new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Сезон спаржи в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт»
21 апреля 2008 17:44
Сезон спаржи в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт»

С 21 апреля в ресторане «Ля Вуаль» и кафе «Моцарт» при отеле «Шератон» открывается сезон спаржи. Здесь будут представлены блюда из белой и зеленой спаржи. Среди блюд: зеленая спаржа под соусом и лепестками жареного миндаля, суп-каппучино из спаржи с киш-лореном из тигровых креветок, белая и зеленая спаржа с жареным перепелиным яйцом и трюфельным маслом, салат с зеленой спаржей и мясом камчатского краба, суп из белой спаржи с жареным морским гребешком. Сезон…

поделиться:
Пасхальное меню в «Старом чердаке»
21 апреля 2008 17:41
Пасхальное меню в «Старом чердаке»

В ресторане «Старый чердак» Романа Рожниковского в мае будет актуальна русская кулинарная тема: в пасхальную неделю и в течение мая будет действовать пасхальное меню. Шеф-повар Михаил Галеев подготовил специальное меню, в которое входят традиционный салат «Оливье» с отварной телятины, с куриным филе, тигровыми креветками и красной икрой (350р.); куриные яйца, фаршированные паштетом из телячьей печени и овощей, с сырным соусом и ломтиками свежего огурца (150р.), классический…

поделиться:
Куличи в «Граблях»
21 апреля 2008 17:34
Куличи в «Граблях»

В сети ресторанов «Грабли» в дни перед Пасхой будут продаваться домашние куличи, испеченные шеф-кондитером сети Еленой Лешковцевой. Внутри украшены разноцветными цукатами, снаружи - сахарной пудрой, продаются в праздничной упаковке с лентой. Стоимость куличей: большой (740 г) - 65 руб., средний (280 г) 36 руб. и малый куличи (70 г) - 19 руб. Адреса ресторанов «Грабли»: Москва, Площадь Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, Пятницкая , 27, Семеновская…

поделиться:
Презентация проекта «Кристина» в баре «Семь»
21 апреля 2008 17:31
Презентация проекта «Кристина» в баре «Семь»

23 апреля в баре «Семь» пройдет презентация нового музыкального проекта «Кристина». В этот вечер: dj-сеты, коктейли и премьера первого клипа певицы Кристины на песню «Скажу тебе да». Начинающей певице 19 лет, сейчас она учится в Институте стран Азии и Африки при МГУ, а свободное время посвящает занятиям музыкой и записи своего дебютного альбома. Первым синглом Кристины стала песня «Скажу тебе да».В ближайшее время видео «Скажу тебе да»…

поделиться:
Бизнес-ланч в «Пирамиде»
21 апреля 2008 17:29
Бизнес-ланч в «Пирамиде»

С 15 апреля в кафе-баре «Пирамида» отменяется экспресс-ланч и начинает действовать новое меню бизнес-ланча. Стоимость бизнес-ланча составит 320 рублей. Действует и специальное предложение по доставке ланча в офис. Обязательное условие заказа - более 5 штук, в пределах бульварного кольца,около Пушкинской площади. При заказе более 5 ланчей стоимость составит составит 290 рублей. Адрес кафе «Пирамида»: Москва, Ул. Тверская, д. 18А

поделиться:
new
Кубинские сигары в «Союзе композиторов»
21 апреля 2008 17:26
Кубинские сигары в «Союзе композиторов»

Происхождение сигары часто ассоциируется с Кубой. Кубинские сигары непохожи ни на какие другие, так как изготавливаются они из табака, который растет только на этом острове. Теперь и в ресторане «Союз композиторов» гостям предложат на выбор кубинские сигары. Адрес ресторана «Союз композиторов»: Москва, Брюсов переулок, 8/10, стр. 2.

поделиться:
Стейк-меню в ресторане «Портер Хаус»
21 апреля 2008 17:24
Стейк-меню в ресторане «Портер Хаус»

В пивном ресторане «Porter House» новое предложение - стейк-меню. Гостям ресторан предлагаются: рибай, тибон, стриплойн и фирменный Портер Хаус из охлажденной мраморной австралийской говядины зернового откорма. Адрес ресторана «Porter House»: Москва, Архитектора Власова ул., 20.

поделиться:
Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
21 апреля 2008 17:23
Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи. Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и использовали его семена и корни в лечебных целях. А в Средние века спаржа получила звание любимого блюда королей и приобрела славу аристократического овоща. Спаржа не просто лакомство, а чрезвычайно полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Этот овощ снижает давление…

поделиться:
День рождения ресторана «Бенвенуто»
21 апреля 2008 17:19
День рождения ресторана «Бенвенуто»

21 апреля ресторан «Бенвенуто» отметит свой первый день рождения. Ко дню рождению ресторан подготовил подарки: в течение праздничного вечера гостей будут радовать приятные сюрпризы и комплименты от шеф-повара. Праздничный ужин в ресторане начнется со звона бокалов с итальянским вином. Кроме этого, в меню ресторанов «Бенвенуто» появились новинки: салат с морепродуктами, терпкими листьями рукколы и соломкой цукини, фока форель и дорада жареные на гриле, нежные бантики «…

поделиться:
Новые коктейли в ресторане «Старый Альбион»
21 апреля 2008 17:17
Новые коктейли в ресторане «Старый Альбион»

В винной карте ресторана-паба «Старый Альбион» появились новые охлажденные коктейли, и конечно, фирменный, коктейль «Альбион», в основе которого - джин, дынный ликер «Болс» и спрайт. Если же захочется чего-то погорячее – попробуйте коктейли на барной сковороде: Кубинскую клубнику (клубника, ликёр апельсиновый, бакарди карта бланка, дынный сироп) и Ирландский апельсин (ликёр апельсиновый, джемесон, апельсины, лайм сироп ) по 320 руб. Адрес ресторана «…

поделиться:
Паулетт МакВильямс в баре «GQ Bar»
21 апреля 2008 17:11
Паулетт МакВильямс в баре «GQ Bar»

24 апреля, в четверг, впервые посетит Москву и выступит с концертом в «GQ Bar» колоритная джазовая певица Паулетт МакВильямс. Паулетт МакВильямс, джазовая вокалистка с дредами и незаурядным композиторским даром, начала петь прежде, чем научилась говорить. Ещё будучи ребёнком, она очаровывала слушателей своим низким, страстным и бархатистым голосом. Паулетт начала свою музыкальную карьеру солисткой в успешной фанк-группе Rufus в начале 70-х годов. Затем ею заинтересовался выдающийся продюсер…

поделиться:
Напиток в подарок в ресторанах «Планета суши»
21 апреля 2008 17:08
Напиток в подарок в ресторанах «Планета суши»

Сеть японских ресторанов «Планета суши» приглашает на фирменные «Токио-ланчи». Вы можете выбрать один из двадцати быстрых, но полноценных обедов по минимальной цене: «Легкий» - 210 рублей, «Классический» - 250 рублей. К каждому ланчу в ресторане «Планета суши»- напиток в подарок. Акция продлится до 20 мая Адреса ресторанов «Планета суши» где проходит акция: Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж» ), Тверская-Ямская…

поделиться:
Праздник светлой Пасхи в «Шератон Палас отеле»
21 апреля 2008 16:46
Праздник светлой Пасхи в «Шератон Палас отеле»

Воскресный Пасхальный обед: по традиции на Пасху в ресторане «Ломоносов» гостей ждет праздничный пасхальный обед для всей семьи с фольклорной развлекательной программой, большим выбором блюд на шведском столе и напитков, включая французские и чилийские вина, французское игристое вино, бочковое пиво, водку, коньяк, ликеры в ассортименте без ограничения и, конечно, традиционные пасхальные угощения. Пасхальный обед пройдет в воскресенье, 27 апреля с 12.30 до 17.30. Цена на одного человека…

поделиться:
Окрошка в «Теремке»
18 апреля 2008 17:23
Окрошка в «Теремке»

В ресторанах «Теремок» снова появилась сезонная похлебка «Окрошка». Кафе предлагает отведать на выбор: окрошку «домашнюю» на фирменном квасе «Теремок» или новую окрошку «специальную» на свежем разливном пиве.

поделиться:
Первые кафе ЦУМа
18 апреля 2008 17:22
Первые кафе ЦУМа

По сообщению «Коммерсанта», 6 тысяч квадратных метров стеклянного этажа на крыше магазина ЦУМ займут рестораны, дизайн которых разрабатывало французское архитектурное бюро Axel Schoenert Architectes Associes (ASAA). 17 апреля состоялось открытие четырех баров и одного кафе. Это первая ресторанная зона в торговом центре. Помимо баров, в этот же день здесь открылся магазин «Глобус Гурмэ».

поделиться:
Меню «Дичь» в «1-2-3 кафе»
18 апреля 2008 17:21
Меню «Дичь» в «1-2-3 кафе»

«1-2-3 кафе» представляет новое меню «Дичь». Меню составлено из дичи диких животных и птиц. Паштет «Буржуйский» (45/100 г.) - ломтики домашнего паштета из утки и прослойкой фуа-гра по заграничному рецепту с фирменным свежевыпеченным хлебом и легкой салатной смесью. Строганина - излюбленное блюдо наших северных народов. Свежее мясо подается к столу в сыром, замороженном, виде, нарезанная тонкими ломтиками. Рекомендуем сбрызнуть строганину лимонным соком. Строганина…

поделиться:
Гостиница на Балаклавском проспекте
18 апреля 2008 17:19
Гостиница на Балаклавском проспекте

Гостиницу на 100 мест планируется построить в Москве на Балаклавском проспекте, вл. 4б. Распоряжение о документации для размещения объекта подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

поделиться:
День рождения кафе «Скромное Обаяние Буржуазии»
18 апреля 2008 17:12
День рождения кафе «Скромное Обаяние Буржуазии»

26 апреля кафе «Скромное Обаяние Буржуазии» отметит юбилей – пятилетие. Кафе поздравят его постоянные посетители, известные артисты, журналисты. Подарок для гостей - фирменный диск с миксами известных московских диджеев - резидентов кафе. Гостей ожидает праздничный микс от DJ Triplex, автора ремиксов к музыке из кинофильмов: «Ирония судьбы -2», «Бой с тенью», «Бригада» и «Собака Баскервилей». Адрес кафе «Скромное обаяние…

поделиться:
Понедельники в ресторане «Бирхоф»
18 апреля 2008 17:10
Понедельники в ресторане «Бирхоф»

По понедельникам в ресторане «Бирхоф» проходит специальная акция: только 1 раз в неделю, с 16 часов и до закрытия, пиво предлагают со скидкой 50%. Адрес ресторана «Бирхоф»: Москва, Земляной Вал, 58

поделиться:
Фестиваль мяса в ресторане «Дубинин»
18 апреля 2008 17:09
Фестиваль мяса в ресторане «Дубинин»

Весь апрель в ресторане «Дубинин» проходит фестиваль мяса. В рамках фестиваля здесь можно заказать блюда из говядины, телятины, ягнятины и свинины. Кроме этого в подарок от ресторана к каждому блюду - бокал вина «Chianti DOCG» или пиво «Стелла Артуа». В меню фестиваля: Рибай - толстый край, охлажденная австралийская говядина, зерновой откорм 100 дней (рекомендованная прожарка «medium well») - 1250 руб. Филе Миньон - медальоны из говяжьей вырезки…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru