new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Новое меню в ресторане «Буржуйка»
20 октября 2008 16:24
Новое меню в ресторане «Буржуйка»

Ресторан «Буржуйка» обновил меню - появились новые мясные блюда: медальоны из телятины под соусом «Бальзамик» (телячья вырезка, руккола, сыр «Пармезан», помидоры «Черри», бальзамический уксус, соевый соус, вино красное, специи); фахитас с телятиной (кусочки телячьей вырезки, обжаренные с кусочками бакла-жана, цуккини, болгарского перца, репчатого лука и соусом «Фахитас», подается на горячей сковороде. Отдельно подаются лепешки «Тортилья»…

поделиться:
Дорогие рестораны Москвы не страдают от финансового кризиса
20 октября 2008 16:23
Дорогие рестораны Москвы не страдают от финансового кризиса

Рестораторы уверены, что этот сегмент заведений общественного питания останется островком стабильности во время финансовых штормов. Постоянные клиенты не экономят на еде, как ходили, так и ходят – утверждают администраторы ресторанных заведений. Рестораны в ответ на постоянство клиентов не повышают цены в меню, хотя и отмечают, что некоторые поставщики уже повысили цены на продукты. Однако, эксперты отмечают: если кризис разбушуется в полную силу, возможно некоторые из завсегдатаев…

поделиться:
Гастроли шеф-повара Хорхе Гонсалеса в VOGUE Cafe
17 октября 2008 16:14
Гастроли шеф-повара Хорхе Гонсалеса в VOGUE Cafe

С 24 по 30 ноября в рамках «Гастрономической недели» в VOGUE Cafe пройдут гастроли шеф-повара испан-ского отеля Ritz Хорхе Гонсалеса. В эти дни в ресторане будет действовать специальное меню от испанского маэстро. 26 ноября состоится ужин с презентацией эксклюзивного десерта, посвященного новому аромату Quizás, Quizás,Quizás… от Loewe. Хорхе Гансалесу 39 лет, и почти половину из них он посвятил работе во французских и испанских ресторанах, отмеченных звездами…

поделиться:
«Executive Flour» в отеле «Renaissance Moscow»
17 октября 2008 16:12
«Executive Flour» в отеле «Renaissance Moscow»

В отреставрированном отеле «Renaissance Moscow», сеть Marriott International, открывается клубный этаж «Executive Flour». Этаж считается привилегированным, здесь имеется отдельная стойка приема и размещения гостей. При въезде каждому гостю выдается личный ключ (он же ключ этажа), что является частью дополнительной системы безопасности. Каждый гость может пригласить к себе бизнес-коллег и удобно расположиться в библиотеке для проведения деловых встреч. При заезде на клубный…

поделиться:
Меню от ресторана «Союз композиторов»
17 октября 2008 16:11
Меню от ресторана «Союз композиторов»

В клубе-ресторане «Союз композиторов» новое меню сезона 2008/09. Оно состоит из блюд, воспроизводящих традиции кухонь мира в творческой обработке шеф-повара. В новом сезоне гастрономические путешественники смогут попробовать характерные для самых разных стран мира блюда: зеленый салат с соусом из болгарского перца, чипсами из груши и ломтиками сибаса; суп карри из мидий с креветками (суп сделан на основе карри, основным ингредиентом которого является кур-кума, одна из фундаментальных…

поделиться:
new
Праздник кубинской сигары
17 октября 2008 16:09
Праздник кубинской сигары

16 октября в российской столице впервые пройдет Habanos Day – праздник, посвященный кубинской сигаре. Успешно «прошагав» по европейским столицам, Habanos Day теперь получил постоянную прописку и в Моск-ве. Отныне год за годом на этот праздник смогут собираться истинные прожигатели жизни, для которых такие названия как Cohiba, Trinidad, H.Upmann, Romeo y Julieta, Montecristo, Partagas и Hoyo de Monterrey звучат как настоящая музыка, а аромат будоражит сознание. К слову, специально…

поделиться:
«Деревенский завтрак» в пабе «Простые вещи»
16 октября 2008 16:13
«Деревенский завтрак» в пабе «Простые вещи»

В рамках weekend-акции «Разные завтраки» в гастрономическом пабе «Простые вещи» 18 и 19 октября – «Деревенские завтраки». Ресторан приглашает своих гостей на тематическую акцию с предложением следующих блюд: деревенский творог с медовыми сотами, огородные овощи с домашней сметаной, печеные яблоки в меду, блины с вареньем, молочная лапша, творог протертый с зеленью, домашняя колбаса, окорок, свежевыпеченный хлеб, самогон. В следующие выходные ожидается «…

поделиться:
Антикризис-пати в ресторане «The Most»
16 октября 2008 16:10
Антикризис-пати в ресторане «The Most»

17 октября в клубе «The Most» пройдет вечеринка, посвященная открытию стабилизационного фонда на большой сцене танцевальной площадки (в три часа ночи). «The Most» советует не поддаваться панике. «Все у нас будет хорошо». Адрес клуба «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 6/3.

поделиться:
Открытие ресторана «Noel»
16 октября 2008 16:08
Открытие ресторана «Noel»

На пересечении Садового Кольца и Каретного ряда появился новый ресторан «Noel». «Noel» продолжает традицию ресторанов Ильи Брумана и ориентирован на любителей блюд средиземноморской кухни. Заведует кухней Александр Моисеев. Джазовые концерты, DJ-сеты, популярная музыка – музыкальная концепция ресторана довольно богата. На открытие ресторана будут приглашены около 800 человек - крупные бизнесмены, деятели культуры и звезды шоу-бизнеса, т.е. лидеры мнений, которые…

поделиться:
Stephane Pompougnac в ресторане «GQ Bar»
16 октября 2008 16:00
Stephane Pompougnac в ресторане «GQ Bar»

В пятницу 17 октября в Москве в ресторане «GQ bar» виски Chivas Regal в рамках формата специальных вечерних мероприятий – Chivas Lounge - представит релиз музыкального сборника Hotel Costes volume 11 знаменитого француза Стефана Помпуньяка (Stéphane Pompougnac). Этот сборник имеет необычную историю. В 1993 году Жан Луи Кост (Jean-Louis Costes) в фешенебельном ресторане своего парижского отеля установил клубное звуковое оборудование и пригласил диджея для создания ненавязчивого…

поделиться:
Клуб Soho Rooms: Ms. Kelly
16 октября 2008 15:57
Клуб Soho Rooms: Ms. Kelly

17 октября в клубе «Soho Rooms» при поддержке Johnnie Walker Gold Label состоится выступление Келли Роланд. Специально для гостей «Soho Rooms» Келли исполнит свои главные хиты, начиная от романтичной баллады «Dilemma», заканчивая последней композицией «Work», взорвавшей верхние строчки мировых чартов. Келли Роланд – одна из трех солисток группы Destiny's Child. Ее музыка – уникальное сочетание R&B, соула, джаза и рока. Звукозаписывающие…

поделиться:
Паскаль фон Вроблевски в ресторане «Союз композиторов»
16 октября 2008 15:54
Паскаль фон Вроблевски в ресторане «Союз композиторов»

Гранд-дама немецкого джаза, вокалистка Паскаль фон Вроблевски выступит 22-23 октября в клубе «Союз Композиторов». «В моей семье смешались поляки, французы, евреи, немцы»,- говорит Паскаль о себе. Кроме того, еедедушка и бабушка - солисты театра Бертольда Брехта, отец - клоун, режиссер и драматург; мать - классическая гитаристка, дядя – философ. Паскаль же выступает на сцене со своей группой уже с пятнадцати лет (правда, начинает в клоунском театре, а потом обращается…

поделиться:
Гостиница «Россия» высотой не более шести этажей
16 октября 2008 15:51
Гостиница «Россия» высотой не более шести этажей

Высота новой гостиницы «Россия» в центре Москвы будет не больше 6 этажей (hotelnews). Архитектор Александр Кузьмин сообщил на днях, что высота будущего гостиничного комплекса «Россия» не превысит 6-ти этажей, и в нем не будет ни одного офиса. Примерно половина объекта будет отдана под гостиничные номера, а в оставшейся части разместятся большой киноконцертный зал, две малые концертные площадки, президентская библиотека, музей. Также здесь откроются объекты быстрого питания…

поделиться:
Александр Добронравов в ресторане «Швейк»
16 октября 2008 15:50
Александр Добронравов в ресторане «Швейк»

17 октября в ресторане «Швейк» выступит Александр Добронравов, а также группа «Mercedes dance». Александр Добронравов один из основателей и автор многочисленных хитов группы «Белый орел» («Потому что нельзя быть на свете красивой такой», «Как упоительны в России вечера»). Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., 2.

поделиться:
Лучшие объекты туристической инфраструктуры Москвы
16 октября 2008 15:49
Лучшие объекты туристической инфраструктуры Москвы

14 октября в отеле «Балчуг Кемпински» была проведена церемония награждения победителей среди объектов туристского обслуживания в туристско-рекреационной зоне «Золотое кольцо Москвы» на звание «Лучшего объекта туристической инфраструктуры на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы». На конкурсе были представлены шесть номинаций, победителями в которых стали следующие объекты туристкой инфраструктуры: Лучший объект размещения туристов - отель «Балчуг Кемпински»…

поделиться:
FISH-классе в ресторане «Филимонова и Янкель»
16 октября 2008 15:47
FISH-классе в ресторане «Филимонова и Янкель»

Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» приглашает Вас принять участие в профессиональном FISH-классе для всех, кто любит рыбу и морепродукты. В программе занятия: приготовление форели, креветок, карпаччо и тар-тара, а также дегустация вина. Ведущие: Янкель Шейн (концепт-шеф фиш-хауса «Филимонова и Янкель») и Юлиана Бондаревская (бренд-сомелье компании АРПИКОМ). Фиш-класс пройдет 19 октября в 15.00 Адрес фиш-хауса «Филимонова и Янкель»: Москва, Земляной Вал, 9

поделиться:
Ресторан «Павильон» и «Парламент» представляют вечеринку «Встречаемся в Павильоне»
16 октября 2008 15:45
Ресторан «Павильон» и «Парламент» представляют вечеринку «Встречаемся в Павильоне»

17 октября ресторан «Павильон» приглашает своих друзей на традиционную ежегодную вечеринку «Встречаемся в Павильоне», посвященную окончанию летнего сезона. Как всегда на осеннем саммите в «Павильоне» соберутся постоянные гости ресторана, чтобы обменяться впечатлениями о летнем отдыхе и еще разок зарядиться флюидами на предстоящую долгую зиму. На один вечер «Павильон» превратится в пляжную веранду с шезлонгами, морским пейзажем, ледяными коктейлями и…

поделиться:
Ресторану «Узбекистан» - 57 лет!
16 октября 2008 15:39
Ресторану «Узбекистан» - 57 лет!

18 октября, по случаю дня рождения, ресторан «Узбекистан» представляет театрализованное кулинарное шоу «Тайны восточной кулинарной магии» В этот день под звуки праздничных мелодий, исполняемых оркестром «Карнай», гостям предложат яблочное вино «Кисляк Намангана», фрукты из Ферганы, курагу из Термезы и дыни из Ташкента. В программе торжества - дегустация шедевров восточной кулинарии: ароматный праздничный плов, нежные манты, золотистая самса с сюрпризом…

поделиться:
Новый ресторан Андрея Зайцева
16 октября 2008 15:38
Новый ресторан Андрея Зайцева

25 сентября 2008 года в центре Москвы состоялось открытие нового ресторана Андрея Зайцева - «L’Albero». В рамках вечера прошла презентация книги Генерального консула Италии в России Стефано Верреккья «Марьяж» и состоялся специальный ужин от звездного шеф-повара Николы Канути, который представил цитаты из меню ресторана. Название нового ресторана «L’Albero» в переводе с итальянского означает «дерево». Тема органичной связи человека и…

поделиться:
Фестиваль мяса и дичи в ресторане «Альпенглюк»
16 октября 2008 15:36
Фестиваль мяса и дичи в ресторане «Альпенглюк»

К осеннему пиву Hofbrau, шеф-повар приготовил три десятка блюд из мяса и дичи. Желающим по традиции отметить Октоберфест основательными баварскими блюдами созданы все условия, это и олений язык с соусом из горчицы и хрена и «Салат егеря» с мясом зайца и альпийские пельмени с дикой уткой и белыми грибами, с кроликом и рикоттой, и наконец, свиная рулька, корейка теленка с соусом из смарчков и белых грибов, и ассорти колбасок и сосисок. Для настоящих гурманов тартар из косули с перепелиным…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru