new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Осенний бенефис устриц в ресторане «Море времени»
6 октября 2008 18:00
Осенний бенефис устриц в ресторане «Море времени»

Рыбный ресторан «Море времени» приглашает гостей на «Осенний Бенефис Устриц». С 1 октября по 15 ноября 2008 года в ресторане подают 17 видов отборных устриц со всего света. Помпезные Жилардо, изысканные Бланвиль, чопорные Бретань, эксклюзивные Специаль, ветреные Тасманские, противоречивые Белый и Черный Жемчуг, многоликие Крез... Любую из них гости могут заказать за 120 рублей. Адрес ресторана «Море времени»: Москва, Б. Полянка., 51 А/9.

поделиться:
Новое меню в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском
6 октября 2008 17:57
Новое меню в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском

С 1-го октября 2008 г. в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском, 4 – новое меню от бренд-шефа Луки Вердолини. В нем представлено очень много интересных блюд в авторском исполнении. Огромный выбор различных сортов мяса и рыбы на гриле, гарнир к которым можно выбрать по-своему вкусу. Несколько видов пасты, названия которых еще мало известно в России – тоннарелли, строццапрети, пассателли… Специальное предложение - стейк из белых грибов… Адреса ресторана «…

поделиться:
Концерты Томаса Найджела в ресторане «Yakimono»
6 октября 2008 17:52
Концерты Томаса Найджела в ресторане «Yakimono»

Томас Найджел музыкант и певец, один из самых выдающихся в Европе, 10 октября в ресторане «Yakimono» начинает серию своих выступлений. Этот виртуоз широко известный на, излюбленном московской публикой, Карибском побережье. Многие состоятельные люди являются поклонниками Найджела и стараются не пропускать его концерты. Родился он на острове Сан Винсент, и является итальянским подданным с 1970г. Выступал на торжественном приеме в честь Королевы Таиланда в Гштаате, а также на других…

поделиться:
CHAPURIN открывает бутик и бар на Кузнецком мосту
6 октября 2008 17:50
CHAPURIN открывает бутик и бар на Кузнецком мосту

15 октября в Москве состоится официальное открытие нового пространства CHAPURIN. На двух этажах разместятся зоны бутика и бара, креативная концепция которых разработана лично Игорем Чапуриным. - Мы создаём одежду, мебель, предметы декора, ювелирные украшения и сегодня можем предложить нашим клиентам определённый lifestyle. Поэтому открытие бара – это закономерный шаг для компании, – говорит Игорь Чапурин. – В интерьере мы играем со светом и поверхностями. Пространство внутри по…

поделиться:
Гастрономический Фестиваль в ресторане «Эль Гаучо»
6 октября 2008 17:47
Гастрономический Фестиваль в ресторане «Эль Гаучо»

В рамках Московского Гастрономического Фестиваля 2008 г. с 01 октября по 01 ноября ресторан «Эль Гаучо» на Маяковской предлагает своим гостям сет «Гаучо», который включает в себя следующие блюда Салат «Де Ремолача» (салат из жареной свеклы с козьим сыром) «Эмпанадас де карне» (национальная аргентинская выпечка: Эмпанада с мясом молодых бычков. Сервируется с листовым салатом от шефа). Сорбет де Маракуйя. Стейк «Шатобриан» из аргентинской…

поделиться:
new
«Blackmailers»  в клубе «Music Town»
3 октября 2008 22:16
«Blackmailers» в клубе «Music Town»

4 октября группа «Blackmailers» выступит в клубе-ресторане «Music Town». Создатель группы Алексей Барышев. Он - неоднократный участник программы «Джазофрения» на телеканале «Культура»; о гитаристе тепло отзывались журналы «Jazz Kvadrat» и «Итоги». «Blackmailers Blues Band» Алексей собрал в 1997 году, подобрав любопытный состав музыкантов. Барабанщик Константин Жданов снимался в кино, пел в церковном хоре, побывал…

поделиться:
Выставка гостеприимства «ПИР». День второй.
3 октября 2008 22:15
Выставка гостеприимства «ПИР». День второй.

Второй день ознаменовался мастер-классами с известными зарубежными шеф-поварами. Состоялся мастер-класс австралийской говядины с шеф-поваром Гленом. Перед тем, как приготовить мясо, он много рассказывал о его текстуре. Так, мраморные прожилки, наличие которых обязательно для хорошего мяса, могут быть использованы для тушения или жарки. Тонкий слой жира лучше всего сохранять на мясе для сохранения вкуса и сочности продукта. Мастер-класс «Мир французской кухни» прошел под руководством…

поделиться:
Сезон осенних танцев в ресторане «Тропикана»
3 октября 2008 22:14
Сезон осенних танцев в ресторане «Тропикана»

2 октября открылся сезон осенних танцевальных вечеринок в ресторана «Тропикана». Ник DJ "Сахара" выбрала не случайно - она сама ассоциирует себя с раскаленной пустыней, плавящей сердца поклонников своего творчества. 3 октября выступит группа "Инфинити", дебютный сингл которой "Где ты" вот уже которое время взрывает музыкальные чарты страны. Начало концерта в 23:30. А в 00:30 гостей встретит группа "Иванушки Inetrnational". 4 октября в 00.30…

поделиться:
Юбилей ресторана «Рио-Рио»
3 октября 2008 22:10
Юбилей ресторана «Рио-Рио»

Ресторану «Рио-Рио» исполняется 10 лет. Конечно, отмечать круглую дату заведение собирается не один день. Танцевальное по тематике шоу в честь дня рождения будет устраиваться в честь юбилея с 16 по 18 октября, т.е. три дня. Звезды танцевальных школ Сан Паоло, Сантас и Рио - Де- Жанейро преподнесут хореографические подарки гостям вечера. Гостей ждут подарки и скидки все три праздничных дня. Адрес ресторана «Рио-Рио»: Москва, Краснопресненская наб., 16а (торгово-пешеходный…

поделиться:
«Драйв по-чешски» в ресторане «Багет»
3 октября 2008 22:09
«Драйв по-чешски» в ресторане «Багет»

20 сентября в ресторан-клубе «Багет» одна из самых популярных и марок чешского пива Budweiser Budvar в честь завершения акции «Драйв по-чешски» устроила праздник. На субботнее мероприятие были приглашены самые активные участники акции «Драйв по-чешски» (80 человек). Всего в мероприятии приняли участие более 200 человек. Праздничный вечер прошел в атмосфере автогонок. Под руководством ведущего вечера бравого солдата Йозефа Швейкмахера – гости соревновались…

поделиться:
Фестиваль голливудских стейков
3 октября 2008 22:08
Фестиваль голливудских стейков

20 октября в 20 московских ресторанах стартует Фестиваль голливудских стейков, который продлится две недели. В фестивале примут участие такие рестораны, как «Vаниль», «Lemoncello», «Дантес», «Royal Bar», «Буфет», «Spettacolo», «У Швейка», «Пивная 01», стейк-хаусы «El Parador» и «Стейкс», мясные рестораны «Ти-Бон» и сеть английских пабов «Темпл Бар». Все эти…

поделиться:
Курение в ресторанах Москвы могут запретить
2 октября 2008 15:42
Курение в ресторанах Москвы могут запретить

Московские чиновники хотят запретить курение в ресторанах, пишет lenta.ru. Полностью запретить курение в общественных местах, в частности в ресторанах и кафе, предложила комиссия по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы. По словам главы комиссии Людмилы Стебенковой, создание отдельных зон для курящих сокращает содержание дыма в воздухе лишь на четверть, и все равно угрожает здоровью некурящих людей. Как отмечается в отчете по результатам исследования российской антитабачной…

поделиться:
Презентация вин австрийских хозяйств в ресторане «Винная история»
2 октября 2008 15:39
Презентация вин австрийских хозяйств в ресторане «Винная история»

В ресторане «Винная история» в Москве прошла дегустация-презентация вин австрийских хозяйств, входящих в группу Premium Estates of Austria. Дегустацию провели представитель объединения виноделов и известный австрийский сомелье Андреас Викхоф (Andreas Vickhoff), а также винный эксперт и вице-президент Независимого винного клуба Владислав Волков. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru). Фред Лоймер, владелец и энолог Weingut Loimer, мастером и один из самых международно-признанны…

поделиться:
Меню блюд из дичи в ресторане «Обломов»
2 октября 2008 15:38
Меню блюд из дичи в ресторане «Обломов»

Октябрь – разгар сезона охоты, и по традиции в ресторане «Обломов» представляют меню блюд из дичи. В этом году «Обломов» предлагает гостям разнообразные деликатесы из мяса оленя, медведя, кабана и лося, приготовленные как по старинным русским рецептам, так и по современным авторским. Позиции из меню блюд из дичи: салат с перепелкой – 550 руб, студень из медвежатины – 400 руб, лосятина подкопченная – 420 руб, похлебка из куропатки- 400 руб, цесарка…

поделиться:
Кругосветная регата
2 октября 2008 15:34
Кругосветная регата

4 октября 2008 года в ресторане яхт-клуба «Shore House» состоится вечеринка в честь кругосветной регаты Volvo Ocean Race 2008-2009, участие в которой впервые примет российская команда Team Russia. Гости ресторана «Shore House» увидят прямую трансляцию старта Volvo Ocean Race из испанского города Аликанте. В течение 9 месяцев яхтсмены-участники пройдут свыше 39 000 морских миль по сложным и непредсказуемым морским маршрутам и побывают на 4 континентах. Самый длинный путь…

поделиться:
«ПИР. Индустрия гостеприимства 2008». День первый.
2 октября 2008 15:33
«ПИР. Индустрия гостеприимства 2008». День первый.

1 октября состоялось открытие выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства 2008" в "Крокус Экспо". Особого внимания заслуживают два крупных салона национальных кухонь - салон "Итальянская кухня" и «Японская кухня». В рамках салонов проходят презентации с участием российских и иностранных специалистов, кулинарные соревнования. Вчера состоялось индивидуальное соревнования в классах "Ризотто", на очереди - "Итальянские десерты" и командные…

поделиться:
Ресторанный Дом на Лубянке
2 октября 2008 15:32
Ресторанный Дом на Лубянке

В сентябре начал работу комплекс «Ресторанный Дом на Лубянке». Из трех ресторанов пока что открыты два - «Мили» и «Ажур», официальное открытие третьего – китайского «Chi» - назначено на середину октября. Владелец ресторанов – Павел Чмелев. Воплотить собственную ресторанную концепцию в «Ресторанном Доме» он решил после семи лет работы в команде Аркадия Новикова. В «Ажуре» изящные белые стулья, маленькие круглые…

поделиться:
Перформанс Русланы Борзовой в клубе «Justo»
2 октября 2008 15:22
Перформанс Русланы Борзовой в клубе «Justo»

В пятницу 3 октября в клубе «Justo» выступит Руслана Борзова, известная номерами "без электричества". Первый акустический концерт Русланы в будет включать все известные песни в новых аранжировках, плюс 3 новые из будущего альбома. В концерте примет участие гитарист и аранжировщик Корней, постоянный участник группы "Земфира", работавший с Марой, переигравший с огромным количеством музыкантов от "Танцев Минус" до Маши Макаровой. Начало в 20-00. Адрес клуба…

поделиться:
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» анонсирует запуск программы по развитию направления мультиб
2 октября 2008 15:21
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» анонсирует запуск программы по развитию направления мультиб

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запускает программу по развитию направления мультибрендовых ресторанов, сообщили сегодня в пресс-службе Компании. В мультибрендовые рестораны планируется объединять разные бренды, находящиеся под управлением компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В первую очередь, это касается брендов «СБАРРО» (сеть ресторанов итальянской кухни) и «Восточный базар» (сеть ресторанов ближневосточной кухни). Также возможно…

поделиться:
Юрий Ламыкин назначен Директором по управлению сетью ресторанов объединенных концепций компании «Г.М
2 октября 2008 15:20
Юрий Ламыкин назначен Директором по управлению сетью ресторанов объединенных концепций компании «Г.М

Юрий Ламыкин назначен на вновь созданную должность Директора по управлению сетью ресторанов объединенных концепций, сообщили сегодня в пресс-службе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Юрий Ламыкин родился в 1980 г. в г. Новосибирске. В 2002 г. Юрий окончил Новосибирский Государственный Технический Университет с квалификацией Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания». В 2000 г. Юрий Ламыкин стал поваром в новосибирском ресторане европейской кухни…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru