new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Аттракцион Страха и Безумия в клубе «London Club»
31 октября 2008 15:27
Аттракцион Страха и Безумия в клубе «London Club»

«London Club» также решил устроить двухдневный Halloween. 31 октября - Аттракцион Страха и Безумия feat. Spit (Italy). 1 ноября - Аттракцион Страха и Безумия feat. Mondotek (France). «Мелкие пакостники - летучие мыши - будут преследовать, пока вы не запутаетесь в липкой паутине, где вас уже ожидает огромная неприятность в виде паучихи-каннибала, печально известной уничтожением партнера сразу после соития», - пишут в пресс-релизе клуба. Затем тела погибших отправляются…

поделиться:
Венецианский карнавал в клубе «Black Star Club»
31 октября 2008 15:22
Венецианский карнавал в клубе «Black Star Club»

1 ноября клуб «Black Star Club» представляет «Грязный венецианский карнавал», вечеринку, которая должна перевернуть представление о Helloween. Ночь, которая размоет грани реальности и сделает возможным почувствовать дух давно ушедшей эпохи, стать герцогом или нищим, королевой или развратной куртизанкой… Гостей, по словам организаторов, поразят уникальные декорации и невероятное костюмированное шоу: арлекины и жонглеры, уличные музыканты и лилипуты. Крыша Европейского…

поделиться:
Праздник Божоле в ресторане «The Most»
31 октября 2008 15:19
Праздник Божоле в ресторане «The Most»

20 ноября французский ресторан «The Most» будет отмечать праздник молодого вина. Начало в 20-00. В программе: французский шансонье, аккордеон, вина производителей Georges Duboeuf и Louis Max. Специальное блюдо дня: кролик тушеный по-провансальски Адрес ресторана «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 6/3

поделиться:
Фестиваль Средиземноморской кухни в ресторане «Riviere»
30 октября 2008 15:41
Фестиваль Средиземноморской кухни в ресторане «Riviere»

Шеф-повар ресторана, Паскаль Альваре, предлагает гостям попробовать не только привычные блюда Европейской части Средиземноморья, но и блюда Израиля, Египта, Марокко, Турции и т.д. во французском оформлении и презентации.

поделиться:
«Yelloween»: Halloween c Желтой вдовой в ресторане «GQ Bar»
30 октября 2008 14:11
«Yelloween»: Halloween c Желтой вдовой в ресторане «GQ Bar»

31 октября «GQ Bar» состоится вечеринка в честь «Дня нечистой силы». «GQ Bar» поведал легендe о Черной и Желтой Вдовах. Якобы вторая, повелительница пауков и летучих мышей, когда-то заменила печальную и безутешную первую, и с тех пор каждую ночь происходил неистовый пир нечисти. Раз в сто лет темные силы возвращаются и ищут замок для веселья. Понятно, что им станет «GQ Bar». В программе 31 октября: - феерические танцы маленьких ведьм - танцы пауков…

поделиться:
new
«Leon» - новое заведение на клубной карте Москвы
30 октября 2008 14:09
«Leon» - новое заведение на клубной карте Москвы

31 октября в канун праздника Halloween при поддержке компании Панавто, официального дилера «Мерседес-Бенц», состоится открытие нового заведения Москвы «Leon» - совместного проекта рестораторов Ильи Брумана и Михаила Мухтасипова. Илья Бруман известен по таким проектам, как «Sunrise cafe», «Fame cafe» и «4 Angels cafe». Ресторатор Михаил Мухтасипов знаком по таким ресторанам, как «Bar 7», «Prado café» и «…

поделиться:
Halloween в ресторане «Indus»
30 октября 2008 14:07
Halloween в ресторане «Indus»

31 октября зал ресторана «Indus» будет оформлен 12 voodoo-куклами высотой 1,5 м с картонными масками известных людей. По всему залу разбросаны перья, а voodoo-people без разрешения будут раскрашивать всех гостей. На входе посетителей ресторана встретят жрецы Вуду с амулетами, музыкальными инструментами и специальными коктейлями - «Волшебными эликсирами». Угощать будут печеньем в виде вуду-человечков. Сбор гостей: 22.00 Адрес ресторана «Индус»: Москва, Плотников…

поделиться:
Австралийский шираз
30 октября 2008 14:05
Австралийский шираз

В винной карте ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой появился австралийский шираз - «Roennfeldt Road Shiraz 2002 . Глубоко пурурно-черного цвета, оно являет аромат из нот карандашного грифеля, земли, трюфеля, фиалки, лакрицы, черники и черной смородины. Это вино послужит хорошим дополнением к пряным блюдам из баранины и стейкам из австралийской говядины, что подают в «Эль Гаучо». Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13

поделиться:
Дешевые кафе переманивают клиентуру дорогих ресторанов
30 октября 2008 14:04
Дешевые кафе переманивают клиентуру дорогих ресторанов

В связи с кризисом рестораны сети «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель» намерены сократить 30% сотрудников, в «Кофе-Хаузе» готовятся к увольнению 10% персонала. Как пишет «Коммерсантъ», главный конкурент «Кофе-Хауза» - сеть «Шоколадница» - пока персонал не сокращала. Запуск новых точек, планировавшийся на ближайшие полгода, отложили и другие рестораторы, в том числе Андрей Деллос, которому принадлежат известные заведения «…

поделиться:
Гостиница рядом с храмом Христа Спасителя
30 октября 2008 14:02
Гостиница рядом с храмом Христа Спасителя

По сообщениям портала hotelnews, планируется строительство четырехэтажной гостиницы на углу Пречистенской набережной недалеко от храма Христа Спасителя. Это решение было высказано главным архитектором Москвы Александром Кузьминым на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы. По словам Кузьмина, планируется, что здание гостиницы, рассчитанной на 120 номеров, будет четырехэтажным. Кузьмин сообщил, что разработаны два варианта решения фасадов - в классическом и «неорусском»…

поделиться:
AntiHalloween в ресторане «Kalina Bar»
29 октября 2008 14:20
AntiHalloween в ресторане «Kalina Bar»

Пока московские клубы ломают голову над тем, чем удивить гостей в Halloween, ресторан «Kalina Bar» решил изменить тематику праздника на противоположную. 31 октября в «Kalina bar» состоится вечеринка Anti Halloween party. Это будет противостояние нечистой силе, всему дьявольскому, злому и темному. Вместо леденящих душу декораций – мягкие игрушки, вместо темных и злых существ – принцы с принцессами, эльфы с феями, вместо самого страшного праздника в году &ndash…

поделиться:
Сезонное меню в ресторане «Византий»
29 октября 2008 14:18
Сезонное меню в ресторане «Византий»

Шеф-повар ресторана «Византий» презентует осенние новинки: салат «Княжеский» из говяжьей вырезки и дайкона, Медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами и картофельным гратеном, «Роза ветров» - филе семги, запеченное с беконом и тигровыми креветками, с соусом «Бешамель» из красной икры. Скидка в 20% предоставляется с 12.00 до 16.00. Адрес ресторана «Византий»: Москва, Трифоновская ул., 57, корп. 3.

поделиться:
Бал Иствикской Ведьмы в ресторане «Nice cafе»
29 октября 2008 14:17
Бал Иствикской Ведьмы в ресторане «Nice cafе»

31 октября в канун праздника Halloween ресторан «Nice Cafе» приглашает на Бал Иствикской Ведьмы. В программе вечера: чертовской аукцион, а также выступление хозяйки бала - лауреата международного конкурса в Montreal (Canada), актрисы театра и кино, мюзиклов «Дракула», «Иствикские ведьмы», «Свадьба Соек», «Иисус Христос Super Star», «Hears» - Светланы Коваленко. Приготовление же колдовских блюд берет на себя шеф-повар Виктор…

поделиться:
Одиннадцать лет ресторану «Белое солнце пустыни»
29 октября 2008 14:10
Одиннадцать лет ресторану «Белое солнце пустыни»

С 1 по 8 ноября ресторан Аркадия Новикова «Белое солнце пустыни» будет праздновать свое одиннадцатилетние. Всю неделю ресторан будет отмечать это знаменательное событие, а 2 ноября состоится торжественное празднество. Гостей встретят товарищ Сухов, Петруха и Екатерина Матвеевна. DJ Старец за вертушками будет сводить саундтреки, всеми любимые песни из кинофильма «Белое солнце пустыни» и современную восточную музыку. Героями вечера станут персонажи незабвенного фильма. В…

поделиться:
Новые десерты в ресторане «GQ Bar»
29 октября 2008 14:09
Новые десерты в ресторане «GQ Bar»

Новый шеф-кондитер ресторана «GQ Bar» Роман Новаковский внес изменения в десертную карту. Как и шеф-повар ресторана, Сергей Векшин, Роман решил сделать акцент на итальянском звучании новых предложений. Сохранив популярный среди посетителей земляничный суп с пломбиром, трюфельный торт и многое другое, он добавил: Паннакотта – традиционный итальянский десерт из желе и сливок, его подают с апельсиновым соусом, традиционный тирамису, появившийся на свет то ли в Тревизо, то ли в…

поделиться:
Счастливые часы в ресторане «Франк Мюллер»
29 октября 2008 14:07
Счастливые часы в ресторане «Франк Мюллер»

В ресторане «Франк Мюллер» теперь каждый день с 12-00 до 16-00 действуют счастливые часы. На все блюда (кроме предложений барной карты) действует скидка в 20%. Адрес ресторана «Франк Мюллер»: Москва, Мичуринский проспект, 22/1.

поделиться:
Трехлетние история права на реконструкцию «России»
29 октября 2008 13:36
Трехлетние история права на реконструкцию «России»

Суд отклонил кассационные жалобы правительства Москвы и «СТ Девелопмент» Шалвы Чигиринского, признав три договора о строительстве зданий на месте гостиницы «Россия» недействительными. Этот процесс, истцом в котором выступает ЗАО «Монаб», тянется уже более трех лет. Как известно, в декабре «СТ Девелопмент» выиграла конкурс на реконструкцию «России». Однако итоги конкурса оспорил проигравший его «Монаб». Три судебных инстанции…

поделиться:
«Звездный криминал» в ресторане «Павильон»
28 октября 2008 16:19
«Звездный криминал» в ресторане «Павильон»

31 октября в канун праздника Helloween в ресторане «Павильон» состоится светская презентация фотовыставки «Звездный Криминал», героями которой стали Сергей Лазарев, Дима Билан, Ксения Собчак, Тимати, Марика, Саша, Митя Фомин, Дмитрий Носов, Алена Водонаева, Анфиса Чехова. Сергей Лазарев предстанет в образе «сексуального маньяка», Сергей Зверев перевоплотится в «некрофила», Серега предстал «любителем закапывать заживо неверных девушек». Также…

поделиться:
Демократичные рестораны - самые успешные
28 октября 2008 16:18
Демократичные рестораны - самые успешные

Один из последних выпусков «РБК» в рубрике «исследования рынков» приводит анализ ресторанного рынка России. Со ссылкой на консалтинговую компанию «АМИКО», специализирующейся на составлении бизнес-планов, «РБК» утверждает, что наиболее успешен несетевой формат ресторана с демократичной концепцией: европейская кухня без гастрономических изысков с азиатским акцентом, чаще всего - японским. Наличие бизнес-ланча также важно для успешности проекта. Окупаемость…

поделиться:
Фестиваль «Il PIATTO NERO» в «Порто Черво»
28 октября 2008 16:16
Фестиваль «Il PIATTO NERO» в «Порто Черво»

В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь. На очереди - фестиваль на черных тарелках - «Il PIATTO NERO». В ближайшие месяцы будут представлены рыбные блюда островной Италии – «LA ISLA MISTERIOSA». Шеф-повар Юлия Тарасова предлагает попробовать тунца в укропе, с обжаренным картофелем – «Тонно Финоккио» или барабулю с овощным соте – «Мулитини Грано Падано». Необычное блюдо - кальмар…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru