new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Сезон охоты на трюфелей в ресторане «Da Giacomo»
29 сентября 2008 15:37
Сезон охоты на трюфелей в ресторане «Da Giacomo»

Начался сезон охоты на самый дорогой и деликатесный продукт в мире – трюфель. Авторитетные эксперты утверждают, что за самыми лучшими трюфелями нужно ехать в Италию. Но для тех, у кого сейчас такой возможности нет, шеф-повар ресторана «Da Giacomo» Марко Монти приготовил специальное трюфельное меню. Именно сейчас гости ресторана смогут попробовать самые популярные итальянские блюда в сочетании с дикорастущим белым трюфелем. Секрет трюфеля заключается в том, что при его добавлении…

поделиться:
Гастрономический Фестиваль в ресторане «Эль Гаучо»
29 сентября 2008 15:35
Гастрономический Фестиваль в ресторане «Эль Гаучо»

В рамках Московского Гастрономического Фестиваля с 1 октября по 1 ноября ресторан «Эль Гаучо» на Маяковской предлагает своим гостям сет «Гаучо», который включает в себя следующие блюда: Салат «Де Ремолача» (салат из жареной свеклы с козьим сыром) «Эмпанадас де карне» (национальная аргентинская выпечка: Эмпанада с мясом молодых бычков. Сервируется с листовым салатом от шефа) Сорбет де Маракуйя. Стейк «Шатобриан» из аргентинской говяжьей…

поделиться:
Фотовыставка  «New York Changing. Искусство быть актуальным»  в арт-кафе «Галерея»
29 сентября 2008 15:34
Фотовыставка «New York Changing. Искусство быть актуальным» в арт-кафе «Галерея»

Со 2 по 30 октября посетители арт-кафе «Галерея» смогут увидеть уникальные фотоработы Дугласа Левере и Берениса Эббота. Самые известные фотографии видов Нью-Йорка, сделанные с разницей в 70 лет, выставляются вместе, попарно – так, чтобы зрители смогли проследить изменения, насладится мощью времени, которое наполнило десятилетия между моментами, навсегда запечатленными на фотографиях именитых авторов. «Одна фотография создает впечатление, что время остановилось, - рассказывает…

поделиться:
Первый караоке-фестиваль «С песней по миру» в PRADO Cafe
29 сентября 2008 15:26
Первый караоке-фестиваль «С песней по миру» в PRADO Cafe

30 сентября в VIP Караоке Prado пройдёт презентация первого тура караоке-фестиваля «С песней по миру», в котором примут участие лучшие из лучших. Это будет битва между «акулами пера» и отечественным бомондом. В приглашенной компании именитых гостей - А’Студио, Стас Пьеха, Александр Панайотов, Маша Вебер, Саша Савельева, Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Пряников, Алиса Селезнёва, Алексей Остудин, группа «Челси», Илья Легостаев, Анфиса Чехова…

поделиться:
«Осеннее предложение» баров Москвы
26 сентября 2008 14:37
«Осеннее предложение» баров Москвы

Летние гастрономические предложения постепенно уступают место осенним. Не составят исключения и бары «Help Bar», «Tema Bar» и «Booze Bub», где уже появились первые осенние позиции. В меню «Tema Bar» уже появился терин из семги с салатом из красного лука (230 рублей), а меню «Help Bar» украсило сразу несколько новых позиций, включая салат «де-Грасс» из свежих овощей и куриной грудки - 200 рублей. Шеф-повар рекомендует томленую…

поделиться:
new
Легенда клубной культуры Джуниор Васкез
26 сентября 2008 14:35
Легенда клубной культуры Джуниор Васкез

В субботу 27 сентября клуб в клубе «Arma 17» выступит нью-йоркский диск-жокей Джуниор Васкез. Он начинал обучаться еще у Ларри Левана (Larry Levan) в «Paradise Garage», создававший ремиксы многим поп-звездам, стремившимся к популярности на клубных танцполах. Его влияние на мир поп-музыки было настолько сильно, что он делал собственные треки, вроде «If Madonna Calls», где сэмплировал сообщение, которое оставила ему на автоответчике певица. 27 сентября «Арма…

поделиться:
Осеннее предложение ресторана «Vesna»
26 сентября 2008 14:34
Осеннее предложение ресторана «Vesna»

Бруно Марино, заведующий кухней новиковского ресторана «Vesna», предлагает гостям ресторана «осенние» блюда. «Порывы холодных ветров, мелодия опадающей листвы и беспечная синева неба» вдохновили Бруно Марино на создании блюд, способных напомнить о щедром южном солнце и легких летних деньках. Салат Ницца с тунцом, салат из морских гребешков, креветок и сельдерея – распространенные на курортах Средиземноморья блюда. Осеннюю прохладу призваны приглушить горячие…

поделиться:
Английское чаепитие в ресторане «Турандот»
26 сентября 2008 14:33
Английское чаепитие в ресторане «Турандот»

В конце октября ожидается визит в Москву прямого наследника основателя чайного дома «Twining» Стивена Твайнинга, а в конце октября (точная дата пока неизвестна) в ресторане «Турандот» пройдет английское чаепитие, в ходе которого состоится дегустация чая и мастер-класс от ведущего специалиста по купажу компании «R. Twining and Company Limited» Джереми Стэрджеса. Стивен и Джереми обещают приоткрыть завесу тайны над процессом приготовления английского чая. Титестеры…

поделиться:
Аргентинское танго
26 сентября 2008 14:32
Аргентинское танго

27 сентября клуб «Цвет граната» представляет костюмированное шоу в стиле аргентинского танго под названием «Гранатовое Танго». Выступлению танцоров танго будет аккомпанировать Tango Orchestra Misterioso. Баян, скрипка, контрабас, гитара, пианино создадут умопомрачительный микс. Сложно представить в этом миксе еще и поэтов-лириков Аргентины, однако и они станут его участниками. Адрес ресторана «Цвет граната»: Москва, Ясногорская ул., 17

поделиться:
Трио Кондакова
26 сентября 2008 14:27
Трио Кондакова

«Союз композиторов» представляет в воскресный вечер 28 сентября выступление петербургского трио Кондакова (джаз, contemporary). Трио состоит из трех участников: Андрея Кондакова (ф-но), Владимира Волкова (контрабас), Вячеслава Гайворонского (труба). Их трио –это сочетание следованию сложной композиции пьес с «совершенно безрассудными экспромтами, чуть ли не музыкальным дурачеством, со спонтанными переходами и скачками». Адрес ресторана «Союз композиторов»…

поделиться:
Италия и Япония – вместе!
26 сентября 2008 14:26
Италия и Япония – вместе!

Вчера в GQ Bar (группа компаний Новикова) журналистам предложили продегустировать некоторые блюда из обновленного меню шеф-повара ресторана Сергея Векшина. Сергей (родом из Иванова), наверное, к великому огорчению ивановских невест, в прошлом году, став победителем чемпионата по итальянской кухне на V Международном кулинарном салоне, получил возможность стажироваться в Италии. После обучения в школе итальянской кухни Университета ALMA. Что касается личной «служебной лестницы» Сергея…

поделиться:
День рождения экосупермаркета «Грюнвальд»
26 сентября 2008 14:26
День рождения экосупермаркета «Грюнвальд»

28 сентября у экосупермаркета «Грюнвальд» день рождения. Только в этот день на весь ассортимент магазина будет действовать скидка 28%. Повара «Грюнвальда» приготовят угощения и устроят праздничный фуршет. Ожидаются дегустация кондитерских изделий и деликатесов гастрономического, а также праздничный торт «Грюнвальд». Экосупермаркет «Грюнвальд» открылся на Рублевском шоссе в 2006 году и с тех пор занимает лидирующую позицию на российском рынке органической…

поделиться:
Маленький принц в клубе ресторане «Трамплин»
26 сентября 2008 14:11
Маленький принц в клубе ресторане «Трамплин»

28 сентября, в 12.30 ресторан-клуб Трамплин и студия детского творчества «Маленький принц» представляют воскресный детский утренник. Цена билета для ребенка 200 р. Программа клуба ресторана «Трамплин» на октябрь: 01 октября (среда) в 19.30v арт-рок проект Eternal Wanderers и глэм-рок группа "Камера Обскура" Цена билета-150р 2 октября (четверг) в 20. 00 в клубе-ресторане ТРАМПЛИН группа фламенко La Salida del Sol представляет вечеринку Veranillo de San…

поделиться:
Эксперты-дегустаторы определили призеров Конкурса «Лучшая водка 2008»
26 сентября 2008 14:10
Эксперты-дегустаторы определили призеров Конкурса «Лучшая водка 2008»

8 и 9 сентября на территории ВНИИ Пищевой биотехнологии состоялась закрытая (слепая) дегустация образцов водок, принявших участие в Международном Конкурсе «Лучшая водка года/Best Vodka of the Year». Перед членами Экспертной комиссии стояла непростая задача: на дегустацию было представлено более 70 образцов ведущих водочных брендов. В течение многих часов эксперты выбирали лучших из лучших, оценивая образцы по органолептическим показателям: цвет, аромат и вкус. Участникам конкурса…

поделиться:
До конца года откроются еще 28 гостиниц в Москве
26 сентября 2008 14:03
До конца года откроются еще 28 гостиниц в Москве

До конца текущего года в столице введут в эксплуатацию 28 гостиниц, восемь из которых уже работают. «Не секрет, что сервис московских гостиниц выше европейских. В Москве более шести тысяч ресторанов, баров, кафе, в которых собраны самые знаменитые шеф-повара из Лондона, Парижа, Берлина и других столиц», - сказал глава комитета по туризму Москвы Григорий Антюфеев. Чиновник добавил, что к 2010 году московское правительство запланировало увеличение числа гостиниц в 2,5 раза. К тому времени…

поделиться:
Футбол в спорт-барах «Космик»
26 сентября 2008 13:57
Футбол в спорт-барах «Космик»

30 сентября, вторник Лига Чемпионов «Зенит» - «Реал» (Испания), начало матча в 19.45 (по московскому времени) Кубок УЕФА ЦСКА - «Славен» (Хорватия), начало в 20.55 2 октября, четверг Кубок УЕФА «Спартак» (Москва) - «Баник» (Чехия), начало в 19.55 ФК «Копенгаген» (Дания) - ФК «Москва», начало в 22.15 Адреса: Москва, Ярцевская ул., 19, Днепропетровская ул., 2, Московская обл., 26-й км. МКАД, ТЦ «…

поделиться:
Приглашение на фондю от суши-бара «Джинги»
25 сентября 2008 15:28
Приглашение на фондю от суши-бара «Джинги»

Фондю бывает швейцарским (сырное фондю), бывает фондю по-бургундски (из говядины), по-китайски (телятина и свинина), из шоколада и коньяка делают шоколадное фондю. Часто аккомпанементом к фондю является бокал вина. Суши-бар «Джинги» предложит фондю «по-японски». Это будет блюдо общения, так как в его приготовлении участвуют сами гости. «Джинги» предлагает три вида фондю «по-японски». Фондю «Рыбное» – это кусочки тунца «Yello…

поделиться:
Леонард Чернко («Ritz-Carlton») представляет кулинарные мастер-классы
25 сентября 2008 15:27
Леонард Чернко («Ritz-Carlton») представляет кулинарные мастер-классы

Шеф-повар московского ресторана «Jeroboam» Леонард Чернко (уроженец Зальцбурга) с октября 2008 года приглашает на авторские мастер-классы. Занятия будут проходить на кухне ресторана. Участники занятия сами должны будут выбрать тему. Каждый участник мастер-класса получит на память фирменный фартук с логотипом ресторана и папку с рецептами. А после завершения мастер-класса Леонард Чернко пригласит всех участников за стол и вместе со своей командой приготовит для них ужин из трёх блюд,…

поделиться:
Вечеринка в «баре для финансистов»
25 сентября 2008 15:26
Вечеринка в «баре для финансистов»

25 сентября в 22.00 бар для финансистов «Wall street Bar» приглашает на ночное празднество под названием «YOGO! YOGO», одноименный с питерской командой, которая будет развлекать гостей бара. «Yogo! Yogo» - электропоп, сопровождаемый русским вокалом, живой гитарой и живыми битами. Также эстафету подхватит DJ Антон Эм. Начало в 22-00. Адрес бара «Wall Street Bar»: Москва, Ул.Волхонка 9-1.

поделиться:
Осенние обновления меню в ресторане «Ариана»
25 сентября 2008 15:25
Осенние обновления меню в ресторане «Ариана»

Шеф-повар ресторана «Ариана» обновил меню. Он добавил в него несколько блюд, актуальных в осеннем сезоне. В центре внимания повара – мясные блюда, их в новом меню больше всех («Рулька по-аджарски» - рулька молодого барашка, запеченная в специях с гарниром из стручковой фасоли, «Охотничью трапезу» - лопатка молодого барашка, запеченная в духовке, подается с картофелем и соусом, «Медальоны по-тбилисски» - свиная вырезка, маринованная в молоке…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru