new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Открытие третьего ресторана сети «Снегири»
1 декабря 2008 16:34
Открытие третьего ресторана сети «Снегири»

На Варшавском шоссе, 26 рядом с метро «Нагатинская» открылся третий ресторан сети «Снегири». Ресторан рассчитан на 230 человек, которые смогут разместиться в различных зонах. Интерьер новых «Снегирей» выполнен в теплых тонах, в подчеркнуто романтическом стиле. Блюда исполнены по традиционным русским рецептам. Меню включает в себя множество закусок под водку, шашлыков из разных видов мяса, приготовленных на углях, а также фирменные десерты: эклеры с арахисовым…

поделиться:
Top DJ Awards 2008 в клубе «Rай»
1 декабря 2008 16:33
Top DJ Awards 2008 в клубе «Rай»

12 декабря в клубе «Rай» состоится церемония награждения Главной премии России среди ди-джеев «Top DJ Awards 2008». Будет представлено восемь номинаций: Тop DJ, House DJ, R`n`B DJ, Lounge DJ, Trance DJ, Techno DJ, Drum`n`Bass DJ, Breaks DJ. Определение победителя в каждой номинации будет проходить путем sms-голосования. В рамках премии также пройдет конкурс Top 10 DJ, в котором принимают участие такие люди известные промоутеры, шоумены и продюсеры: Всеволод Щербаков (клуб…

поделиться:
Исторический предновогодний обед в ресторане «Красная Площадь, дом 1»
1 декабря 2008 16:31
Исторический предновогодний обед в ресторане «Красная Площадь, дом 1»

16 декабря 2008 года в ресторане-музее «Красная Площадь, дом 1», в световом холле Государственного Исторического музея состоится предновогодний «Исторический обед» по теме «Обед в честь приема Американской депутации в Морском собрании». Летом 1866 года Россию посетила Американская депутация. Формальная цель Депутации – передача официального поздравления императору Александру II с избавлением от покушения на его жизнь. В такой форме Америка выразила признание…

поделиться:
Шеф-повар ресторана «Каре» представляет хаш
1 декабря 2008 16:30
Шеф-повар ресторана «Каре» представляет хаш

Шеф-повар ресторана «Каре» открывает сезон армянского супа под названием «хаш». Известное армянское блюдо примечательно тем, что традиционно его принято есть отдельно от всех остальных блюд, на завтрак или даже до завтрака. В ресторане «Каре» хаш будет подаваться по субботним и воскресным дням, с 11-00. Цена порции 450 руб. Адрес ресторана «Каре»: Москва, Дм. Ульянова ул., 42, стр. 1.

поделиться:
Новый party-bar «Кич Кок»
1 декабря 2008 16:29
Новый party-bar «Кич Кок»

На улице Петровка открылся новый party-bar «Кич Кок». На его месте раньше располагался клуб «Марика». Примечательно в новом заведении очень смелое смешение стилей – интерьер в стиле панк-бара дополнен деталями постмодернизма, хай-тека, ультра-барокко, поп-арта, минимализма и манго. Плафоны люстры имеют форму черепов, а официанты одеты в юбки. Адрес клуба «Кич Кок»: Москва, Петровка, 21.

поделиться:
new
Новые блюда в ресторане «Da Giacomo»
1 декабря 2008 16:28
Новые блюда в ресторане «Da Giacomo»

В итальянском ресторане «Da Giacomo» специальное предложение от шеф-повара Марко Монти, новые оригинальные блюда: - Ассорти из морепродуктов под сливочно-горчичным соусом с листьями салата -1090 руб. - Тушеное седло молодого барашка с овощным соте – 1590 руб. - «Золотой» цыпленок, фаршированный грибами, фуа-гра и трюфелем, с апельсиновым соусом - 1790 руб. - Вителло-тартюффо под сливочным соусом с дольками запеченного картофеля – 2600 руб. - Фетуччини…

поделиться:
Фестиваль рождественских деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
1 декабря 2008 16:20
Фестиваль рождественских деликатесов в ресторане «Альпенглюк»

С 1-го декабря по 16 января в ресторане «Альпенглюк» проходит «Фестиваль рождественских деликатесов». Фестивальное меню создано шеф поваром ресторана на основе старинных рождественских рецептов стран, объединенных Альпами. Гостям ресторана предлагается отведать традиционные рождественские блюда и авторские вариации. Предложение идеально подходит для корпоративных банкетов, дружеских компаний, романтических и семейных вечеров. Кроме того, в дни Фестиваля действует специальные…

поделиться:
Новые блюда ресторана «Дюсет ХО»
1 декабря 2008 16:19
Новые блюда ресторана «Дюсет ХО»

В меню ресторана «Doucet XO» произошли изменения, в каждом из его разделов появилось 2-3 новых блюда от шеф-повара Саида Фадли. Раздел холодных закусок и салатов дополнился слегка обжаренным в кунжутных семечках тунцом, салатом из морепродуктов с бельгийским цикорием и лимонным соусом, а также карпачио из языка молодого барашка с куриным терином и соусом из чернослива. Среди супов можно найти наваристый нормандский суп с морепродуктами и эстрагоном, сытный суп из чечевицы с бараниной…

поделиться:
Мясные новинки в ресторане «Бочка»
1 декабря 2008 16:17
Мясные новинки в ресторане «Бочка»

В меню ресторана «Бочка» введены новые блюда из мяса, приготовленные в специальном закрытом гриле на углях фруктовых деревьев, которые придают особый аппетитный аромат. Под руководством шеф-повара Игоря Беднякова здесь теперь готовят: телячьи отбивные на косточке, рибай из мраморного мяса, свиные ребрышки, бифштекс натуральный из говяжьей вырезки, а также половинку молочного ягненка или говяжью вырезку, запеченную в березовой коре, и многое другое. Выдержки из меню: Мраморное говяжье…

поделиться:
Семейный бранч в ресторане «Турандот»
1 декабря 2008 16:09
Семейный бранч в ресторане «Турандот»

В ресторане «Турандот» по выходным дням теперь проходят семейный бранчи - открытый бар с буфетом. Гостей ждут блюда европейской и ориентальной кухонь, разнообразные напитки, а также классические произведения в исполнении музыкального дуэта, а для маленьких посетителей актеры и клоуны покажут представления. Время проведения бранчей - с 13.00 до 17.30 Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской б., 26/5

поделиться:
Российские игристые вина к Новому году
1 декабря 2008 16:08
Российские игристые вина к Новому году

В субботу 6 декабря 2008 года в 15-00 в рамках 2-го Фестиваля Российских Вин в «Крокус Экспо» состоится мастер-класс «Российские игристые вина к Новому году». Мероприятие проведет Владимир Цапелик, президент Независимого винного клуба при участии Ванды Ботнарь («Кубань-вино»), Ольги Сантаны (ТД «Романов») и Владимира Пукиша («Фанагория»). Россияне издавна привыкли отмечать приход каждого Нового года искристыми напитками. А традиции производства…

поделиться:
С нового года начнет работу гостиница «Будапешт»
1 декабря 2008 16:08
С нового года начнет работу гостиница «Будапешт»

Гостиница «Будапешт» (три звезды) в центре Москвы начнет работать с нового года, сообщили Интерфаксу-Москва в столичном департаменте имущества. Департамент имущества Москвы является собственником 30% пакета акций открытого акционерного общества «Гостиница Будапешт». Между правительством города и акционерным обществом заключен инвестиционный контракт на реконструкцию комплекса зданий гостиницы, расположенных по двум адресам: улица Неглинная, дом 17, строение 1 и улица Петровские…

поделиться:
Pete Tong Exclusive DJ-set в клубе «Gaudi»
28 ноября 2008 16:49
Pete Tong Exclusive DJ-set в клубе «Gaudi»

29 ноября в клубе «Gaudi» выступит ди-джей Пит-Тонг, который, помимо своих музыкальных заслуг, известен тем, что ему выпала честь быть увековеченным в кинематографе. Он стоит за вертушками с 1975 года. Крестный отец хауса, Пит-Тонг воспитывает уже третье поколение европейской хаус-тусовки своими авторскими шоу на «BBC One». Адрес клуба «Gaudi»: Москва, ул. Складочная, д.1, стр.19.

поделиться:
Гостиница «Москва» примет гостей не раньше сентября 2009 года
28 ноября 2008 16:48
Гостиница «Москва» примет гостей не раньше сентября 2009 года

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова первого заместителя мэра в правительстве Москвы Владимира Ресина, все строительные и отделочные работы в гостинице "Москва" будут закончены к июню 2009 года. «Далее в течение июня, июля и августа будет проводится мебелировка гостиницы», - уточняет В.Ресин. В.Ресин уточнил, что гостиница будет открыта не позднее сентября 2009 года, «и это станет очень актуальным событием в связи с реконструкцией гостиницы «…

поделиться:
Zeppelin Production более не является управляющей компанией клуба «The Most»
28 ноября 2008 16:45
Zeppelin Production более не является управляющей компанией клуба «The Most»

Промоутерская компания «Zeppelin Production», являвшаяся управляющей компанией клуба «The Most», с начала июня прекращает свою деятельность в рамках данного заведения. Дмитрий Ашман, арт-директор компании «Zeppelin Production», прокомментировал ситуацию следующим образом: «Внутри клуба назрел ряд противоречий. Мы открыли, промоутировали и раскрутили клуб – сделали его одним из лучших мест в Москве. Внутри клуба назрел ряд противоречий. Поэтому, выполнив…

поделиться:
День рождения ресторана «Каскад»
28 ноября 2008 16:42
День рождения ресторана «Каскад»

3 декабря ресторану «Каскад» исполнится 1 год. В честь этого события администрация ресторана подготовила для гостей праздничную развлекательную программу, розыгрыши, подарки и многое другое. Адрес ресторана «Каскад»: Москва, ул. Космонавта Волкова, 12.

поделиться:
Гастроли кондитера Кристофа Мишалака «Кофемания»
28 ноября 2008 16:39
Гастроли кондитера Кристофа Мишалака «Кофемания»

С 21 по 30 ноября в сети кофеен «Кофемания» пройдут гастроли известного французского кондитера Кристофа Мишалака. Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) – современная гордость французской кондитерской школы. К тридцати пяти годам он успел накопить уникальный профессиональный опыт, пройдя путь от маленькой кондитерской в Пикардии до звания Чемпиона мира по кондитерскому искусству в 2005 году и позиции шеф-кондитера легендарного парижского отеля-дворца Plaza Athenee. Кристоф Мишалак…

поделиться:
Праздник Голубого Тунца в ресторане «Yakimono»
28 ноября 2008 16:37
Праздник Голубого Тунца в ресторане «Yakimono»

3 декабря ресторан «Yakimono» представит уникальный гастрономический перформанс: на глазах у зрителей-гурманов шеф-повар ресторана Истранон Джакапхом разделает гигантского голубого тунца. В водах близ Марокко и острова Мадагаскар уже несколько недель как объявлена охота на «короля океана». Получив задание от компании «Ла Маре» поймать специально для праздника голубого тунца весом не менее двухсот килограмм, лучшие рыболовецкие команды вышли в море и расставили…

поделиться:
Городское меню от Саида Фадли
28 ноября 2008 16:35
Городское меню от Саида Фадли

Городское кафе «Doucet», открывшееся в начале этого года, до сего момента предлогало гостям только свежую выпечку, пирожные и праздничные торты от знаменитого производителя «Сольер». Поэтому тем, кто ограничивает себя в сладком и булочках, лишний повод заглянуть в уютное кафе с мягкими диванами, домашней библиотекой и цветочными композициями, сделанными из сахара, находился редко. В ноябре шеф-повар Саид Фадли, который руководит кухнями ресторана «Цифры» и Doucet…

поделиться:
Мастер-класс шеф-повара ресторана Cheval Blanc Яна Лежара
28 ноября 2008 16:31
Мастер-класс шеф-повара ресторана Cheval Blanc Яна Лежара

В воскресенье, 30 ноября, в 15.00, в загородном гастрономическом ресторане «Cheval Blanc» состоится мастер-класс от шеф-повара Яна Лежара (Yann Lejard). Шеф-повар ресторана «Cheval Blanc» Ян Лежар ранее работал в известных ресторанах Испании, Германии, Швейцарии а также в ресторане «Alain Ducasse» в парижском отеле «Plaza Athenee», удостоенном звезды на Мишлена. Мастер-класс будет происходить на открытой четырехкомфорочной стеклянной плите, длиною…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru