new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
 В Москве открылось HomeMadeCafe
5 октября 2007 15:59
В Москве открылось HomeMadeCafe

В Большом Гнездниковском переулке открылось кафе HomeMadeCafeВ. Основная идея или концепция заведения состоит в продолжении традиций «домовой кухни».    Одана из «фишек» ресторана – это так называемый раздел меню под названием - «блюдо гостя». Все желающие оставляют рецепт любимого блюда и оно попадает в меню кафе. Срок жизни такого блюда зависит напрямую от его популярности.   Шеф-поваром кафе HomeMadecafe стал Сергей Полетаев…

поделиться:
Заключительная вечеринка фестиваля Тинькоффест 2007
5 октября 2007 15:56
Заключительная вечеринка фестиваля Тинькоффест 2007

6 октября состоится вечеринка закрытия фестиваля Тинькоффест 2007   «Живое пиво, живая музыка, живое общение» - три кита, на котором строится маркетинговая политика федеральной сети ресторанов ТИНЬКОФФ. В заключительный вечер Тинькоффеста наш ведущий Павел Дикан подведет итоги 10-тидневного пивного марафона и предоставит возможность выиграть памятные сувениры за участие в конкурсах и насладиться развеселым концертом группы МангоМанго.   Любимица московского рок-сообщества…

поделиться:
Новый ресторан Контробас
5 октября 2007 15:54
Новый ресторан Контробас

Новый ресторан-клуб открылся на Сретенском бульваре. Ресторан называется Контробас. Четыре зала с общим количеством посадочных мест –180. Кухня ресторана русская, европейская и японская. Время работы:: с 11:00 до последнего гостя, в пятницу и субботу до 6 утра По будням: с 12:00 до 16:00 - Бизнес-ланч - 150 руб и с 12:00 до 18:00 - 20% скидка на европейское меню Средний чек ресторана от 500 до 1500 руб. Адрес ресторана Контробас: Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 2.

поделиться:
Открытие VIP Live
4 октября 2007 15:50
Открытие VIP Live

Angela Brooks 27 сентября, в четверг, в ресторане Shatush состоялось открытие серии вечеринок VIP Live. Все мероприятия VIP Live будут транслироваться в прямом эфире телеканала World Fashion, это и вызвало особый интерес у ночных жителей столицы и средств массовой информации.       Открытие прошло в окружении ярких, красивых и знаменитых людей, которых вы могли видеть в компании ведущего VIP Live – Василия Куйбара. Как было обещано, на вечеринке было множество красивых дам…

поделиться:
Бранч «Октоберфест»  в Зимнем саду ресторана Панорама
4 октября 2007 15:47
Бранч «Октоберфест» в Зимнем саду ресторана Панорама

7 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить воскресный тематический бранч «Октоберфест».   Шеф-повар ресторана специально к этому событию приготовит на ваших глазах глазированный свиной окорок.   Также здесь можно будет попробовать национальные блюда немецкой и баварской кухни, а также гаспачо с креветкой, угря с горчичным соусом, крылышки барбекю, свиную рульку на шукруте, свиные ребрышки с тмином, креветки с чесноком и овощам, бараньи…

поделиться:
new
В ногу со временем
4 октября 2007 15:44
В ногу со временем

В кафе Loft - специальное осеннее меню. Особое внимание стоит уделить разделу меню - "Сезонные блюда из дичи и лесных грибов". В него вошли:: Оливье из дикой утки - 340 руб. Руколу с помидорами черри, кедровыми орехами и белыми грибами с трюфельным маслом - 560 руб. Теплый салат из перепелов, лисичек и листьев микс салата - 590 руб. Суп из лесных грибов - 380 руб. Суп из фасоли барлотти с перепелкой - 380 руб. Фрикасе из фазана с картофельным пюре - 620 руб. Утиную ножку с гречневой…

поделиться:
Инвестором проекта строительства новой гостиницы в Москве выступит ГК ПИК
4 октября 2007 15:38
Инвестором проекта строительства новой гостиницы в Москве выступит ГК ПИК

Storm Properties, 50% долей которой принадлежит ГК ПИК, приступает к строительству отеля уровня три-четыре звезды в Москве в районе Марьиной рощи, говорится в сообщении компании. Инвестором проекта выступит ПИК. На участке 1,5 га будет построен отель площадью 35 тыс. кв. м, сообщила Ъ представитель Storm Properties Мария Троицкая. Она добавила, что сейчас проводится тендер по выбору гостиничного оператора. Источник: RealEstate.ru  

поделиться:
Новый сезон в ресторане "НКонг"
3 октября 2007 18:46
Новый сезон в ресторане "НКонг"

В ресторане НКонг появились новые блюда. Эти новинки придумал и разработал шеф-повар ресторана – А. Колесников. Новые блюда ресторана Нконг: Карпаччо из говядины, маринованной в японском соусе - 470 руб. Севиче из морепродуктов по-азиатски - 670 руб. Обязательно стоит попробовать восточные пельмени, сделанные из тончайшего как бумага рисового теста, с различными начинками: акульи плавники, креветка, утка, грибы сиитакэ, баранина, сечуаньская свинина, мясо королевского краба, морепродукты…

поделиться:
DJ David Guetta в клубе Дягилев
3 октября 2007 18:43
DJ David Guetta в клубе Дягилев

5 октября в клубе Дягелев состоится концерт DJ David Guetta Под его музыку проходят показы Джона Гальяно (Дом Cristian Dior) на Парижской неделе моды. . Его приглашают играть на частных вечеринках аристократических семей Европы, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега. Его хит The World is Mine стал гимном клубного движения. Он – самый высокооплачиваемый диджей на острове Ибица. График его гастролей расписан на несколько лет вперёд. ОН - DAVID GUETTA. Французский дискомачо…

поделиться:
Сезон устриц  в ресторане Грин
3 октября 2007 18:40
Сезон устриц в ресторане Грин

Готовясь к 5-летию ресторана Грин на Лениградском проспекте, которое планируется отмечать 15 ноября, в ресторане вводится специальное предложение для всех гостей ресторана. Ресторан Грин в период действия фестиваля устриц обещает самые низкие в городе цены на моллюсков. Например, устрицы Fin de Claire - по цене 66 рублей за одну штуку, а Belon 000 - по 99 рублей. Да, кстати, сам фестиваль в ресторане Грин тоже продлится рекордно долго - до самого конца августа 2008 года Кроме этого в ресторане…

поделиться:
Вино в подарок в ресторане La Grotta
3 октября 2007 18:38
Вино в подарок в ресторане La Grotta

Ресторан La Grotta во время устричного сезона решил не экспериментировать с ценами. Лучше оставить все как есть, а гостям предложить подарок, да такой, что никто не откажется. Заказав устрицы Creuse/Fines, в качестве комплимента вы получите два бокала игристого вина. Цены в ресторане La Grotta: Creuse/Fines - 160 рублей за 1 штуку, 900 рублей за 6 штук, 1700 рублей за дюжину. Акция в ресторане проходит до 10 октября.              Адрес…

поделиться:
Дегустационный сет в ресторане Буайбес
3 октября 2007 18:37
Дегустационный сет в ресторане Буайбес

С 1 по 31 октября, в рамках проходящего Московского гастрономического фестиваля, ресторан Буйабес подготовил специальный дегустационный сет. В его состав входят пять блюдПять блюд представляющих кулинарную философию шеф-повара Лилиана Тьериона: - Кальмар с вешенками, шампиньонами, салатом фризе, имбирем и мини-болгарским перцем - Тар-тар из шотландского лосося с муссом из козьего сыра, ежевикой и омаровым маслом - Пино Гриджио. Руссиц Супериоре 2006 (100 гр.) - Атлантическая черная треска с…

поделиться:
Дегустации в кафе На лестнице
3 октября 2007 18:35
Дегустации в кафе На лестнице

В кафе "На лестнице" по четвергам, с 8 до 9 вечера, проводятся интерактивные дегустации. Шеф-повар кафе предлагает посетителям бесплатно попробовать и оценить новые блюда, и поделиться мнением о том стоит или нет вводить эти блюда в меню. Из отобранных блюд формируется раздел меню - "Новинки от Шеф-Повара". Адрес кафе На лестнице: Москва, Смоленский 2-й пер., д. ¼.

поделиться:
Новые банкетные залы в Москве
3 октября 2007 18:32
Новые банкетные залы в Москве

В недавнее время состоялось сразу два открытия банкетных залов:   -          банкетный зал открылся при ресторанах Тао, Жар птица и Да Милио. Расчитан на 100 человек, кухня соответствующая кухням родителей (русская, итальянская, японская, китайская), и адрес соответственно - 2-я Брестская ул., д. 37, стр. 1. второй банкетный комплекс открылся в Жулебино и называется Ариана. В комплекс четыре зала: на 80 человек, на 20 человек, на 25 человек…

поделиться:
Выставка сладостей
3 октября 2007 18:31
Выставка сладостей

«M.S.I. Fairs & Exhibitions» совместно с Министерством сельского хозяйства РФ представляет первую уникальную международную специализированную выставку кондитерской индустрии в России, объединяющую крупнейших отечественных и зарубежных производителей кондитерской сферы на одной площадке – «SWEETec Russia 2008». Выставка будет проходить с 9-11 апреля 2008 Москва. ЦВЗ «Манеж», на которой будет представлен весь спектр кондитерской продукции, последние достижения…

поделиться:
Проект "Эшколь: актуальная израильская культура в России" проводит в октябре в кулинарное
2 октября 2007 15:25
Проект "Эшколь: актуальная израильская культура в России" проводит в октябре в кулинарное

7 октября – Состоится кулинарное шоу "Съесть Шалева", посвященное еде и кухне в произведениях знаменитого израильского писателя Меира Шалева.   Шеф-повар ресторанов Шафран и Стейкс Роман Гершуни покажет гостям шоу-перформанса, как приготовить обед из блюд, описанных Шалевом, а поэт и критик Илья Кукулин расскажет о творчестве Шалева и о значении еды в мире его персонажей.   По окончании шоу все гости смогут попробовать приготовленные блюда, задать вопросы шефу и критику…

поделиться:
Дегустационные сеты в ресторанах Pinocchio
2 октября 2007 15:24
Дегустационные сеты в ресторанах Pinocchio

В рамках 3-го московского гастрономического фестиваля с 1 октября ресторанах Pinocchio предлагает вашему вниманию дегустационные сеты "Новые вкусы Италии".   ISOLA PINOCCHIO в Башне 2000 Дегустационный сет Салатик из руколы, сыра пармезан и боттарги с креветками, обжаренными в сале с кремом из авокадо Суп из гороха нут и белых грибов с шалфейным маслом Маленькие равиоли из яичного теста с начинкой из мяса краба с апельсинами (Подаются с соусом из морских ракушек, маленьких помидорчиков…

поделиться:
Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова
2 октября 2007 15:21
Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова

Рестораны, Группы Аркадия Новикова участвующие в Третьем Московском Гастрономическом фестивале, с 1 октября по 1 ноября предложат гостям дегустационные сеты по фиксированной цене.   Гастрономический фестиваль проходит в Москве уже в третий раз, и, похоже, превращается в хорошую традицию. Лучшие рестораны Москвы демонстрируют все новое, что появилось за прошедший год в ресторанной культуре, технологиях, продуктах и сервисе, шеф-повара показывают свой фирменный кулинарный стиль. Наглядной иллюстрацией…

поделиться:
Новое спецпредложение в ресторане МоМо
2 октября 2007 15:20
Новое спецпредложение в ресторане МоМо

Оменнее спецпредложение для гостей подготовил шеф-повар ресторана МоМо. В рамках спецпредложения: Салат из телячьего зоба, фуа-гра и соусом «Порто» - 1200 руб. Карпаччо из мраморной говядины со сморчками, руколой и сыром Пармезан - 1520 руб. Равиоли из тыквы с сыром Пармезан -570 руб. Ризотто со сморчками, телячьим зобом и фуа-гра - 1510 руб. Молочный поросёнок, приготовленный в печи с ароматными травами и фасолью - 1090 руб. Адрес ресторана «МоМо»: Москва, Пятницкая…

поделиться:
Ресторану NABI – 1 год.  Презентация фотовыставки Сержа Головача sNABIzm.
2 октября 2007 15:18
Ресторану NABI – 1 год. Презентация фотовыставки Сержа Головача sNABIzm.

Главная визитная карточка ресторана – меню – является плодом творчества российских поваров и шеф-поваров лучших в мире ресторанов азиатской кухни, которые часто посещают NABI с гастролями. В рамках гастролей именитые шеф-повара дают мастер-классы российским поварам и представляют меню своих фирменных блюд. Поскольку в настоящее время рестораны посещают не только затем, чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы интересно провести время, в NABI проводят культурные и светские мероприятия…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru