new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Самое дорогое мороженное – в Москве
21 ноября 2007 15:36
Самое дорогое мороженное – в Москве

22 ноября 2007 года, в рамках выставки роскоши Millionaire Fair (выставка проходит в «Крокус-Экспо») состоится дегустация самого дорогого в мире мороженого - Häagen-Dazs На мероприятии гости смогут задать вопросы менеджеру по развитию региона Восточной Европы компании General Mills, мистеру Хэрису Кордасу (Mr. Haris Kordas).

поделиться:
Выходные в «Дублине»
20 ноября 2007 18:41
Выходные в «Дублине»

24 ноября в 20:00 в ирландском пабе «Дублин» выступит группа «Maxis». Музыка этой группы – это коктейль из ирландского фолка и классического рок-н-ролла. В воскресенье, 25 ноября, в 20:00 музыкальную эстафету «Дублина» подхватит Олег Бойко со своей авторской программой «Telenn Gwad» (пер. – «Окровавленная арфа»). В этот же день в 21:30 в пабе в жанре романтического рок-н-ролла выступит группа Группа «R Refugee»…

поделиться:
Концерт в «Штольне»
20 ноября 2007 18:40
Концерт в «Штольне»

23 и 24 ноября в ресторане «Штольня» выступает британская группа, представленная молодыми ребятами из Лондона, Alex Haynes & The Fever. Их группа была основана весной 2006 года. Жанр из выступлений – это блюз-рок и фолк. Их музыка создана игрой на самых разных инструментах (акустических и электрических гитарах, мандолине, банджо, гавайской гитаре, барабанах, аккордеоне, губной гармошке). Адрес ресторана «Штольня»: Москва, Зацепский вал ул., 6/13

поделиться:
«Crazy Rhythm» в клубе кафе «Олимпиада-80»
20 ноября 2007 18:38
«Crazy Rhythm» в клубе кафе «Олимпиада-80»

21 ноября в 19.30 в клубе-кафе «Олимпиада-80» выступит группа «Crazy Rhythm» – ансамбль современной российской джазовой музыки.  Группу представят трубач Виталий Головнев, саксофонисты Дмитрий Мосьпан, Сергей Головня, Антон Залетаев, гитарист Александр Надеин, басист Сергей Васильев и барабанщик Павел Тимофеев. Адрес клуба-кафе «Олимпиада – 80»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр.1, подъезд №1

поделиться:
Bullock Band в клубе «Багет»
20 ноября 2007 18:37
Bullock Band в клубе «Багет»

19 и 20 ноября ресторан-клуб «Багет» совместно с Игорем Бутманом представляет Hiram Bullock Band – США. Фанк-состав включает собственно Хайрама Буллока (гитара, вокал), Chris Codish (клавишные), Frank Gravis (бас-гитара), Jeremy Gaddie (барабаны). Хайрам Буллок записал песни с десятками как джазменов (Майлз Дэвис, Ал Грей) и рокеров (Стинг, Ринго Старр, Билли Джоэл и др.) Кроме того, у Буллока 11 сольных альбомов. Начало концерта в 20.00 Стоимость билетов: от 1000 до 2500 руб…

поделиться:
new
Фестиваль «Сelebrity jazz» в ресторане «Тропикана»
20 ноября 2007 18:35
Фестиваль «Сelebrity jazz» в ресторане «Тропикана»

23 ноября в ресторане-клубе «Тропикана» начнется Первый московский фестиваль «Сelebrity jazz». Фестиваль является своеобразным прикосновением к культуре Сelebrity в широком понимании и представит зрителям исполнителей высочайшего класса, прекрасно владеющие умением демонстрировать неисчерпаемость возможностей такого явления как современный джаз. Каждый день фестиваля - яркое, тематически насыщенное событие, посвящённое определённому направлению исполняемого джаза. В программе…

поделиться:
Новые блюда в «Ю-Мэ»
20 ноября 2007 18:34
Новые блюда в «Ю-Мэ»

В меню ресторана японской кухни «Ю-Мэ» новинки – оригинальные блюда от шеф-повара Ногами Такаси. Время работы ресторана: с 12 до 24 Адрес ресторана «Ю-Мэ»: Москва, Покровка ул., 38 а, стр. 2.

поделиться:
Филипп Киркоров в ресторане «Bellezza»
20 ноября 2007 18:32
Филипп Киркоров в ресторане «Bellezza»

23 ноября 2007 г. в 23:00 в ресторане-клубе «Bellezza» – after party юбилейных концертов Филиппа Киркорова. Артист будет показывать свое невероятное шоу в течение 10 дней, с 16 по 25 ноября. Ну а 23 ноября Филипп приглашает своих родных, друзей, поклонников и всех желающих в ресторан-клуб «Bellezza», чтобы красиво, ярко, и по-настоящему роскошно отпраздновать свой день рождения и просто насладиться общением с друзьями и близкими людьми. Среди гостей только самые…

поделиться:
Фондю в ресторане «Джинги»
20 ноября 2007 18:31
Фондю в ресторане «Джинги»

В меню ресторана «Джинги» три вида фондю «по-японски»: Фондю «Рыбное» (тунец Еллоу Фин и норвежский лосось в рыбном бульоне) - 1950 руб. Фондю «Морской коктейль» (морской гребешок, тигровые креветки и мидии «Киви») - 1950 руб. Фондю «Мясное» (мраморная говядина Кобе и маринованной в оливковом масле утиная грудка, подается с пряным бульоном)- 2370 руб. Адрес ресторана «Джинги»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9…

поделиться:
Вкусный вернисаж
20 ноября 2007 18:29
Вкусный вернисаж

В ресторане «Лигурия» открылся вернисаж. В роли произведений искусства выступают блюда итальянской кухни. Извечный спор, что важнее - суть или форма, в гастрономии принял свой оборот. Шеф-повара любят рассуждать на тему подачи - должна ли она быть вычурной и замысловатой или же главное, чтобы блюдо таяло во рту, а не цепляло глаз. Впрочем, в пользу красивой подачи есть веские аргументы. Еще древние мудрецы востока советовали не отвлекаться и не спешить во время еды, относиться к ней…

поделиться:
Wine People Trophy
20 ноября 2007 16:28
Wine People Trophy

21 ноября состоится второй ежегодный конкурс сомелье Wine People Trophy в первый день работы Международной выставки «Индустрия Напитков 2007» К участию в конкурсе приглашаются все профессионалы винного рынка, не занимавшие призовых мест на крупных российских и международных состязаниях. Цель конкурса - предоставление возможности молодым специалистам творчески проявить себя, соревнуясь с равными по силам соперниками. Конкурс проходит за один день - 21 ноября - в три этапа. Подробнее…

поделиться:
Конгресс шеф-поваров в Сан-Себастьяне: русское присутствие
20 ноября 2007 16:21
Конгресс шеф-поваров в Сан-Себастьяне: русское присутствие

С 19 по 22 ноября в Сан-Себастьяне проходит XI Международный гастрономический конгресс Lo Mejor De La Gastronomia, участие в котором принимают лучшие шеф-повара Европы и мира. Нашу страну в Сан-Себастьяне представляет Анатолий Комм. Впервые российский шеф-повар был приглашен в одну из столиц новой гастрономии для участия в Конгрессе. Выступление Анатолия Комма состоится 22 ноября, в 11.30. Конгресс в Сан-Себастьяне – форум для обмена информацией, идеями, позволяющими развивать культуру Высокой…

поделиться:
Обновления в ресторане «Цвет ночи»
19 ноября 2007 20:26
Обновления в ресторане «Цвет ночи»

В прошлом месяце состоялось повторное открытиеклуба-ресторана «Цвет ночи» В концепции ресторана произошли значительные изменения. Во-первых – новый интерьер. Во-вторых – теперь здесь будут два раза в неделю устраивать клубные вечера в жанре «talk show» с писателями, актерами и режиссерами. А новый шеф-повар Михаил Васильев предлагает новые блюда, в основном итальянской кухни. Выдержки из меню: Омлет «Сардиния» (300 р.) Карпаччо из спелых красных…

поделиться:
Фестиваль охотничьей кухни в ресторане «Монте Кристо»
19 ноября 2007 20:21
Фестиваль охотничьей кухни в ресторане «Монте Кристо»

До декабря в ресторане «Монте Кристо»,по сложившейся за многие годы традиции, проводится «Фестиваль блюд охотничьей кухни». Шеф-повар ресторана И. Мосалов готовит блюда из дичи по домашним рецептам. Фестивальное меню состоит из девяти блюд. Среди них: Террин из французского каплуна с печеными каштанами, утиной печенью, черными трюфелями и инжиром на хлебных тостах – 600 руб. Дикая утка, тушенная в портвейне с вишней, можжевеловыми ягодами и лесными травами. Сервируется…

поделиться:
«Можжевельник» в кафе «Bilingua»
19 ноября 2007 20:16
«Можжевельник» в кафе «Bilingua»

20 ноября в кафе «Bilingua» пройдет последний в 2007 году концерт группы «Можжевельник» (музыкальный жанр – поп/рок) с заключительной частью программы "Тот, которому за...». Начало в 21:00, вход свободный. Адрес кафе «Bilingua»:Москва,Кривоколенный пер., 10 стр. 5

поделиться:
Дни японской кухни в «Недальнем Востоке»
19 ноября 2007 20:14
Дни японской кухни в «Недальнем Востоке»

В ресторане «Недальний Восток» продолжается фестиваль японской кухни. Сейчас здесь действует специальное меню, разработанное executive-chef ресторана Гленом Баллисом и шеф-поваром Андреем Ростовым. В меню входят блюда из голубого тунца (напомним, что недавно состоялись два шоу по разделке тунца – 1 и 15 ноября). Меню действует в рамках гастрономической акции, получившей название «Дни тунца». Кроме того, «Праздник большого тунца» вскоре планируется устроить…

поделиться:
Новый проект - «Якитория-Бенто»
19 ноября 2007 20:06
Новый проект - «Якитория-Бенто»

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» создала новый проект «Якитория-Бенто». Первое такое кафе открылось на улице Цюрупы. В кафе «Якитория-Бенто» можно заказать суси и роллы, салаты и супы - в меню 48 позиций. Блюда выставлены в специальных витринах. Можно самому составить сет, а можно воспользоваться и готовым. Цены в «Якитории-Бенто» значительно ниже цен в сети «Якитория». Это связано с установкой в «Якитории-Бенто»…

поделиться:
Звездное меню в ресторане «Нконг»
19 ноября 2007 20:04
Звездное меню в ресторане «Нконг»

«Звездное меню» создали именитые гости ресторана «Нконг» новое меню уже вступило в силу и базируется на рецептах, придуманных мастерами искусства музыки, театра, кино, живописи и телевидения, и основанных на впечатлениях от путешествий по странам Азии и Востока. Седи авторов «Звездного меню»: Рената Литвинова, Кирилл Серебрянников, Игорь Бутман, Эдуард Сагалаев и Никас Сафронов. Адрес ресторана «Нконг»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 7.

поделиться:
«Senso» в «GQ Bar»
19 ноября 2007 20:02
«Senso» в «GQ Bar»

«Imperia Grand Voyage» продолжается – в рамках акции при поддержке «Imperia» в «GQ Bar» каждый месяц приезжают на гастроли самые оригинальные и модные бары мира. 30 ноября «GQ Bar» принимает у себя женевский бар «Senso». «Senso» Женеве – третий по счету проект трех друзей – шеф-повара, любителя старинных итальянских рецептов; метрдотеля – поклонника хороших вин; и дизайнера интерьеров – почитателя…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Поместье»
19 ноября 2007 20:00
Новое меню в ресторане «Поместье»

Шеф-повар ресторана Поместье подготовил новое меню. Среди новинок: Салат «Руккола» с настоящими боровиками, ломтиками пармезана, и хрустящими гренками под фирменной заправкой - 240 руб, Хашлама - 170 руб, Говяжья вырезка, фаршированная пастой из сыра и шпината, обжаренная на углях - 420 руб, Хинкали - 60 руб. за 1 шт. Адрес ресторана «Поместье»: Москва, Байкальская ул., 1/3.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru