new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Весеннее предложение от Пьетро Ронгони в ресторанах «Ла Гротта»
3 апреля 2008 15:24
Весеннее предложение от Пьетро Ронгони в ресторанах «Ла Гротта»

С конца марта в ресторанах «Ла Грота» действует весеннее предложение от Пьетро Ронгони: Салат из мяса краба (500 руб.), Салат из помидоров с красным луком и орегано (320 руб.), Салат из артишоков с пармеджано, Пьяный осьминог Барабулька с соусом «Ливорнезе», Оссобуко в томатном соусе с картофелем пюре. Также появились дегустационный и рыбный сеты в ресторане на Пожарском и Колобовском – стоимостью 2300 и 2500 руб. соответственно. Адреса ресторанов «Ла Грота»…

поделиться:
«Олимпиада – 80»: платный вход для мужчин
3 апреля 2008 15:21
«Олимпиада – 80»: платный вход для мужчин

В клубе-кафе «Олимпиада-80» введен платный вход. В дни проведения дискотек и специальных мероприятий с 21.30 до 02.00 входной билет в клуб для мужчин будет стоить 250 рублей. На девушек нововведение не распространяется. При покупке билетов на концерт вход в клуб – бесплатный. Адрес клуба «Олимпиада-80»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 1, С/К «Олимпийский», под. №1

поделиться:
«Лавровый лист» в Москве
3 апреля 2008 15:16
«Лавровый лист» в Москве

Пятая, юбилейная, премия «Лавровый лист» традиционно прошла в зале «Атриум» отеля «Балчуг Кемпински» 29 марта. Открытием года стал ресторан «Bistrot»: «Лавровыми листьями» были награждены ресторатор Кирилл Гусев и шеф-повар Массимо Феррари. Победителей в категории «Лучший ресторан года» оказалось два: общественный совет выделил новиковский GQ bar, а ресторанные критики – «The Most». Лучшая ресторанная акция…

поделиться:
День рождения ресторана «Буржуйка»
3 апреля 2008 15:13
День рождения ресторана «Буржуйка»

В пятницу, 4 апреля ресторан-клуб «Буржуйка» отметит свой первый День Рождения. За год у ресторана появились друзья и поклонники. Кто-то выбрал заведение для своего ежедневного отдыха, кто-то приходит сюда по пятницам и субботам. Так появилось небольшое пока «Буржуйское» сообщество. Начиная с 19.00 в ресторане для гостей музыкальный марафон джаз-рок-дискотека 80-х. Вход свободный. Адрес ресторана «Буржуйка»: Москва, Орджоникидзе ул., 11, стр.9

поделиться:
Весенняя акция в ресторанах «Тануки»
3 апреля 2008 15:11
Весенняя акция в ресторанах «Тануки»

В Японии разгар весны олицетворяют цветущие деревья сливы, вишни, персика. В апреле в ресторанах «Тануки» гостям предложат три вида сливового вина: красное «Акай Умешу» на листьях периллы, зеленое «Риокуча Умешу» на чайных травах и желтое «Хачимиту Умешу» с запахами дыни и черешни. При заказе 2 бокалов японского сливового вина третий вы получите бесплатно. Адреса ресторанов «Тануки»: Москва, Алтуфьевское ш, 14, Балаклавский пр., 48, Варшавское…

поделиться:
new
«Премьеры» в ресторане «Театръ Корша»
3 апреля 2008 15:09
«Премьеры» в ресторане «Театръ Корша»

У ресторана «Театръ Корша» богатая история: расположен он в историческом здании XIX века, выполненном в псевдорусском стиле, в котором до революции находился единственный частный театр Москвы - Театр Корша. В буфете театра, на месте которого сейчас находится ресторан, назначались исторические встречи - именно здесь впервые встретились А.П. Чехов и К.С. Станиславский, чье дальнейшее сотрудничество вывело русский театр в мировые лидеры. В ресторане «Театръ Коша» возродили театральные…

поделиться:
Весна в ресторане «Монте-Кристо»
3 апреля 2008 15:08
Весна в ресторане «Монте-Кристо»

Весенние новинки в меню ресторана «Монте-Кристо»: Лепестки филе копченого Сибасса с гарниром из маринованных помидоров Черри, с заправкой на основе сока лайма, апельсина и шампанского (900 рублей), Весенний бельгийский деревенский салат с домашними полукопчеными колбасками с отварным картофелем, маринованными корнишонами, редисом и красным луком, выдержанном в винном уксусе, заправленные сливочно-горчичным соусом (420 рублей), Трехслойный стейк из говяжьей вырезки, прослоенной соусом…

поделиться:
Специальная акция в ресторане «У швейка»
3 апреля 2008 15:06
Специальная акция в ресторане «У швейка»

В ресторане-клубе «У швейка» считают, что много пива не бывает. При заказе в субботу или воскресенье двух кружек «живого» не фильтрованного пива по 0,5 л гость получит третью кружку бесплатно. При заказе «У швейка» трех кружек пива - в подарок еще одна кружка и чесночные гренки. А при заказе сразу четырех кружек пива - в подарок еще 1 литр пива и гренки. Акция действует весь апрель. Адрес ресторана «У швейка»: Москва, Баррикадная ул., 2/1.

поделиться:
«Коктейль» на Новом Арбате
2 апреля 2008 15:33
«Коктейль» на Новом Арбате

15 марта открылся новый бар «Коктейль» на Новом Арбате. До шести утра здесь звучат сеты от ди-джеев, по вечерам гости наблюдают за бармен-шоу. В меню - лингвини с дальневосточным крабом, баррамунди с кенийской фасолью, язычки ягненка со шпинатом и другие блюда Адрес бара «Коктейль»: Новый Арбал ул., 24, корп. 1.

поделиться:
Греческое меню в кафе «Вокзалъ»
2 апреля 2008 15:31
Греческое меню в кафе «Вокзалъ»

В кафе «Вокзалъ» апрель объявлен месяцем греческой кухни. На протяжении всего месяца в заведении действует специальное греческое меню, с салатом «Афины», и рыбками по-спартански: Салат из томатов с фенхелем, Салат из спаржи, Салат «Афины», Салат из баклажанов с креветками, Грибы по-гречески, Суп сырный, Суп uреческий с чечевицей, Картофель по-гречески, Баклажаны запеченные с сыром, Капуста по-гречески, Рыбки по-cпартански. Адрес кафе «Вокзалъ»: Москва…

поделиться:
Гостиница «Пекин» станет пятизвездочной
2 апреля 2008 15:29
Гостиница «Пекин» станет пятизвездочной

Гостиница «Пекин» центре Москвы на Садовом кольце планирует после реконструкции стать пятизвездочной. Об этом сообщил журналистам президент и председатель правления открытого акционерного общества «Интурист» Александр Арутюнов. По его словам, надо только «решить, останется ли номерной фонд гостиницы «Пекин» в том объеме, в каком он есть сейчас (235 номеров) или будет расширен до 550 номеров». Глава «Интуриста» сообщил, что сметная стоимость…

поделиться:
Третья «La Grotta»
2 апреля 2008 15:28
Третья «La Grotta»

Открылся третий итальянский ресторан «La Grotta». В новом ресторане гостей ждут обширное меню от шефа Пьетро Ронгони, дегустационные сеты и новые весенние блюда. Два первых ресторана существуют в Пожарском переулке и на Большой Бронной, и от них новый «La Grotta» унаследовал стиль интерьера и меню, добавлены лишь несколько весенних блюд, а также два сета: мясной (2300 руб.) в сопровождении бокала классического Кьянти и рыбный (2500 руб.) с бокалом Гави ди Гави. Адрес нового…

поделиться:
Норвежская сельдь от Алексея Зимина
2 апреля 2008 15:26
Норвежская сельдь от Алексея Зимина

C 5 по 12 апреля в «Простых вещах» - коллекция авторских рецептов ресторанного критика Алексея Зимина с норвежской сельдью.

Персоналии: Алексей Зимин
поделиться:
Выездное кальянное обслуживание от ресторана «Пэко»
2 апреля 2008 15:24
Выездное кальянное обслуживание от ресторана «Пэко»

Новая услуга действует в ресторане «Пеко» - Выездное кальянное обслуживание. Теперь Вы гости могут заказать кальяны «Пэко» на свои мероприятия. Адрес ресторана «Пэко»: Москва, Первая Тверская-Ямская ул., 1

поделиться:
«Моральный Кодекс» в ресторане «Bon2»
1 апреля 2008 16:07
«Моральный Кодекс» в ресторане «Bon2»

3 апреля в ресторане «Bon2» выступит группа «Моральный кодекс». 3 апреля в рамках концертного проекта «Bon Live» «Bon 2» представит гостям группы «Моральный Кодекс», хорошо известной любителям поп-рока. «Моральный кодекс» – одна из наиболее ярких и успешных отечественных рок-группа, со сложными, но запоминающимися мелодиями, стильными текстами и изящными аранжировками. В песнях группы хорошо иллюстрируется перемены в…

поделиться:
Влад Фисун за вертушками «Дымов №1»
1 апреля 2008 16:03
Влад Фисун за вертушками «Дымов №1»

4 апреля за диджейский пульт ресторана «Дымов №1» на Софийской набережной встанет Влад Фисун, главный редактор украинского журнала Playboy. Влад Фисун возглавляет украинский Playboy. Коллекционированием музыки Влад занимается с самого детства – первую пластинку осознанно купил в 10 лет. Двенадцатью годами позже увлекся профессией ди-джея. Количество купленных пластинок росло до тысяч, равно как и разнообразие музыки от Влада Фисуна. Начало в 00.00. Адрес ресторана «Дымов…

поделиться:
Бранч, посвященный устрицам
1 апреля 2008 15:52
Бранч, посвященный устрицам

6 апреля в Зимнем Саду ресторана «Панорама» отеля «Золотое кольцо» пройдет бранч, посвященный проводам зимнего сезона устриц. Гостям предложат устрицы во льду в сочетании с изысканными винами, разнообразие блюд средиземноморской кухни: буйабес из нескольких видов устриц, тигровые креветки на гаспачо, пангасиус с соусом из запеченного перца, стейк из семги, лазанья с морепродуктами и многое другое, а так же популярные блюда европейской и русской кухни. Во время бранча…

поделиться:
Квартет Эрни Уотса  в клубе «Союз композиторов»
1 апреля 2008 15:48
Квартет Эрни Уотса в клубе «Союз композиторов»

8-9 апреля в клубе «Союз композиторов» выступит квартет Эрни Уотса. Эрни Уоттсу объединяет музыку авангардиста Джона Колтрейна, творца коммерческого джаза, Ли Райтнура и Фрэнка Заппы. Американский саксофонист Эрни Уотс начал своё вхождение в мир большой музыки двадцатилетним, пробиться в оркестр Бадди Рича. Уоттс никогда не противопоставлял умную и лёгкую музыку, за такое умение сделать музыку органичной саксофонист получил две персональные «Грэмми» в середине восьмидесятых…

поделиться:
Фестиваль норвежской сельди
1 апреля 2008 15:45
Фестиваль норвежской сельди

В сети ресторанов «Елки-палки» проходит фестиваль норвежской сельди. В фестивальное меню вошли закуски, салаты, сэндвич и горячее блюдо из северной рыбы. Помимо специального меню каждого гостя во всех заведениях ждет комплимент от ресторана – дегустационный сет из норвежской сельди. Кроме того, каждый, испробовавший блюдо из фестивального меню, получит буклет с рецептами блюд из норвежской сельди. Фестиваль продлится до 20 апреля. Адреса ресторанов «Елки-палки»…

поделиться:
Закрытие устричного сезона в ресторане «Рыбное место»
1 апреля 2008 15:44
Закрытие устричного сезона в ресторане «Рыбное место»

В ресторане «Рыбное место» объявлено традиционное закрытие устричного сезона. Только до 10 апреля в ресторане «Рыбное место» можно попробовать любые устрицы (в том числе «Крёз» №2 (Ирландия), «Бланвиль» №2 (Франция), «Фин де Клер» №1 (Франция), «Специаль» №2 (Франция) и дикие «Тасманские» (Австралия) по 99 рублей за одну штуку. Адрес ресторана «Рыбное место»: Москва, Краснохолмская наб., 1/15

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru