new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Летнее предложение от ресторана «Andreas»
22 июля 2009 15:00
Летнее предложение от ресторана «Andreas»

К наступлению по-настоящему летнего сезона шеф-повар ресторана «Andreas» Сергей Раджабов подготовил летнее меню, в основе которого лежат легкие блюда. Неизменно в меню присутствует гриль на ольховой щепе. Новшество для ресторана – паэлья с морепродуктами, или с лангустинами и креветкам; легкие летние супы - итальянское гаспачо и два вида русской окрошки - на кефире и квасе, в качестве легкой закуски - тар-тар из крабового мяса, салатик с сардинами и карпачо, вонголи в трюфельном…

поделиться:
Вечер памяти Владимира Высоцкого в ресторане «Пиво-раки»
22 июля 2009 14:57
Вечер памяти Владимира Высоцкого в ресторане «Пиво-раки»

В день смерти Владимира Высоцкого, 25 июля, ресторан «Пиво-раки» приглашает всех поклонников его таланта на тематический вечер. В память о певце, актере и композиторе его лучшие песни исполнят Виталий Кацабашвили и Алексей Летуновский. Начало в 19:00. Вход бесплатный. Адрес ресторана «Пиво-раки»: Москва, Энтузиастов шоссе, 15/16.

поделиться:
Hовинки летнего меню в ресторане «Бо»
22 июля 2009 14:55
Hовинки летнего меню в ресторане «Бо»

Шеф-повар ресторана азиатской кухни «Бо» предлагает своим гостям новинки летнего меню. Среди блюд, особо рекомендуемых шефом: Тайский салат с осьминогом и ананасовым сорбетом, Куксу (корейский суп с говяжьей вырезкой и пшеничной лапшой), Лапша с медузой и куриным филе, Запеченное крем-брюле в яблоке, а также лимонады – Дюшес и Маракуя, приготовленные из натуральных ингредиентов, и фирменный коктейль «Рассвет под деревом Бо». Адрес ресторана «Бо»: Москва…

поделиться:
Летнее меню в русском ресторане «Бочка»
22 июля 2009 14:52
Летнее меню в русском ресторане «Бочка»

Нынешним летом ресторан «Бочка» порадует своих гостей новыми сезонными блюдами и тремя новшествами: бизнес-ланчи в дневное время, доставка еды домой или в офис и разнообразный выбор шашлыков для приготовления самостоятельно. Итак, новое летнее меню включает следующие позиции: - Салат с тунцом - 490 руб. - Салат греческий - 455 руб. - Салат с сыром Моцарелла Буффало - 690 руб. - Салат с рукколой и морепродуктами - 690 руб. - Окрошка на квасе или кефире - 350 руб. - Щи из…

поделиться:
Меню из лисичек в кафе «Бискотти»
22 июля 2009 14:46
Меню из лисичек в кафе «Бискотти»

В меню «Бискотти» появились блюда из лисичек - самых летних грибов. Шеф-повар Рустам Кулматов рекомендует попробовать такие закуски, как: зеленый салат с лисичками, а в качестве основного блюда - нежное ризотто с лисичками, картофель по-деревенски с лисичками или куриную грудку с миксом из обжаренных цуккини и лисичек под соусом «Верж». Адрес кафе «Бискотти»: Москва, Пятницкая улица, 6/1, стр. 1.

поделиться:
new
Холодные и горячие коктейли с саке в ресторанах «Дай суши»
21 июля 2009 12:47
Холодные и горячие коктейли с саке в ресторанах «Дай суши»

В зависимости от постоянно изменяющейся погоды ресторан «Дай суши» с этого момента и до конца теплого сезона позволит гостю самому решить, холодным или горячим коктейль с саке будет аккомпанировать его блюду. Коктейли на основе саке: Ни Синдзо (саке и свежие яблоки) – 150 мл – 190 руб. Ханами (саке, корица, мед) – 150 мл – 190 руб. Сакура Ван Гога (саке, корица, абсент) – 150 мл – 190 руб. Хино Мацури (саке и свежая клубника) – 150 мл…

поделиться:
Летняя веранда в ресторане «Князь Багратионъ»
21 июля 2009 12:37
Летняя веранда в ресторане «Князь Багратионъ»

Ресторан «Князь Багратионъ» приглашает на летнюю веранду. С бокалом домашнего вина здесь можно разместиться на территории, обрамляемой виноградной лозой. Музыкальным сопровождением трапезы станет грузинское многоголосье в исполнении ансамбля «Только для тебя», а также пение солистки ансамбля «Иверия» Мананой Тададзе и солиста ансамбля «Орэра» Георгия Меликишвили. Адрес ресторана «Князь Багратионъ»: Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1А.

поделиться:
Новый ресторан «Артекс 21 век»
21 июля 2009 12:36
Новый ресторан «Артекс 21 век»

Лето открыло посетителям ресторанов еще один новый проект – ресторан под названием «Артекс 21 век» в районе Марьина Роща. Жители района вполне могут заинтересоваться банкетным предложением, на которые в первую очередь ориентировано новое заведение. Здесь предложат блюда азербайджанской, русской и европейской кухни. Адрес ресторана «Артекс 21 век»: Москва, Сущевский вал д. 47.

поделиться:
Гавайские ночи в  баре «Tiki Bar»
21 июля 2009 12:30
Гавайские ночи в баре «Tiki Bar»

Теперь каждую неделю в баре Дмитрия Соколова «Tiki Bar» проходят коктейль-вечеринки в стиле latino. Кроме того, в среду с 19:00 по 20:00 проходят уроки сальсы, а затем целый час уроки хастла; с девяти вечера можно проверить свои навыки на дискотеке в стиле latino. В четверг можно отдохнуть под музыку группы «Companeros». В концертной программе этой латиноамериканской группы сочетаются узнаваемые мелодии Кубы, Мексики и Испании: «La Bamba», «Comandante Che…

поделиться:
Новый ресторан «Chalet Simple Pleasures»
21 июля 2009 12:29
Новый ресторан «Chalet Simple Pleasures»

15 июля открылся ресторан с причалом для яхт и катеров «Chalet Simple Pleasures». В «Chalet» предусмотрены залы караоке для желающих проявить вокальные данные. Для любителей расслабиться подойдет второй этаж с мягкими диванами. Отдельного внимания заслуживает летняя терраса. В меню — блюда европейской средиземноморской и авторской кухонь. Адрес ресторана «Chalet Simple Pleasures»: 75-й км МКАД, Панфилова, 19, «Кантри Парк».

поделиться:
Вечеринка Curly House в ресторане «Black Berry cafe»
21 июля 2009 12:26
Вечеринка Curly House в ресторане «Black Berry cafe»

22 июля в ресторане «Black Berry cafe» состоится Гастрономическая вечеринка Curly House. Название заключает в себе проект дизайнеров Марии Шишкиной и Марии Беликовой. Его основой является графический рисунок, который используется в создании коллекций одежды и аксессуаров. Curlyhouse также занимается разработкой и пошивом эксклюзивной одежды на заказ, промо одежды, униформы для персонала. Отдельные направления - предметы промышленного дизайна, оформление помещений и витрин, декор интерьеров…

поделиться:
День рождения ресторана «Vogue Cafe»
20 июля 2009 15:28
День рождения ресторана «Vogue Cafe»

До 19 июля успешный ресторан Аркадия Новикова «Vogue Cafe» празднует свой шестой день рождения. Бессменный шеф-повар ресторана Юрий Рожков приготовил по такому поводу специальное меню из самых популярных блюд, ставших визитной карточкой ресторана: мясо камчатского краба с корн салатом, ризотто с лисичками или белыми грибами и чёрным трюфелем, гаспачо с мясом краба, чёрная треска, запечённая в бамбуковом листе, а также любимый гостями ароматный пирог с земляникой или малиной. Также в…

поделиться:
Ресторан «Красная площадь, дом 1» закрыт
20 июля 2009 15:25
Ресторан «Красная площадь, дом 1» закрыт

Закрылся ресторан «Красная площадь, дом 1», располагавшийся в здании Исторического музея. Ресторан регулярно проводил «исторические обеды», известные экскурсом в историю аутентичной русской гастрономии прошлых веков. 4 мая 2009 года состоялся заключительный обед в рамках исторической программы - «Высочайший обед в Грановитой палате Московского Кремля в день коронации императора Николая II и императрицы Александры Федоровны».

поделиться:
Работает летняя веранда в баре «Чапуринбар»
20 июля 2009 15:22
Работает летняя веранда в баре «Чапуринбар»

До конца августа принимает гостей летняя веранда бара «Чапуринбар». Здесь, на открытом воздухе, предложат новинки кухни и бара: прохладный свекольник и салат с осьминогом, тартары, омлет с морепродуктами, каши со сладкими ягодами, окрошка и ризотто с белыми грибами. Адрес бара «Чапуринбар»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.

поделиться:
«Ягодный бриз» в ресторанах «Якитория»
20 июля 2009 15:20
«Ягодный бриз» в ресторанах «Якитория»

Новинки меню в сети демократичных ресторанов японской кухни «Якитория»: здесь появилось разнообразные блюда из ягод и фруктов. Среди них: ролл из свежей клубники с кремом «маскарпоне», жареная клубника или черешня в карамели с апельсиновым соком на бисквите с мороженым «чиз-кейк», а также: пармская ветчина на листьях салата «руккола» с клубникой и сырным муссом, маринованное филе индейки, обжаренное с абрикосами и черешней и обжаренное филе цыпленка…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Салхино»
20 июля 2009 15:18
Новые блюда в ресторане «Салхино»

Ресторан грузинской и русской кухни «Салхино», расположенный на улице Кржижановского, предлагает гостям отведать сезонные грибные блюда: «лесную поляну из лисичек» (обжаренные лисички с картофелем и специями) и «лесную поляну из опят (обжаренные опята с картофелем и специями). Адрес ресторана «Салхино»: Москва, Кржижановского ул., 18, корп. 3.

поделиться:
Детское караоке в клубе «Антре»
20 июля 2009 15:15
Детское караоке в клубе «Антре»

Теперь каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00 московский караоке-клуб «Антре» превращается в детский клуб. За детьми может присмотреть караоке-няня – профессиональный педагог. С ним проведут занятие по пению, в игровой форме расскажут об азах музыки и устроят развлекательные конкурсы. Вход для родителей - 500 рублей, для детей - бесплатно, услуги караоке няни - 400 рублей в час. Адрес клуба «Антре»: Москва, Камергерский пер., 5.

поделиться:
Новое меню  в ресторане  «Рыбный базар»
17 июля 2009 15:35
Новое меню в ресторане «Рыбный базар»

Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям попробовать новые блюда: рыба Меру с соусом «Дель Мулино», курвила с мартини, кедровым и ореховым соусом или тальятелли с филе золотого люциана, виноградом и сырным соусом. Также в меню появился раздел «Фламбе». Подача блюда из этой страницы сопровождается специальным fire show. К позициям нового раздела относятся, в частности, ризотто с морским гребешком и клубникой, медальоны из аргентинской…

поделиться:
Тибон стейк из новозеландского ягненка в  ресторане «Старой башне»
17 июля 2009 15:33
Тибон стейк из новозеландского ягненка в ресторане «Старой башне»

Ресторан «Старая Башня» представляет новинку сезона - тибон стейк из охлажденного мяса новозеландского ягненка. Данное блюдо рекомендуют в сочетании с красным бургундским вином. Адрес ресторана «Старая Башня»: Москва, Театральная площадь, 5, стр. 1.

поделиться:
Новое фьюжн-меню в ресторане «Кай»
17 июля 2009 15:31
Новое фьюжн-меню в ресторане «Кай»

Шеф-повара ресторана Кай – француз Жан-Мишель Хардуин-Атлан и украинец Тарас Жемелко – презентуют новое фьюжн-меню. Среди новинок: татаки из красного тунца с корочкой из жареного кунжута и чая и соусом тамари (590 руб.), маринованный лосось с клубникой, лакрицей и соком лайма (530 руб.), жареное мясо французского краба в листе нори с икрой, апельсиновым соусом и крабовым супом с ароматом бадьяна (2950 руб.), белая и зеленая спаржа с лососевой икрой и яичным соусом (1220 руб.), подкопченный…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru