new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Рождественские вечера с Денисом Роуландом в ресторане «Союз Композиторов»
10 декабря 2008 15:28
Рождественские вечера с Денисом Роуландом в ресторане «Союз Композиторов»

17 и 18 декабря в ресторане «Союз композиторов» состоятся рождественские вечера с Деннисом Роуландом, певшим 7 лет в легендарном оркестре Каунта Бейси. Вокальная биография Денниса Роуленда началась в самом юном возрасте, когда тот услышал Джо Уильямса. В середине семидесятых Деннис начал собственную карьеру, выступая как вокалист и как актёр. В 1977 году он стал лицом оркестра Каунта Бейси. Затем был контракт с лейблом Concord, Роуленд начал записываться и экспериментировать: в его…

поделиться:
Рождественский пресс-кофе-брейк в «МакКафе»
10 декабря 2008 15:25
Рождественский пресс-кофе-брейк в «МакКафе»

18 декабря в «МакКафе» на Арбате состоится рождественский пресс-кофе-брейк с участием двух лучших бариста «МакКафе», а также руководителей проекта «МакКафе» компании «Макдоналдс» и представителей компании Paulig. В программе: дегустация авторских напитков и мастер-класс бариста. Начало мероприятия в 15:00 Справка о компании: Первое «МакКафе» в России открылось 26 декабря 2002 года в Москве в ресторане «Макдоналдс» на…

поделиться:
Красностоп – старожил Земли Русской
10 декабря 2008 15:24
Красностоп – старожил Земли Русской

«Из России с любовью: Вино к Олимпиаде 2014» - название мастер-класса, состоявшегося в рамках 2-го фестиваля российских вин. Мероприятие провел президент Независимого винного клуба Владимир Цапелик при участии Франка Дюсенера (Frank Duseigneur – Chateau le Grand Vostock) и Леонида Поповича (холдинг «Донвинпром»). Французский винодел Франк Дюсенер постоянно живет в России с 2003 года. Он приготовил высококачественные вина в российском стиле в Крымском районе Краснодарского…

поделиться:
Pre-party Нового Года в ресторане «Zолотой»
9 декабря 2008 16:38
Pre-party Нового Года в ресторане «Zолотой»

12 декабря в ресторане «Zолотой» состоится pre-party Нового Года.

поделиться:
Трюфель и благотворительность в ресторане «GQ Bar»
9 декабря 2008 16:33
Трюфель и благотворительность в ресторане «GQ Bar»

14 декабря в ресторане «GQ Bar» состоится благотворительный эногастрономический ужин «Белый трюфель», организованный Благотворительным фондом Группы компаний Аркадия Новикова и Виноторговой компанией Simple. Все началось, когда в 2006 году генеральный директор компании Simple Максим Каширин за заслуги в пропаганде гастрономической культуры региона Пьемонт (Италия) был удостоен почетного звания «Посол белого трюфеля из Альбы». Вследствие этого Максим Каширин выступил…

поделиться:
new
Специальное предложение от шеф-повара ресторана «Yoko»
9 декабря 2008 16:31
Специальное предложение от шеф-повара ресторана «Yoko»

Шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким предлагает гостям блюда специального меню. Печеный сибас (выпекается в батоне рисового хлеба, который при подаче разрезается) Морепродукты (с традиционным для кисло-сладким соусом) Мясной рулет со стейк-салатом и маринованные ребра ягненка с манго под острым соусом. Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский пр-д, 5

поделиться:
Lounge в ресторане «Vogue Cafе»
9 декабря 2008 16:27
Lounge в ресторане «Vogue Cafе»

DJ Nuzhdin в рамках серии pre-parties The Baileys Lounge представит вечеринки в ресторане «Vogue Cafе» 4, 5, 6, 11, 12 и 13 декабря. Когда-то Нуждин играл techno, R'n'B, house. Однако в итоге самым близким для ди-джея стилем стал lounge. В минувшем году Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе, а этим летом его сеты создавали атмосферу праздничного вечера по случаю пятилетия «Vogue Cafе». Адрес ресторана «Vogue Cafе»: Москва, Кузнецкий…

поделиться:
Новогодняя сказка от компании Novikov Catering
9 декабря 2008 16:26
Новогодняя сказка от компании Novikov Catering

Специально к новогодним торжествам шеф-повар компании Novikov Catering Бруно Марино разработал специальное меню гала-ужина. Торжество откроет коктейль, к которому будут поданы на искрящемся льду серебристые устрицы. Перед началом ужина гостям предложат комплимент: оладьи с ароматным трюфельным сыром и красной икрой. Салат с белым цикорием, сыром рокфор, грушей и грецкими орехами; филе теплой перепелки с миксом из белой, зеленой спаржи, руколой под трюфельным соусом; черная треска с соусом Марсала…

поделиться:
«Золотая неделя» в ресторане «Yoko»
9 декабря 2008 16:25
«Золотая неделя» в ресторане «Yoko»

«Золотая неделя» - так в Японии называют неделю, предшествующую новогоднему торжеству. Ресторан «Yoko» предлагает своим гостям поддержать японские традиции, проводить уходящий год и встретить новый 2009 г. в японском стиле. Кобэ Гю террияки, арумаки с мягкопанцирным крабом, унадзю, хамачи Кама яки - гостям ресторана будут предложены блюда японской кухни от знатока древнейших традиций и современных тенденций шеф-повара ресторана Геннадия Кима. Одно из важнейших блюд новогоднего…

поделиться:
Однажды в Америке в клубе «Rай»
9 декабря 2008 16:23
Однажды в Америке в клубе «Rай»

12 декабря «Rай» продолжает традицию постановки клубных мюзиклов и представляет шоу «Однажды в Америке», являющееся вольной фантазией по мотивам культового фильма Серджио Леоне. «Rай» уверенно вводит в обиход новый для Москвы жанр клубного мюзикла. В марте команда «Rай» с успехом дебютировала мини-мюзиклом «Dream Girls». Успех закрепили постановки «В джазе только девушки» и «Golden Eye». В новой теме действие будет…

поделиться:
Рождественский шведский стол в ресторане «Скандинавия»
9 декабря 2008 16:18
Рождественский шведский стол в ресторане «Скандинавия»

С 10 декабря в ресторане «Скандинавия» начинается традиционный рождественский шведский стол. Гостям приготовлен путеводитель-меню по всем пяти столам, начиная с селедочного, рыбного, стола с копченостями и дичью, продолжая горячими классическими тефтелями, свиными ребышками, «искушением Янсона» и т.д. и, заканчивая столом со сладким рисом «A'La Malta», имбирными печеньями, шафрановыми булочками, хворостом, фруктами и орехами Стоимость: 2 750 рублей на человека…

поделиться:
Детское меню в ресторанах «Тануки»
9 декабря 2008 16:15
Детское меню в ресторанах «Тануки»

В декабре маленьким гостям ресторанов «Тануки» предложат новое меню ресторана. Специально для детей шеф-повар сети придумал более 20-ти аппетитных угощений. Меню, с точки зрения юных гостей, увлекательно-вкусное: крохотные шашлычки, фруктовый салат, жареный с курицей рис и сытные сэндвичи. На выбор 6 детских роллов с копченым угрем, огурцом, киви и ананасом, творогом и шоколадом. Также в «Тануки» всегда можно заказать домашние блинчики и картошку фри. Адреса ресторанов…

поделиться:
Авторские новинки в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском
9 декабря 2008 16:14
Авторские новинки в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском

В ресторане «Pinocchio» на Кутузовском – новое меню от бренд-шефа Луки Вердолини и шеф-кондитера Доменико Унгари. В нем представлено очень много оригинальных и вкусных блюд в авторском исполнении. Огромный выбор различных сортов мяса и рыбы на гриле, гарнир к которым гость сможет выбрать по-своему вкусу. Несколько видов пасты, названия которых еще мало известны в России, - тоннарелли, строццапрети, пассателли. Специальное предложение - стейк из белых грибов. Адрес ресторана…

поделиться:
Grande Ouverture в Zatura-bar
9 декабря 2008 16:10
Grande Ouverture в Zatura-bar

В самом центре Москвы открывается новый проект Александра Затуринского – ресторатора, сумевшего сделать для москвичей посещение ресторана более интересным и желанным чем поход в ночной клуб. Путь к ресторану с собственным именем лежал через коммерчески сверхуспешные «Bed Cafe», «Simple Pleasures», «Mon Café», «Буйабес» и т.д, любовь гостей и уважение конкурентов. И вот 11 декабря на Китай-городе официально открывается Zatura-bar &ndash…

поделиться:
Праздник Света в ресторане «Эль Парадор»
9 декабря 2008 16:08
Праздник Света в ресторане «Эль Парадор»

Шафрановые булочки и горячий грог: праздник Света в ресторане «Эль Парадор». 13 декабря ресторан «Эль Парадор» - генеральный партнер шведской компании Volvo, отмечает традиционный шведский праздник - день Святой Люсии. История праздника: В декабре дни самые короткие, а ночи самые длинные, именно в декабрьскую, ненастную погоду нам так не хватает света и тепла. Давным-давно в Швеции ночь на 13 декабря была самой длинной и страшной в году. Наружу выходила нечистая…

поделиться:
Финал Российского этапа Международного Кубка Барменов Finlandia Vodka Cup 2009
9 декабря 2008 16:05
Финал Российского этапа Международного Кубка Барменов Finlandia Vodka Cup 2009

4 декабря в клубе-ресторане «Blackberry» состоялся финал российского этапа одного из самых престижных международных конкурсов барменов - FINLANDIAVODKACUP 2009. Под аккомпанемент сверкающих бокалов и вращения шейкеров продемонстрировали своё мастерство 10 лучших российских барменов. Победителем стал Иван Ковалёв из Ростова-на-Дону. Второе место досталось Алексею Сухареву из Красноярска. Ведущими мероприятия были Яна Чурикова и Ярослав Панов – победитель международного финала FinlandiaVodkaCu…

поделиться:
Новогодние банкеты в ресторане «Nice cafe»
9 декабря 2008 16:04
Новогодние банкеты в ресторане «Nice cafe»

Ресторан «NICE cafe» предлагает своим гостям специальное новогоднее банкетное меню, составленное из блюд европейской и русской кухни: около 20 наименований закусок, 6 специальных горячих блюд, банкетные блюда «Карп фаршированный», «Поросенок фаршированный», «Семга фаршированная», которые станут настоящим украшением праздничного стола. К услугам гостей - два зала: «Белый зал» - до 60 человек (банкет), до 80 человек (фуршет) «Красный…

поделиться:
Трюфельный сезон в ресторане «Каста Дива»
8 декабря 2008 15:32
Трюфельный сезон в ресторане «Каста Дива»

В конце ноября в итальянском ресторане «Каста Дива» шеф-повар Микеле Броджиони представил новые блюда с трюфелем в главной роли. Трюфели для пасты, ризотто и равиолли доставили из Италии: черный - из Умбрии, а белый - из Пьемонте. Шеф-повар «Каста Дивы» Микеле Броджиони поддерживает традиции домашней итальянской кухни. В «Каста Дива» Микеле представит домашнюю пасту талиолини с белыми трюфелями. Белый трюфель обладает деликатным вкусом и ароматом, поэтому его…

поделиться:
Детская акция в ресторане «Петров-Водкинъ»
8 декабря 2008 15:30
Детская акция в ресторане «Петров-Водкинъ»

Акция, посвященная детям, недавно началась в ресторане «Петров-Водкинъ». Ее название – «Все лучшее – детям». Теперь в заведении действует специальное предложение - обед для ребенка - бесплатно. Адрес ресторана «Петров-Водкинъ»: Москва, Покровка ул., 3/7

поделиться:
Елка  в ресторане «Марио Жуковка»
8 декабря 2008 15:26
Елка в ресторане «Марио Жуковка»

Ресторан «Марио Жуковка» поздравляет всех с наступающим Новым Годом и приглашает на ежегодную Детскую Елку Марио. В этом году детей ждут два дня праздника - 18 и 19 декабря. В программе Детской Елки: - Дед Мороз и Снегурочка; - Увлекательные конкурсы, игры и лотереи; - Большой новогодний буфет в стиле «Марио»; - Красочный хоровод наших маленьких гостей и гран-при за лучший костюм; - Фотографии с героями любимых сказок! А также спектакли: -18 декабря &ndash…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru