new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Выставка-дегустация «Карта вин» - 2008
18 апреля 2008 16:02
Выставка-дегустация «Карта вин» - 2008

С 23 по 26 апреля 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон 2, выставочный зал 6) состоится III международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин». Выставка-дегустация «Карта вин» проводится третий год и не имеет аналогов в нашей стране. Выставка «Карта вин» является уникальной площадкой, которая собирает в одном месте экспертов, специалистов, рестораторов, поставщиков и производителей для обсуждения…

поделиться:
Аркадию Новикову присужден Орден
17 апреля 2008 15:09
Аркадию Новикову присужден Орден

22 апреля в посольстве Италии состоится торжественная церемония награждения Аркадия Новикова высшей государственной наградой Италии – Орденом за заслуги перед Итальянской Республикой. Большинство кавалеров Ордена – граждане Италии. Президент и правительство Италии удостаивают им за исключительный вклад в развитие и популяризацию итальянской культуры, укрепление авторитета и международных связей страны. Среди награжденных Орденом россиян – Борис Ельцин, Никита Михалков, Юрий Башмет…

поделиться:
Пасха в ресторане «Обломов»
17 апреля 2008 15:03
Пасха в ресторане «Обломов»

Великий пост сменяется Пасхой - самым главным христианским праздником. На Пасху в ресторане «Обломов» по традиции накроют и украсят праздничный стол, во главе которого будет стоять большой кулич, выпеченный по «обломовскому» рецепту, а также Пасха и крашеные яйца, которыми будут угощать всех гостей. Адрес ресторана «Обломов»: Москва, 1-й Монетчиковский пер., 5

поделиться:
«Золотой караван» в «Золотом кольце»
17 апреля 2008 15:01
«Золотой караван» в «Золотом кольце»

20 апреля в отеле «Золотое кольцо» состоится бранч «Золотой караван», в Зимнем саду ресторана «Панорама» на 22-м этаже. Шведский стол, восточные танцы и традиционные восточные кальяны ждут гостей. Во время бранча в зале «Кострома» будет организована детская игровая комната. Время проведения бранчей: с 13:00 до 18.00. Стоимость для взрослого – 2275 руб., для ребенка от 6 до 12 лет – 1050 руб. Адрес отеля «Золотое кольцо»…

поделиться:
Ресторан «Рыцарский клуб» сменил концепцию
17 апреля 2008 14:59
Ресторан «Рыцарский клуб» сменил концепцию

Ресторан «Рыцарский клуб» на смотровой площадке МГУ сменил концепцию, обратившись к истории: еще в начале 20-го века на этом месте, на гребне Воробьевых гор, располагался знаменитый ресторан Крынкина, славящийся на всю Москву не только месторасположением, но и кухней. Теперь, в соответствии с новой концепцией, полностью изменилось меню «Рыцарский клуба». В него вошли разнообразные блюда изысканной французской кухни, которые были характерны для русского ресторана конца XIX-начала…

поделиться:
new
Витаминное предложение от кафе «Ботаника»
17 апреля 2008 14:58
Витаминное предложение от кафе «Ботаника»

В кафе «Ботаника» в галереях «Времена Года» появилось весеннее витаминное предложение – это коллекция фруктово-ягодных миксов и шейков: Парадизо (манго, малина, лайм, ананас, имбирь) - 240 руб. Персик Тофу Смуси (персик, абрикос, тофу, персиковый нектар) – 240 руб. Экзотика (манго и маракуйя, банан, клубника, кокосовый крем, сок апельсина и ананаса). И многое другое… Адрес кафе «Ботаника Москва, Кутузовский пр., 48, Галерея «Времена…

поделиться:
Детское меню в ресторане «Морские гады»
17 апреля 2008 14:57
Детское меню в ресторане «Морские гады»

Ресторан «Морские гады» предлагает маленьким гостям специальное детское меню, которое кроме прочего, обойдется детям до 8 лет еще и в два раза дешевле. В детском меню: Буйволиная моцарелла из провинции Болонь - 500 руб. Мисо суп с водорослями вакаме, мисо пастой, тофу, крабовыми тефтельками и курагой - 300 руб. «Цветы» из лосося с картофельным пюре - 450 руб. Яблочный штрудель - 600 руб. И многое другое… Адрес ресторана «Морских гадов»: Москва…

поделиться:
Гостиницы «Метрополь» и «Националь» в Дни исторического и культурного наследия в Москве
17 апреля 2008 14:55
Гостиницы «Метрополь» и «Националь» в Дни исторического и культурного наследия в Москве

В связи с отмечаемыми в Москве днями исторического и культурного наследия, которые совпадают с международным днем охраны памятников и достопримечательных мест (18 апреля) и международным днем музеев (18 мая), все столичные музеи в эти дни будут работать с 10:00 до 20:00 часов. В эти дни москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить городские музеи, галереи и выставочные залы. В правительстве столицы пояснили, что соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. В эти два весенних…

поделиться:
Акция в «Тики-баре»
16 апреля 2008 16:03
Акция в «Тики-баре»

В гавайском «Тики баре» проходит «коктейльная» акция: с воскресенья по четверг 3 коктейля за 200 рублей. На выбор: Куба Либре, Папас дринк, Vanilla Sky, Planters Punch 1, Planters Punch 2, Пина Колада, Кайпириния, Papa Doble, Hemingway Daiquiri. Если гость заказывает литр Daiquiri (на выбор: клубника, банан, манго, маракуйя, персик, экзотические фрукты, гуава, личи, киви) за 1000 рублей, то к тому же получает в подарок литр Дайкири или Маргариты. Адрес бара «Тики…

поделиться:
Коктейли Патриции Тексера
16 апреля 2008 16:01
Коктейли Патриции Тексера

В меню отеля «Ararat Park Hyatt» в рамках международной программы «Healthy Living at Hyatt» появилась серия диетических коктейлей. Бразильский диетолог Патриция Тексера создала серию эксклюзивных коктейлей специально для «Hyatt Hotels & Resorts». Эти коктейли представлены в меню отеля «Ararat Park Hyatt» в Москве в рамках международной программы «Healthy Living at Hyatt». Разрабатывая рецепты коктейлей, Патриция учитывала потребности…

поделиться:
Новинки в ресторане «Сыр»
16 апреля 2008 15:59
Новинки в ресторане «Сыр»

В конце апреля шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет новое меню.

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
поделиться:
Обновление меню в ресторане «Старая Таганка»
16 апреля 2008 15:55
Обновление меню в ресторане «Старая Таганка»

В ресторане «Старая Таганка» значительно обновилось меню: теперь вниманию гостей предлагаются русско-европейская и баварская карты. Среди баварских блюд можно отметить: салат «Мюнхаузен» (115 руб), Консоме по-германски с колбасками (85 руб), Чернослив в беконе, жареный во фритюре ( 105 руб), и традиционный Айнтоф - печень куриная в горшочке с картофелем (145 руб.). В основном меню ресторана: Уха ростовская (145 руб), Осетрина на вертеле (385 руб), Вырезка молодой косули…

поделиться:
Латина-пати в ресторане «Джолли Дог Паб»
16 апреля 2008 14:48
Латина-пати в ресторане «Джолли Дог Паб»

18 апреля ресторан «Джолли Дог Паб» представляет Праздник Солнца и Весны- Vivalatina! Это зажигательное Латино-пати с участием кубинских музыкантов и девочек во всем антураже Бразильского карнавала. На сцене будет звучать зажигательная латиноамериканская музыка - феерический парад латиноамериканских танцевальных ритмов. Музыкальная программа вечера: Современные аранжировки латино – американских песен в ритмах: сальса меренге, ча-ча-ча, румба, мамбо, а также известные и любимые…

поделиться:
Винное предложение в ресторане «Город мастеров»
15 апреля 2008 22:56
Винное предложение в ресторане «Город мастеров»

В ресторане «Город мастеров» проходит акция. При покупке блюда «Филе миньон» на основе мраморной говядины - в подарок бутылка вина «Алексис Лишин». А при заказе вина «Бордо» - в подарок одноименный салат. При заказе в «Город мастеров» двух бутылок шампанского «Asti dolce» - третья в подарок. При заказе двух порций «Каре ягненка» - в подарок сухое красное чилийское вино. А при заказе 50 граммов коньяка «Полиньяк»…

поделиться:
Японское меню в ресторанах «Пекинская утка»
15 апреля 2008 22:55
Японское меню в ресторанах «Пекинская утка»

Начиная с апреля в шести китайских ресторанах сети «Пекинская утка» начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед – с закусками, супом, горячим блюдом и непременным десертом. В японское меню вошли: Диетический овощной салат - 170 руб. Ассорти из жареных овощей - 230 руб. Кубические суши с копченым лососем - 190 руб. Суши с лососем - 190 руб Суши с теплым угрем - 230 руб. Суп суимоно с морепродуктами (креветки, мидии, мясо кальмара) -…

поделиться:
Дары моря в ресторане «Таверна Адмирала Бенбоу»
15 апреля 2008 22:53
Дары моря в ресторане «Таверна Адмирала Бенбоу»

Морская тема в новом меню ресторана «Таверна Адмирала Бенбоу», как и положено, находится на почетном первом месте. В салатах наряду с тремя вариациями Цезаря - экзотический Xаос с «Лалиго» – а проще говоря, салат из кальмаров с миксом салатов, проростками сои и апельсиновым соусом (290 руб). В супах - очень легкий и в то же время сытный куриный бульон и зеленью (100 руб). В разделе основных блюд добавилось сразу четыре позиции: от судака, запеченного с грибами и сыром…

поделиться:
Десерты от Эммануэля Риона
15 апреля 2008 14:47
Десерты от Эммануэля Риона

К лету шеф-кондитер кафе «Пушкинъ» Эммануэль Рион приготовил новые десерты. Всего восемь авторских блюд, украшенных вензелями в стиле Марии-Антуанетты, сусальным золотом и свежими ягодами: Воздушный лимонно-малиновый мусс (315 руб.), карамельное угощенье с заморскими фруктами (330 руб.), маковый рулет с вишней и творогом (350 руб.), фундучный бисквит, пропитанный мандариновым пуншем (315 руб.), сырное парфе с фруктами (330 руб.), гимов из цветов столетника со свежей клубникой (330 руб…

поделиться:
Праздник пива в ресторане «Ганс»
15 апреля 2008 14:43
Праздник пива в ресторане «Ганс»

Праздник пива отметят в пивном ресторане "Ганс" 16 апреля. Чешские девушки предложат гостям знаменитое пиво "Пражечка". Специально к празднику ресторан приготовил призы: переносные холодильники для пива, пивные кружки, бочонок с пивом и главный приз - 12 ящиков пива "Пражечка". Начало праздника в 19:00. Адрес ресторана «Ганс»: Москва, Яузская ул., д. 1/15, стр. 1

поделиться:
«Золотой Бокюз» - конкурс высокой кухни
15 апреля 2008 14:42
«Золотой Бокюз» - конкурс высокой кухни

23 и 24 апреля состоится Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2008». В конкурсе имеют право принимать участие профессиональные повара не моложе 23 лет. Отборочный тур пройдет в зоне амфитеатра московского Гостиного Двора. Соревноваться в поварском искусстве будут 20 участников, и их мастерство будут оценивать 2 состава жюри, в одно из которых войдут представители комитета французского Золотого Бокюза и лучших мировых шеф-поваров, а…

поделиться:
Летнее меню в ресторане"Ноев Ковчег"
15 апреля 2008 14:40
Летнее меню в ресторане"Ноев Ковчег"

Ресторан «Ноев Ковчег» встречает лето с введением нового летнего меню с от шеф-повара Аржана. Летнее меню от шеф-повара Аржана: летняя окрошка - 300 рублей, борщ с лисичками - 280 рублей, Руккола с креветками - 500 рублей, лосось слабого посола в травах- 400 рублей, потрошка в горшочке из хлеба - 500 рублей, фаршированный баклажан на углях - 450 рублей, Фруктовый шашлык - 300 рублей (обжарены на углях, подаются на шпажке, с шоколадным или клубничным соусом). Адрес ресторана «…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru