new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Открытие пивного ресторана «Сухаревка Beer»
24 апреля 2009 16:45
Открытие пивного ресторана «Сухаревка Beer»

24 апреля 2009 года на Проспекте Мира открывается новый пивной ресторан. Он займет территорию усадьбы XIX века, принадлежавшего зажиточному купцу. В распоряжении гостей 5 больших залов общей вместительностью до 250 человек, в том числе зона караоке, барная зона, которая переходит в широкий зал с танцполом и балконом. Каждый вечер здесь будет играть живая музыка. В новом ресторане действует специальное детское меню, действующее по выходным. В субботу и воскресенье маленьких гостей ждут конкурсы…

поделиться:
Завтраки в ресторане «Vояж»
24 апреля 2009 16:43
Завтраки в ресторане «Vояж»

В ресторане «Vояж» появилось меню завтраков. Оно действует с понедельника по пятницу, с 9-00 до 12-00, и включает следующие позиции: - Блинчики с творогом - 80 руб. - Каша манная - 65 руб. - Каша овсяная - 70 руб. - Омлет - 55 руб. - Сэндвич с ветчиной - 95 руб. - Сэндвич с куриной грудкой - 110 руб. - Сэндвич с лососем - 140 руб. - Сырники со сметаной - 70 руб. - Яичница - 45 руб. - Бекон (зо гр.) - 40 руб. - Томаты (50 гр.) - 25 руб. - Сыр (30 гр.) - 35 руб.…

поделиться:
 «Окно в Париж» в ресторане «Панорама»
24 апреля 2009 16:42
«Окно в Париж» в ресторане «Панорама»

26 апреля в Зимнем Саду ресторана «Панорама» состоится бранч под названием «Окно в Париж». На шведском столе будут представлены изысканные блюда французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, муссы, паштеты, террины, сыры с фруктами, салат из копченой утиной грудки с каштанами, сырные кремы и многое другое. В дополнение к традиционному открытому бару с большим разнообразием алкогольных и безалкогольных напитков гостям предложат французские вина. Особое место…

поделиться:
Открытие летней веранды ресторана «Первак»
24 апреля 2009 16:39
Открытие летней веранды ресторана «Первак»

1 мая ресторан «Первак» открывает свою летнюю веранду. Она будет расположена на берегу пруда и построена в стиле шале. К этому событию приурочена презентация нового летнего меню и 25% скидка на блюда, приготовленные на гриле. Адрес ресторана «Первак»: Московская обл., Пятницкое ш., деревня Юрлово, 1а.

поделиться:
Праздник воздухоплавателей в отеле «Foresta Tropicana Hotel»
24 апреля 2009 16:37
Праздник воздухоплавателей в отеле «Foresta Tropicana Hotel»

8-11 мая загородный курортный отель «Foresta Tropicana Hotel» летчикам героям Великой Отечественной Войны и всем любителям воздухоплавания и ультра-легкой авиации посвящает «Праздник воздухоплавателей». Это своего рода pre party 3-го Фестиваля Ультра-легкой авиации, который будет проходить 25, 26 июля этого года в подмосковном отеле Foresta Tropicana Hotel. Необычную летную программу продемонстрируют лучшие пилоты ультра-легкой авиации на вертолетах, мотопарапланах, дельтапланах…

поделиться:
new
Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей
24 апреля 2009 16:35
Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей

Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе…

поделиться:
Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей
24 апреля 2009 16:34
Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей

Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе…

поделиться:
Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чем
24 апреля 2009 16:07
Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чем

Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чемпионат «Новая русская кухня». По условиям чемпионата «Новая русская кухня» за 2 часа 30 минут участники должны были приготовить: комплемент от повара, холодную закуску из рыбы и основное горячее блюдо из мяса. Чемпионат начался в 10 утра в зоне «Амфитеатр». Для работы были оборудованы специальные боксы и 4 конкурсанта представили на суд жюри свои кулинарные…

поделиться:
Весеннее меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
23 апреля 2009 15:20
Весеннее меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»

С 4 мая в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое меню: - Маринованное филе из куриного бедра с жареными на гриле баклажанами – 480 руб. - Жаренный на гриле судак с овощным ризотто и соусом ткемали – 390 руб. - Свиная шеф-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами – 450 руб. - Куриный шашлычок на шпажке с помидорами и запеченный картофель в кожуре с огуречным салатом в чесночно-сырной заправке – 510 руб. - Медальоны из телятины…

поделиться:
Дегустации новых сетов в ресторанах «Сыр» и «Маркет»
23 апреля 2009 15:19
Дегустации новых сетов в ресторанах «Сыр» и «Маркет»

Сегодня, 23 апреля в 18:00, в ресторанах «Сыр» и «Маркет» состоятся дегустации нового сета от шеф-поваров ресторанов. В ресторане «Маркет» вниманию гостей шеф-повар Джан Джин предложит листовые салаты с жареными королевскими гребешками и помидорами черри, рыбный суп с тофу, филе сибаса, приготовленное на воке с брокколи в имбирно-луковом соусе, хрустящую мозаику из кукурузы, киви, папайи, клубники и манго в кокосовом соусе на десерт. В «Сыре» гости…

поделиться:
Дни шанхайской кухни в ресторане «Аист»
23 апреля 2009 15:18
Дни шанхайской кухни в ресторане «Аист»

22 апреля в ресторане «Аист» состоялся торжественный ужин, посвященный открытию «дней шанхайской кухни» в ресторане «Аист». Гастрономические дни, посвященные шанхайской кухне, продлятся в ресторане до 26 апреля. В это время ресторан примет у себя в гостях двух шеф-поваров из далёкого Шанхая, кухня которого знаменита жареными равиоли, широким разнообразием супов, угрем в вине с чесноком, жареной лапшой с креветками и нестандартными интерпретациями приготовления…

поделиться:
Aqua-Marine Passion в ресторане «Бижу»
23 апреля 2009 15:15
Aqua-Marine Passion в ресторане «Бижу»

Ресторан-клуб «Бижу» представляет 25 апреля первую весеннюю вечеринку «Aqua-Marine Passion». В программе: тематический Body-Art Perfomance, специальный джем-сейшн от московских диджеев - DJ Ray, Bogdanov, Alex Grand. Чтобы погрузить гостей в атмосферу загадочной темы Aqua Marine и передать ощущение гармонии подводного мира, промоутеры клуба представят специальный видео-проект «Подводный мир», который будет транслироваться на многочисленных плазмах в течение…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Черная кошка»
23 апреля 2009 15:13
Новые блюда в ресторане «Черная кошка»

До 15 мая в ресторане советской кухни «Черная кошка» гостям предложат несколько специальных блюд: рубленую котлету из судака «по-министерски» на картофельном дранике (690 руб.), рыбную скоблянку (690 руб.), жаркое из говядины с овощами и фасолью (810 руб.), украинские вареники (480 руб.) рядом с салатом «Ташкент» из редьки с мясом (445 руб.) и русскими пельменями с семгой и судаком (520 руб.). Адрес ресторана «Черная кошка»: Москва, Воронцовская ул…

поделиться:
Итальянские обеды в Ресторане «Каста Дива»
23 апреля 2009 15:06
Итальянские обеды в Ресторане «Каста Дива»

Новое меню Миккеле Броджиони, представленное в ресторане «Каста Дива» в конце зимы, весной получило новую форму в виде предложения «Итальянские обеды». Заказать итальянский обед в «Каста Дива» можно будет с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. В новом предложение любое блюдо стоит 290 рублей. Салаты и карпаччо: - Зеленый салат Базиликата - Инсалата миста с креветками - Салат с уткой и черным трюфелем (украшен лепестками цветов, с добавлением ягод…

поделиться:
«Фестиваль спаржи» в ресторанах  «Pinocchio»
22 апреля 2009 15:53
«Фестиваль спаржи» в ресторанах «Pinocchio»

C 22 апреля 2009 года рестораны «Pinocchio» приглашают на «Фестиваль спаржи». Новые блюда из белой спаржи презентует шеф-повар ресторана Луки Вердолини. На фестивале будут представлены следующие блюда: - Белая спаржа на пару или запеченная с сыром пармезан, подается с тортино из картофеля, ветчиной Прага и яичным желтком Поше - 1350 руб. - Лосось на пару с соевым соусом и салатом из белой спаржи, икрой боттарга и дрессингом из экстрагона - 850 руб. - Галантин из…

поделиться:
Пятилетие ресторана «Сейджи»
22 апреля 2009 15:51
Пятилетие ресторана «Сейджи»

Сегодня, 22 апреля, ресторану «Сейджи» исполняется пять лет. В ресторане появилось несколько десятков новых блюд от шеф-повара Сейджи Кусано, а в честь юбилея всех гостей ресторана ждут сюрпризы. В течение дня в ресторане будет проводиться бесплатная дегустация новых блюд, а в 19.00, начнется концерт японского джазового квартета. Также будет проведена лотерея, благодаря которой гости смогут выиграть приятные подарки, включая дисконтные карты ресторана. Приглашенные гости: Александр…

поделиться:
Night Life Awards 2009 в ресторане «Soho Rooms»
22 апреля 2009 15:48
Night Life Awards 2009 в ресторане «Soho Rooms»

24 апреля в ресторане «Soho Rooms» пройдет 11-я церемония вручения наград Night Life Awards, ставшая за 11 лет самой известной в области клубной индустрии. Победителями Night Life Awards в разные годы становились: «Джаз-кафе» (Гран-при 98), «Клуб XIII» (1999), «Zeppelin» (Открытие года, 2000), «Министерство и Джусто» (открытие года и Гран-при, 2001), «Шамбала DJ Бар» (2002), «Лето-Осень Project» (2004), «Крыша…

поделиться:
«Фестиваль Лазаньи» в ресторане «GQ Bar»
22 апреля 2009 15:47
«Фестиваль Лазаньи» в ресторане «GQ Bar»

С 20 по 30 апреля шеф-повар ресторана «GQ Bar» Сергей Векшин угощает гостей ресторана лазаньей, приготовленной по домашним рецептам различных областей Италии. Каждая лазанья представит собой экскурс в гастрономию того или иного региона. Запеченная до золотистой корочки лазанья - национальная гордость итальянцев, считает Сергей Векшин. В меню Фестиваля лазанья: - с мясом - 1100 руб.; - с белыми грибами - 950 руб.; - с овощами - 900 руб.; - с уткой конфи - 1250 руб.; - с крабом…

поделиться:
Dolce Vita в ресторане «Галерея»
22 апреля 2009 15:45
Dolce Vita в ресторане «Галерея»

22 апреля ресторан «Галерея» и VOLVO приглашают гостей на заключительный весенний джазовый концерт. Впоследствии концерты по средам будут проходить на летней веранде. В программе 22 апреля выступление джазового трио Dolce Vita. Специально к этому дню шеф-повар подготовил для своих гостей десертный сет, который включает пирожные Macaron с малиной, ванилью, кокосом или каштаном, ягодный, шоколадный или ванильный эклер и тарталетки на выбор - с голубикой, с ежевикой, с малиной или ассорти…

поделиться:
«Фестиваль Стейков»  в ресторане «Le Grill»
22 апреля 2009 15:44
«Фестиваль Стейков» в ресторане «Le Grill»

Ресторан «Le Grill» комплекса «Корстона» открывает «Фестиваль стейков». На фестивале будут представлены Стейки Нью-Йорк и Ти-бон, телятина на кости, шашлыки из говядины, баранины или свинины, а также пикантный куриный шашлык. Акция продлится с 21 апреля по 31 мая. Адрес ресторана «Le Grill»: Москва, улица Косыгина, 15.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru