new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Новинки в ресторане «Желтое море»
3 декабря 2007 19:14
Новинки в ресторане «Желтое море»

Алексей Арбузов, шеф-повар ресторана «Желтое море» существенно пополнил меню новыми блюдами: Обновление коснулись всех разделов. Добавились традиционные авторские сашими, суши и роллы, появились новые суши-кейки и суши-болы. Интересны и экспериментальные блюда с запеченными устрицами. Новинки зимнего меню: «Спешл Эби ролл» (сладкая креветка, краб, масаго, тобико, майонез) - 770 руб. «Ролл Эдамаме» (бобы эдамаме, краб, майонез) - 520 руб. «Чизу-Хотатэ…

поделиться:
Пивные субботники в ресторане «Ресторан Beer Brother’s»
3 декабря 2007 19:12
Пивные субботники в ресторане «Ресторан Beer Brother’s»

С 1 декабря, ресторан Beer Brother’s открывает фирменные субботники с фирменным пивом Beer Brother’s. Каждую субботу с 19.00 до 22.00 среди посетителей ресторана будет выбираться самая активная и позитивная компания» для вручения ей сертификата на 30 литров пива Beer Brother’s Адрес ресторана «Beer Brother’s»: Москва, Ленинский пр. 15

поделиться:
Спецпредложение ресторана «Парус»
3 декабря 2007 19:10
Спецпредложение ресторана «Парус»

В ресторане «Парус» новое предложение от шеф-повара: рыбные специалитетов, а также блюда с уткой и мраморной говядиной, и на дессерт сливочная пана-котта. Выдержки из меню: Салат с утиной грудкой–гриль, филе апельсина и грейпфрута, приправленный апельсиновым соусом и соусом «Порто» - 320 руб; Густой томатный суп с морепродуктами, жареным филе дорадо, приправленный чесноком и свежей зеленью - 350 руб; Осьминог, поджаренный на гриле с гарниром из жареного картофеля…

поделиться:
Скидка в кафе пекарне «Поль Бейкери»
3 декабря 2007 19:09
Скидка в кафе пекарне «Поль Бейкери»

Весь декабрь в кафе-пекарне «Поль Бейкери» с понедельника по пятницу с 20:00, на всю выпечку действует скидка 50%. В кафе всегда 30 сортов свежеиспеченного хлеба, более 40 видов кондитерских и сладких изделий, чай и кофе. Адрес кафе пекарни «Поль Бейкери»: Москва, «МЕГА-Белая Дача» ТРЦ, МКАД, 31-й км.

поделиться:
Стеклянный ресторан - новая достопримечательность Москвы
3 декабря 2007 19:08
Стеклянный ресторан - новая достопримечательность Москвы

Необычный ресторан появился на северо-западе Москвы. Ресторан представляет собой закрытую стеклянную капсулу 34 м длиной и 23 м шириной, подвешенную под аркой вантового моста. Мост пересекает Москву-реку продольно и с левого берега переходит прямо в конец улицы Маршала Жукова. В центре мост держится на семидесяти двух вантах - укрепительных тросах, которые закреплены на арке-пилоне. В России такую методику использовали впервые, сообщает ТВ Центр. Конструкция ресторана весом под тысячу тонн была…

поделиться:
new
Номинация «Лучший SPA-Отель Подмосковья»
3 декабря 2007 19:06
Номинация «Лучший SPA-Отель Подмосковья»

Лучшим SPA-Отелем Подмосковья по итогам ежегодного конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз Губернатора Московской области был признан Артурс SPA Отель Артурс SPA Отель расположен в 20 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Отель входит в российскую гостиничную сеть Артурс отели & курорты и предлагает философию респектабельного загородного отдыха с привычным комфортом. Номерной фонд - 124 номера различной категории. Инфраструктура включает рестораны…

поделиться:
Вечер АрАрАт в ресторане «Ноев Ковчег»
30 ноября 2007 19:04
Вечер АрАрАт в ресторане «Ноев Ковчег»

26 ноября в ресторане «Ноев Ковчег» коньяк «АрАрАт» провел закрытый ужин в честь приезда топ-менеджмента компании «Pernod Ricard». Во время ужина дизайнер–ювелир Арман Нур представил гостям свое ювелирное шоу. Дизайнером были сконструированы 12 оригинальных костюмов, состоящих из платьев, головных уборов и, конечно же, украшений, которые занимали центральное место в композиции. Дефиле мастера проходило под вокальное сопровождение известной армянской оперной…

поделиться:
Праздник большого тунца-3 в ресторане «Недальний восток»
30 ноября 2007 15:20
Праздник большого тунца-3 в ресторане «Недальний восток»

Сегодня, 30 ноября, в ресторане «Недальний Восток» снова разделают тунца blue fin и приготовят из него японские, малайские и авторские блюда. Шоу разделки тунца на открытой кухне «Недальнего Востока» уже становится доброй гастрономической традицией. Охлажденного испанского фермерского тунца blue fin весом 120 кг доставляют самолетом из Японии в Москву ночью накануне грандиозного действа. А на следующий день зал «Недальнего Востока» становится похож на рыбный…

поделиться:
Караоке - вечеринка в «Октябре»
30 ноября 2007 15:17
Караоке - вечеринка в «Октябре»

30 ноября, в пятницу, в караоке-баре «Октябрь» при поддержке Hennessy и Moet&Chandon пройдет вечеринка. Администрация «Октября» планирует таким образом продемонстрировать гостям мощность и качество обновленного звукового оборудования. Репертуар этого вечера необычен для караоке-бара – джаз, романсы в современной обработке, оперные партии. «New York from New York», «Memory from Cats», «The shadow of your smile», «Strangers…

поделиться:
8 лет корчме «Вечера на хуторе..»
30 ноября 2007 15:16
8 лет корчме «Вечера на хуторе..»

В следующую субботу, 8 декабря, корчме «Вечера на хуторе..» исполнится 8 лет. Гостей, пришедших на праздник, ждут подарки и призы от Корчмы «Вечера на хуторе…», сувениры от торговой марки Хортица и традиционный праздничный торт от шеф повара Ольги Щербатых. Все желающие смогут поучаствовать в дегустации настоящей горилки и получить в подарок памятные фотографии с персонажами гоголевских произведений. Начало празднования в 19.30. Адрес корчмы «Вечера на хуторе&hellip…

поделиться:
Акции в пивном ресторане «Бюргер»
30 ноября 2007 14:59
Акции в пивном ресторане «Бюргер»

Ресторан «Бюргер» празднует свой десятый день рожденья. В честь этого события до 3 декабря в ресторане «Бюргер» будет проходить сразу три акции Ресторан «Бюргер» празднует свой десятый день рожденья.: 1) при заказе любого пива - порция гренок в подарок; 2) при заказе любого горячего - пиво «Золотая бочка» 0,5 л в подарок; 3) при заказе трех бокалов пива «Эрдингер» - четвертый бесплатно. Адрес ресторана «Бюргер»: Москва…

поделиться:
Выставка Элен Гера в клубе «Реставрация»
30 ноября 2007 14:58
Выставка Элен Гера в клубе «Реставрация»

Сегодня, 30 ноября в клубе «Реставрация» пройдет однодневная выставка работ Элен Гера. В середине 90-х Элен Гера курировала выставки российских художников в Италии, в 1999 году основала арт-галерею «GeraGallery» в Новотеле, в 2001 году состоялась её первая персональная выставка в Москве. В 2006 ее имя занесено в каталог лучших современных художников музея современного искусства в Майами (США). Ее картины и фотоработы находятся в частных и корпоративных коллекциях многих стран…

поделиться:
Новое фуршетное меню в ресторане «Апрель»
30 ноября 2007 14:55
Новое фуршетное меню в ресторане «Апрель»

Ресторан Апрель обновил фуршетное меню. Выдержки из нового меню: Валованы: - с черной икрой - 420 руб. - с красной икрой - 60 руб. Профитроли: - с муссом из куриной печени - 40 руб. - с муссом из лосося - 50 руб. - с муссом из куриной грудки - 40 руб. Канапе: С сыром и виноградом - 50 руб. С подкопченной утиной грудкой и виноградом - 60 руб. Малосольный лосось на тосте с огурцом - 60 руб. Подкопченный лосось на тосте с огурцом - 60 руб. Ролл из лосося с блином и муссом из сыра…

поделиться:
Выходные в ресторане «Экспедиция»
30 ноября 2007 14:53
Выходные в ресторане «Экспедиция»

В выходные дни с 12.00 в ресторане «Экспедиция» специальная программа развлечений для детей. Специально для маленьких гостей: просмотр мультфильмов, рисование, игры под присмотром няни. Кроме этого по воскресеньям с 15.00 до 16.00 детей будут развлекать клоуны, фокусники и дрессированные животные. Адрес ресторана «Экспедиция»: Москва, Певческий пер., 6.

поделиться:
Новое заведение в сети ресторанов «Пронто»
30 ноября 2007 14:44
Новое заведение в сети ресторанов «Пронто»

Сеть ресторанов «Пронто» пополнилась новым заведением, оно открылось в г. Железнодорожный на ул. Пролетарская 22. Итальянские бистро «Пронто» предлагают своим гостям 25 разновидностей пиццы, более 10 наименований пасты, блюда из рыбы и мяса, лазаньи, десерты.

поделиться:
Заключительное мероприятие Московского Гастрономического Фестиваля
29 ноября 2007 15:21
Заключительное мероприятие Московского Гастрономического Фестиваля

C 1 октября по 1 ноября в Москве проходил Московский Гастрономический Фестиваль, участие в котором приняли многие столичные рестораны и их шеф-повара. В течение месяца гости ресторанов-«площадок» Фестиваля могли знакомиться с авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями. А сегодня, 29 ноября в 18.00 в гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте (Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена Года»), пройдёт заключительное мероприятие в рамках Московского…

поделиться:
Дегустация «The Macallan»
29 ноября 2007 15:15
Дегустация «The Macallan»

29 и 30 ноября в кафе «Воск» пройдет профессиональная дегустация виски «The Macallan» с сомелье. При заказе «The Macallan» 12 или 18 лет выдержки, сомелье предложит попробовать виски более долгой выдержки бесплатно. Адрес кафе «Воск»: Москва, Красина ул., 7, стр. 1

поделиться:
«Spirit» - события
29 ноября 2007 15:12
«Spirit» - события

Клуб-ресторан «Spirit» представляет «Бутик-Party» с ведущим Павлом Диканом (Мегаполис FM), диджеем Котляровым и Sergio White. Начало – 20.30. А в честь начала нового времени года в субботу здесь пройдет вечеринка «go-go dance» «1-й день зимы». Специально приглашенный гость – диджей Чернов. Продолжительность: с 01.00 до 03.00. Адрес клуба-ресторана «Spirit»: Москва, ул. Рождественка, дом 6/9/20, стр.

поделиться:
Дегустация вин Бордо
29 ноября 2007 15:10
Дегустация вин Бордо

Межпрофессиональный совет по винам Бордо и компания Сопекса вчера, 28 ноября, представили итоги первой в России независимой дегустации вин Бордо, которая проходила на территории России. Задача данного мероприятия – показать потребителю настоящие вина Бордо, доступные по цене и качеству. Из двухсот образцов, представленных для дегустации, компетентное жюри отобрало восемьдесят. За их отбором строго следила комиссия инспекторов Межпрофессионального Совета вино Бордо. Среди членов дегустационной…

поделиться:
Мастер-класс Кийоши Хайямизу
29 ноября 2007 15:07
Мастер-класс Кийоши Хайямизу

3 декабря, в понедельник, в Лаборатории вкуса Восток-Запад состоится мастер-класс Гранд-шефа сети ресторанов Daitokai (Германия) и независимого консультанта по японской кухне г-на Кийоши Хайямизу. Мастер-класс, организованный совместно компаниями Восток-Запад, Мистраль и Kikkoman, будет посвящен японской кухне, а также применению японских кулинарных техник в создании европейских блюд. Подробнее о программе мастер-класса читайте в нашей рубрике Семинары и мастер-классы Участие в мастер-классе…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru