new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Роспотребнадзор: москвичам пора отказаться от употребления фекалий
8 октября 2007 13:31
Роспотребнадзор: москвичам пора отказаться от употребления фекалий

Руководитель Роспотребнадзора по Москве Николай Филатов призвал жителей города отказаться от пищи, предлагаемой в уличных палатках. Он сообщил, что в 70% лабораторных исследований в салатных наполнителях для шаурмы в Москве была выявлена кишечная палочка. По словам Николая Филатова, такая пища очень опасна для здоровья.   "То есть люди, покупающие эту пищу, едят фекалии", - передает РИА "Новости" слова главного санитарного врача российской столицы.   Николай Филатов…

поделиться:
Ресторан Мамина паста приглашает на День рождения
5 октября 2007 16:31
Ресторан Мамина паста приглашает на День рождения

6 ноября ресторан Мамина паста празднует день рождения. Всех посетителей в этот день ждут подарки от ресторана. Адрес ресторана Мамина паста: Москва, Спиридоньевский переулок, д. 12/9.

поделиться:
Сезон детских праздников в ресторане Tapa de comida
5 октября 2007 16:27
Сезон детских праздников в ресторане Tapa de comida

С октября месяца в ресторане Tapa de comida открылся сезон детских праздников. Каждое воскресенье для детей - волшебный ковер с игрушками, захватывающие игры с аниматорами, веселые конкурсы, раскраски, карандаши, ребусы и, конечно - детское меню в ресторане. Праздники проводятся с 12.00 до 17.00. Адрес ресторана Tapa de comida: Москва, Трубная ул., д. 20/2, стр. 3.

поделиться:
День рождения ресторана Заправочный
5 октября 2007 16:25
День рождения ресторана Заправочный

5 октября - закрытие пивного фестиваля «Октоберфест» и празднование 4-х летия ресторана «Заправочный». В этот день в ресторане гостей ждет грандиозная шоу-программа — выступление звезд рок-сцены — Сергей Галанин и группа «СерьГа». Призы и подарки каждому гостю. Адрес ресторана Заправочный: Москва, Смоленская пл., д. 3/5.

поделиться:
Грузинский weekend в гастрономическом пабе Простые вещи
5 октября 2007 16:23
Грузинский weekend в гастрономическом пабе Простые вещи

В октябре в «Простых вещах» каждый weekend с 11.00 до 15.00 – «Разные завтраки». В ближайший weekend - 6 и 7 октября – «Грузия».   ПИРОГ С ТАРХУНОМ, НАДУГИ, МАЦОНИ, ГРУЗИНСКИЕ СЫРЫ НА ВЫБОР, КАШТАНОВЫЙ МЕД, ЛАВАШ, ОРЕХИ И ФРУКТЫ - все вместе за 600 рублей. А также АЧМА (150 р.), КВЕРЕБИ (150 р), ТКВИЛА ЧАХОХБИЛИ (150 р.), кофе по-турецки (70 р.). Завтрак готовит и курирует Лали Чочия. Далее: 13 и 14 октября - «Испания», 20 и 21 -…

поделиться:
new
Ресторан Четверг предлагае  специальное меню «Гамбас плюс…»
5 октября 2007 16:17
Ресторан Четверг предлагае специальное меню «Гамбас плюс…»

С 11 октября ресторан «Четверг» в рамках фестиваля «Гамбас», что в переводе с португальского означает «креветка», предлагает вам специальные блюда:   Холодная закуска «Сашими» из морских деликатесов,   Ризотто с морепродуктами, суп-пюре картофельный из креветок,   для любителей пикантных блюд –   Креветки в кисло-сладком соусе с цукини-спайс.   Для гурманов –   Королевская креветка на гриле с оригинальным…

поделиться:
Акция пива Pilsner Urquell в ресторанах Чешская пивная
5 октября 2007 16:12
Акция пива Pilsner Urquell в ресторанах Чешская пивная

В честь 165 летия пива Pilsner Urquell в ресторанах «Пилзнер. Ческая Пивная» с 4 по 31 октября 2007 года проходит акция:   1.        При заказе пива гости получают карточку с незаполненными полями 1, 8, 4, 2, - это год создания пива   2.        При каждом последующем заказе пива гости получают по одному стикеру у официанта   3.        Когда карточка заполнена…

поделиться:
 В Москве открылось HomeMadeCafe
5 октября 2007 15:59
В Москве открылось HomeMadeCafe

В Большом Гнездниковском переулке открылось кафе HomeMadeCafeВ. Основная идея или концепция заведения состоит в продолжении традиций «домовой кухни».    Одана из «фишек» ресторана – это так называемый раздел меню под названием - «блюдо гостя». Все желающие оставляют рецепт любимого блюда и оно попадает в меню кафе. Срок жизни такого блюда зависит напрямую от его популярности.   Шеф-поваром кафе HomeMadecafe стал Сергей Полетаев…

поделиться:
Заключительная вечеринка фестиваля Тинькоффест 2007
5 октября 2007 15:56
Заключительная вечеринка фестиваля Тинькоффест 2007

6 октября состоится вечеринка закрытия фестиваля Тинькоффест 2007   «Живое пиво, живая музыка, живое общение» - три кита, на котором строится маркетинговая политика федеральной сети ресторанов ТИНЬКОФФ. В заключительный вечер Тинькоффеста наш ведущий Павел Дикан подведет итоги 10-тидневного пивного марафона и предоставит возможность выиграть памятные сувениры за участие в конкурсах и насладиться развеселым концертом группы МангоМанго.   Любимица московского рок-сообщества…

поделиться:
Новый ресторан Контробас
5 октября 2007 15:54
Новый ресторан Контробас

Новый ресторан-клуб открылся на Сретенском бульваре. Ресторан называется Контробас. Четыре зала с общим количеством посадочных мест –180. Кухня ресторана русская, европейская и японская. Время работы:: с 11:00 до последнего гостя, в пятницу и субботу до 6 утра По будням: с 12:00 до 16:00 - Бизнес-ланч - 150 руб и с 12:00 до 18:00 - 20% скидка на европейское меню Средний чек ресторана от 500 до 1500 руб. Адрес ресторана Контробас: Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 2.

поделиться:
Открытие VIP Live
4 октября 2007 15:50
Открытие VIP Live

Angela Brooks 27 сентября, в четверг, в ресторане Shatush состоялось открытие серии вечеринок VIP Live. Все мероприятия VIP Live будут транслироваться в прямом эфире телеканала World Fashion, это и вызвало особый интерес у ночных жителей столицы и средств массовой информации.       Открытие прошло в окружении ярких, красивых и знаменитых людей, которых вы могли видеть в компании ведущего VIP Live – Василия Куйбара. Как было обещано, на вечеринке было множество красивых дам…

поделиться:
Бранч «Октоберфест»  в Зимнем саду ресторана Панорама
4 октября 2007 15:47
Бранч «Октоберфест» в Зимнем саду ресторана Панорама

7 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить воскресный тематический бранч «Октоберфест».   Шеф-повар ресторана специально к этому событию приготовит на ваших глазах глазированный свиной окорок.   Также здесь можно будет попробовать национальные блюда немецкой и баварской кухни, а также гаспачо с креветкой, угря с горчичным соусом, крылышки барбекю, свиную рульку на шукруте, свиные ребрышки с тмином, креветки с чесноком и овощам, бараньи…

поделиться:
В ногу со временем
4 октября 2007 15:44
В ногу со временем

В кафе Loft - специальное осеннее меню. Особое внимание стоит уделить разделу меню - "Сезонные блюда из дичи и лесных грибов". В него вошли:: Оливье из дикой утки - 340 руб. Руколу с помидорами черри, кедровыми орехами и белыми грибами с трюфельным маслом - 560 руб. Теплый салат из перепелов, лисичек и листьев микс салата - 590 руб. Суп из лесных грибов - 380 руб. Суп из фасоли барлотти с перепелкой - 380 руб. Фрикасе из фазана с картофельным пюре - 620 руб. Утиную ножку с гречневой…

поделиться:
Инвестором проекта строительства новой гостиницы в Москве выступит ГК ПИК
4 октября 2007 15:38
Инвестором проекта строительства новой гостиницы в Москве выступит ГК ПИК

Storm Properties, 50% долей которой принадлежит ГК ПИК, приступает к строительству отеля уровня три-четыре звезды в Москве в районе Марьиной рощи, говорится в сообщении компании. Инвестором проекта выступит ПИК. На участке 1,5 га будет построен отель площадью 35 тыс. кв. м, сообщила Ъ представитель Storm Properties Мария Троицкая. Она добавила, что сейчас проводится тендер по выбору гостиничного оператора. Источник: RealEstate.ru  

поделиться:
Новый сезон в ресторане "НКонг"
3 октября 2007 18:46
Новый сезон в ресторане "НКонг"

В ресторане НКонг появились новые блюда. Эти новинки придумал и разработал шеф-повар ресторана – А. Колесников. Новые блюда ресторана Нконг: Карпаччо из говядины, маринованной в японском соусе - 470 руб. Севиче из морепродуктов по-азиатски - 670 руб. Обязательно стоит попробовать восточные пельмени, сделанные из тончайшего как бумага рисового теста, с различными начинками: акульи плавники, креветка, утка, грибы сиитакэ, баранина, сечуаньская свинина, мясо королевского краба, морепродукты…

поделиться:
DJ David Guetta в клубе Дягилев
3 октября 2007 18:43
DJ David Guetta в клубе Дягилев

5 октября в клубе Дягелев состоится концерт DJ David Guetta Под его музыку проходят показы Джона Гальяно (Дом Cristian Dior) на Парижской неделе моды. . Его приглашают играть на частных вечеринках аристократических семей Европы, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега. Его хит The World is Mine стал гимном клубного движения. Он – самый высокооплачиваемый диджей на острове Ибица. График его гастролей расписан на несколько лет вперёд. ОН - DAVID GUETTA. Французский дискомачо…

поделиться:
Сезон устриц  в ресторане Грин
3 октября 2007 18:40
Сезон устриц в ресторане Грин

Готовясь к 5-летию ресторана Грин на Лениградском проспекте, которое планируется отмечать 15 ноября, в ресторане вводится специальное предложение для всех гостей ресторана. Ресторан Грин в период действия фестиваля устриц обещает самые низкие в городе цены на моллюсков. Например, устрицы Fin de Claire - по цене 66 рублей за одну штуку, а Belon 000 - по 99 рублей. Да, кстати, сам фестиваль в ресторане Грин тоже продлится рекордно долго - до самого конца августа 2008 года Кроме этого в ресторане…

поделиться:
Вино в подарок в ресторане La Grotta
3 октября 2007 18:38
Вино в подарок в ресторане La Grotta

Ресторан La Grotta во время устричного сезона решил не экспериментировать с ценами. Лучше оставить все как есть, а гостям предложить подарок, да такой, что никто не откажется. Заказав устрицы Creuse/Fines, в качестве комплимента вы получите два бокала игристого вина. Цены в ресторане La Grotta: Creuse/Fines - 160 рублей за 1 штуку, 900 рублей за 6 штук, 1700 рублей за дюжину. Акция в ресторане проходит до 10 октября.              Адрес…

поделиться:
Дегустационный сет в ресторане Буайбес
3 октября 2007 18:37
Дегустационный сет в ресторане Буайбес

С 1 по 31 октября, в рамках проходящего Московского гастрономического фестиваля, ресторан Буйабес подготовил специальный дегустационный сет. В его состав входят пять блюдПять блюд представляющих кулинарную философию шеф-повара Лилиана Тьериона: - Кальмар с вешенками, шампиньонами, салатом фризе, имбирем и мини-болгарским перцем - Тар-тар из шотландского лосося с муссом из козьего сыра, ежевикой и омаровым маслом - Пино Гриджио. Руссиц Супериоре 2006 (100 гр.) - Атлантическая черная треска с…

поделиться:
Дегустации в кафе На лестнице
3 октября 2007 18:35
Дегустации в кафе На лестнице

В кафе "На лестнице" по четвергам, с 8 до 9 вечера, проводятся интерактивные дегустации. Шеф-повар кафе предлагает посетителям бесплатно попробовать и оценить новые блюда, и поделиться мнением о том стоит или нет вводить эти блюда в меню. Из отобранных блюд формируется раздел меню - "Новинки от Шеф-Повара". Адрес кафе На лестнице: Москва, Смоленский 2-й пер., д. ¼.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru