new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Специальное предложение от шеф-повара ресторана «Yoko»
9 декабря 2008 16:31
Специальное предложение от шеф-повара ресторана «Yoko»

Шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким предлагает гостям блюда специального меню. Печеный сибас (выпекается в батоне рисового хлеба, который при подаче разрезается) Морепродукты (с традиционным для кисло-сладким соусом) Мясной рулет со стейк-салатом и маринованные ребра ягненка с манго под острым соусом. Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский пр-д, 5

поделиться:
Lounge в ресторане «Vogue Cafе»
9 декабря 2008 16:27
Lounge в ресторане «Vogue Cafе»

DJ Nuzhdin в рамках серии pre-parties The Baileys Lounge представит вечеринки в ресторане «Vogue Cafе» 4, 5, 6, 11, 12 и 13 декабря. Когда-то Нуждин играл techno, R'n'B, house. Однако в итоге самым близким для ди-джея стилем стал lounge. В минувшем году Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе, а этим летом его сеты создавали атмосферу праздничного вечера по случаю пятилетия «Vogue Cafе». Адрес ресторана «Vogue Cafе»: Москва, Кузнецкий…

поделиться:
Новогодняя сказка от компании Novikov Catering
9 декабря 2008 16:26
Новогодняя сказка от компании Novikov Catering

Специально к новогодним торжествам шеф-повар компании Novikov Catering Бруно Марино разработал специальное меню гала-ужина. Торжество откроет коктейль, к которому будут поданы на искрящемся льду серебристые устрицы. Перед началом ужина гостям предложат комплимент: оладьи с ароматным трюфельным сыром и красной икрой. Салат с белым цикорием, сыром рокфор, грушей и грецкими орехами; филе теплой перепелки с миксом из белой, зеленой спаржи, руколой под трюфельным соусом; черная треска с соусом Марсала…

поделиться:
«Золотая неделя» в ресторане «Yoko»
9 декабря 2008 16:25
«Золотая неделя» в ресторане «Yoko»

«Золотая неделя» - так в Японии называют неделю, предшествующую новогоднему торжеству. Ресторан «Yoko» предлагает своим гостям поддержать японские традиции, проводить уходящий год и встретить новый 2009 г. в японском стиле. Кобэ Гю террияки, арумаки с мягкопанцирным крабом, унадзю, хамачи Кама яки - гостям ресторана будут предложены блюда японской кухни от знатока древнейших традиций и современных тенденций шеф-повара ресторана Геннадия Кима. Одно из важнейших блюд новогоднего…

поделиться:
Однажды в Америке в клубе «Rай»
9 декабря 2008 16:23
Однажды в Америке в клубе «Rай»

12 декабря «Rай» продолжает традицию постановки клубных мюзиклов и представляет шоу «Однажды в Америке», являющееся вольной фантазией по мотивам культового фильма Серджио Леоне. «Rай» уверенно вводит в обиход новый для Москвы жанр клубного мюзикла. В марте команда «Rай» с успехом дебютировала мини-мюзиклом «Dream Girls». Успех закрепили постановки «В джазе только девушки» и «Golden Eye». В новой теме действие будет…

поделиться:
new
Рождественский шведский стол в ресторане «Скандинавия»
9 декабря 2008 16:18
Рождественский шведский стол в ресторане «Скандинавия»

С 10 декабря в ресторане «Скандинавия» начинается традиционный рождественский шведский стол. Гостям приготовлен путеводитель-меню по всем пяти столам, начиная с селедочного, рыбного, стола с копченостями и дичью, продолжая горячими классическими тефтелями, свиными ребышками, «искушением Янсона» и т.д. и, заканчивая столом со сладким рисом «A'La Malta», имбирными печеньями, шафрановыми булочками, хворостом, фруктами и орехами Стоимость: 2 750 рублей на человека…

поделиться:
Детское меню в ресторанах «Тануки»
9 декабря 2008 16:15
Детское меню в ресторанах «Тануки»

В декабре маленьким гостям ресторанов «Тануки» предложат новое меню ресторана. Специально для детей шеф-повар сети придумал более 20-ти аппетитных угощений. Меню, с точки зрения юных гостей, увлекательно-вкусное: крохотные шашлычки, фруктовый салат, жареный с курицей рис и сытные сэндвичи. На выбор 6 детских роллов с копченым угрем, огурцом, киви и ананасом, творогом и шоколадом. Также в «Тануки» всегда можно заказать домашние блинчики и картошку фри. Адреса ресторанов…

поделиться:
Авторские новинки в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском
9 декабря 2008 16:14
Авторские новинки в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском

В ресторане «Pinocchio» на Кутузовском – новое меню от бренд-шефа Луки Вердолини и шеф-кондитера Доменико Унгари. В нем представлено очень много оригинальных и вкусных блюд в авторском исполнении. Огромный выбор различных сортов мяса и рыбы на гриле, гарнир к которым гость сможет выбрать по-своему вкусу. Несколько видов пасты, названия которых еще мало известны в России, - тоннарелли, строццапрети, пассателли. Специальное предложение - стейк из белых грибов. Адрес ресторана…

поделиться:
Grande Ouverture в Zatura-bar
9 декабря 2008 16:10
Grande Ouverture в Zatura-bar

В самом центре Москвы открывается новый проект Александра Затуринского – ресторатора, сумевшего сделать для москвичей посещение ресторана более интересным и желанным чем поход в ночной клуб. Путь к ресторану с собственным именем лежал через коммерчески сверхуспешные «Bed Cafe», «Simple Pleasures», «Mon Café», «Буйабес» и т.д, любовь гостей и уважение конкурентов. И вот 11 декабря на Китай-городе официально открывается Zatura-bar &ndash…

поделиться:
Праздник Света в ресторане «Эль Парадор»
9 декабря 2008 16:08
Праздник Света в ресторане «Эль Парадор»

Шафрановые булочки и горячий грог: праздник Света в ресторане «Эль Парадор». 13 декабря ресторан «Эль Парадор» - генеральный партнер шведской компании Volvo, отмечает традиционный шведский праздник - день Святой Люсии. История праздника: В декабре дни самые короткие, а ночи самые длинные, именно в декабрьскую, ненастную погоду нам так не хватает света и тепла. Давным-давно в Швеции ночь на 13 декабря была самой длинной и страшной в году. Наружу выходила нечистая…

поделиться:
Финал Российского этапа Международного Кубка Барменов Finlandia Vodka Cup 2009
9 декабря 2008 16:05
Финал Российского этапа Международного Кубка Барменов Finlandia Vodka Cup 2009

4 декабря в клубе-ресторане «Blackberry» состоялся финал российского этапа одного из самых престижных международных конкурсов барменов - FINLANDIAVODKACUP 2009. Под аккомпанемент сверкающих бокалов и вращения шейкеров продемонстрировали своё мастерство 10 лучших российских барменов. Победителем стал Иван Ковалёв из Ростова-на-Дону. Второе место досталось Алексею Сухареву из Красноярска. Ведущими мероприятия были Яна Чурикова и Ярослав Панов – победитель международного финала FinlandiaVodkaCu…

поделиться:
Новогодние банкеты в ресторане «Nice cafe»
9 декабря 2008 16:04
Новогодние банкеты в ресторане «Nice cafe»

Ресторан «NICE cafe» предлагает своим гостям специальное новогоднее банкетное меню, составленное из блюд европейской и русской кухни: около 20 наименований закусок, 6 специальных горячих блюд, банкетные блюда «Карп фаршированный», «Поросенок фаршированный», «Семга фаршированная», которые станут настоящим украшением праздничного стола. К услугам гостей - два зала: «Белый зал» - до 60 человек (банкет), до 80 человек (фуршет) «Красный…

поделиться:
Трюфельный сезон в ресторане «Каста Дива»
8 декабря 2008 15:32
Трюфельный сезон в ресторане «Каста Дива»

В конце ноября в итальянском ресторане «Каста Дива» шеф-повар Микеле Броджиони представил новые блюда с трюфелем в главной роли. Трюфели для пасты, ризотто и равиолли доставили из Италии: черный - из Умбрии, а белый - из Пьемонте. Шеф-повар «Каста Дивы» Микеле Броджиони поддерживает традиции домашней итальянской кухни. В «Каста Дива» Микеле представит домашнюю пасту талиолини с белыми трюфелями. Белый трюфель обладает деликатным вкусом и ароматом, поэтому его…

поделиться:
Детская акция в ресторане «Петров-Водкинъ»
8 декабря 2008 15:30
Детская акция в ресторане «Петров-Водкинъ»

Акция, посвященная детям, недавно началась в ресторане «Петров-Водкинъ». Ее название – «Все лучшее – детям». Теперь в заведении действует специальное предложение - обед для ребенка - бесплатно. Адрес ресторана «Петров-Водкинъ»: Москва, Покровка ул., 3/7

поделиться:
Елка  в ресторане «Марио Жуковка»
8 декабря 2008 15:26
Елка в ресторане «Марио Жуковка»

Ресторан «Марио Жуковка» поздравляет всех с наступающим Новым Годом и приглашает на ежегодную Детскую Елку Марио. В этом году детей ждут два дня праздника - 18 и 19 декабря. В программе Детской Елки: - Дед Мороз и Снегурочка; - Увлекательные конкурсы, игры и лотереи; - Большой новогодний буфет в стиле «Марио»; - Красочный хоровод наших маленьких гостей и гран-при за лучший костюм; - Фотографии с героями любимых сказок! А также спектакли: -18 декабря &ndash…

поделиться:
Блюдо короля в ресторане «Тайский слон»
8 декабря 2008 15:25
Блюдо короля в ресторане «Тайский слон»

5 декабря в Таиланде отметили день рождения Короля Пумипона Адульядета. А шеф-повар ресторана «Тайский слон» подготовил по этому поводу праздничное меню, которое будет действовать до 14 декабря. В ресторане тайской кухни представлен суп тайского короля, королевский фаршированный лосось и королевский цыпленок. А также новые салаты: «Пла Лун Сан», в котором к обжаренному в воке филе форели добавляют фрукты и заправляют тайским соусом, и салат из кальмара с овощами, приготовленный…

поделиться:
Высокая кухня футуризма в ресторане «Bon»
8 декабря 2008 15:24
Высокая кухня футуризма в ресторане «Bon»

11 декабря 2008 года в ресторане «Bon» открывается футуристический проект, который представят шеф-повар ресторана «Villa d’Amelia» Дамиано Нигро (Италия) и шеф-повар ресторана «Bon» Виктор Гримайло. Что такое кухня будущего в исполнении двух шеф-поваров? Это смелые сочетания продуктов, необычные колористические решения, эпатирующая подача. Дни Футуристической Итальянской кухни в ресторане «Bon» пройдут при поддержке Итальянского Института…

поделиться:
День Рождения клуба «Точка»
8 декабря 2008 15:21
День Рождения клуба «Точка»

12 декабря столичному клубу «Точка» исполняется восемь лет. Поздравит клуб группа из Петербурга «АукцЫон», известная долгими поисками своего стиля на музыкальной нише: они пробовали себе в пост-панке, бите, джазе, ска, регги и этнической музыке. Однако это настолько неформатная группа, что их собственный стиль уникален. В конце 80-х гг. группа стала все чаще гастролировать по Европе и перебралась наконец за границу. Местная публика сразу же приняла их на «ура»…

поделиться:
Katherine Ellis в кафе «Courvoisier» и ресторане «Огни»
5 декабря 2008 16:49
Katherine Ellis в кафе «Courvoisier» и ресторане «Огни»

Katherine Ellis (UK), также известная как Kathy Wood, Arrola and K. Ellis, выступит 19 декабря в кафе «Courvoisier». Начало в 22.00 А на следующий день, 20 декабря, Kathy Wood выступит и в ресторане «Огни». Начало в 21.00. Певица начала петь в 15 лет. За последние 10 лет она успела поработать со многими продюсерами и сейчас считается знаковым голосом клубной индустрии. Адрес кафе «Courvoisier»: Москва, Малая Сухаревская пл., 8, стр.1, адрес ресторана «…

поделиться:
Открытие бара «Free Bar». Новый проект от Дмитрия Соколова.
5 декабря 2008 16:48
Открытие бара «Free Bar». Новый проект от Дмитрия Соколова.

Известный бармен и владелец нескольких столичных баров Дмитрий Соколов открывает новый проект. На этот раз это бар под названием «Free Bar». Это уже пятый бар, который стартует при непосредственном участии Дмитрия, на счету которого открытия «Тема» и «Хелп», «Буз Баб» и «Тики бар». В этот раз главной темой стала Америка 50-60-х годов, которая отразилась в каждой детали интерьера. Главной алкогольной темой стал бурбон, а также коктейли…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru