new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Летнее меню в ресторане «Ноев Ковчег»
20 мая 2009 15:19
Летнее меню в ресторане «Ноев Ковчег»

Ресторан «Ноев Ковчег» представляет своим гостям новое летнее меню: легкий холодный суп из щавеля и шпината (280 руб.), королевские креветки с рукколой (730 руб.), свежий шпинат и авелук, обжаренные с луком-пореем и заправленные маслом арганы (650 руб.), овощная (280 руб.) и мясная окрошки на мацуне (320 руб.), летняя толма в перце, помидоре и капустном листе (420 руб.), фаршированный баклажан на углях (450 руб.), томленая в красном вине груша с шариком ванильного мороженого (360 руб…

поделиться:
Открытие летней веранды ресторана «Bistrot»
19 мая 2009 15:10
Открытие летней веранды ресторана «Bistrot»

22 мая состоится официальное открытие летней веранды ресторана «Bistrot». Теперь каждый вечер в патио тосканского особняка будет собираться столичная публика, так как открытием веранды в ресторане знаменуется старт летнего сезона. Гостей ждет шампанское, премьера летнего меню и концерт Дмитрия Маликова. Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., 12 , стр.2.

поделиться:
Новый шеф-повар ресторана «Цифры»
19 мая 2009 15:08
Новый шеф-повар ресторана «Цифры»

Новым шеф-поваром ресторана «Цифры» назначен Александр Кутепов – член Московской Ассоциации кулинаров, золотой призер многочисленных конкурсов, член правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России. В 2000 году он покинул Россию и по приглашению гостиничной сети Marriott уехал в Катар, где занял должность помощника шеф-повара в одном из 5-звездочных отелей цепочки Doha Marriott Gulf Hotel. Карьеру он продолжил в московском Marriott Royal Aurora Hotel в качестве старшего повара…

поделиться:
Летние коктейли в баре «Tema»
19 мая 2009 15:06
Летние коктейли в баре «Tema»

По традиции в последние недели весны Дмитрий Соколов расширяет «коктейльные горизонты» и придумывает летние, освежающие сочетания. В этом году Дмитрий решил поработать с мятой и… розмарином и щавелем – нестандартными для алкогольных коктейлей ингредиентами. «Martini Mojitato» будет фигурировать среди коктейлей бара «Тема». Он создан его при участии Сальваторе Калабрезе (Salvatore Calabrese) и представляет собой легкий микс, чью уникальность определяет…

поделиться:
Группа «Собаки.ру» в клубе «Жесть»
19 мая 2009 15:05
Группа «Собаки.ру» в клубе «Жесть»

Нижегородская группа «Собаки.ру» выступит 21 мая в московском клубе «Жесть». «Собаки.ру» - самобытный образец современной поп-рок музыки, в котором вокал солистки группы и автора песен Лены Марковой сочетается с гитарной игрой Михаила Русина. Начало концерта в 22:00. Вход: 200 р. Адрес клуба «Жесть»: Москва, Б.Лубянка, 13/16

поделиться:
new
Премия  FACE.ru в «Prado Cafе»
19 мая 2009 14:59
Премия FACE.ru в «Prado Cafе»

Первая премия «Лицо месяца» FACE.ru пройдет 21 мая в ресторане «Prado Cafе». Мероприятие будет состоять из нескольких частей: конкурс между участницами, церемония награждения и afterparty. Ведущая церемонии - Тина Канделаки. Церемония награждения откроется конкурсом. Среди 10 претенденток звездное жюри выберет самую красивую, умную и очаровательную девушку, достойную звания «Лицо месяца» FACE.ru. В составе жюри вошли телеведущая Ирена Понарошку, главный редактор…

поделиться:
Сезон летней прохлады в ресторане «Тайский слон»
19 мая 2009 14:57
Сезон летней прохлады в ресторане «Тайский слон»

С наступлением летнего сезона в ресторане «Тайский слон» будет действовать карта летних коктейлей: - Ягодная Фантазия - 370 руб. - Зелёный Попугай - 420 руб. - Лимонад - 320 руб. - Мохито Energy - 400 руб. - Белини - 420 руб. - Май Тай - 480 руб. - Тайская роза - 490 руб. - Сангрия - 470 руб. - Шотландское яблоко - 360 руб. Адрес ресторана «Тайский Слон»: Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр.1.

поделиться:
«Модный вечер с Александром Васильевым» в ресторане «Каста Дива»
19 мая 2009 14:47
«Модный вечер с Александром Васильевым» в ресторане «Каста Дива»

21 мая известный историк моды, театральный художник и страстный коллекционер Александр Васильев представит fashion-performance на тему «Винтаж и мода». В интерьерах «Каста Дива» будет воссоздана атмосфера салонов Галантного века, в которых собравшихся ждет выступление Александра Васильева. В своей оригинальной манере Васильев будет говорить о ретро моде в начале XXI века. Автор расскажет о винтаже, его коллекционировании, хранении и реставрации. Раскроет тему комбинирования…

поделиться:
Открытия: Ресторан «Большой»
18 мая 2009 16:09
Открытия: Ресторан «Большой»

В рубрике «Открытия» читайте материал Надежды Ющенко, посвященный открывшемуся недавно ресторану «Большой» (Группа компаний А.Новикова)

поделиться:
Открытие Трельяжной террасы ресторанов «Каста Дива» и «Турандот»
18 мая 2009 16:06
Открытие Трельяжной террасы ресторанов «Каста Дива» и «Турандот»

28 мая рестораны «Каста Дива» и «Турандот» открывают парк на крыше под названием «Трельяжная терраса». Гостей ждут декорации в итальянском стиле – от античного мира до современной Тосканы. Терраса преобразится в патио, где откроет свои лавки провинциальный рынок со свежей душистой зеленью, свежими фруктами и овощами, вином и пастой и пиццей, приготовленной на улице. По соседству с фонтанами и трельяжными арками расположатся древние боги: Бахус, который…

поделиться:
Новая реальность от «Якитории»
18 мая 2009 16:00
Новая реальность от «Якитории»

С 18 мая в сети «Якитория» действует обновленное меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. Также изменилась презентация самого меню. Новинки появились во всех разделах. Любители роллов смогут оценить оценят «Парадиз рору» с сыром «буко», масаго, лососем и икрой, а также «Анна-куй маки» с жареным угрем, авокадо, масаго и сыром и еще несколько блюд из раздела горячих роллов. В разделе «Горячие закуски» - пицца по-японски, в «Мясе…

поделиться:
«Фестиваль Карпаччо» в ресторане «Лига Пап»
18 мая 2009 15:59
«Фестиваль Карпаччо» в ресторане «Лига Пап»

С середины мая в пивном ресторане «Лига Пап» действует специальное меню – «Фестиваль Карпаччо»: - Пармская ветчина на сладкой дыне - 350 руб. - Подкопченная оленина - 400 руб. - Палтус с салатом из бакинских помидор - 400 руб. - Утиная грудка с грушей и голубым сыром - 450 руб. - Говяжий язык с соусом из сливочного хрена - 350 руб. - Тунец с салатом в азиатском стиле - 350 руб. - Охлажденный лосось - 350 руб. - Говядина с горчичным соусом, рукколой и…

поделиться:
Айзек Корреа в баре «КичКок»
18 мая 2009 15:57
Айзек Корреа в баре «КичКок»

22 мая party bar «КичКок» принимает в своих стенах Айзека Корреа – известного ресторатора и повара, во многом благодаря которому слово «фьюжн» обрело широкий гастрономический смысл. Свою профессиональную деятельность Айзек Корреа начинал в нью-йоркских ресторанах Prima Donna и Chez Louis. Приехав в 1995 году в Россию, он работал шеф-поваром в ресторанах «Санта-Фе», «American Bar & Grill», «TGI Friday's», «Артистико»…

поделиться:
Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Sirena»
18 мая 2009 15:55
Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Sirena»

До 22 мая в рамках акции «Мы поймали лучшее» ресторан «Sirena» представляет вниманию столичных гурманов коллекцию блюд из редких пород диких рыб. В специальное меню от шеф-повара Антонио Баратто вошли деликатесные блюда из акулы, сардин, песочного лобстера, рыбы-меч и мраморной рыбы. Любителей экзотики порадуют такие изысканные виды, такие как: пагр, морской петух, сант пьер, солнечник и аличи. Их предложат в форме различных деликатесов. Адрес ресторана «Сирена»…

поделиться:
Чешский пивной фестиваль в ресторанах «Пражечка»
15 мая 2009 15:34
Чешский пивной фестиваль в ресторанах «Пражечка»

15 мая состоится открытие первого в России чешского пивного фестиваля «Пражечка», который пройдет по всей стране с 15 по 31 мая. Помимо открытия, хедлайнеры фестиваля – чешские рестораны «Пражечка» - подготовили множество сюрпризов для своих гостей. Каждые выходные посетителей ожидают шумные пивные вечеринки с конкурсами и подарками, но это еще далеко не все. Например, в память о шумном пивном празднике под руководством опытного художника гости смогут своими руками…

поделиться:
Новый ресторан «Cafe Michel»
15 мая 2009 15:31
Новый ресторан «Cafe Michel»

На улице Красная Пресня открылся трехэтажный ресторан. В нем сильно выражено парижское начало: в интерьере много зеркал, витая чугунная лестница, а кухней курирует французский шеф-повар. Каждый этаж выполнен в особенном стиле. На нижнем, полуподвальном, нет дневного света. Вместо них – свечи. Первый этаж, с большими окнами на уровне с улицей, представляет собой французское бистро. Следующий этаж был задуман как уголок для дружеских посиделок и деловых обедов. Кухней заведует французский…

поделиться:
Завтраки в кафе «Япоша»
15 мая 2009 15:22
Завтраки в кафе «Япоша»

НПР Сеть кафе «Япоша» вводит завтраки в формате «шведского стола». Вначале он будет представлен в качестве эксперимента в двух заведениях сети. Планируется, что если все пойдет успешно, он станет составляющей концепции «Япоши». Наш корреспондент, Надежда Ющенко, взяла интервью у заместителя генерального директора сети ресторанов «Япоша» - Романа Гройсберга. - Как пришла идея о создании нового формата завтраков? - Практически у всех существующих…

поделиться:
«Меню Каннского кинофестиваля» в ресторане «GQ Bar»
15 мая 2009 15:19
«Меню Каннского кинофестиваля» в ресторане «GQ Bar»

Со 2 по 6 июня в ресторане «GQ Bar» пройдут гастроли обладателя 2-х звезд Мишлен, шеф-повара Каннского отеля «Martinez», - Кристиана Синикропи. «Martinez» является местом проведения заседаний жюри Каннского кинофестиваля, торжественных ужинов и after-parties. Московской публике Кристиан Синикропи представит «Меню Каннского кинофестиваля». А 3 июня в «GQ Bar» состоится московское after-party Каннского кинофестиваля. В музыкальной программе…

поделиться:
День рождения ресторана «Пивнушка»
15 мая 2009 15:16
День рождения ресторана «Пивнушка»

С 20 мая по 31 мая ресторан «Пивнушка» на Ленинском проспекте празднует свой День Рождения. В программе: праздничные блюда баварской кухни, лучшие сорта пива от ресторана, увеселительная программа. Ресторан открылся в 1994 году. Название ресторана отсылает к его стилю - стилю немецких bierstube - пивнушек из дерева, распространенного в альпийских деревнях. Выдержки из меню: - Хамон иберико (черная гора) – 1290 руб. - Греческий салат – 350 руб. - Салат «Цезарь»…

поделиться:
«Цветочное меню» в кафе «Де Марко»
15 мая 2009 15:06
«Цветочное меню» в кафе «Де Марко»

До конца мая в сети кафе итальянской кухни «Де Марко» действует «цветочное меню». В нем представлены блюда с фиалкой и бегонией, цветами настурции и лепестками роз, лилиями и маргаритками: салат с лепестками фиалок и виноградом, с жареным козьим сыром «шевру» под медовым соусом, сашими ролл из тунца, с гребешком и авокадо, с соусом из красного апельсина, с цветами настурции, салат с лепестками роз, соусом из тархуна и теплыми пирожками «pastichino»…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru