new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Нововведения в клубе «Pacha Moscow»
6 мая 2009 16:48
Нововведения в клубе «Pacha Moscow»

Первый проект легендарной клубной империи – «Pacha Moscow» – представляет ряд нововведений. Во-первых с конца мая клуб «Pacha» переходит на четырехдневную работу – четверг, пятница, суббота, воскресенье. В каждый из дней гостей клуба ждет клубная вечеринка с шоу-перфомансом. Начало работы для всех клубных дней останется прежним – 23:30. Во-вторых, в конце мая клуб открывает мая «Pacha Terraza» – летнюю террасу, в которой гостей ждет…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Maison Baccarat»
6 мая 2009 16:46
Новые блюда в ресторане «Maison Baccarat»

Новые блюда появились в ресторане «Cristal Room Baccarat»: - биск из раков с равиолями, приправленный перцем пикилос (1800 руб.) равиолям с рикоттой и томатами-конфи – масло «баратта» с перцем из страны басков (950 руб.) - жареная тюрбо – соус «берблан» с перцем эспелет (2400 руб.) - сибас с пюре из баклажанов благоухает ароматными травами (1950 руб.) - карпаччо из гребешков сен-жак и устриц с вяленым лимоном пахнет ванилью (1800 руб.) -…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Недальний Восток»
6 мая 2009 16:44
Летнее меню в ресторане «Недальний Восток»

30 апреля состоялось торжественное открытие летнего сезона в ресторане «Недальний Восток». Обновилось меню. В нем появился ряд летних предложений. Раздел супов в летнем меню представлен супом гаспачо с медальонами из лобстера и лимонной заправкой. Таким образом традиционному испанскому супу из томатов шеф-повар придал азиатское звучание. Морские гребешки из летнего меню жарятся, а затем подаются с зелёными бобами и картофельными чипсами. Особое место в новом меню занимает традиционное…

поделиться:
Группа «Приключения Электроников» в клубе «Schwein»
6 мая 2009 16:41
Группа «Приключения Электроников» в клубе «Schwein»

8 мая в клубе «Schwein» состоится выступление русской панк-рок группы «Приключения электроников». «Приключения электроников» появились 8 лет назад, как проект музыкантов нескольких молодежных групп (Тараканы, Наив, Мэд Дог, Червона Рутта). Запись кавер-версий нескольких песен из советских кинофильмов в жестких рок-обработках имела успех. Почти сразу после записи три композиции с дебютного альбома под названием «Прекрасное Далеко» (Лесной Олень, Прекрасное…

поделиться:
Специальное меню «Синема Пицца» в ресторанах «Иль Патио»
6 мая 2009 16:19
Специальное меню «Синема Пицца» в ресторанах «Иль Патио»

Бренд-шеф сети ресторанов Иль Патио Андреа Маэстрелли представил сезонную новинку – специальное меню «Синема Пицца». Синьор Маэстрелли создал восемь авторских рецептов пиццы, посвященные его любимым картинам. Акцент в специальном меню сделан на итальянскую классику: «Сладкая жизнь» (290 рублей) – с ассорти сыров (блю чиз, моцарелла и пармезан), сливками, ломтиками свежей груши и грецкими орехами, «Ромео и Джульетта» (420 рублей) с начинкой из прошютто…

поделиться:
new
Новый флагман сети «Кофеин»
5 мая 2009 14:47
Новый флагман сети «Кофеин»

В конце апреля на улице Рождественка состоялось открытие новой кофейни «Кофеин». Флагман сети «Кофеин» предлагает множество сортов кофе и свежую выпечку собственного производства. Создатели нового «Кофеина» по одному адресу разместили пять разных по духу и стилю кофеен. Гость получает шанс выбрать любое из них в соответствии с собственным настроением. Здесь представлен и викторианский стиль с кожаными диванами, и пространство подиума-сцены, украшенное камином…

поделиться:
«Летняя Кухня» в ресторанах «Снегири»
5 мая 2009 14:45
«Летняя Кухня» в ресторанах «Снегири»

С 4 мая рестораны русской кухни «Снегири» представляют «Летнюю Кухню» - обновленное меню, которое будет действовать в течение ближайших нескольких месяцев: - Баклажаны гриль (с ореховым кремом и жареными помидорами) – 220 руб. - Салат из свежей капусты (с малосольными огурцами и острым перцем) – 160 руб. - Салат из помидоров с сыром – 230 руб. - Салат из дайкона – 190 руб. - Окрошка деревенская – 180 руб. - Щи зеленые – 240 руб…

поделиться:
Новинки в гастрономических пабах «Простые вещи»
5 мая 2009 14:43
Новинки в гастрономических пабах «Простые вещи»

Обновленное меню представляют гастрономические пабы «Простые вещи». Теперь в обоих ресторанах можно заказать: кебаб из баранины с фисташками и мацони (390 руб.), голень ягненка с молодыми овощами (620 руб.), маринованного в аджике фермерского цыпленка (390 руб.). Кроме того, в ресторане на Никитской специально к вину предложат салат из утиной грудки со сладким печеным виноградом (350 руб.), паштет из кролика с портвейном и ягодами можжевельника (320 руб.) и паштет из куриной печени с…

поделиться:
Группа Tokio в ресторане «Andreas»
5 мая 2009 14:39
Группа Tokio в ресторане «Andreas»

14 мая в ресторане «Andreas» состоится выступление молодой поп-рок группы «Tokio». Рождение группу относят к 2002 году. В 2003 группа участвовала в фестивалях Maxidrom и Мегахаус, где они в полной мере проявили себя как состоявшиеся музыканты. Состав группы на сегодняшний день: Ярослав Малый, Демьян Курченко, барабанщик Роман Титенштейн, гитарист Илья Шаповалов, клавишник Денис Транский. Начало в 22:00. Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский проспект…

поделиться:
Back To The Future в клубе «London»
5 мая 2009 14:34
Back To The Future в клубе «London»

7 мая клуб «London» представляет Back To The Future – вечеринку в рамках серии специальной ночной программы в стиле disco-house. По четвергам клуб планирует воссоздавать атмосферу глэма 80-х, придавая ей актуальное звучание с помощью современных House – ремиксов. Dj's Fashion, Spark, Losev. Адрес клуба «London»: Москва, ул. Проспект Вернадского, 14.

поделиться:
Summer Pre-Party в клубе «The Most»
5 мая 2009 14:29
Summer Pre-Party в клубе «The Most»

30 мая клуб «The Most» приглашает своих гостей и друзей на официальную pre-party лета 2009 года –Summer Pre-Party. Специальный гость: Dj Nico Perico (Germany) – модный продюсер и ди-джей Берлина. Perico в разное время становился резидентов самых известных клубных проектов, среди которых: Anabell's, Goldmine, Insel Matrix, Speicher. В 2000-м году он выпускает 5 собственных Dj-миксов, которые не сходили с верхних позиций мировых клубных чартов. В 2003 году становится организатором…

поделиться:
Летняя веранда в ресторане «Увага»
5 мая 2009 14:28
Летняя веранда в ресторане «Увага»

4 мая 2009 года состоялось открытие летней веранды в ресторане украинской кухни «Увага». В ресторане гостям предложат домашние драники, вареники, румяные блинчики, свинину на кости, жаренную на сале, запеченную свиную ножку с капустой, ароматный, наваристый настоящий борщ и… соленые огурцы с медом – новый эксперимент от шеф-повара ресторана. Также в ресторане представлены классические европейские блюда: салаты «Цезарь» и «Греческий», запеченная…

поделиться:
Новые сорта пива в ресторане «Пиffной»
5 мая 2009 14:26
Новые сорта пива в ресторане «Пиffной»

Ресторан «Пиffной» предлагает новые сорта пива, сваренные по оригинальным рецептам известных пивоварен. Так, по сообщениям администрации ресторана, гостям предложат пиво из Августинера – пивоварни Мюнхена, продолжающей производить своё пиво в дубовых бочках, используя солод и только альпийскую воду. Шнайдер Вайс – для любителей живого пива. Зубр – пиво, сваренное по чешским столетним традициям (классическая технология верхового брожения). Наконец, ценителям тёмных…

поделиться:
Определены победители конкурса «Лучший ресторанный сайт 2009»
5 мая 2009 14:22
Определены победители конкурса «Лучший ресторанный сайт 2009»

Организаторы интернет-конкурса, стартовавшего 1 апреля в рамках VII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» подвели итоги и назвали победителей за лучший ресторанный сайт 2009. Выбор победителя оценивался по различным критериям: содержанию, дизайну, навигации, оригинальности исполнения и технической реализации. Каждый желающий мог проголосовать на www.mirrestorana.info за понравившийся сайт и выставить свою оценку. Конкурс был представлен следующими номинациями:…

поделиться:
Паназиатское меню в ресторане «Dantes»
4 мая 2009 16:13
Паназиатское меню в ресторане «Dantes»

29 апреля в ресторане «Дантес» прошла презентация паназиатского меню, которое, по замыслу его авторов, должно передать теплую атмосферу лета Гавайских островов и аромат освежающих коктейлей. В основном меню: легкий салат с креветками, авокадо и огурцом, татаки (карпаччо)- из говядины (лосося, тунца, утки), суп Том-Ям, говядина-терияки, треска-мисо в конверте и Ягненок-мисо с лимонным соусом. Десерт представлен нежнейшей хурмой с соусом из саке и карамелью, а также виски–капучино…

поделиться:
Новая веранда в кафе «Courvoisier»
4 мая 2009 16:12
Новая веранда в кафе «Courvoisier»

В конце апреля состоялось торжественное открытие новой веранды кафе «Courvoisier». Новая веранда является продолжением самого заведения, сообщает администрация «Courvoisier». И в отличие от летней веранды, открытие которой также произойдет в ближайшее время, новая веранда будет функционировать круглый год. Адрес кафе «Courvoisier»: Москва, Мал. Сухаревская площадь, 8.

поделиться:
Заключительный Исторический Обед в ресторане «Красная площадь, дом 1»
4 мая 2009 16:10
Заключительный Исторический Обед в ресторане «Красная площадь, дом 1»

Традиционные исторические обеды в ресторане «Красная площадь, дом 1» - своеобразный экскурс в гастрономическое прошлое страны. Сезон обедов 2008-2009 гг. подходит к концу, и ресторан приглашает своих гостей на заключительный обед, который пройдет 26 мая 2009 года. Тема последнего в рамках текущего сезона обеда - «Высочайший обед в Грановитой палате Московского Кремля в день коронации императора Николая II и императрицы Александры Федоровны». Адрес ресторана «Красная…

поделиться:
«Гастрономические пары» - новая программа в ресторане «Casa del Vino»
4 мая 2009 16:08
«Гастрономические пары» - новая программа в ресторане «Casa del Vino»

Новую программу представляет для своих гостей ресторан-винотека «Casa del Vino». Она носит название «гастрономические пары» и заключается в том, чтобы продемонстрировать ряд сочетаний вин и блюд, подобранных сомелье и шеф-поваром ресторана. Так, к тальятелли с бретонским кроликом в сливочно-горчичном соусе с трюфельным маслом гостям предложат «Шабли Премьер Крю» и «Бароло Дзанкера» (1600 руб.), а к муссу из белого шоколада с козьим сыром подадут крепленое…

поделиться:
Весеннее меню в кафе «Гин-но Таки»
4 мая 2009 16:07
Весеннее меню в кафе «Гин-но Таки»

С 1 мая в сети кофеен «Гин-но Таки» действует обновленное меню, представляющее более 30 блюд японской кухни. Бренд-шеф Александр Кузьмин рекомендует попробовать салат «Цезарь» с курицей в японском стиле и теплый ролл «Цезарь» с курицей, а также «Калифорнию» в темпуре со «снежным крабом», лосось в темпуре с листьями салата и апельсиновым соусом, популярный рамен с курицей и овощами. А всех любителей мяса ждет стейк из говядины с запечённым…

поделиться:
Французское варьете «Crazy Horse» в клубе «Forbesclub»
4 мая 2009 16:04
Французское варьете «Crazy Horse» в клубе «Forbesclub»

В субботу 16 мая клуб «Forbesclub» представит выступление парижского варьете «Crazy Horse». «Crazy Horse» появилось в 1951 году, с тех пор гостями шоу были Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, а также Кристина Агилера, Жан Поль Готье, Шерон Стоун, Ольга Куриленко, Патрисия Каас, Мадонна и другие. Представление «Crazy Horse» – сочетание балета, современного танца и стриптиза, подчеркнутое специальными световыми эффектами. В московском…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru