - 1090 руб. Адрес ресторана «МоМо»: Москва, Пятницкая…

поделиться:
Ресторану NABI – 1 год.  Презентация фотовыставки Сержа Головача sNABIzm.
2 октября 2007 15:18
Ресторану NABI – 1 год. Презентация фотовыставки Сержа Головача sNABIzm.

Главная визитная карточка ресторана – меню – является плодом творчества российских поваров и шеф-поваров лучших в мире ресторанов азиатской кухни, которые часто посещают NABI с гастролями. В рамках гастролей именитые шеф-повара дают мастер-классы российским поварам и представляют меню своих фирменных блюд. Поскольку в настоящее время рестораны посещают не только затем, чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы интересно провести время, в NABI проводят культурные и светские мероприятия…

поделиться:
Целительные соки в кафе «Авокадо»
2 октября 2007 15:16
Целительные соки в кафе «Авокадо»

В вегетарианском кафе Авокадо проводят Фестиваль целительных соков. Кроме соков из свежих овощей и фруктов и их миксов, здесь можно попробовать специальные коктейли: Здоровье - свекла, клюква, лимон Пряный - морковь, корень сельдерея, базилик Бодрость - груша, яблоко, лимон, имбирь, мята и другие … Адрес кафе «Авокадо»: Москва, Чистопрудный бульвар, д.12.

поделиться:
Сеть фаст-фудов «Подорожник» планирует выход в Москву
2 октября 2007 15:14
Сеть фаст-фудов «Подорожник» планирует выход в Москву

Сибирский фаст-фуд "Подорожник" в 2008 планирует году выход на рынок Москвы. Сеть быстрого питания «Подорожник» насчитывает свыше 180 точек в Кемерове, Новокузнецке, Новосибирске и Санкт–Петербурге. Оборот компании в 2006 году составил около 560 млн руб. «Подорожник" намерен развивать в Москве все существующие сегодня в компании форматы торговых точек — от павильонов с одним сотрудником до небольших стационарных кафе. Кемеровская компания будет искать…

поделиться:
Pokrovka Suite Hotel – Пресс конференция по случаю официального открытия
2 октября 2007 15:10
Pokrovka Suite Hotel – Пресс конференция по случаю официального открытия

Утром 25 сентября в отеле Pokrovka Suite Hotel состоялась Пресс конференция, приуроченная к его официальному открытию. На Пресс конференцию собралось более 40 журналистов, представлявших деловую и туристическую прессу, а также ряд популярных глянцевых журналов Москвы и С.Петербурга. Съемку конференции вел канал РБК-ТВ. На вопросы журналистов отвечали специально приехавшие гости: Жан-Франсуа Отт - Президент ORCO Property Group – компании-владельца отеля, Председатель Совета Директоров АО,…

поделиться:
Фотовыставка в кафе «Джинджер»
1 октября 2007 19:40
Фотовыставка в кафе «Джинджер»

В начале октября в кафе «Джинджер» откроется необычная фотогалерея на восточную темe. Автор - известный российский трэвел-фотограф Андрей Каменев.   Творчество этого человека многогранно. Андрей, как никто другой, умеет оказаться в нужном месте в нужное время. Просчитать все до мелочей, найти нужные точки и никогда не повторяться – за плечами колоссальный съемочный опыт и непрерывное желание придумывать. Он спускался на 400 метров по веревке в мексиканскую пещеру, нырял на…

поделиться:
Праздник «Чжунцюцзе» в ресторане «НКонг»
1 октября 2007 19:38
Праздник «Чжунцюцзе» в ресторане «НКонг»

С 1 по 6 октября в ресторане «НКонг» китайский праздник «Чжунцюцзе» - Середина Осени. В программе: -          комплименты от ресторана -          китайский «лунный пряник» -          сувениры и подарки» Адрес ресторана «Нконг»: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 7.   Сезон устриц в ресторане «Море…

поделиться:
Блюда из мяса на углях в ресторане «Бочка»
1 октября 2007 19:36
Блюда из мяса на углях в ресторане «Бочка»

Ресторан «Бочка» приглашает своих гостей отведать новые блюда из мяса на углях. Три месяца шеф-повар Игорь Бедняков будет готовить мясные блюда в специальном закрытом гриле на углях фруктовых деревьев, которые придают мясу особый аппетитный аромат. Адрес ресторана Бочка: Москва, ул. 1905 г, 2 (напротив ЦМТ).

поделиться:
Новый сезон в ресторане «Шоколад»
1 октября 2007 19:34
Новый сезон в ресторане «Шоколад»

Ресторан «Шоколад» открывает новый гастрономическо –музыкальный сезон. Средиземноморское меню от шефа (тальолини в сливочно-сырном соусе, мильфей из ягненка в соусе из йогурта со свежими овощами), и фирменный десерт «Шоколадный мир» будут сочетаться с возобновленной традицией - «музыкальных пятниц в Шоколаде». 5 октября сезон откроет группа «ВИА ГРА». 12 октября – «Не парная вечеринка», гости группа «НЕПАРА»…

поделиться:
Деловые обеды в ресторане «Театръ Корша»
1 октября 2007 19:31
Деловые обеды в ресторане «Театръ Корша»

Ресторан «Театръ Корша» представляет «Осенние деловые обеды». В меню деловых обедов: шашлык из утки, cибас с овощами и пикантным соусом, сырники с карамельным соусом и многое другое... Предложение действует с 12-00 до 16-00 Стоимость обеда - 380 рублей Адрес ресторана Театръ Корша: Москва, ул. 1905 г, 2.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru