new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Bacardi B-LIVE снова в Москве
12 ноября 2007 20:04
Bacardi B-LIVE снова в Москве

30 ноября 2007 года в Москве пройдет второе мероприятие Bacardi B-LIVE, представляющее собой симбиоз музыкальной, клубной и барной культуры, феерию звука и грандиозное шоу. Предыдущий Bacardi B-LIVE состоялся 27 июля 2007. Концепция нового Bacardi B-LIVE логически продолжает идею соединения несоединимого, выбирая для этого все более несопоставимые компоненты, усиливая впечатление от смешения путем использования новых технических средств, средств художественного выражения, технических инноваций…

поделиться:
Коллекция блюд  «Осень-зима 07-08» в ресторане «Заводной апельсин»
12 ноября 2007 19:58
Коллекция блюд «Осень-зима 07-08» в ресторане «Заводной апельсин»

Коллекцию создал новый шеф-повар, ученик «золотого повара» Франции Поля Бокюза, призер международного кремлевского кулинарного кубка, Максим Копылов. В результате появилась совершенно новая концепция меню ресторана, изюминкой которого стал авторский подход к классическим блюдам Франции и Средиземноморья, а остроту и пикантность меню придали блюда мексиканской кухни. Адрес ресторана «Заводной апельсин»: Москва, Шверника ул., 11, корп. 1.  

поделиться:
Новый ресторан «Киото»
12 ноября 2007 19:56
Новый ресторан «Киото»

В сердце Москвы, на Страстном бульваре, открылся ресторан высокой японской кухни «Киото». Киото – древняя столица страны Восходящего Солнца - по сей день является историческим и культурным центром Японии. Интерьер ресторана «Киото» можно сравнить с дорогой лаковой шкатулкой: тёмные стены украшают росписи, выполненные по сусальному золоту в старинной технике живописи. Три хрустальные люстры в форме шара являются воплощением Солнца и поддерживают общую атмосферу роскоши…

поделиться:
Праздник Божоле в «Tapa De Comida»
12 ноября 2007 19:53
Праздник Божоле в «Tapa De Comida»

15 ноября, в четверг, в ресторане начнется праздник новорожденного вина. Весь день молодое вино по специальной цене 600 рублей, гастрономические сюрпризы и французская лотерея. Адрес ресторана «Tapa De Comida»: Москва, Трубная ул. 20/2 стр.3

поделиться:
«Ногу Свело» в ресторане «Гриль-Хаус»
9 ноября 2007 19:41
«Ногу Свело» в ресторане «Гриль-Хаус»

15 ноября в 20.30 в ресторане «Гриль-Хаус» состоится концерт группы «Ногу Свело» - одной из самых оригинальных групп современной эстрады. Коллектив «Ногу Свело» - обладатель всевозможных наград и премий. Лидер группы - обаятельный и харизматичный Макс Покровский. Адрес ресторана «Гриль –Хаус»: Москва, ул. Льва Толстого, 18.

поделиться:
new
Фестиваль бельгийской кухни в ресторане «Beerмаркет»
9 ноября 2007 19:39
Фестиваль бельгийской кухни в ресторане «Beerмаркет»

С 10 ноября по 22 декабря в ресторане «Beerмаркет» проходит Фестиваль бельгийской кухни. В рамках фестиваля действует специальное предложение: заказав любое бельгийское пиво из ассортимента ресторана в литровой посуде, гости получат взамен Beerмарку, валюту, имеющую хождение только на территории ресторана, и приравненную к 15 баллам. Полученные баллы можно обменять на сувенир из Сувенирной лавки Beerмаркета.   Фестиваль продлится до 22 декабря.   Адрес ресторана «…

поделиться:
Трюфельный аукцион в ресторане «Трюфель»
9 ноября 2007 19:38
Трюфельный аукцион в ресторане «Трюфель»

16 ноября состоится первый трюфельный аукцион в Москве, это событие приурочено к празднованию дня рождения ресторана «Трюфель», которому в этот день исполняется 2 года. Участники аукциона получают возможность не только увидеть, но и стать обладателем «Бриллианта кухни». Главным лотом будет выставлен экземпляр Королевского трюфеля, доставленного специально для мероприятия из провинции Пьемонт, родины Королевского трюфеля. Кроме того, на аукцион будут выставлены: трюфельное…

поделиться:
Меню в ресторане «Старый чердак»
9 ноября 2007 19:36
Меню в ресторане «Старый чердак»

Значительно обновил меню шеф-повар ресторана «Старый Чердак». Теперь в новом сезоне здесь можно заказать: Острый салат с морепродуктами, овощами и хрустящими гренками - 220 руб. Карпаччо из форели с салатом из рукколы и свежей клубники - 180 руб. Новозеландские мидии, тушенные в белом вине с овощами и сливочным соусом - 420 руб. Куриная грудка, фаршированная грибами и копченым сыром - 290 руб. «Тирамису» по старинному неаполитанскому рецепту - 210 руб. Адрес ресторана…

поделиться:
Новый ресторан «Парус»
9 ноября 2007 19:32
Новый ресторан «Парус»

На Преображенской площади открылся новый ресторан «Парус». В интерьере ресторана преобладают морские мотивы, голубые и бирюзовые тона, в нишах аквариумы с тропическими рыбами. Кухня ресторана – средиземноморская и европейская с акцентом на рыбных блюдах. Средний чек 1000 - 1500 рублей. Ресторан рассчитан на 40 посадочных мест. Часы работы с 12.00 до 23.00. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Преображенской пл., 6.

поделиться:
Новинки в пиццерии «Бокочино»
9 ноября 2007 19:27
Новинки в пиццерии «Бокочино»

В ноябре меню пиццерии «Бокончино» пополнилось новыми блюдами. Шеф-повар представил посетителям заведения как холодные, так и горячие блюда. Теперь здесь можно заказать: Рыбный суп «Качуко» из свежего сибаса в сочетании с осьминогом, мидиями и морским языком. Тыквенный суп-пюре с добавлением трюфельного масла и креветок. Суп из чечевицы с сельдереем, фенхелем и морковью. «Бранзино» запеченное с овощами и в белом вине. Пармскую ветчина с инжиром. И многое…

поделиться:
Пятая открытая встреча Рестораторов и Отельеров России 2007
9 ноября 2007 16:47
Пятая открытая встреча Рестораторов и Отельеров России 2007

19 ноября 2007 года Федерация Рестораторов и Отельеров в деловом клубе «Собрание» проводит мероприятие «Пятая открытая встреча Рестораторов и Отельеров России 2007». «Открытая встреча Рестораторов и Отельеров России» - это традиционное мероприятие, проводимое федерацией каждый год с целью подведения итогов по деятельности ФРиО и для обсуждения наиболее острых проблем индустрии. Подробную информацию о мероприятии читайте в нашем разделе «Выставки, конференции»…

поделиться:
ИДЕАЛЬная вечеринка в «GQ Bar»
8 ноября 2007 18:17
ИДЕАЛЬная вечеринка в «GQ Bar»

9 ноября в «GQ Bar» состоится вечеринка с участием культового французского писателя Фредерика Бегбедера. Фредерик Бегбедер покорил читателей во всем мире своим дебютным романом «99 франков». Его последний роман «Идеаль» – логическое продолжение «99 франков», на сей раз действие разворачивается в России. Главный герой, alter ego автора, циничный рекламщик Октав Паранго зажигает в модных клубах с красивыми девушками, мимоходом рассуждая о смысле…

поделиться:
 «Risk.ru» в ресторане «Трамплин»
8 ноября 2007 18:15
«Risk.ru» в ресторане «Трамплин»

10 ноября (суббота) в 19.00 ресторане «Трамплин» начнется вечеринка «Risk.ru», посвященная дню рождения Валерия Бабанова   Приглашаются все, кому интересны подробности блестящего восхождения Валерия Бабанова и Сергея Кофанова, и кто хочет посмотреть фотографии и услышать рассказ о восхождении из уст участников. На десерт Валерий планирует представить в России слайд-шоу, с которым он проехал всю Европу.   Кроме этого с середины октября в меню ресторана добавилась…

поделиться:
День рождения ресторана «Джек Рэббит Слимс»
8 ноября 2007 18:09
День рождения ресторана «Джек Рэббит Слимс»

10 ноября ресторан «Джек Рэббит Слимс» будет отмечать День Рождения. К празднику разработана специальная шоу-программа, выступление музыкальных групп, конкурсы, призы и праздничный торт. Начало праздника в 20.00. Адрес ресторана «Джек Рэббит Слимс»: Москва, Волоколамское шоссе, 1.  

поделиться:
Pre-party в ресторане «Fresh»
8 ноября 2007 18:06
Pre-party в ресторане «Fresh»

Ресторан «Fresh» начинает серию мероприятий под названием «Свежее Disco». Теперь по пятницам и субботам ресторан превращается в pre-party клуб. 9 и 10 ноября - Самое «свежее» pre-party Столицы. Начало в 20.00. Адрес ресторана «Fresh»: Москва, Петровка ул, 21/1.

поделиться:
Домашние настойки в кафе «Дантес»
8 ноября 2007 18:03
Домашние настойки в кафе «Дантес»

К началу холодного сезона кафе «Дантес» приготовил для посетителей специальное предложение – «Барный бумеранг». В него вошли: 7 домашних настоек по цене 600 руб             7 фирменных шотов по цене 800 руб. Адрес кафе «Dantes»: Москва, Мясницкая ул., 13-3

поделиться:
В Москве стартует гастрономическая акция  Вкус Италии
7 ноября 2007 19:56
В Москве стартует гастрономическая акция Вкус Италии

В Москве стартует гастрономическая акция  Вкус Италии В Москве началась социальная акция "Вкус Италии", организованная посольством этой страны. В рамках программы москвичи смогут намного дешевле покупать продукты с Апеннинского полуострова. Об этом заявил директор Института внешней торговли Италии в Москве Роберто Пело. По его словам, Рим рассматривает Россию в качестве одного из наиболее перспективных рынков сбыта пищевой продукции. Со 2 по 24 ноября посольство Италии проведёт…

поделиться:
Ресторан Beer Brother’s празднует день рождения
7 ноября 2007 19:54
Ресторан Beer Brother’s празднует день рождения

24 ноября ресторану «Beer Brother’s» исполнится 1 год. В этот вечер помещение ресторана «Beer Brother's» будет похоже на легендарные заведения из фильмов Тарантино. Ресторан будет условно разделен на 2 зоны: Зона Jack Rabbit Slims - из Криминального Чтива - гостей будут обслуживать звезды 50-х и 60-х годов: Мерилин Монро, Элвис Пресли, Лайза Минелли. Зона «От Заката до Рассвета»: гостей будут обслуживать очаровательные вампирши. А также: Живая музыка…

поделиться:
Осенние предложения в баре «Booze»
7 ноября 2007 19:52
Осенние предложения в баре «Booze»

В баре «Booze» действует новое осеннее предложение: Сырный салат со спаржей - 220 руб. Салат «Осеннее подворье» - 220 руб. Картофельный суп-крем сыром - 120 руб. Жареный цыпленок с зеленью и розмарином - 320 руб. Шкворчащая сковородка с жареным мясным ассорти и луком фри - 330 руб.   Кроме этого с 5.00 до 12.00 завтрак всего за 100 рублей и 12.00 до 17.00 бизнес-ланч, подходящий к любой диете, на выбор: Легкий (Суп + Салат) - 140 руб. Домашний…

поделиться:
Новое меню в кафе «Навруз»
7 ноября 2007 19:50
Новое меню в кафе «Навруз»

Кафе «Навруз» представляет обновленное меню. Теперь гостям предлагают к уже полюбившимся блюдам новые творения шеф-повара Конохова Евгения. Теперь гости могут попробовать Кабурга-самсу с корейкой ягненка, запеченную в тандыре, Димламу «Навруз», Тандыр Дудланчанкуй – маринованный молодой барашек, запеченный целиком в тандыре. И не забудьте про шашлыки, теперь их в «Наврузе» -13 видов. А на десерт предлагаются восточные сладости - Бехи-айва с медом и орехами…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru