new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
«Сладкое лето» в ресторане «Каланча»
26 мая 2009 16:08
«Сладкое лето» в ресторане «Каланча»

Ресторан развлекательного центра «Каланча» встречает лето легкими новинками в карте десертов. Новые предложения получили общее название «сладкое лето». Они сделаны на основы фруктов и представлены следующими позициями: - Кассис зеленое яблоко (мусс из зеленого яблока с черной смородиной) – 165 руб. - Панна кота (с грушевым желе) – 160 руб. - Орандж шоколадно-ореховый (апельсиновый мусс) – 170 руб. - Тутти фрутти манговый (мусс из манго и маракуйи)…

поделиться:
Мастер-класс в английском пабе «Five oclock»
26 мая 2009 16:08
Мастер-класс в английском пабе «Five oclock»

29 мая в английском пабе «Five o'clock» состоится мастер-класс знаменитого австрийского винодела Герхардта Юста – представителя династии виноделов в четвертом поколении. Во многом благодаря ему вина этой семьи приобрели международное признание. В своем ремесле Юст использует сочетания старинных традиций виноделия и новейших технологий. Особенностью его изделий также является то, что виноградники, с помощью которых они изготовлены, растут в зоне заповедника, а благодаря небольшому…

поделиться:
Исторические обеды Eurovision в ресторане «Красная площадь, дом 1»
26 мая 2009 16:06
Исторические обеды Eurovision в ресторане «Красная площадь, дом 1»

Ресторан исторической и традиционной русской кухни «Красная площадь, дом 1» представляет новую программу Исторических Обедов под названием «Eurovision 2009». В это предложение вошли блюда, которые ранее состояли в меню коронационных обедов русских царей: «Высочайший обед в день коронации императора Александра III и императрицы Марии Федоровны»: - Борщок - Телятина с фуа-гра - Спаржа - Гурьевская каша «Парадный обед в честь бракосочетания Великого…

поделиться:
Карибская Неделя в ресторанах «Starlite»
26 мая 2009 16:00
Карибская Неделя в ресторанах «Starlite»

До конца мая во всех ресторанах «Starlite» проходит «Неделя Карибской Кухни». Всех гостей ждет специальное меню, в которое вошли блюда карибской кухни: Салат с жареными креветками (со свежим манго, авокадо, рукколой, помидорами черри, банановыми чипсами и соусом из марокканских апельсинов) – 600 руб., Кубинский сэндвич (багет с ветчиной, швейцарским сыром, беконом, солеными огурцами и горчицей) 375 руб., Острые свиные ребрышки в цитрусовом соусе чипотле (подаются с рисом…

поделиться:
Меню узбекской кухни в ресторане «Тадж Махал»
26 мая 2009 15:58
Меню узбекской кухни в ресторане «Тадж Махал»

В ресторане восточной кухни «Тадж Махал» появилась страничка с меню узбекской кухни. В нем представлены шурпа, чучвара, плов, лагман и манты и многие другие блюда: - Салат из баклажан - 350 руб. - «Фунчеза» по- узбекски (Рисовая лапша жареная с мясом и овощами) - 450 руб. - Сюзьма салат (Чесночные дудки, лук зеленый, огурцы, редис, с соусом «сюзьма») - 300 руб. - «Бодринг» салат (Помидоры, огурцы, соус «сюзьма») - 300 руб. - Шурпа…

поделиться:
new
Лето в клубе «Шанти»
26 мая 2009 15:56
Лето в клубе «Шанти»

Летние предложения в клубе «Шанти» представлены блюдами: - Салат из щавеля и сладких помидоров - 350 руб. - Суп из натурального йогурта с кориандром и зелёным Чили - 250 руб. - Летний свекольный суп. Подаётся со сметаной-карри, миндалём и мятой - 250 руб. - Филе палтуса с салатом пок сой и вялеными помидорами - 550 руб. - Холодный тыквенный суп с маракуйей и малиной - 280 руб. Адрес клуба «Шанти»: Москва, Мясницкий проезд, 2/1 (вход напротив Мясницкая ул., 47)…

поделиться:
Холодные коктейли «Фрескато» от Costa Coffee
26 мая 2009 15:36
Холодные коктейли «Фрескато» от Costa Coffee

В преддверье летнего сезона сеть кофеен «Costa Coffee» подготовила для москвичей и гостей столицы освежающие напитки: широкий выбор ледяных коктейлей «Фрескато» и напитков на основе фирменного эспрессо «Мокка Италия» «Айс Кофе». Тем, кто следит за фигурой, подойдут обезжиренные фруктово-ягодные «Фрескато». А тем, кто, охлаждая пыл, предпочитает одновременно утолять голод, Costa рекомендует нежные сливочные коктейли с добавлением фирменного…

поделиться:
Презентация высококачественных вин Италии
26 мая 2009 15:34
Презентация высококачественных вин Италии

Вчера в Новом Манеже в Георгиевском переулке состоялось открытие VI выставки «VinItaly Россия», которая посвящена продукции виноделия под девизом Made in Italy. Кроме вин, на выставке были представлены некоторые традиционные итальянские продукты, такие как оливковое масло и сыры, среди которых непревзойденный Грана Падано. Более 60 винодельческих предприятий из самых разных регионов Италии показали ценителям вина свою продукцию. Выставка проходит при содействии компании BuonItalia,…

поделиться:
Открытие летней веранды в кафе «Галерея»
25 мая 2009 15:47
Открытие летней веранды в кафе «Галерея»

29 мая состоится официальное открытие летней веранды в арт-кафе «Галерея». В этом году гостей вечера ждет «цветочный праздник» в сопровождении группы Dolce Vita. Знаменитый эстонский фотограф Дениса Георгиевский, фотохудожник Алексей Резвых и дизайнер Татьяна Тридворнова презентуют свой совместный фотопроект «Калейдоскоп». Кульминацией вечера станет эксклюзивный диджей-сет от резидента кафе «Галерея» DJ Lena Schrimmer. Все лето гости арт-кафе…

поделиться:
Бал моды и красоты May Fashion в ресторане «Settebello»
25 мая 2009 15:40
Бал моды и красоты May Fashion в ресторане «Settebello»

30 мая в Летнем саду ресторана «Settebello» состоится одиннадцатый весенний бал моды и красоты May Fashion, который по традиции проводится в последние весенние дни. На красной дорожке May Fashion гостей встретит Андрей Фомин – идеолог и продюсер весеннего бала. В этом году список самых красивых людей пополнят более десяти новых персон, среди которых Екатерина Вилкова, Василий Степанов, Надежда Михалкова, Эмин Агаларов и Ксения Сухинова. В рамках весеннего бала May Fashion…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Тайский слон»
25 мая 2009 15:39
Летнее меню в ресторане «Тайский слон»

Шеф-повар ресторана «Тайский слон» и наследственный кулинар Правит Клинсакул представляет своим гостям летнее предложение. Новое меню получилось основательным. Каждый раздел в нем представлен низкокалорийными блюдами, исполненными в традициях кухни Правита. Правит Клинсакул работал как в ресторанах восточных стран, так и в Европе, поэтому его рецепты для ресторана «Тайский слон» представляют собой баланс между чертами аутентичных блюд и канонами русской кухни. В летнем…

поделиться:
Новый проект Анатолия Комма «ГРИН»
25 мая 2009 15:37
Новый проект Анатолия Комма «ГРИН»

Открылся новый проект ресторатора и шеф-повара Анатолия Комма - ресторан «ГРИН». Ресторан представляет итальянскую кухню Пьемонта и Ломбардии, исполненную с авторским подходом Анатолия Комма. Средний счёт - 1000 рублей. Адрес ресторана «ГРИН»: Москва, Петровка ул., 30/7.

поделиться:
Sunday List Party в ресторане «Zatura-bar»
25 мая 2009 15:31
Sunday List Party в ресторане «Zatura-bar»

Ресторан «Zatura-bar» приглашает своих гостей на Sunday List Party. Теперь каждое воскресенье легендарный dj List будет играть свои трехчасовые сеты. DJ List - обладатель титула «Диджей года 2003» по версии NIGHTLIFE AWARDS. В августе 2005 года DJ List играл в клубе «Space» (Ибица) с самыми известными DJ's планеты. Год спустя он вернулся с тематического показа Елены Кудиной в Токио. Участвовал в официальном промо туре Toyota в 2007 году. В 2008 был хедлайнером…

поделиться:
Фирменный разливной квас «Теремок»
25 мая 2009 15:30
Фирменный разливной квас «Теремок»

На днях открылись ролл–бары «Теремок» - уличные точки по разливу кваса «Теремок», которые продолжат свою работу весь летний период.

поделиться:
Коктейли во «Free» баре
22 мая 2009 14:47
Коктейли во «Free» баре

Представляем заключительную часть авторских коктейлей Дмитрия Соколова, вошедших в летнее предложение «Free bar». Для любителей сладких коктейлей с концентрированным вкусом и насыщенным фруктовым ароматом Дмитрий Соколов советует попробовать коктейль «Passion». «Red Torte №2» - сбалансированное сочетание пюре манго и красной смородины в обрамлении тернового ликера и светлого рома. С уверенность можно сказать, что это один из фаворитов новых авторских коктейлей…

поделиться:
Тунисский гастрономический фестиваль «Кус-кус и Брик»  в ресторане «Саламбо»
22 мая 2009 14:45
Тунисский гастрономический фестиваль «Кус-кус и Брик» в ресторане «Саламбо»

25 мая в ресторане «Саламбо» стартует гастрономический фестиваль «Кус-кус и Брик», который продлится до 25 июня. В меню будут представлены популярные тунисские блюда. Первая часть тематического меню посвящена «кус-кусу». Блюдо «Кус-кус с ягненком» – классический кус-кус, широко распространен в северной Африке и очень популярный у берберов. «Кус-кус с рыбой» - блюдо средиземноморского побережья. Особую популярность оно приобрело на…

поделиться:
Фестиваль искусств «У музы на пиру» от ресторанного дома Андрея Деллоса
22 мая 2009 14:23
Фестиваль искусств «У музы на пиру» от ресторанного дома Андрея Деллоса

С 4 по 6 июня ресторанный Дом Андрея Деллоса представляет Фестиваль искусств «У музы на пиру…» – культурный проект, посвященный десятилетию ресторана «Кафе Пушкинъ». В начале июня в знаменитом ресторанном Доме на Тверском бульваре будет воссоздана атмосфера ХIХ столетия. Коллекция живописи из собрания Государственного музея им. А.С. Пушкина, выставка исторического костюма, экспозиция старинных обложек модных журналов, которым уже более 200 лет, преобразят пространства…

поделиться:
Pre-party в ресторане «GQ Bar»
22 мая 2009 14:21
Pre-party в ресторане «GQ Bar»

22 мая «GQ Bar» представляет сет от резидента клуба «Forbesclub» - ди-джея Rodrigo. DJ Rodrigo начал карьеру диджея 10 лет назад. Со временем простое увлечение переросло в основное занятие и настоящую профессию. В начале 2000 года Rodrigo уже регулярно исполнял сеты в самых модных dj-барах и кафе Москвы. В первый месяц после открытия «Forbesclub» ему довелось играть c авторитетным Erick Morillo и известным датским диджеем Funkstar De Luxe. Совсем скоро к их…

поделиться:
Дегустация сыров в ресторане «ВиноСыр»
22 мая 2009 14:20
Дегустация сыров в ресторане «ВиноСыр»

28 мая в ресторане «ВиноСыр» пройдет вечерняя дегустации сыров. Стоимость участия - 830 рублей. Начало вечера в 19.30. В программе делегируют следующие виды сыра: Вайнкезе, Бри сливочный, Сент Северин, Рамболь с орехами, Грюйер, Монкаса козий, Сбрынц, Грана падано, Манчего, Пекорино, Горгонзола пещерной, Вальдеон. Все они привезены с разных уголков Европы – Италии, Испании, Франции, Швейцарии и Австрии. Адрес ресторана «Виносыр»: Москва, Палашевский М. пер., 6…

поделиться:
Ресторан «ГлавBeach» - открытие лета 2009
22 мая 2009 14:18
Ресторан «ГлавBeach» - открытие лета 2009

В июне в Строгино состоится открытие нового ресторана с летней концепцией под названием «ГлавBeach». Площадь ресторана будет обрамлена зеленой лужайкой, представляющую волейбольную, теннисную и футбольную площадки. Для любителей медитации «ГлавBeach» организует также и занятия йогой. В дизайнерском оформлении ресторана будут фигурировать огромные белые шатры, раскинувшиеся над несколькими зонами, в том числе – диванной. В меню ─ блюда с гриля, легкие овощные…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru