new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
«Ногу Свело»  в клубе «Mezzo Forte»
8 октября 2008 16:04
«Ногу Свело» в клубе «Mezzo Forte»

11 октября группа «Ногу Свело» выступит в клубе «Mezzo Forte». Началом «Ногу Cвело!» следует считать осень 1988 года. В 1990 году на студии «Рекорд» был записан альбом «1-0 в пользу девочек», а после нескольких месяцев репетиций еще один - «Капризы манекенщиц». Летом 1992 года «Ногу свело!» приступила к записи 3-го альбома «Хару Мамбуру». В это время фирма «Русский диск» издала на виниле «…

поделиться:
В клубе «Black Star Club» сыграет  DJ Jack Е
8 октября 2008 15:58
В клубе «Black Star Club» сыграет DJ Jack Е

11 октября в новом клубе Тимати «Black Star Club» выступит DJ Jack E – король лазурного побережья, резидент известного клуба Biblos в Saint-Tropez. Клуб лишь недавно отметил свое официальное открытие. «Публика моего клуба будет являться несколько более старший контингент, чем большинство моих слушателей», - отметил Тимати. Адрес клуба «Black Star Club»: Крыша ТЦ «Европейский».

поделиться:
Ресторан «Петергоф» в отеле «Аэростар»
8 октября 2008 15:54
Ресторан «Петергоф» в отеле «Аэростар»

В июле 2008 года, после четырехлетнего перерыва, на гостиничный рынок Москвы вернулся отель «Аэростар». Компания «Аэроплаза», владеющая отелем с ноября 2007 года, полностью реновировала номера, конференц-залы и общественные гостевые зоны. В середине октября гостиница предложит своим гостям роскошные апартаменты для длительного проживания, а с 1 ноября в «Аэростаре» начнет работать вечерний ресторан «Петергоф», в меню которого будут представлены блюда…

поделиться:
Ужин в ресторане «Винная история»
8 октября 2008 15:53
Ужин в ресторане «Винная история»

8 октября в ресторане «Винная история» пройдет ужин, в ходе которого гости смогут бесплатно попробовать некоторые вина из коллекции ресторана, а также ознакомится с блюдами, специально приготовленными к этим винам. Итак, вина для знакомства: Soave Classico «Vin Soave» 2006 Veneto Соаве Классико «Вин Соаве» 2006 Valpolicella Superiore Ripasso «Monti Garbi»2003 Вальполичелла Супериоре Рипассо «Монти Гарби» Amarone della Valpolicella…

поделиться:
Мидии  в ресторане «Дайкон»
8 октября 2008 15:49
Мидии в ресторане «Дайкон»

С 1 октября ресторан «Дайкон» приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле. Каждую среду самолетом с испанских берегов Средиземного моря свежие мидии доставляются в «Дайкон» на проспекте Мира, соответственно попробовать их можно только два дня в неделю – вечером в среду и в четверг. В специальном меню шесть азиатских рецептов на любой вкус – острые мидии в индонезийском соусе самбал баджак, пряные с насыщенным характерным вкусом по-сингапурски…

поделиться:
new
Новый ресторан «Аозора»
8 октября 2008 15:47
Новый ресторан «Аозора»

Несколько месяцев назад в гостинице «Спутник» открылся ресторан японской кухни «Аозора». Из огромных окон открывается вид на Ленинский проспект - в зале ресторана много воздуха и света, именно поэтому ресторан носит название «Аозора», что в переводе с японского означает «синее, ясное небо». Основные цвета - благородный шоколадный, антрацитовый черный, бирюзовый и синий. Вдоль витринных окон и стен стоят столики с уютными диванами. Стены декорированы…

поделиться:
Гастрономический фестиваль в ресторане «Цифры»
8 октября 2008 15:45
Гастрономический фестиваль в ресторане «Цифры»

В рамках проведения 4-й Московского гастрономического фестиваля, который традиционно проходит с 1 по 31 октября, в ресторане «Цифры» можно заказать специально разработанные к этому событию дегустационные меню-сеты. Дегустационный сет №1: Карпаччо из лесных грибов и шницеля «Портобелло» с сыром Бри Суп-пюре из каштанов и грибов «Порчини» с трюфелями и сыром Рикото Черная треска с тушеной морковью и листьями салата в цитрусовом соусе Яблочный штрудель…

поделиться:
Новинки в меню ресторана «Sky Lounge»
8 октября 2008 15:40
Новинки в меню ресторана «Sky Lounge»

В ресторане «Sky Lounge» появились новинки в меню. Теперь здесь можно заказать: Салаты: Террин из кабана и печени кролика,подается с домашним бриошем под соусом из выпаренного портвейна Теплый салат из мини осьминогов и конкасе из бакинских томатов,подается на слегка обжаренном картофеле Горячие закуски: Дим-сан с олениной Супы: Консоме из утиной ножки со стеклянной лапшой Луковый суп Птица и мясо: Сан-пьер с равиолли, фаршированными зеленью и соусом из бакинских томатов…

поделиться:
Волшебный час в ресторане «Geocafe»
8 октября 2008 15:39
Волшебный час в ресторане «Geocafe»

В ресторане гастрономических путешествий «Geocafe» обещают, что отныне 19:00 - это волшебный час. С понедельника по четверг в 19:00 подарки гарантированы каждому. Все, у кого на этот час будут открыты счета, получат подарки. Это может быть бесплатное вино, бесплатный десерт, скидка 50% и многое другое. А главный приз - бесплатный ужин в «Geocafe» Адрес ресторана «Geocafe»: Москва, Лубянский пр-д, 19.

поделиться:
Дни традиционной средиземноморской кухни в ресторане «Bistrot»
7 октября 2008 16:59
Дни традиционной средиземноморской кухни в ресторане «Bistrot»

С 7 по 14 октября в ресторане «Bistrot» пройдет московский гастрономический фестиваль. Неделя традиционной средиземноморской кухни будет представлена шеф-поваром венецианского отеля Danieli Джан Николы Колуччи. Маэстро приготовил для московской публики á la carte меню, в котором будут представлены традиционные средиземноморские деликатесы: от Карпаччо из морского черта с цитрусовыми, салатом руккола и соусом из семян горчицы до Ризотто из креветок с миндальным кремом, черным…

поделиться:
Биеннале поваров в ресторанах Аркадия Новикова
7 октября 2008 16:57
Биеннале поваров в ресторанах Аркадия Новикова

С 1 октября по 1 ноября 2008 года в рамках Московского Гастрономического Фестиваля рестораны Группы компании Аркадия Новикова предлагают специальное меню. Московский Гастрономический Фестиваль проходит уже четвертый раз. Каждый ресторан-участник встречает новых гостей, предлагая самые популярные блюда по специальной цене. Среди участников программы IV Московского Гастрономического Фестиваля шесть ресторанов Группы компании Аркадия Новикова: «Аист», «Галерея», «Недальний…

поделиться:
Итальянские остроты в ресторане «Сыр»
7 октября 2008 16:56
Итальянские остроты в ресторане «Сыр»

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго презентует блюда калабрийской кухни.

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
поделиться:
Главный редактор «MAXIM» на Домашней вечеринке в «Дымове№1»
7 октября 2008 16:54
Главный редактор «MAXIM» на Домашней вечеринке в «Дымове№1»

10 октября гостей традиционной «Домашней вечеринки» в ресторане «Дымове№1» на Софийской набережной ожидает DJ-сет от главного редактора журнала MAXIM Александра Маленкова. Известный журналист и в области глянцевой фотографии намерен зажечь танцпол настоящей музыкой в стиле родного издания. «Впервые я встал за вертушки в «Дымове» в день своего Дня рождения, - комментирует Александр, - и по характеру прошлый сэт напоминал скорее afterparty. На этот раз…

поделиться:
Red Carpet Party в клубе «Лондон»
7 октября 2008 16:48
Red Carpet Party в клубе «Лондон»

10 октября в клубе «London» пройдет вечеринка "Red Carpet Party", которая соберет представителей отечественной кино- и теле- индустрии и любителей киноискусства. Это будет полузакрытое мероприятие в поддержку отечественного кино- и теле - производства. Вход в VIP-зону будет осуществляться по специальным браслетам, владельцы которых смогут неограничено пребывать в отдельном Red Label баре с нелимитированным количеством виски, а также получат возможность пообщаться со звездами…

поделиться:
Праздник открытого пирога в «Ресторанном Доме Центральный»
7 октября 2008 16:46
Праздник открытого пирога в «Ресторанном Доме Центральный»

9 октября состоится официальное открытие гастрономического фри-фло кафе в «Ресторанном Доме Центральный», что расположился в знаменитом доме-высотке на Кудринской площади. А после этого несколько дней подряд «Дом» приглашает своих первых посетителей на праздник открытого пирога. Это значит, что в эти дни в полдень будут испечены пироги, разрезаны и предложены в качестве угощения для посетителей. Гастрономическое кафе находится в огромном отреставрированном зале. Полное…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Сковородка»
7 октября 2008 16:44
Новое меню в ресторане «Сковородка»

Шеф-повар ресторана «Сковородка» представляет новое меню, в котором главный акцент сделан на раздел Фирменные пельмени. Здесь предложат сибирские пельмени из свинины, манты из молодого барашка, а также оригинальные курзе вареники с различными видами начинок. Кроме того, для больших компаний рассчитано новое блюдо с предсказуемым названием «Большая мужская сковородка». Это блюдо рассчитано на пять человек, сюда входят каре ягненка, биточки из молодого барашка, медальоны из…

поделиться:
Кейтеринг-проект Pantagruel
6 октября 2008 18:28
Кейтеринг-проект Pantagruel

2 октября в Художественной Галерее «Diehl Gallery One» состоялась презентация нового кейтеринг-проекта Pantagruel. Эта гастрономическая служба создана командой управления ресторанного бизнеса, которую возглавляют совладельцы ресторана «Sky Lounge» - Карина Григорян и Олег Черноусов. Новая кейтеринговая служба будет специализироваться на предоставлении гастрономических услуг двух категорий: Corporate Catering (направлена на организацию крупных мероприятий (до 250-300 человек)…

поделиться:
Фотовыставка «Тысяча и одна прогулка» в ресторане «Аристократъ»
6 октября 2008 18:23
Фотовыставка «Тысяча и одна прогулка» в ресторане «Аристократъ»

Еще одна фотовыставка открылась в московском ресторане «Аристократъ». На этот раз это выставка Олега Хорошева, который снимал для Cosmo, Elle, Beauty, Playboy, Maxim, FHM. В списке личностей, запечатленных на фотографиях Олега Хорошева, - Елена Корикова, Маша Малиновская, Ульяна Цейтлина, Маша Цигаль, Аврора, Виктория Дайнеко, Дмитрий Дибров, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Однако на своей первой выставке Олег решил выставить фотосерию, посвященную своему путешествию в Дубай в начале…

поделиться:
Bacardi Pro Flair World Championship 2008 в клубе «Тень»
6 октября 2008 18:20
Bacardi Pro Flair World Championship 2008 в клубе «Тень»

C 14 по 16 октября в Москве пройдет открытый чемпионат мира по флейрингу Bacardi Pro Flair World Championship 2008 Флейринг - это комплекс зрелищных движений, совершаемых с использованием бутылок, кусочков льда и другого барного инвентаря в процессе приготовления коктейлей. Это мероприятие организовано брендом Bacardi, поддерживающим и развивающим барменскую культуру, соберет в Москве флейрингистов со всего мира. Среди участников заявлены и лидеры Bacardi PRO Flair 2007: Родриго Делпеш, Данило…

поделиться:
Откроется отель «Гранд Хаятт» в Москве
6 октября 2008 18:19
Откроется отель «Гранд Хаятт» в Москве

В комплексе небоскребов «Федерация» на территории центра «Москва-Сити» в начале 2009 года откроется отель «Гранд Хаятт». На 62-м этаже расположится ресторан кухни, рассчитанный на 160 посетителей. Отель предложит своим гостям 18 люксов и 7 spa-номеров, которые расположатся на 49, 50 и 60-м этажах башни «Запад». Постояльцы смогут выбрать номер по своему вкусу - оформленный в классическом или современном стиле. Spa-номера расположены на 60-м этаже башни…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru