new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Best Seller в клубе «Soho Rooms»
9 июня 2009 14:05
Best Seller в клубе «Soho Rooms»

12 июня «Soho Rooms» представляет вечеринку Best Seller, посвященную приезду эстета, провокатора французской литературы, мсье Фредерика Бегбедера (Frederic Beigbeder), которой представит этой ночью свой эксклюзивный dj-set. Автор «Любовь живет три года», «99 франков», «Идеаль», идеолог гламура и, наконец, непрофессиональный диджей, играющий для друзей, Бегбедер сам затрудняется четко определить стиль, которому следует. Его вдохновляют оригинальные…

поделиться:
Танец живота в ресторане «Узбекистан»
9 июня 2009 13:57
Танец живота в ресторане «Узбекистан»

В июне в ресторане «Узбекистан» стартует ежегодный международный конкурс – шоу «Танец живота-2009». В рамках конкурса гостям предоставят возможность наблюдать за мастерством лучших танцовщиц, буйством красок и ритмов. Конкурс будет проходить в три этапа. Первый тур состоится 25 июня в 20:30. В программе освежающие Мохито, вкусная еда, экзотические кальяны, ослепительные красавицы, группа «Интер Азия», эротическая нательная роспись «Боди Арт»…

поделиться:
Сезонные дополнения на летнюю тему в ресторане «Аист»
9 июня 2009 13:55
Сезонные дополнения на летнюю тему в ресторане «Аист»

В ресторане «Аист» вступили в силу сезонные дополнения по меню. На закуску шеф-повар ресторана «Аист» Сави Кендел рекомендует отведать карпаччо из осьминога, салат из артишоков. В качестве первого блюда непременно стоит остановиться на супе из чечевицы, японской окрошке или крем-супе из руколы с чёрным трюфелем. Ассортимент горячих блюд поражает воображение: каре молочного ягнёнка на гриле, телячья корейку на гриле, вырезка молочного телёнка с маслом из белого трюфеля, потрясающая…

поделиться:
Открытие ресторана «Глав Beach»
8 июня 2009 14:28
Открытие ресторана «Глав Beach»

6 июня в Строгино состоялось открытие ресторана «Глав Beach». Новое место представляет собой летнюю площадку на берегу Москвы-реки и будет являться проектом сезонным. Огромные белые шатры установлены на зеленом поле. Под шатрами разместили ярко-красные диваны. Новое место воплотило черты советского детства. Так, в меню - обязательные шашлыки, гриль, легкие овощные салаты, из напитков – компот из сухофруктов и освежающие коктейли. Развлечения - шашки или домино после обеда. Вечером…

поделиться:
Летнее меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
8 июня 2009 14:26
Летнее меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

К открытию летней веранды шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго подготовил предложение, которое, по его мнению, должным образом отражает все прелести тёплого сезона.

Персоналии: Мирко Дзаго (Mircko Zago)
поделиться:
new
День рождения ресторана «Sirena»
8 июня 2009 14:25
День рождения ресторана «Sirena»

26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 17 лет. «Sirena» – это первый ресторан Аркадия Новикова. Он был открыт в 1992 года. Это первый из ныне существующих рыбных ресторанов Москвы. Уже более 10 лет кухню ресторана возглавляет шеф-повар Антонио Баратто. Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.

поделиться:
Moulin Rouge в клубе «Rай»
8 июня 2009 14:22
Moulin Rouge в клубе «Rай»

12 мая клуб «Rай» приглашает своих гостей в «Мулен Руж» на шоу, возрождающее к жизни жанр театрального бурлеска. Новый всплеск «бурлескомании» начался во многом благодаря Диты фон Тиз, вскружившей голову участникам московского «Евровидения». Не остался в стороне от этого движения и клуб «Rай». 12 июня впервые клуб приглашает свою публику на премьеру первого бурлеск-шоу «Мулен Руж». Гости окажутся в варьете XXI века, где хаус-музыка…

поделиться:
Фестиваль блюд из креветок в ресторане «Монте-Кристо»
8 июня 2009 14:17
Фестиваль блюд из креветок в ресторане «Монте-Кристо»

5 июня в ресторане «Монте Кристо» стартовал «Летний гастрономический фестиваль блюд из креветок». Он продлится в течение месяца. Гости ресторана смогут отведать блюда из тигровых, гигантских и беби креветок с разнообразными гурманскими соусами и гарнирами. Сомелье предложит подходящие напитки к каждому блюду. Фестивальные блюда будут предложены и в летнем кафе «Монте Кристо». Оно находится в зеленой зоне рядом с рестораном. Среди цветников и вечнозеленых елей…

поделиться:
Открытие бара «Lucky Bar»
8 июня 2009 14:12
Открытие бара «Lucky Bar»

6 июня состоялось официальное открытие «Lucky Bar» - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х. Идейные вдохновители заведения стремились запечатлеть время начала джаза, зарождения ар-деко, романтики бутлегерства и Аль Капоне с его эффективным сочетанием «доброго слова и пистолета». В день открытия состоялась тематическая развлекательная программа с живым джаз бэндом Red Guns, танцевальными номерами в стилистике 20-30 годов, воскуривание сигар…

поделиться:
Летняя терраса в ресторане «Царская Охота»
8 июня 2009 14:11
Летняя терраса в ресторане «Царская Охота»

В ресторане «Царская Охота» открылась летняя терраса. В ней кованые стулья и массивные деревянные обеденные столы. Украсить тёплый сезон шеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский предлагает гостям русскими и истинно летними напитками, такими, как, например, пенный хлебный квас, клюквенный морс, отсылающими к воспоминаниям о походе за ягодами. Дополнением к живительным напиткам станут пироги по-домашнему – с земляникой, брусникой, клубникой и сливой и другими…

поделиться:
Презентация фотопроекта «People&Cars» в ресторане «Ветерок»
8 июня 2009 14:08
Презентация фотопроекта «People&Cars» в ресторане «Ветерок»

11 июня в ресторане «Ветерок» компания Панавто, официальный дилер «Мерседес-Бенц» и «Майбах», представит публике свой новый фотопроект «People & Cars». Фотопроект «People & Cars» - часть креативной концепции «Панавто – Автомобили как искусство». В проекте снялись звезды бизнеса, кино, моды и спорта. Участники фотопроекта «People & Cars» и гости мероприятия: Аркадий Новиков, Илья Ковальчук Денис…

поделиться:
Летнее меню в ресторане старорусской кухни «Опричник»
5 июня 2009 14:45
Летнее меню в ресторане старорусской кухни «Опричник»

Ресторан «Опричник» во всем стремится воссоздать эпоху Ивана Грозного, начиная от особенностей интерьерного дизайна и заканчивая кухней, изученной по «Домострою». Этим летом мастер старорусской аутентичной кухни Михаил Кобзев предлагает отведать легкие кушанья из нового меню: холодные супы, зелёные салаты, закуски из грибов и нежирного мяса, освежающие напитки и ягодные десерты. Холодные супы здесь представлены как мясной окрошкой с перепелиными яйцами и домашней сметаной…

поделиться:
Новые позиции летнего меню в ресторане «Sky lounge»
5 июня 2009 14:42
Новые позиции летнего меню в ресторане «Sky lounge»

Шеф-повар ресторана «Sky lounge» предлагает вниманию гостей новые позиции летнего меню. Он обращает внимание гостей на такие новинки, как корюшка, приготовленная на гриле (590 руб.), а также на ряд летних супов: окрошка с хрустящим жульеном из овощей и свежих трав (подается с запеченной куриной грудкой) (520 руб.), ботвинья из молодой свеклы (подается с дикой вишней в ледяной глазури из сельдерея) (460 руб.), гаспачо из бакинских томатов с граните из базилика (подается с сорбе из черной…

поделиться:
Предложение от ресторана «Дубинин»
5 июня 2009 14:40
Предложение от ресторана «Дубинин»

В ресторане «Дубинин» теперь фирменное пиво (светлое, нефильтрованное и красное) выдают с собой любителям природы в двухлитровых бутылках по 490 рублей. К пиву «Дубинин» также рекомендуют фирменные колбаски: Дубининский метр (на двоих) -свиная колбаска с добавлением лука и белого перца или Ассорти из колбасок, а также традиционные раки из Алтая, сваренные в пиве. Любителям традиционных раков, стоит знать, что раки «по-дубинински» были привезены с Алтая и сварены…

поделиться:
Программа вечера «У музы на пиру» в ресторанах Андрея Деллоса
5 июня 2009 14:39
Программа вечера «У музы на пиру» в ресторанах Андрея Деллоса

5 июня в 20:00 ресторан «Каста Дива» приглашает гостей на праздничный бал в рамках фестиваля «У музы на пиру» в чеcть 10-летия «Кафе Пушкинъ». «Цветущие сады» ресторана превратятся в бальный зал, с классической музыкой и костюмированными представлениями. Дамы в бальных платьях и господа в смокингах закружатся в танце на шахматном полу «Каста Дива». Учителя классических танцев проведут мастер-классы и научат всех желающих мазурке, польке…

поделиться:
Летнее меню в кафе «Де Вилль»
5 июня 2009 14:37
Летнее меню в кафе «Де Вилль»

Новое летнее меню презентует шеф-повар французского кафе «Де Вилль». Предлагаем ознакомиться с его позициями: - Фо Бо (вьетнамский прозрачный суп с рисовой лапшой и говядиной в ароматных специях, 360 гр) - 180 руб. - Гаспачо (холодный томатный суп с креветками, 250 гр) - 180 руб. - Окрошка (на Ваш выбор: с квасом или кефиром, 360 гр) -180 руб. - Ля фам (легкий салат из тигровых креветок, с базиликом и клубникой, 210 гр) -310 руб. - Фризе (с микс-салатом, огурцами, редисом, зеленью…

поделиться:
«Мохито меню» в ресторане «Недальний восток»
5 июня 2009 14:33
«Мохито меню» в ресторане «Недальний восток»

С 1 июня по 31 июля в ресторане «Недальний Восток» действует специальное «Мохито меню». Сегодня мохито - один из самых популярных и модных long drinks, который можно увидеть в меню практически любого бара или ресторана Москвы. Рецепт этого коктейля прост и известен каждому: мята, сахар, сладкий лайм, толченый лед, содовая и ром. В дни проведения акции, помимо уже полюбившихся классического, малинового и клубничного, можно будет попробовать яблочный, дынный, грейпфрутовый…

поделиться:
Кальянное меню с фруктовым и овощным тюнингом в ресторане «Asia Hall»
5 июня 2009 14:31
Кальянное меню с фруктовым и овощным тюнингом в ресторане «Asia Hall»

Впервые ресторан «Asia Hall» представляет кальянное меню с фруктовым или овощным тюнингом на выбор и специальное предложение «Каприз гостя», где можно выбрать кальян не только на воде, молоке, фреше, но и такие оригинальные позиции, как кальян на кока-коле, пиве, «Мохитос» или «Маргарите». А также «готовые комбинации от шефа»: фирменный кальян «Asia Hall», «Крадущийся тигр», «Розовая пантера», кальян премиум-класса…

поделиться:
Блюда из морского ежа в ресторане «Буйабес»
4 июня 2009 16:07
Блюда из морского ежа в ресторане «Буйабес»

С мая по август, когда мидии теряют вес, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион предлагает актуальную замену в меню ресторана. Вместо мидий «Буйабес» - блюда из морского ножа, или, как его еще называют, морского черенка. Этот моллюск часто встречается в рецептах марсельской кухни. Гостей ждет калейдоскоп разнообразных соусов, созданных специально для нежного морского деликатеса, - сливочный песто, мариньер, белый винный, острый томатный, сливочный Рокфор. А сомелье…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Квас»
4 июня 2009 16:05
Летнее меню в ресторане «Квас»

Ресторан русской кухни «Квас», расположенный на Садовом кольце, предлагает своим гостям новое летнее меню. Воссозданный в интерьере колорит старой купеческой Москвы, сочетается и с концепцией меню ресторана «Квас». Страницы общего меню ресторана содержат в себе такие предложения, как голубцы, котлетки, пирожки и расстегаи, мясо диких животных и рыба из аквариума, из напитков - настойки хмельные, морсы различных ягод, лимонад, квас живого брожения. Соответствует общему…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru