new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Двадцать новинок в меню ресторанов «Тануки»
17 ноября 2008 15:54
Двадцать новинок в меню ресторанов «Тануки»

В преддверии зимы в ресторанах сети «Тануки» появилось двадцать новинок. Мясные предложения - курица и свинина с устричном соусе, ребра ягненка на тэппане. Интересными получились вариации блюд из морепродуктов: тигровые креветки в японском тесте, крабовый салат с паприкой и красной рыбой, «Кани массамане» - мясо камчатского краба подается в кокосовом молоке и приправляется сладким перцем, имбирем и ломтиком лайма. Специально для вегетарианцев - шесть позиций на страницах вегетарианского…

поделиться:
Нью-йоркский hard rock в клубе «Точка»
17 ноября 2008 15:52
Нью-йоркский hard rock в клубе «Точка»

17 ноября законодатели нью-йоркской хардкор сцены в лице группы «Madball» выступят в клубе «Точка». История коллектива начиналась как проект некоторых участников Agnostic Front. В первоначальном составе «Madball» были музыканты вышеназванной команды, а вокалист коллектива - Фредди Крициен (Freddy Cricien) приходится сводным братом фронтмена Agnostic Front. «Madball» росли, выпуская альбом за альбомом, и впоследствии стали не менее популярны. В песнях…

поделиться:
Новый Год в итальянском стиле в ресторанах «IL Патио»
17 ноября 2008 15:47
Новый Год в итальянском стиле в ресторанах «IL Патио»

31 декабря в ресторанах «IL Патио» будут встречать Новый Год в итальянском стиле. Гостей будут угощать новогоднем меню, составленном шеф-поваром Андреа Маэстрелли. В программе: живая музыка, дискотека с ди-джеем, эстрадные номера, подарки, розыгрыши и новогодние сюрпризы. Начало в 23-00. Адреса ресторанов «Иль Патио»: Москва, Чертановская ул., 1Г , Рязанский пр., 75 Б., Черкизовская ул., 6, Академика Королева ул., 8А , Варшавское ш., 97 , Дмитрия Донского бул., 11 ,…

поделиться:
Новый год в русских традициях в «1-2-3 Кафе»
17 ноября 2008 15:23
Новый год в русских традициях в «1-2-3 Кафе»

«1-2-3 Кафе» на Пушкинской площади приглашает отпраздновать Новый Год вместе. В программе: Банкет (омуль с молодым картофелем, «Селедка под шубой», «Оливье», блинчики с икрой, жареные перепела, поросенок с яблоками, лосось в соусе «Шампань»+) , Сладкий фуршет, бар без ограничений. А также: интерактивные игры и конкурсы, дискотека с ди-джеем, шоу-балет, Дед Мороз и Снегурочка, Театр Теней, Новогодняя лотерея. Стоимость билетов: от 6000 р., детям…

поделиться:
Презентация альбома «Божьей коровки» в ресторане «У Швейка»
17 ноября 2008 15:21
Презентация альбома «Божьей коровки» в ресторане «У Швейка»

13 ноября на лейбле «JAM group International» состоялся релиз нового альбома группы «Божья коровка» под названием «Все новое+ это хорошо переработанное старое». Презентация альбома пройдет 4 декабря в московском ресторане «У Швейка». В альбом вошли life-версии 15 хитов разных лет, записанные на новом оборудовании, в том числе: «Гранитный камушек», «Теплоход» и «Мир раскололся на две части». В роли аранжировщика…

поделиться:
new
Фестиваль итальянской кухни «BuonITALIA»
17 ноября 2008 15:15
Фестиваль итальянской кухни «BuonITALIA»

 Ежегодный фестиваль итальянской кухни «BuonITALIA» пройдет с 17 по 30 ноября в итальянских ресторанах Москвы. Фестиваль проходит при поддержке Посольства Италии, Итало-российской Торговой Палаты и объединяет сразу 11 итальянских ресторанов Москвы. Не случайно фестиваль получил название «Buonitalia». Это грандиозный праздник для гурманов и поклонников итальянской гастрономической культуры. Каждый из одиннадцати шеф-поваров подготовил оригинальное фестивальное меню. В…

поделиться:
Пиво Belhaven в пабе «Старый Альбион»
17 ноября 2008 15:14
Пиво Belhaven в пабе «Старый Альбион»

В пивной карте паба «Старый Альбион» появился новый сорт пива – Belhaven: - Belhaven Best - освежающее с едва уловимым хмельным ароматом и горько-сладким вкусом. - Belhaven St.Andrew's Ale - пиво, сочетающее в себе кремовый аромат и фруктовый вкус. - McCallums Stout - темное пиво со сладким ароматом. Адрес ресторана «Альбион»: Манежная площадь, 1, стр. 2 (ТК «Охотный ряд»).

поделиться:
Фестиваль охотничьей кухни в ресторане «Монте-Кристо»
17 ноября 2008 15:12
Фестиваль охотничьей кухни в ресторане «Монте-Кристо»

14 ноября в ресторане «Монте-Кристо» начался «Фестиваль охотничьей кухни». В фестивальном, охотничьем меню: Холодные закуски Карпаччо из мяса оленя-карибу с белыми грибами под соусом Винегрет – 730 руб. Ломтики оленьего окорока, маринованного в белом вине с ароматными травами, копченные на ольховых опилках (блюдо подается с маринованными овощами) – 680 руб. Салат из полевой дичи с обжаренными лесными грибами, зеленой фасолью, томатами конкассе, заправленный…

поделиться:
«Интурист» намерен продать часть акций гостиницы «Пекин»
17 ноября 2008 15:11
«Интурист» намерен продать часть акций гостиницы «Пекин»

Как сообщает газета «Коммерсант», акционерное общество «Интурист» объявило о намерении продать часть принадлежащей ей гостиничной недвижимости. Часть предполагаемой продажи придется на 15-20 процентов гостинично-офисного комплекса «Пекин», владеющим одноименным отелем в Москве. По оценкам замдиректора по развитию CB Richard Ellis Станислава Ивашкевича, на сегодняшний день рыночная стоимость гостиницы «Пекин» составляет от 75 до 80 миллионов долларов…

поделиться:
Новый апарт-отель в Москве
14 ноября 2008 16:14
Новый апарт-отель в Москве

Бывший жилой дом номер 6 на Андроньевской площади в центре Москвы признан властями аварийным. За счет инвестора, победившего на конкурсе, произойдет его реставрация и он станет апарт-отелем на восемь номеров, сообщают в администрации города. После реставрации инвестор должен передать в бюджет города стоимость 40% площади нежилых помещений первого этажа, 5% от оставшейся площади нежилых помещений и 5% площади в подземном гараже. Только тогда здание станет его собственностью.

поделиться:
«Божоле Нуво» в ресторане «Рио-Рио»
14 ноября 2008 16:13
«Божоле Нуво» в ресторане «Рио-Рио»

Бразильский ресторан «Рио-Рио», отмечая французский праздник молодого вина «Бужоле Нуво», привнесет в него острые южноамериканские нотки. Начнется праздник по традиции в третий четверг ноября. «Божоле Нуво» - единственное вино во Франции, которое поступает в продажу практически сразу после сбора урожая винограда. Вино производится в Бургундии, в регионе Божоле. Уже многие десятилетия во Франции это один из любимых народных праздников. С недавнего времени праздник…

поделиться:
Закрытые литературные чтения в «Дымов №1»
14 ноября 2008 16:06
Закрытые литературные чтения в «Дымов №1»

Журнал GQ, сеть магазинов «Республика» и ресторан «Дымов №1» на Дмитровке представляют закрытые литературные чтения. 19 ноября в ресторане «Дымов №1» пройдут закрытые литературные чтения, где колумнисты и авторы «GQ» прочтут страницы из своих любимых произведений. Ожидается дружеское чаепитие и интересная дискуссия с Константином Ремчуковым, Ксенией Собчак, Александром Роднянским, Федором Павловым–Андреевичем, Ксенией Соколовой и многими другими…

поделиться:
«Бахыт–Компот» в клубе «Трамплин»
14 ноября 2008 15:58
«Бахыт–Компот» в клубе «Трамплин»

15 ноября клуб «Трамплин» представляет выступление группы с экстравагантным названием «Бахыт-Компот». «Бахыт-Компот» - самобытное явление российской эстрады. «Бахыт» с казахского переводится как «счастье». Получается: «компот счастья». Так и переводится это название, ведь компот в этом контексте означает смешение стилей. Все началось в 1989 году, когда Вадим Степанцов приехал отдыхать на озеро Балхаш. Именно там, потягивая вино…

поделиться:
Недоверие к кредитным картам в ресторанах Москвы
14 ноября 2008 15:56
Недоверие к кредитным картам в ресторанах Москвы

В связи с кризисом все меньше заведений Москвы хотят работать с кредитными картами. Это касается предприятий малого и среднего бизнеса, в частности – столичных ресторанов и кафе. Участились случаи отказов в приеме банковских карт. На дверях московских кафе и ресторанов стали встречаться объявления, сообщающие, что банковские карты временно не принимаются. Бизнес перестал доверять отечественной банковской системе - так объясняют сложившуюся ситуацию эксперты.

поделиться:
МоцART Night в клубе «The Most»
14 ноября 2008 15:54
МоцART Night в клубе «The Most»

Сегодняшняя ночь в ресторане «The Most» будет посвящена Моцарту, вклад которого в музыкальную культуру трудно переоценить. В эту ночь «The Most» будет оформлен в стиле XVIII века. Здесь будут играть скрипки, в бальных платьях разгуливать барышни. В качестве сопровождения Dj’s Tonee & HouseKeeper. Начало в 00-00. Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост, 63.

поделиться:
Silver Saturday Night в ресторане «Леон»
14 ноября 2008 15:52
Silver Saturday Night в ресторане «Леон»

Завтра, 15 ноября, в ресторане «Леон» в 22:00 ожидается выступление ди-джея музыкального проекта «Reflex», обладателя 15-ти национальных музыкальных наград и победителя престижных хит-парадов России. «Leon» - это совместный проект рестораторов Ильи Брумана и Михаила Мухтасипова. Создатели «Леона» задумывали свое заведение как новое место встречи для довольно состоятельной публики. Формат его работы - светские рауты и клубные вечеринки. Вечер 15…

поделиться:
Культурный обмен: московский клуб «АРМА17» и испанский «Barraca»
14 ноября 2008 15:51
Культурный обмен: московский клуб «АРМА17» и испанский «Barraca»

Испанский ночной клуб «Barraca» приезжает в Москву 14 ноября. Гастроли культового заведения, история которого насчитывает более 40 лет, пройдут в рамках своеобразного культурного обмена с московским клубом «Арма 17». Инициаторами заключения такого договора о дружбе и сотрудничестве, кстати, стали сами испанцы. Представлять одну из самых сильных андеграундных площадок Испании будут два ее резидента – Дэнни Фидо (Danny Fiddo) и Альберто Сола (Alberto Sola). Оба ди-джея…

поделиться:
Роджер Санчес в клубе «Rай»
14 ноября 2008 15:47
Роджер Санчес в клубе «Rай»

28 ноября «Rай» и «Императорская коллекция» представляют московское выступление короля американского хауса, лауреата премии Grammy Роджера Санчеса. Роджер Санчес владеет внушительной коллекцией музыкальных наград – от премии Grammy, полученной им за ремикс на хит группы No Doubt до звания «Лучший хаус-диджей», выданного престижной Ibiza DJ Awards. Американец доминиканских кровей Роджер Санчес рос в Квинсе, Нью-Йорк, где сходились разные музыкальные культуры…

поделиться:
Новогодние праздники не за горами!
13 ноября 2008 16:33
Новогодние праздники не за горами!

Уважаемые рестораторы! Вы можете бесплатно разместить на портале Аllcafe.info краткую информацию о запланированном в Вашем заведении проведении Нового Года в рубрике "Новый год"

поделиться:
Новое меню в ресторане «Маркет»
13 ноября 2008 16:23
Новое меню в ресторане «Маркет»

Ресторан «Маркет» продолжает знакомство своих гостей с кулинарными традициями Китая. В связи с чем шеф-повар Джан Джин подготовил блюда специального меню в Нан-Джинском стиле. Джан Джин в новом меню предлагает несколько блюд из рыбы, как речной, так и морской: гёдза из шпината с лососем, филе палтуса запеченное в банановом листе с овощами, рыбу-зеркало, приготовленную на пару с соево-бобовым соусом, филе угря обжаренное на воке с фасолью в устрично-чесночном соусе. Выбор сортов рыбы…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru