new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Бразильское шоу  в ресторане «Рио-Рио»
30 сентября 2008 16:55
Бразильское шоу в ресторане «Рио-Рио»

Ресторан «Рио-Рио» в октябре представит вниманию своей публики новое бразильское шоу. Последователи различных школ латиноамериканского танца из Сан Паоло, Сантос и Рио-Де-Жанейро предложат зрителям новые танцевальные номера. Снова гости «Рио-Рио» окажутся в окружении экзотических красоток и танцоров в роскошных костюмах. Средний счет в ресторане составляет $90 Адрес ресторана «Рио-Рио»: Краснопресненская наб., 16, мост "Багратион", 2-й этаж

поделиться:
Новые блюда в «Nice Cafe»
30 сентября 2008 16:53
Новые блюда в «Nice Cafe»

Шеф-повар ресторана «Nice Cafe» включил в постоянное меню ряд новых блюд: салат «Катрин» (листья рукколы, сыровяленая «Копа», свежие шампиньоны, сыр Тед де муа под трюфельной заправкой), бретонский рыбный суп (Мидии, барабулька, филе трески, помидоры черри с ароматным рыбным бульоном), профитроли с шоколадным соусом (профитроли, начинённые нежным патисьером с апельсиновым вкусом, политые шоколадным соусом). Адрес ресторана «Nice Cafe»: Москва, Столешников…

поделиться:
Новые рестораны «La Stazione» и «Metro bar» в отеле «Renaissance Moscow»
30 сентября 2008 16:46
Новые рестораны «La Stazione» и «Metro bar» в отеле «Renaissance Moscow»

Недавно завершилась реновация пятизвездочного отеля «Renaissance Moscow» международной сети Mariott International, и тем временем в здании открылись два ресторана «La Stazione» и «Metro bar». Оба ресторана находятся на нижнем этаже гостиницы, «La Stazione» закрывается в одиннадцать часов вечера, рабочие же часы «бара» длиннее на три часа. Интерьеры ресторанов, так или иначе, обыгрывают тему железной дороги. Обратимся к первому из ресторанов…

поделиться:
Новинки в ресторане «Тибон»
30 сентября 2008 16:28
Новинки в ресторане «Тибон»

Ресторан аргентинской кухни (и аргентинских стейков, в частности) представляет новинки, которые, возможно, придутся по вкусу широкому невегетарианскому классу. Среди новинок: Тибон из австралийской говядины, закуска охотника: оленина холодного копчения, охотничьи колбаски, вяленый сыр, корейская морковь; сытный салат «Рихард»- с мясом, овощами, сыром и запеченными до золотистой корочки гренками, гуляш из баранины (264 руб), суп с белыми рибами (210 руб), копченый угорь (498 руб), курица…

поделиться:
«Остерия Монтироли» - новый проект «Ресторанного Синдиката»
29 сентября 2008 15:57
«Остерия Монтироли» - новый проект «Ресторанного Синдиката»

Вслед за летними открытиями «Ресторанного синдиката» в середине октября планируется открытие очередного ресторана «Остерия Монтироли». Остериями в Италии называют небольшие семейные рестораны, шеф-повара которых чаще всего используют собственную фамилию в названии заведения. Шеф-повар - Массимилиано Монтироли, вот и название «Остерия Монтироли». Впервые Массимилиано приехал в Россию в 1998 году по приглашению владельцев будущего ресторана «Портофино»…

поделиться:
new
Осенние коктейли «Tema bar» и «Help bar»
29 сентября 2008 15:53
Осенние коктейли «Tema bar» и «Help bar»

На прошлой неделе мы писали о тематическом вечере в шоу-баре «Tema Bar», в ходе которой состоялась презентация новых экзотических коктейлей Дмитрия Соколова. Логическим завершением этого шоу стало то, что одна половина новинок стала частью «Tema Bar», другая успешно разместилась на страницах осеннего коктейльного меню «Help Bar» - первого бара Дмитрия Соколова. Бар был открыт в 2004 году, а по версии одного ресторанного портала был признан лучшим баром в 2007 году…

поделиться:
Дэвид Вендетта в клубе «The Most»
29 сентября 2008 15:52
Дэвид Вендетта в клубе «The Most»

3 октября в клубе «TheMost» пройдёт Black XS Live Sound 2008 с участием самого знаменитого ди-джея современности Дэвида Вендетты. В 2006 году вечеринки Black XS названы «Лучшими ночными мероприятиями года» во Франции. В этом же году Дэвиду Вендетта (David Vendetta) вручают приз, как «Лучшему Ди-Джею года». Дэвид - истинный поклонник электронной музыки с 10-ти летнего возраста. В первый раз Дэвид покорил широкую публику, когда в 2007 году выпустил свой первый…

поделиться:
День Рождения клуба « У Швейка»
29 сентября 2008 15:48
День Рождения клуба « У Швейка»

10 октября ресторан-клуб «У Швейка» отпразднует свой одиннадцатый день рождения. «У Швейка» - ресторан чешской и европейской кухни, где отчасти представлена и японская кухня. В клубе звучит дискотека 80-х, регулярно проводятся развлекательные шоу-программы, розыгрыши, о которых мы писали не раз. Ресторан оформлен в стиле эпохи Ярослава Гашека и его героя Швейка. Вечеринка, приуроченная к одиннадцатому дню рождения, будет носить название «10+1». В рамках своего…

поделиться:
«Смысловые Галлюцинации»  в клубе «Концерт»
29 сентября 2008 15:45
«Смысловые Галлюцинации» в клубе «Концерт»

«Смысловые галлюцинации» выступят в московском клубе «Концерт» 10 октября. Смысловые галлюцинации создавался как панк-проект. От былого названия остались лишь вокалист Сергей Бобунец (Буба), название и главный творческий принцип никому своим творчеством ничего не доказывать и никогда не оправдываться. Весной 1999-го года Смысловые галлюцинации записали сингл «Не бойся, падай», в трэк-лист которого вошли песни «Розовые Очки», «Вечно молодой»…

поделиться:
Новый «УДОНъяСАН» начал работу
29 сентября 2008 15:43
Новый «УДОНъяСАН» начал работу

10 сентября состоялось официальное открытие нового японского fast-food кафе «УДОНъяСАН» в торговом центре Молл Гэллери Братеево. Кафе на фуд-корте торгового центра сохраняет все характерные черты для кафе с названием «УДОНъяСАН». Адрес нового кафе «УДОНъяСАН»: Москва, Проектируемый пр., 5396, влад.15, ТЦ «REAL»

поделиться:
Великий китайский праздник в «Династии»
29 сентября 2008 15:42
Великий китайский праздник в «Династии»

Ежегодно 1 октября Китай отмечает главный государственный праздник – День Образования Китайской Народной Республики. Главные улицы и центральные площади столицы украшаются огромными композициями из живых цветов, а также искусно выполненными из зеленых ветвей и цветов фигурами драконов, павлинов и слонов. Все китайцы весело празднуют в течение нескольких дней главный день страны шумными гуляньями, фейерверками и застольями. Специально к этому празднику шеф-повар ресторана «Династия»…

поделиться:
Новое меню в ресторане «НКонг»
29 сентября 2008 15:40
Новое меню в ресторане «НКонг»

Ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» представляет новое меню. Шеф-повар Алексей Колесников предлагает оригинальные мясные блюда – тар-тар из мраморной говядины с гренками из пряного хлеба (1900 руб.), куриную грудку, приготовленную на пару с овощами и соусом «Пондзу» (700 руб.), баранину с китайскими грибами и овощами под устричным соусом (650 руб.), молодого кролика с овощами, устричным соусом и тайским базиликом (850 руб.). Кроме того, заметно расширился раздел меню…

поделиться:
Открытие второго ресторана сети «Снегири»
29 сентября 2008 15:39
Открытие второго ресторана сети «Снегири»

На улице Долгоруковской, рядом с метро «Новослободская» открылось второе заведение сети ресторанов русской кухни «Снегири». Ресторан рассчитан на 180 человек, которые могут разместиться на двух этажах в различных зонах отдыха. Адрес ресторана «Снигири»: Москва, ул. Долгоруковская, 31.

поделиться:
Сезон охоты на трюфелей в ресторане «Da Giacomo»
29 сентября 2008 15:37
Сезон охоты на трюфелей в ресторане «Da Giacomo»

Начался сезон охоты на самый дорогой и деликатесный продукт в мире – трюфель. Авторитетные эксперты утверждают, что за самыми лучшими трюфелями нужно ехать в Италию. Но для тех, у кого сейчас такой возможности нет, шеф-повар ресторана «Da Giacomo» Марко Монти приготовил специальное трюфельное меню. Именно сейчас гости ресторана смогут попробовать самые популярные итальянские блюда в сочетании с дикорастущим белым трюфелем. Секрет трюфеля заключается в том, что при его добавлении…

поделиться:
Гастрономический Фестиваль в ресторане «Эль Гаучо»
29 сентября 2008 15:35
Гастрономический Фестиваль в ресторане «Эль Гаучо»

В рамках Московского Гастрономического Фестиваля с 1 октября по 1 ноября ресторан «Эль Гаучо» на Маяковской предлагает своим гостям сет «Гаучо», который включает в себя следующие блюда: Салат «Де Ремолача» (салат из жареной свеклы с козьим сыром) «Эмпанадас де карне» (национальная аргентинская выпечка: Эмпанада с мясом молодых бычков. Сервируется с листовым салатом от шефа) Сорбет де Маракуйя. Стейк «Шатобриан» из аргентинской говяжьей…

поделиться:
Фотовыставка  «New York Changing. Искусство быть актуальным»  в арт-кафе «Галерея»
29 сентября 2008 15:34
Фотовыставка «New York Changing. Искусство быть актуальным» в арт-кафе «Галерея»

Со 2 по 30 октября посетители арт-кафе «Галерея» смогут увидеть уникальные фотоработы Дугласа Левере и Берениса Эббота. Самые известные фотографии видов Нью-Йорка, сделанные с разницей в 70 лет, выставляются вместе, попарно – так, чтобы зрители смогли проследить изменения, насладится мощью времени, которое наполнило десятилетия между моментами, навсегда запечатленными на фотографиях именитых авторов. «Одна фотография создает впечатление, что время остановилось, - рассказывает…

поделиться:
Первый караоке-фестиваль «С песней по миру» в PRADO Cafe
29 сентября 2008 15:26
Первый караоке-фестиваль «С песней по миру» в PRADO Cafe

30 сентября в VIP Караоке Prado пройдёт презентация первого тура караоке-фестиваля «С песней по миру», в котором примут участие лучшие из лучших. Это будет битва между «акулами пера» и отечественным бомондом. В приглашенной компании именитых гостей - А’Студио, Стас Пьеха, Александр Панайотов, Маша Вебер, Саша Савельева, Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Пряников, Алиса Селезнёва, Алексей Остудин, группа «Челси», Илья Легостаев, Анфиса Чехова…

поделиться:
«Осеннее предложение» баров Москвы
26 сентября 2008 14:37
«Осеннее предложение» баров Москвы

Летние гастрономические предложения постепенно уступают место осенним. Не составят исключения и бары «Help Bar», «Tema Bar» и «Booze Bub», где уже появились первые осенние позиции. В меню «Tema Bar» уже появился терин из семги с салатом из красного лука (230 рублей), а меню «Help Bar» украсило сразу несколько новых позиций, включая салат «де-Грасс» из свежих овощей и куриной грудки - 200 рублей. Шеф-повар рекомендует томленую…

поделиться:
Легенда клубной культуры Джуниор Васкез
26 сентября 2008 14:35
Легенда клубной культуры Джуниор Васкез

В субботу 27 сентября клуб в клубе «Arma 17» выступит нью-йоркский диск-жокей Джуниор Васкез. Он начинал обучаться еще у Ларри Левана (Larry Levan) в «Paradise Garage», создававший ремиксы многим поп-звездам, стремившимся к популярности на клубных танцполах. Его влияние на мир поп-музыки было настолько сильно, что он делал собственные треки, вроде «If Madonna Calls», где сэмплировал сообщение, которое оставила ему на автоответчике певица. 27 сентября «Арма…

поделиться:
Осеннее предложение ресторана «Vesna»
26 сентября 2008 14:34
Осеннее предложение ресторана «Vesna»

Бруно Марино, заведующий кухней новиковского ресторана «Vesna», предлагает гостям ресторана «осенние» блюда. «Порывы холодных ветров, мелодия опадающей листвы и беспечная синева неба» вдохновили Бруно Марино на создании блюд, способных напомнить о щедром южном солнце и легких летних деньках. Салат Ницца с тунцом, салат из морских гребешков, креветок и сельдерея – распространенные на курортах Средиземноморья блюда. Осеннюю прохладу призваны приглушить горячие…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru