new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Обновление меню в ресторане «Старая Таганка»
16 апреля 2008 15:55
Обновление меню в ресторане «Старая Таганка»

В ресторане «Старая Таганка» значительно обновилось меню: теперь вниманию гостей предлагаются русско-европейская и баварская карты. Среди баварских блюд можно отметить: салат «Мюнхаузен» (115 руб), Консоме по-германски с колбасками (85 руб), Чернослив в беконе, жареный во фритюре ( 105 руб), и традиционный Айнтоф - печень куриная в горшочке с картофелем (145 руб.). В основном меню ресторана: Уха ростовская (145 руб), Осетрина на вертеле (385 руб), Вырезка молодой косули…

поделиться:
Латина-пати в ресторане «Джолли Дог Паб»
16 апреля 2008 14:48
Латина-пати в ресторане «Джолли Дог Паб»

18 апреля ресторан «Джолли Дог Паб» представляет Праздник Солнца и Весны- Vivalatina! Это зажигательное Латино-пати с участием кубинских музыкантов и девочек во всем антураже Бразильского карнавала. На сцене будет звучать зажигательная латиноамериканская музыка - феерический парад латиноамериканских танцевальных ритмов. Музыкальная программа вечера: Современные аранжировки латино – американских песен в ритмах: сальса меренге, ча-ча-ча, румба, мамбо, а также известные и любимые…

поделиться:
Винное предложение в ресторане «Город мастеров»
15 апреля 2008 22:56
Винное предложение в ресторане «Город мастеров»

В ресторане «Город мастеров» проходит акция. При покупке блюда «Филе миньон» на основе мраморной говядины - в подарок бутылка вина «Алексис Лишин». А при заказе вина «Бордо» - в подарок одноименный салат. При заказе в «Город мастеров» двух бутылок шампанского «Asti dolce» - третья в подарок. При заказе двух порций «Каре ягненка» - в подарок сухое красное чилийское вино. А при заказе 50 граммов коньяка «Полиньяк»…

поделиться:
Японское меню в ресторанах «Пекинская утка»
15 апреля 2008 22:55
Японское меню в ресторанах «Пекинская утка»

Начиная с апреля в шести китайских ресторанах сети «Пекинская утка» начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед – с закусками, супом, горячим блюдом и непременным десертом. В японское меню вошли: Диетический овощной салат - 170 руб. Ассорти из жареных овощей - 230 руб. Кубические суши с копченым лососем - 190 руб. Суши с лососем - 190 руб Суши с теплым угрем - 230 руб. Суп суимоно с морепродуктами (креветки, мидии, мясо кальмара) -…

поделиться:
Дары моря в ресторане «Таверна Адмирала Бенбоу»
15 апреля 2008 22:53
Дары моря в ресторане «Таверна Адмирала Бенбоу»

Морская тема в новом меню ресторана «Таверна Адмирала Бенбоу», как и положено, находится на почетном первом месте. В салатах наряду с тремя вариациями Цезаря - экзотический Xаос с «Лалиго» – а проще говоря, салат из кальмаров с миксом салатов, проростками сои и апельсиновым соусом (290 руб). В супах - очень легкий и в то же время сытный куриный бульон и зеленью (100 руб). В разделе основных блюд добавилось сразу четыре позиции: от судака, запеченного с грибами и сыром…

поделиться:
new
Десерты от Эммануэля Риона
15 апреля 2008 14:47
Десерты от Эммануэля Риона

К лету шеф-кондитер кафе «Пушкинъ» Эммануэль Рион приготовил новые десерты. Всего восемь авторских блюд, украшенных вензелями в стиле Марии-Антуанетты, сусальным золотом и свежими ягодами: Воздушный лимонно-малиновый мусс (315 руб.), карамельное угощенье с заморскими фруктами (330 руб.), маковый рулет с вишней и творогом (350 руб.), фундучный бисквит, пропитанный мандариновым пуншем (315 руб.), сырное парфе с фруктами (330 руб.), гимов из цветов столетника со свежей клубникой (330 руб…

поделиться:
Праздник пива в ресторане «Ганс»
15 апреля 2008 14:43
Праздник пива в ресторане «Ганс»

Праздник пива отметят в пивном ресторане "Ганс" 16 апреля. Чешские девушки предложат гостям знаменитое пиво "Пражечка". Специально к празднику ресторан приготовил призы: переносные холодильники для пива, пивные кружки, бочонок с пивом и главный приз - 12 ящиков пива "Пражечка". Начало праздника в 19:00. Адрес ресторана «Ганс»: Москва, Яузская ул., д. 1/15, стр. 1

поделиться:
«Золотой Бокюз» - конкурс высокой кухни
15 апреля 2008 14:42
«Золотой Бокюз» - конкурс высокой кухни

23 и 24 апреля состоится Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2008». В конкурсе имеют право принимать участие профессиональные повара не моложе 23 лет. Отборочный тур пройдет в зоне амфитеатра московского Гостиного Двора. Соревноваться в поварском искусстве будут 20 участников, и их мастерство будут оценивать 2 состава жюри, в одно из которых войдут представители комитета французского Золотого Бокюза и лучших мировых шеф-поваров, а…

поделиться:
Летнее меню в ресторане"Ноев Ковчег"
15 апреля 2008 14:40
Летнее меню в ресторане"Ноев Ковчег"

Ресторан «Ноев Ковчег» встречает лето с введением нового летнего меню с от шеф-повара Аржана. Летнее меню от шеф-повара Аржана: летняя окрошка - 300 рублей, борщ с лисичками - 280 рублей, Руккола с креветками - 500 рублей, лосось слабого посола в травах- 400 рублей, потрошка в горшочке из хлеба - 500 рублей, фаршированный баклажан на углях - 450 рублей, Фруктовый шашлык - 300 рублей (обжарены на углях, подаются на шпажке, с шоколадным или клубничным соусом). Адрес ресторана «…

поделиться:
Марципан и манго в «Эль Гаучо»
15 апреля 2008 14:35
Марципан и манго в «Эль Гаучо»

Для тех, кто любит сладкое и одновременно следит за фигурой, шеф-кондитер «Эль Гаучо» на Маяковской Альбина Балагурова приготовила новый низкокалорийный миндальный пирог с манговой начинкой. Основа мангового десерта - марципановая масса из миндальных орехов с очень низким содержанием сахара. Дополняет вкус миндального пирога кокосово-карамельный сорбет, композицию всего десерта - манговая чипса и соус. Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10…

поделиться:
Пасха в ресторанах Аркадия Новикова
14 апреля 2008 16:05
Пасха в ресторанах Аркадия Новикова

27 апреля все православные христиане будут отмечать самый большой религиозный праздник. К Пасхе «GQ Bar», «Next Door», «Vesna», «Маркет», «Пеперони», «Пирамида» собираются печь куличи и красить яйца. В ресторане «Сирена» – специальное предложение от шеф-повара Антонио Баратто. Он отливает из шоколада огромные полые пасхальные яйца (высота – 45 см). По желанию заказчика внутрь можно положить любой подарок…

поделиться:
Клуб «Rай»: «В джазе только девушки»
14 апреля 2008 16:02
Клуб «Rай»: «В джазе только девушки»

18 апреля на сцене клуба «Rай» оживет сюжет классического фильма Билли Уайдлера «В джазе только девушки». Месяц назад команда клуба дебютировала мини-мюзиклом Dream Girls. Теперь действие происходит в ганстерской Америке тридцатых годов. В джазе – только танцовщицы клуба «Rай» и несколько переодетых женщинами мужчин. Генеральный промоутер «Rая» Андреас в эту ночь появится на сцене в роли сурового мафиози Маленького Бонапарта. А кто сыграет джазовую…

поделиться:
Новый «Темпл Бар»
14 апреля 2008 16:01
Новый «Темпл Бар»

Новый пивной ресторан «Темпл Бар» открылся 10 апреля. Его адрес: Москва, Большая Грузинская ул., 76

поделиться:
Фестиваль спаржи
14 апреля 2008 16:00
Фестиваль спаржи

В ресторане «Calvados» проходит фестиваль спаржи. Шеф-повар Бруно готовит блюда из ростков зеленой и белой спаржи. Специальное фестивальное меню составили такие блюда, как крем-суп из зеленой спаржи с нежным суфле из тигровых креветок, зеленая спаржа под апельсиновым соусом с лепестками фуа гра, белая спаржа с листьями рукколы, редисом и черным трюфелем, ризотто с зеленой спаржей под сыром «Grana padano» и котлетки из филе индейки и телятины на подушке из зеленой спаржи. Адрес…

поделиться:
Король кабаре  в ресторане «Грин»
11 апреля 2008 22:42
Король кабаре в ресторане «Грин»

12 апреля ресторан «Грин»  концерт Алеши Пальцева короля кабаре, - фортепьяно, скрипка и забытые интонации «а-ля Вертинский»… Алеша Пальцевъ импозантный, элегантный и обаятельный исполнитель романсов Шансонье, исполняющий в меру хамоватые и в то же время чарующие своей многогранностью романсы в духе русского кабаре. Алеша является резидентом Литературного рок-кабаре Алексея Дидурова и членом Союза Писателей. Он неоднократно гастролировал по России и другим странам…

поделиться:
Неделя Моравской кухни в ресторане «Чешска пивница»
11 апреля 2008 22:40
Неделя Моравской кухни в ресторане «Чешска пивница»

С 14 по 20 апреля в ресторане «Чешска пивница» будет проходить акция - «Неделя Моравской кухни». Шеф-повар ресторана, Петр Чадек каждый день на протяжении праздничной недели будет проводить лотерею и разыгрывать блюдо дня. Каждому гостю будут вручаться номерки и накопительные жетоны, с количеством посещений за эту неделю, а в конце вечера проводится лотерея. В конце недели гости, набравшие наибольшее количество накопительных жетонов, участвуют в розыгрыше путевки в Прагу…

поделиться:
Детская комната в ресторане «Альбатрос»
11 апреля 2008 22:38
Детская комната в ресторане «Альбатрос»

В ресторане «Альбатрос» открылся Детский Клуб. Теперь в заведении есть отдельный детский зал, оформленный в сказочных мотивах, с сухим бассейном и множеством других развлечений и специальным детским меню. Адрес ресторана «Альбатрос»: Москва, Измайловское шоссе, 69

поделиться:
Концерт «Touch&Go» в ресторане «Тинькофф»
11 апреля 2008 14:52
Концерт «Touch&Go» в ресторане «Тинькофф»

По-настоящему завоевал внимание общественности проект «Touch&Go»в 1998 году, когда композиция Ванессы Ланкастер не покидала топ-чарты в Америке и Великобритании, MTV крутили видеоклип. Эклектика, дерзкая бас-линия и пронзительный риф джазовой трубы, в исполнении Джеймса Линча, органично вписалась в проект. За хитом появился альбом «I Find You Very Attractive» (1999). В записи участвовали многие приглашенных музыкантов. Концерт «Touch&Go» состоится 23 апреля…

поделиться:
Предложение от «Апреля»
11 апреля 2008 14:51
Предложение от «Апреля»

Шеф-повар ресторана «Апрель» Илья Кузнецов ввел специальное меню под названием «апрельское спецпредложение». В течение всего месяца здесь можно попробовать: маринованную утиную грудку с листьями салата и манго, министроне из овощей с соусом «Песто», перепелку, фаршированную телятиной с глазированными овощами и соусом из белых грибов, ассорти из рыбы (лосось, палтус, судак) обжаренное на гриле с рисом и соусом террияки и другие актуальные блюда. Адрес ресторана…

поделиться:
Бриллиантовое party
11 апреля 2008 14:48
Бриллиантовое party

Сегодня, 11 апреля, ресторан «Шоколад» приглашает гостей на Brilliant Party. Под скрипичное шоу Владимира Вета ресторан откроет двери, но только для тех, кто в качестве входного билета покажет бриллиант. Одного, кстати, будет достаточно. В программе: Скрипичное шоу Владимира Вета Показ коллекции ювелирного дома Специальный гость - Тамара Гвердцители Розыгрыш Фантазийного бриллианта 2 карата Адрес ресторана «Шоколад»: Москва, Б. Путинковский переулок, д. 5

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru