new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Легкие блюда ресторана «Riviere»
24 июня 2009 15:39
Легкие блюда ресторана «Riviere»

Меню летней веранды ресторана «Riviere» создано шеф-поваром Пскалем Альваре, который является знатоком традиционной и современной французской кухни.

поделиться:
Летняя терраса в ресторане «Modus cafе»
24 июня 2009 15:35
Летняя терраса в ресторане «Modus cafе»

В конце прошлой недели в ресторане «Modus cafе» состоялась вечеринка в стиле Glam Rock, приуроченная к открытию летней террасы. Главным сюрпризом этого вечера стало выступление популярного рок коллектива The Blast, чье творчество стало популярным не только в России, но и на берегах туманного Альбиона. Адрес ресторана «Modus cafе»: Москва, 1-й Труженников пер., вл. 4.

поделиться:
Открытие ресторана «Веранда Vasantha»
24 июня 2009 14:44
Открытие ресторана «Веранда Vasantha»

Группа «Ginza прожект», создатели «Джельсомино» и «Blackberry Cafe», вместе с известным промоутером Эдиком Якутом, открывают проект «Веранда Vasantha» - ресторан на Неглинной, 14. Кухней заведует специально приглашенный из Америки шеф Васанта, индус по происхождению, который проработал личным поваром Билла Клинтона в течении 5 лет. Адрес ресторана «Веранда Vasantha»: Москва, ул. Неглинная, 14.

поделиться:
Дим-сам в ресторане «GQ Bar»
23 июня 2009 14:30
Дим-сам в ресторане «GQ Bar»

В ресторане «GQ Bar» стартовала акция «Дни дим-сам». Вниманию гостей предложат пельмешки всех форм, цветов и начинок: приготовленные на пару с говядиной, ягненком, курицей, морепродуктами, сибасом, гребешком, крабовым мясом, и на воке - с креветками, муссом из кальмара, миндалем, с утиным мясом в рисовой бумаге и с картофелем. Вегетарианские версии доступны в обоих исполнениях. Изначально «Дим-сам» относятся к кантонской кухне, характерная особенность которой…

поделиться:
«Дни малазийской кухни» в ресторане «China Club»
23 июня 2009 14:27
«Дни малазийской кухни» в ресторане «China Club»

С 22 по 30 июня в рамках масштабного гастрономического проекта Gourmet Travel Guide шеф-повара Zack Zainol (Зак Зайнол) и Billy Akunna (Билли Акуна) (Four Seasons Resort Langkawi) будут знакомить гостей ресторана «China Club» с палитрой вкусов малазийской кухни.

поделиться:
new
Летний гастрономический спектакль в ресторане «l'Albero»
23 июня 2009 14:24
Летний гастрономический спектакль в ресторане «l'Albero»

24 июня ресторан «l'Albero» приглашает на презентацию Летнего Гастрономического Спектакля «День Открытых Окон» или «Танцы на Льду» на площади ресторана. В программе мероприятия: - Презентация гастрономического поединка между владельцем ресторана Андреем Зайцевым и шеф-поваром Nicola Canuti. - Дегустация «Нового Гастрономического Меню» и презентация новых летних fresh коктейлей. - Выступление группы «KlezMasters» - оркестр исполняющий…

поделиться:
Открытие теплохода-ресторана «Ласточка»
23 июня 2009 14:23
Открытие теплохода-ресторана «Ласточка»

10 июня 2009 года состоялось открытие теплохода-ресторана «Ласточка». Новый ресторан пришвартовался на причале Парка Культуры возле Нескучного сада. С помощью деталей интерьера дизайнеры создали колорит частной средиземноморской яхты. Первый этаж представляет собой 2 респектабельных зала. В отделке интерьера использовались натуральные материалы - стены корабля облицованы панелями из различных пород экзотических деревьев, на полу - корабельный тик. Стеклянная веранда на второй палубе…

поделиться:
Тематические недели в ресторанах «Якитории-Бенто»
23 июня 2009 14:21
Тематические недели в ресторанах «Якитории-Бенто»

До 28 июня в ресторанах «Якитории-Бенто» проходит неделя роллов «Калифорния». В эти дни они будут стоить 185 руб. Затем последуют тематические недели, в рамках которых классическая «Филадельфия» стоит 185 руб., нежные «Драгон Рору» - 185 руб., фирменные «Радуга Рору» - 175 руб. Адреса ресторанов «Якитории-Бенто»: Москва, Цюрупы ул., 28, Балаклавский пр., 5 А, Земляной Вал, 29 (Курский Вокзал).

поделиться:
Летнее меню в кафе «Менза»
23 июня 2009 14:19
Летнее меню в кафе «Менза»

Кафе «Менза» предлагает свои гостям попробовать три новых «летних» блюда – свежий и хрустящий овощной салат с дайконом и деликатесным соусом, индейку с беконом и шпинатной лапшой в чесночном соусе и лапшу с говядиной в холодном бульоне – японский ответ русской окрошке. Адреса кафе «Менза»: Москва, Русаковская ул., 22, Большая Дмитровка ул., 32.

поделиться:
Фреш-бар на летней веранде в ресторане «Аврора»
23 июня 2009 14:17
Фреш-бар на летней веранде в ресторане «Аврора»

В ресторане Аврора открылся фреш-бар. Теперь каждый из гостей сможет наблюдать за процессом приготовления напитков. В меню бара - широкий ассортимент свежевыжатых соков, коктейлей на основе соков, молока, йогуртов, мороженого, фруктов и овощей. Адрес ресторана «Аврора»: Москва, Стартовая ул., 12

поделиться:
Фестиваль камчатских рыб в ресторане «Хмелефф»
23 июня 2009 14:10
Фестиваль камчатских рыб в ресторане «Хмелефф»

Для любителей пива и рыбы в ресторане «Хмелефф» проходит Фестиваль камчатских рыб. В специальном фестивальном меню - вяленая рыба (корюшка, камбала и мойва), а также копченая рыба (терпуг, камбала и палтус). Адрес ресторана «Хмелефф»: Москва, Благовещенский пер., 10, стр. 2.

поделиться:
Фирменная окрошка в сети ресторанов «Goodman»
22 июня 2009 17:44
Фирменная окрошка в сети ресторанов «Goodman»

С наступлением теплого сезона в стейк-хаусах «Goodman« появилась новинка – окрошка, приготовленная с филе-миньоном из австралийской говядины зернового откорма (320 руб.). Среди сезонных напитков «Goodman» представляет: сангрия из красного и белого вина с черносмородиновым ликером, сиропом манго, клубникой и свежими фруктами (290 руб.), мохито с клубникой или красной смородиной (по 250 руб.) и холодный жасминовый чай с апельсиновым фрешем (170 руб.). На десерт - ягодный…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Лузитания-Эдельвейс»
22 июня 2009 17:43
Новое меню в ресторане «Лузитания-Эдельвейс»

Новое летнее меню презентовал шеф-повар ресторана «Лузитания-Эдельвейс». Среди позиций представлены: салат «Царский» (свинина на гриле, огурец, помидор, болгарский перец, салат, кисло-сладкий соус, оливковое масло), «Курице в японском стиле» с соевым соусом, «Шашлычки из тигровых креветок» с запеченным болгарским перцем и беконом, «Форель речная в грибном соусе», «Судак по-фермерски» (шампиньоны, лук, морковь, сыр, майонез, специи)…

поделиться:
«От Заката до Рассвета» с Романом Кадария в ресторане «Эт кафе»
22 июня 2009 17:41
«От Заката до Рассвета» с Романом Кадария в ресторане «Эт кафе»

23 июня в ресторане «Эт кафе» состоится выставка светского фотографа Романа Кадария с названием «От заката до рассвета». Презентация выставки, приуроченная ко дню рождения автора, соберет звезд российского шоу-бизнеса, принимавших участие в различных проектах Романа Кадария. Вниманию гостей будут представлены лучшие работы фотографа и видео-инсталляция Юрия Куликова, сделанная во время сьемок проекта. Участники проекта: Роман Архипов, Татьяна Терешина, Ирина Ортман, Юлия…

поделиться:
dj Greg Cerrone (France) в клубе «Famous»
22 июня 2009 17:39
dj Greg Cerrone (France) в клубе «Famous»

10 июля клуб «Famous» продолжает серию звездных гастролей. Специальный гость вечеринки - dj Greg Cerrone (France), сын легендарного Jean-Marc Cerrone. Последний раз Greg посещал Москву, будучи резидентом клуба «First Mansion». Это было три года назад. За это время он успел стать одним из резидентов клубного радио Европы Radio FG и открыл там свою программу, а также стал резидентом Парижского клуба «Queen's». В начале этого года Greg Cerrone выпустил свой первый…

поделиться:
Вечеринки фанки-джаз в баре «Luckу Bar»
22 июня 2009 17:36
Вечеринки фанки-джаз в баре «Luckу Bar»

Открывшийся недавно бар «Lucky bar» открывает серию вечеринок в стиле фанки-джаз. Вечеринки будут проводиться по пятницам и субботам с 22:00 до 6:00. Для гостей играют резиденты бара «Lucky bar»: Dj ZigZag,DJ Valique. Dj ZigZag и DJ Valique. Dj Valique также является резидентом Лондонского лейбла- Freestyle Records, основатель и продюсер которого Adrian Gibson с 1993 года занимается JazzCafe - центром jazz/soul/funk/rare groove музыки в Лондоне. «Luckу Bar»…

поделиться:
Гранатовая «Премьера» в ресторане «Asia Hall»
22 июня 2009 17:33
Гранатовая «Премьера» в ресторане «Asia Hall»

Ресторан «Asia Hall» представил гранатовую «Премьеру». Оригинальный коктейль от шеф-бармена «Asia Hall» приурочен к открытию 31-ого Международного московского кинофестиваля. С 19 июня и в течение работы международного кинофестиваля подается гостям в качестве комплимента от шеф-бармена. «Премьера» - коктейль на основе свежевыжатого гранатового сока, джина, сахарного сиропа и свежего лимонного сока. Декорируется долькой граната. Адрес ресторана «…

поделиться:
«VietCafe». Летнее меню от повара или экс-повара?
22 июня 2009 17:32
«VietCafe». Летнее меню от повара или экс-повара?

Во «VietCafe» стартовало новое летнее меню. Брэнд-шеф сети Чан Мань Хунг долго готовил это предложение, стараясь соединить в одном меню, как блюда северного Вьетнама, так и центрального и южного. В новом меню и фреш-роллы с креветками и говядиной с Севера Вьетнама, и сыр Тофу, тушенный со свининой, овощами и листьями Ла Лот с Юга. Брэнд-шеф экспериментировал и с соусами: устричный и бальзамический соусы, Ныок Мам, Шатэ. По утверждению PR-службы ресторана, бренд-шеф сети Чан Мань Хунг…

поделиться:
Гастроли шеф-повара Даниэля Шамбона в ресторане «Кай»
19 июня 2009 14:49
Гастроли шеф-повара Даниэля Шамбона в ресторане «Кай»

С 6 по 11 июля в ресторане «Кай» ожидается кулинарная неделя от шеф-повара Даниэля Шамбона. В период с 6 по 11 июля гости ресторана «Кай» смогут попробовать блюда из меню французского гастрономического ресторана «Le Pont de l’Ouysse», удостоенного престижной звезды «Мишлен». Ресторан и мини-отель «Le Pont de l’Ouysse», которыми владеет Даниэль Шамбон, - достопримечательность небольшого городка Суйак в Дордони, на юго-западе…

поделиться:
Специальное летнее меню ресторана «Буйабес»
19 июня 2009 14:48
Специальное летнее меню ресторана «Буйабес»

В ресторане «Буйабес» действует летнее предложение от шеф-повара Лилиана. Среди летних новинок: гаспаччо из свежих овощей и фруктов, акула в авторском исполнениях, традиционное «Капрезе» и другие гастрономические предложения. Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский проспект, 37.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru