new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Кесо Фуагос (Огненный сыр) в ресторане «Эль Гаучо»
24 сентября 2008 16:28
Кесо Фуагос (Огненный сыр) в ресторане «Эль Гаучо»

Для гостей ресторана Эль Гаучо на Павелецкой шеф-повар Роберто предлагает нежнейшую пасту, приготовленную в горящем сыре «Грана Падана» с гребешками и черным трюфелем. На приготовление этого блюда потребуется 20 минут. Но в течение этого времени маэстро Роберто будет рядом с гостем, так как это блюдо готовится прямо у столика. Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, ул. Зацепский вал 6.

поделиться:
Ассорти-сэты в суши-барах «Тануки»
24 сентября 2008 16:25
Ассорти-сэты в суши-барах «Тануки»

В новое предложение – 10 ассорти-сэтов, включено все самое популярное из суши-бара «Тануки». Палитру «Фьюжн Сет» составляют копченый лосось, нежный краб, икринки Тобико, зеленый лук и бекон. В большом колоритном сете «XL» гостей ждут 6 видов суши и фирменный ролл «Тануки» с угрем, сладким перцем и огурцом. Для компании друзей подойдет «Харакири Сет»: в нем собрано более 60 угощений. Особое внимание в преддверии непогоды – ассорти…

поделиться:
Новый ресторан «Щи»
24 сентября 2008 16:19
Новый ресторан «Щи»

В сентябре 2008 года ресторатор Александр Орлов открывает в Москве свой новый проект – ресторан «Щи» В небольшом уютном заведении собраны и отражены лучшие традиции России XIX века. Каждая деталь интерьера «Щей» напоминает о традициях старинного дома. Изразцовая печь, художественная ковка, резные стулья, гжелевские люстры, расписные столешницы – все здесь настоящее и сделано вручную. Небольшие подиумы декорированы русскими коврами, стены и потолки – павло-посадскими…

поделиться:
Черный бык в ресторане «Эль Парадор»
24 сентября 2008 16:17
Черный бык в ресторане «Эль Парадор»

Ресторан «El Parador» приглашает гостей на Фестиваль Черного Быка. Как известно осень - пора сбора богатого урожая, деревенских свадеб, время шумных карнавалов и праздников. Именно поэтому в ресторане «El Parador» сейчас проходит Фестиваль Черного Быка - более десятка оригинальных мясных блюд. Это предложение для всех, кто не равнодушен к аппетитным стейкам, наваристым супам из бычьих хвостов, нежной тушеной телятине и изысканным мясным деликатесам в сопровождении бокала…

поделиться:
Глянцевый раут в ресторане «Аист»
23 сентября 2008 16:14
Глянцевый раут в ресторане «Аист»

Сегодня, 23 сентября, при поддержке Parliament в ресторане Аркадия Новикова «Аист» пройдет церемония награждения самых глянцевых персон, согласно мнениям и рейтингам журнала «Top Beauty». Glossy persons ( glossy в пер. с анг. – блестящий, глянцевитый) – это десять светских персонажей, задействованные в следующих номинациях: книга - Юлия Бордовских, актер – Константин Крюков, экран – Наталья Ионова, певица – Виктория Дайнеко, певец – Сергей…

поделиться:
new
«Парад звездных кукол» в ресторане «Next door»
23 сентября 2008 16:08
«Парад звездных кукол» в ресторане «Next door»

25 сентября состоится благотворительный аукцион «Парад звездных кукол – детям». В гостях у Аркадия Новикова в ресторане «Next door» соберутся 250 гостей - представители российского бизнеса и сами авторы кукол. Над созданием кукол для аукциона трудились представители творческой жилки светской Москвы, а участвовать в самом аукционе станут российские «форбсы». Деньги от аукциона будут предназначены для помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Список…

поделиться:
Октоберфест в ресторане  «Дымов №1»
23 сентября 2008 16:06
Октоберфест в ресторане «Дымов №1»

26 сентября гости клуба-ресторана «Дымов №1» на Софийской набережной станут участниками «дымовской» версии праздника «Октоберфест». Собственную программу в стиле bar groove создадут 26 сентября бармены ресторана «Дымов №1» . Октоберфест, «всенемецкий праздник пива и сопутствующих аксессуаров», самый удачный для этого повод. Дима, Слава и Дима примутся выступать одновременно в роли барменов и ди-джеев. И как троица будет успевать делать эти…

поделиться:
«Звездная кухня» в ресторане «Kalina Bar»
23 сентября 2008 15:56
«Звездная кухня» в ресторане «Kalina Bar»

27 сентября в ресторане «Kalina bar» состоится презентация фото-проекта «Кушать подано», или «Звездная кухня». На выставке будут представлены работы известного фотографа Романа Кадария, где самые известные звезды предстанут в коллажах кулинарной тематики. Образы представителей шоу-бизнеса будут яркими и ни на что не похожими, обещает «Калина бар». Участники проекта: Анастасия Калманович, Андрей Григорьев - Аполлонов, Митя и Тимофей (Hi-Fi), Лада…

поделиться:
«Лосось&Икра» в сети «Планета суши»
23 сентября 2008 15:55
«Лосось&Икра» в сети «Планета суши»

Вариации на тему королевской красной рыбы и икры появились в сети ресторанов «Планета суши».

Персоналии: Вадим Фадеев
поделиться:
Гастрономический Салон региона испанской Андалусии
23 сентября 2008 15:52
Гастрономический Салон региона испанской Андалусии

3 октября в отеле «Мариотт-Тверская» Торговое Представительство Андалузского Региона (Испания) и Издательский Дом «Высокий Вкус» устраивают 2-й Гастрономический Салон региона испанской Андалусии. В программе - новые встречи уникальными продуктами Испании. Адрес отеля «Мариотт-Тверская»: Москва, Тверская ул., 26/1

поделиться:
«Рыбное хозяйство» в «1-2-3 кафе»
23 сентября 2008 15:50
«Рыбное хозяйство» в «1-2-3 кафе»

Этой осенью в ресторанах русской кухни «1-2-3 кафе» открывается собственное «Рыбное хозяйство». В специальном меню вниманию гостей представлены: лосось, форель с хрустящей корочкой, угорь и морской окунь под сметанным соусом, и даже акула. Меню действует во всех ресторанах «1-2-3 кафе» с 22 сентября по 30 ноября. Меню «Рыбное хозяйство» Суп-рагу с мясом акулы, 340 г (густой и сытный суп-рагу из мяса акулы с овощами и грибами вешенками в ароматном…

поделиться:
Новые блюда от шеф-повара в «GQ bar»
23 сентября 2008 15:45
Новые блюда от шеф-повара в «GQ bar»

Шеф-повар ресторана GQ Bar Сергей Векшин предлагает блюда обновленного меню. В обновленном меню ресторана итальянская тема стала одной из ведущих. Первым нововведением стала домашняя паста, предложенная шеф-поваром в конце лета, тальятелли и папарделле уже успели оценить гости GQ Bar. Без пасты немыслим традиционный итальянский обед, потому первый шаг на пути преобразований был, бесспорно, логичным. Соблюдая порядок блюд традиционной итальянской трапезы, рассказ об изменениях в меню GQ Bar следует…

поделиться:
«Дни cаке» в GQ Bar
22 сентября 2008 18:57
«Дни cаке» в GQ Bar

Сегодня, 22 сентября, в ресторане «GQ bar» стартовали «Дни саке», кульминацией которых станет вечеринка Sake Night 26 сентября. «Дни саке» традиционно является осенним праздником, когда из нового урожая риса начинают готовить молодое саке - японский напиток. Об особенностях и даже божественном происхождении рисового напитка, нередко именуемого вином, сообщали китайские летописи в третьем веке. Однако саке – это не вино. О специфических качествах и гастрономической…

поделиться:
Новые завтраки в кафе «МУ-МУ»
22 сентября 2008 18:56
Новые завтраки в кафе «МУ-МУ»

С сентября во всех кафе сети «Му-му» (кроме кафе в г. Зеленоград) гостям предложат новые завтраки. Название первого завтрака – «Завтрак от бабушки», куда входят яичница «Глазунья», блинчик с ягодами, клубничный соус и кофе «Каппучино». Во-вторых, это «завтрак домашний» - яичница «Глазунья», бутерброд с помидорами, ветчиной и сыром, кофе «Каппучино». Кроме того, кофе по желанию можно заменить на апельсиновый…

поделиться:
Клуб Б1 Maximum: Iggy Pop & The Stooges
22 сентября 2008 18:55
Клуб Б1 Maximum: Iggy Pop & The Stooges

24 сентября Игги Поп и группа The Stooges выступят в клубе «Б1 Maximum». Игги Поп - американский певец, композитор, автор текстов. Впервые Джеймс познакомился с рок-н-роллом, фри-джазом и поэзией битников в мичиганском университете. В 1963 году он впервые попробовал себя в качестве рок-музыканта, затем стал постоянным участником группы The Iguanas, откуда появился его псевдоним (сокращенно от «игуана»). Позже Игги вместе с братьями, гитаристом Роном, барабанщиком Скоттом…

поделиться:
«Party у Ноггано» в «GazGallery»
22 сентября 2008 18:47
«Party у Ноггано» в «GazGallery»

30 октября клуб «GazGallery» представляет «Party у Ноггано». Как известно, Ноггано и Баста – две стороны одной медали, или: злой проект Ноггано - другая сторона романтичных мотивов Басты. И это все умещается в одном человеке. Он является участником Творческого Объединения «Газгольдер». 30, 31 октября и 1 ноября в GazGallery состоятся первые большие концерты Ноггано в Москве – премьера шоу "Party у Ноггано". Сюжет его – треки Ноггано…

поделиться:
Осенний фестиваль барбекю – 2008»
22 сентября 2008 18:44
Осенний фестиваль барбекю – 2008»

31 октября – 2 ноября 2008 года в рамках Международного выставочного проекта «Вкус жизни» состоится «Осенний фестиваль барбекю 2008». Он пройдет на территории старейшего Московского комбината вин, а ныне известного Центра современного искусства «Винзавод». В программу фестиваля войдут: Осенний кубок барбекю для журналистов (31.10.08), пикник со Звездами (31.10.08) Открытый чемпионат команд (01.11.08), детский чемпионат «Ералаш» готовит барбекю»…

поделиться:
Третья закусочная «Якитория-Бенто» открылась на Курском вокзале
22 сентября 2008 18:43
Третья закусочная «Якитория-Бенто» открылась на Курском вокзале

21 сентября в здании Курского вокзала открылась третья по счету японская закусочная «Якитория-Бенто». В «Якитории-Бенто» на Курской на больших витринных прилавках выложены суси и роллы, салаты и десерты – все в индивидуальной упаковке, что очень удобно взять с собой в дорогу. Любители «по горячее» смогут отведать традиционный японский суп «Мисо» или паровые булки Тори тэриман с начинкой из курицы и Никуман с начинкой из свинины. В меню представлен…

поделиться:
Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
22 сентября 2008 18:38
Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»

Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Этот ресторан известен не только своей домашней кухней и разливным пивом, но и впечатляющим интерьером. Шеф-повар ресторана, Алексей Юхневич, рекомендует попробовать Морской гребешок в пармской ветчине с цуккини, Курицу с манго, маринованную в лимонном соке с имбирем и карри, Свиную шейку со сладким перцем, маринованную в пиве с мёдом, лимоном, можжевельником и тимьяном…

поделиться:
Меню осень 2008  в ресторане «Carre Blanc»
22 сентября 2008 18:36
Меню осень 2008 в ресторане «Carre Blanc»

В ресторане «Carre Blanc» начало действовать новое меню «Осень 2008». Теперь здесь можно заказать: Холодные закуски Камчатский краб c томатами и авокадо, «Ромулад» из сельдерея - 740 руб. Тунец «а ля планша» с пюре из фенхеля, салат из спаржи и зелёной фасоли - 760 руб. Салат из омара c трюфелем и овощами с соусом «Биск» - 1300 руб. «Гравлакс» из лосося с кремом из имбиря и лайма - 590 руб. Карпаччо из осьминога с соусом…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru