new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Антикризисный план «Росинтер Ресторантс Холдинг»
20 ноября 2008 14:50
Антикризисный план «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Как сообщает газета «Коммерсант», компания «Росинтер» разработала антикризисный план. «Еда вне дома будет первой областью, на которой люди начнут экономить»,— заявил вчера директор по маркетингу и продажам Rosinter Restaurants Holding Джулио Д`Эрме. Ссылаясь на исследования ресторанного рынка США, он сообщил, что в условиях кризиса 20% посетителей ресторанов отказались от этой привычки. Компания же откажется от рецептов блюд, при приготовлении которых образуются…

поделиться:
Лондонский бармен Джейсон Фендик в ресторане «Beefbar»
19 ноября 2008 17:05
Лондонский бармен Джейсон Фендик в ресторане «Beefbar»

С 27 по 29 ноября пройдут гастроли знаменитого лондонского бармена Джейсона Фендика из модных лондонских баров-ресторанов «Pintxo People» и «Pinchito Tapas». В эти дни можно будет попробовать и оценить все любимые коктейли легендарного Джеймса Бонда, приготовленные Джейсоном Фендиком. 28 ноября в 20.00 состоится основная коктейль-party «WEEKEND 007 BEST OF THE BEST». Гостей ждут выступление джазовой певицы Лики Рамус. Предложенные коктейли воплотят любимые вкусы…

поделиться:
Ужин с Игорем Ларионовым в ресторане «Четверг»
19 ноября 2008 17:03
Ужин с Игорем Ларионовым в ресторане «Четверг»

2 декабря ресторан «Четверг» представляет ужин с легендарным хоккеистом и винопроизводителем Игорем Ларионовым. Стоимость ужина 4500 рублей. Адрес ресторана «Четверг»: Москва, Рязанский проспект, 34, корп. 2.

поделиться:
Buonitalia в ресторане «Пиноккио» на Кутузовском
19 ноября 2008 17:01
Buonitalia в ресторане «Пиноккио» на Кутузовском

В ресторане «Пиноккио» на Кутузовской проспекте появилось специальное меню, приуроченное к фестивалю итальянской кухни Buonitalia: - Карпаччо из лосося с соком из огурцов и тартаром из белой дыни - Утиная грудка с медом в остро-сладком соусе и салат из груши - Минестра маццанколле с фреголой из Сардинии - Равиолони с рикоттой и козьим сыром, с мякотью из мяса кролика и грибами - Обжаренный цыпленок с овощным соусом и черным рисом - Чилийский сибас с черным рисом, конкассе…

поделиться:
Новый ресторан «Lounge Pin-Up Rooms» на улице Гарибальди
19 ноября 2008 17:00
Новый ресторан «Lounge Pin-Up Rooms» на улице Гарибальди

На следующей неделе на улице Гарибальди состоится официальное открытие ресторана «Lounge Pin-Up Rooms». Позиции в меню: - Блинчики с конфитюром - Лосось под винным соусом (стейк из лосося, обжаренный на гриле, с сочетанием гавайской смеси под соусом белое вино) - Свинина по-альпийски (свин. карбонат, запеченный в сырной шапке со сливочным соусом и картофельными шариками) - Chicken wings (маринованные куриные крылышки обжаренные во фритюре. Подается с картофелем фри и пикантным…

поделиться:
new
Новый ресторан «Теремок» в Москве
19 ноября 2008 16:58
Новый ресторан «Теремок» в Москве

«Теремочные» блины теперь можно отведать на Тушинской улице. Открылся новый ресторан «Теремок» в ТЦ «Праздник». Адрес нового ресторана «Теремок»: Москва, ул. Тушинская, вл. 13-15.

поделиться:
Вопросы о реконструкции гостиницы «Россия» в Москве все еще рассматриваются в суде
19 ноября 2008 16:56
Вопросы о реконструкции гостиницы «Россия» в Москве все еще рассматриваются в суде

Правительство Москвы отстояло в суде законность внесения здания государственного концертного зала (ГЦКЗ) "Россия" в уставный капитал ОАО "Россия" (100% акций принадлежит правительству Москвы), что позволяет властям избежать проблем, связанных с конкурсом на реконструкцию одноименной гостиницы, пишет газета «Коммерсантъ». «В конце 2004 года конкурс на реконструкцию гостиницы выиграло ООО «СТ Девелопмент» Шалвы Чигиринского, а «Монаб»…

поделиться:
Всероссийский портал Allcafe.info открывает свое представительство в Карелии!
18 ноября 2008 15:49
Всероссийский портал Allcafe.info открывает свое представительство в Карелии!

На сайте http://karelia.allcafe.info вы найдете рубрики: «Каталог ресторанов», «Каталог гостиниц», «Отзывы», «Читальный зал», «Фотогалерея», «Рецепты от шеф-повара», «Dream team», Форум и многое другое. Как всегда – множество информации и для любителей вкусно поесть и для профессионалов рынка HoReCa.

поделиться:
Открытия: ресторан «Мама Тао»
18 ноября 2008 15:44
Открытия: ресторан «Мама Тао»

В рубрике «Открытия» читайте материал Надежды Ющенко о недавно открывшемся китайском ресторане «Мама Тао»

поделиться:
«Италия в миниатюре» в ресторане «Сыр»
18 ноября 2008 15:41
«Италия в миниатюре» в ресторане «Сыр»

С 16 ноября по 7 декабря шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предлагает гостям блюда специального меню «Италия в миниатюре».

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
поделиться:
Грибное меню в кафе «Ботаника»
18 ноября 2008 15:39
Грибное меню в кафе «Ботаника»

Кафе «Ботаника» ввело новое грибное меню. Позиции из него: - листья рукколы, корн-салата и мангольда с обжаренными опятами и лисичками под соусом «Бальзамик»; - картофельные биточки со сливочным грибным соусом; - жаркое из лесных грибов с картофельным пюре; - стейк из говядины с соусом из белых грибов, - шиитаки из шампиньонов. Адрес кафе «Ботаника»: Москва, ул. Большая Грузинская, д61 А, Кутузовский пр., 48, Галереи «Времена Года», 4 этаж…

поделиться:
Вечерника «Crazy Angels» в ресторане «GQ Bar»
18 ноября 2008 15:35
Вечерника «Crazy Angels» в ресторане «GQ Bar»

21 ноября, «GQ Bar» приглашает на вечеринку «Crazy Angels», посвященную гастролям каннского ночного клуба Le Bâoli – одного из самых модных ресторанов Французской Ривьеры. Летом ресторан «GQ Bar» уже побывал в гостях у Le Bâoli. Вечеринка имела успех, поэтому ожидается ответный визит. Специальные гости из Канн: Dj ANGE - творец эксклюзивных танцевальных сетов, Madsax (live show), Chico и Go-Go Angels Girls. Адрес ресторана «GQ Bar»…

поделиться:
Строительство новых гостиниц в Москве отложено до «лучших времен»
18 ноября 2008 15:34
Строительство новых гостиниц в Москве отложено до «лучших времен»

Об этом сообщает портал hotelnews. В Москве на сегодняшний момент заявлено сразу несколько крупных гостиничных проектов, однако почти все они будут отложены до «лучших» времен, считают эксперты гостиничного рынка. УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга заявила, что планирует заморозить 11 из 15 текущих проектов. Azimut Hotels Company к 2010 году планирует открыть первую гостиницу в Москве в деловом квартале «Даниловская мануфактура 1867», но говорить о дальнейших…

поделиться:
III Салон греческих вин в Москве
18 ноября 2008 15:34
III Салон греческих вин в Москве

Hellenic Foreign Trade Board (HEPO) и Межпрофессиональная Организация Виноградарства и Виноделия Греции при содействии ИД «Витрина» и газеты «Винная карта» в отеле «Рэдиссон САС Славянская», провели «III Салон греческих вин в Москве». Около 20 ведущих винодельческих компаний Греции представили свои вина и последние достижения. Мастер-классы по греческим белым, розовым, красным и сладким винам провел обладатель титула Мастер Вина Константин Лазаракис…

поделиться:
Арт-проект «GRANT'S ART: ОТКРЫТИЕ»
18 ноября 2008 15:33
Арт-проект «GRANT'S ART: ОТКРЫТИЕ»

На прошлой неделе в галерее Photographer на Винзаводе стартовал проект Grant's ART. Режиссер Тимур Бекмамбетов сделал паузу в съемках. Художники Виноградов и Дубоссарский отложили кисти. Известный дизайнер Артемий Лебедев и фэшн-гуру Андрей Шаров оставили свои проекты и отправились в Шотландию. Не навсегда. На две недели, в течение которых они смогут воспользоваться новым для себя визуальным инструментом - профессиональной фотокамерой и воплотить собственную концепцию, созданную в рамках 4-х классических…

поделиться:
Второй день рождения ресторана «NABI»
17 ноября 2008 15:56
Второй день рождения ресторана «NABI»

21 ноября ресторан «NABI» отметит свой второй день рождения. В честь двухлетия ресторана из Южной Индии привезут 100-киллограммового тунца Blue-Fin. Гости ресторана увидят впечатляющее кулинарное шоу - повара на их глазах разделают тунца, а также попробуют сашими «из-под ножа». Наряду с сашими будет предложено несколько блюд из тунца Blue-Fin. А еще гости смогут познакомиться с японским искусством оригами (искусство складывания из бумаги). Музыкальная составляющая - концерт…

поделиться:
Двадцать новинок в меню ресторанов «Тануки»
17 ноября 2008 15:54
Двадцать новинок в меню ресторанов «Тануки»

В преддверии зимы в ресторанах сети «Тануки» появилось двадцать новинок. Мясные предложения - курица и свинина с устричном соусе, ребра ягненка на тэппане. Интересными получились вариации блюд из морепродуктов: тигровые креветки в японском тесте, крабовый салат с паприкой и красной рыбой, «Кани массамане» - мясо камчатского краба подается в кокосовом молоке и приправляется сладким перцем, имбирем и ломтиком лайма. Специально для вегетарианцев - шесть позиций на страницах вегетарианского…

поделиться:
Нью-йоркский hard rock в клубе «Точка»
17 ноября 2008 15:52
Нью-йоркский hard rock в клубе «Точка»

17 ноября законодатели нью-йоркской хардкор сцены в лице группы «Madball» выступят в клубе «Точка». История коллектива начиналась как проект некоторых участников Agnostic Front. В первоначальном составе «Madball» были музыканты вышеназванной команды, а вокалист коллектива - Фредди Крициен (Freddy Cricien) приходится сводным братом фронтмена Agnostic Front. «Madball» росли, выпуская альбом за альбомом, и впоследствии стали не менее популярны. В песнях…

поделиться:
Новый Год в итальянском стиле в ресторанах «IL Патио»
17 ноября 2008 15:47
Новый Год в итальянском стиле в ресторанах «IL Патио»

31 декабря в ресторанах «IL Патио» будут встречать Новый Год в итальянском стиле. Гостей будут угощать новогоднем меню, составленном шеф-поваром Андреа Маэстрелли. В программе: живая музыка, дискотека с ди-джеем, эстрадные номера, подарки, розыгрыши и новогодние сюрпризы. Начало в 23-00. Адреса ресторанов «Иль Патио»: Москва, Чертановская ул., 1Г , Рязанский пр., 75 Б., Черкизовская ул., 6, Академика Королева ул., 8А , Варшавское ш., 97 , Дмитрия Донского бул., 11 ,…

поделиться:
Новый год в русских традициях в «1-2-3 Кафе»
17 ноября 2008 15:23
Новый год в русских традициях в «1-2-3 Кафе»

«1-2-3 Кафе» на Пушкинской площади приглашает отпраздновать Новый Год вместе. В программе: Банкет (омуль с молодым картофелем, «Селедка под шубой», «Оливье», блинчики с икрой, жареные перепела, поросенок с яблоками, лосось в соусе «Шампань»+) , Сладкий фуршет, бар без ограничений. А также: интерактивные игры и конкурсы, дискотека с ди-джеем, шоу-балет, Дед Мороз и Снегурочка, Театр Теней, Новогодняя лотерея. Стоимость билетов: от 6000 р., детям…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru