new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Пасха в гостинице «Марриотт Тверская»
14 апреля 2009 16:12
Пасха в гостинице «Марриотт Тверская»

Гостиница «Марриотт Тверская» приглашает отметить Пасху по православному календарю. 19 апреля шеф-повар Франсуа Нойер представляет бранч, в программе которого: говяжье карпаччо с каперсами, салат из крабов с авокадо, устрицы, лангусты, красная икра на льду с блинами и сметаной, палтус в кремовом соусе с шампанским, баранья нога с соусом из тимьяна, утиная грудка с вишневым соусом. В списке десертов значатся куличи и пасхи. Стоимость для взрослого - 2250 р., для детей от 5 до 11 лет -…

поделиться:
Пасха в ресторане «Красная площадь, дом 1»
14 апреля 2009 15:48
Пасха в ресторане «Красная площадь, дом 1»

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Шеф-повар предлагает специальные Пасхальные блюда, а в качестве комплимента преподносит пасхальное угощенье: куличик, приготовленный по оригинальному старинному рецепту из Великой Лавры – Чудова Монастыря, «красное» пасхальное яичко, освященные в Казанском Соборе, фужер «Кагора». Пасхальное меню ресторана: - Салат «Пасха»…

поделиться:
Фестиваль итальянских роллов  в «Азия Кафе»
14 апреля 2009 15:40
Фестиваль итальянских роллов в «Азия Кафе»

Рестораны «Азия Кафе» представляют большое разнообразие итальянских роллов в рамках специального фестиваля: - «Итальянский ролл с моцареллой и креветками» (Моцарелла, помидор, базилик и обжаренные шампиньоны, украшен тигровыми креветками с соусом из шпината); - «Итальянский ролл с говядиной и цукини» (обжаренные говяжья вырезка, цукини и лук порей – завернутые в рисовую бумагу. Подается с соусом «Деми Гляс»); - «Итальянский ролл с…

поделиться:
«Вкус жизни на планете барбекю» в ресторане «Ермак»
14 апреля 2009 15:35
«Вкус жизни на планете барбекю» в ресторане «Ермак»

19 апреля в 12:00 в ресторане «Ермак» в рамках проведения «Весеннего кубка барбекю для журналистов» состоится презентация книги «Вкус жизни на планете барбекю». Новая книга Николая Баратова, выпущенная издательством «Российская газета», - это больше, чем просто сборник рецептов. Написанная прекрасным литературным языком, с юмором, иронией и знанием дела, она читается как художественное произведение. «Возбуждающие аппетит рецепты, иллюстрированные…

поделиться:
Пасхальные итальянские куличи в ресторане «Da Giacomo»
13 апреля 2009 16:00
Пасхальные итальянские куличи в ресторане «Da Giacomo»

Ресторан итальянской кухни «Da Giacomo» приглашает на Пасху. Шеф-повар ресторана «Da Giacomo» Марко Монти представляет к Пасхе куличи Панеттоне, исполненные по старинному итальянскому рецепту. Панеттоне – традиционный итальянский пирог из мягкого, не полностью пропеченного теста на пшеничной закваске без добавления дрожжей, с засахаренными фруктами и изюмом. 19 апреля всем гостям ресторана преподнесут в подарок Панеттоне и пасхальное яйцо. Адрес ресторана «…

поделиться:
new
Домашние пасхальные куличи в кафе «Flamant»
13 апреля 2009 15:58
Домашние пасхальные куличи в кафе «Flamant»

Для любителей домашней кухне кафе «Flamant» готовит предложение к празднованию Пасхи по традиционным канонам. Всем гостям кафе в 19 апреля - презент от ресторана – домашний пасхальный кулич и крашеные яйца Адрес кафе «Flamant»: Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

поделиться:
Пасха в ресторане «The Apartment»
13 апреля 2009 15:54
Пасха в ресторане «The Apartment»

А ресторан «The Apartment» раскрывает секреты приготовления традиционного для Пасхи блюда, одноименного с этим христианским праздником: творог берут домашний, протирают через сито, удаляют излишки влаги и оставляют время для созревания пасхи. Всем гостям, пришедшим в ресторан «The Аpartment» на пасхальный обед, будут дарить расписные яйца и кусок кулича с орехами и изюмом. Адрес ресторана «The Apartment»: Москва, Саввинская наб. 21.

поделиться:
Шоу-показ коллекции by Tatiana Alehina в ресторане «Emporio»
13 апреля 2009 15:50
Шоу-показ коллекции by Tatiana Alehina в ресторане «Emporio»

17 апреля ресторан «Emporio» приглашает на официальный шоу-показ новой коллекции prêt-a-porter de luxe Дома моды Suvenir by Tatiana Alehina, идеологической основой которого явилось творчество художника-модерниста М.А. Врубеля. Специально в день показа выступит lounge-дива Franchesca Orbeck и квартет грациозных скрипачек «Династия». Все участницы проекта Шоу «Династия» являются студентками Московской Государственной Консерватории, в их коллекции множество…

поделиться:
Jennifer Phillips в ресторане «GQ Bar»
13 апреля 2009 15:46
Jennifer Phillips в ресторане «GQ Bar»

15 апреля в ресторане «GQ Bar» состоится концерт темнокожей певицы Jennifеr Phillips. Jennifer везет в Москву исключительную джазовую программу и хиты своего первого альбома. Четыре года подряд она была признана лучшей певицей и поэтом религиозных песнопений Великобритании. Дженнифер выступала на бэк-вокале у Mariah Carey, Michael Bolton, Michael Ball. Вместе с Jennifer Phillips на гастроли приезжает Eduardo Hernandez Roca, су-шеф ресторана «El Corzo», который первым в…

поделиться:
Светлое Воскресение Христово  в ресторане «The Most»
13 апреля 2009 15:43
Светлое Воскресение Христово в ресторане «The Most»

19 апреля ресторан «The Most» приглашает на празднование Светлого Дня Пасхи. К празднику ресторан накроет для своих гостей пасхальный стол из освященных куличей и крашеных яиц, а также из Golden Bunny – золотых зайцев, которые ресторан приготовил для детей. Начало празднования в 10-00. Адрес ресторана «The Most»: ул. Кузнецкий Мост, 6/3.

поделиться:
«Утром стулья – вечером праздник!»
13 апреля 2009 15:38
«Утром стулья – вечером праздник!»

Эти слова принадлежат представителю компании Корпус Груп Эрнсту Лепскому, который рассказывал об эффективности прямых продаж в компании. Дело в том, что в начале апреля в отеле «Рэдиссон-Славянская» проходила очень интересный бизнес-форум «Catering Director», посвященный эффективному развитию кейтеринга в новой экономике. Тема была обозначена так: ревизия стратегий и возможностей, рождаемых кризисом. Кейтеринг, безусловно, стал неотъемлемой частью индустрии гостеприимства…

поделиться:
Банан – фрукт месяца в баре «Light bar»
10 апреля 2009 16:45
Банан – фрукт месяца в баре «Light bar»

Только в апрельском меню «Lightbar» французский шеф-кондитер предлагает коллекцию весенних банановых десертов: Тартинка с бананом – 300 руб. Тампури с бананом и кленовым сиропом – 350 руб. Банановый компот – 300 руб. Новый фруктовый или ягодный десерт месяца появляется в меню «Lightbar» первого числа каждого месяца. Любой из понравившихся десертов можно взять с собой. Адрес бара «Light bar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель…

поделиться:
Funkstar De Luxe в клубе «Forbesclub»
10 апреля 2009 16:41
Funkstar De Luxe в клубе «Forbesclub»

Сегодня, 10 апреля, гостем клуба «Forbesclub» станет датский король хауса – Funkstar De Luxe. В его дебютный альбом «Keep On Moving» вошли хаус-вариации на Grace Jones, James Brown, Mary J. Blige. Затем последовали работы с Ricky Martin и Boy George. В 2004 году ди-джей и музыкант Funkstar De Luxe выпустил сингл «When I Think Of You» и ремикс на «She’s A Lady» Тома Джонса. А тремя годами позднее Funkstar De Luxe, совместно с Antonio…

поделиться:
Fish & Chips в ресторанах «Торро Гриль»
10 апреля 2009 16:38
Fish & Chips в ресторанах «Торро Гриль»

В ресторанах «Торро Гриль» появилось новое блюдо - Fish & Chips. Оно популярно в Англии, Новой Зеландии, Австралии и некоторых частях Северной Америки. Fish & Chips -– это рыба в панировке, поданная с поджаристой картошкой фри и пикантным соусом тартар. Кроме того, бизнес-ланч ресторанов «Торро Гриль» теперь включает бокал вина, цена при этом осталась старая. Fish & Chips – 490 рублей. Адреса ресторанов «Торро Гриль»: Москва, Вернадского…

поделиться:
Завтраки в ресторанах «Япоша»
10 апреля 2009 14:48
Завтраки в ресторанах «Япоша»

В апреле сеть демократичных ресторанов «Япоша» ресторанного холдинга Ginza Project представляет новый формат завтраков по системе «все включено». Завтраки в «Япоше» проходят ежедневно с 8 до 11 утра и организованы по принципу «шведского стола». За 195 рублей каждый гость имеет возможность неограниченного доступа к буфету из 40 блюд и напитков. Такой формат предполагает завтрак из блюд азиатской, русской и европейской кухонь – разнообразные…

поделиться:
Весеннее меню в ресторане «Кай»
10 апреля 2009 13:50
Весеннее меню в ресторане «Кай»

В апреле шеф-повар ресторана «Кай» Тарас Жемелко презентует новые весенние блюда. Они состоят из ярких экзотических фруктов и сочной зелени в сочетании с дарами моря и соусами. Среди новинок: маринованный лосось с клубникой, жареное мясо французского краба. Ресторан «Кай» открыт с 12:00 до 23:00 с понедельника по пятницу и с 18:30 до 23:00 в субботу. Воскресенье – выходной день. Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 («…

поделиться:
Собственная минеральная вода от ресторанов «Якитории»
10 апреля 2009 13:47
Собственная минеральная вода от ресторанов «Якитории»

В ресторанах «Якитории» появилась собственная минеральная вода с одноименным названием. Это артезианская минеральная вода, которая обладает целебными свойствами и содержит ионы серебра, сообщает пресс-служба сети японских ресторанов. К тому же она хорошо сочетается с японской кухней. Минеральную воду «Якитория» можно приобрести во всех заведениях, а также через службу доставки. Адреса ресторанов «Якитория»: Москва, Нижегородская ул., 2, к.1, Новослободская…

поделиться:
Концерт «БИ-2» в ресторане «Next Door»
10 апреля 2009 13:44
Концерт «БИ-2» в ресторане «Next Door»

Вслед за Лаймой Вайкуле, 24 апреля на сцене ресторана «Next Door» выступит группа «Би-2». В 1999 группа участвовала в создании саундрека к фильму «Брат-2», а прозвучавшаяв нем песня «Полковнику никто не пишет» сделала группа знаменитой. в 2007 «Би-2» получили одну из самых престижных музыкальных премий – «Лучший рок-проект» MTV Russia Music Awards. Группа планирует выпуск нового альбома, часть песен из которого прозвучат…

поделиться:
Роберт де Ниро открыл очередной ресторан в Москве
10 апреля 2009 13:39
Роберт де Ниро открыл очередной ресторан в Москве

Вчера прибывший в столицу известный американский актер итальянского происхождения Роберт де Ниро провел на Большой Дмитровке пресс-брифинг, посвященный открытию ресторана японской кухни «Нобу». Шеф-повар «Нобу» уже давно контактирует с сетью Crocus Group, которая является партнером сети ресторанов «Нобу» в России. Устроители нового заведения считают, что японская кухня будет еще очень долгое время популярна в России, которая вслед за Европой и Азией…

поделиться:
Официальное открытие бара «Бонни и Клайд»
9 апреля 2009 15:43
Официальное открытие бара «Бонни и Клайд»

11 апреля в здании Центрального Телеграфа на Тверской официально открывается бар «Бонни и Клайд» - совместный проект владельца Gaudi Club Алексея Каролидиса и основательницы «30/7» и «Тундра Бар» Ины Тундры. Бар «Бонни и Клайд» открывается костюмированным праздником в традициях тайных вечеринок времен американского «сухого закона». Гостей ждут: фирменные коктейли от заведения - фруктово-алкогольный «Бонни» для девушек и шот…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru