new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Филипп Ховард в ресторане «Большой»
18 августа 2009 14:44
Филипп Ховард в ресторане «Большой»

Чуть менее двух месяцев осталось до визита именитого шеф-повара из Лондона Филиппа Ховарда в ресторан «Большой».

поделиться:
Stacy Dillard и Sasha Samsonova Trio в арт-клубе «Дуровъ»
18 августа 2009 14:41
Stacy Dillard и Sasha Samsonova Trio в арт-клубе «Дуровъ»

20 августа в 20.00 в клубе «Дуровъ» яркий джазмен Стейси Диллард в компании с Сашей Самсоновой представит московской публике результаты своих творческих исканий. Дебютная запись Стейси сразу же нашла отклик и публики и профессионалов. Легендарный трубач Рой Хардгроув назвал Дилларда новым откровением джаза. А музыкальный критик из «Нью-Йорк Таймс» Бэн Рэтлиф отозвался о Стейси как о музыканте с наиболее серьёзными перспективами. Концерт с участием музыкантов состоится…

поделиться:
Яблочный  и Ореховый Спас в ресторане «Русская изба»
18 августа 2009 14:39
Яблочный и Ореховый Спас в ресторане «Русская изба»

Ресторан «Русская изба» приглашает отпраздновать еще два народных Спаса – яблочный и ореховый – 19 и 29 августа соответственно. Специально в эти дни действует дополнение к основному меню – блюда в стиле настоящего русского застолья и народного празднества. Адрес ресторана «Русская изба»: Московская обл., Красногорский р-н, с. Ильинское, Набережная ул., д. 1.

поделиться:
На месте офисов - небольшие гостиницы в Москве
18 августа 2009 14:34
На месте офисов - небольшие гостиницы в Москве

Вопрос нехватки отелей в Москве власти намерены решать посредством офисов, предлагая инвесторам, открывать небольшие отели в помещениях, предусмотренных под офисы. Как объяснил префект Центрального административного округа города, Алексей Александров, еще в середине прошлого года столичными властями было принято решение запретить строительство офисов в центре. Однако, уже условия уже заключенных контрактов необходимо выполнять, поэтому правительство Москвы даже в этой ситуации решило искать консенсус…

поделиться:
Дни креольской кухни в ресторане «Аист»
17 августа 2009 15:37
Дни креольской кухни в ресторане «Аист»

Ресторан «Аист» заранее приглашает своих гостей на «Дни креольской кухни», которые состоятся с 21 по 27 сентября в рамках гастрономического проекта Gourmet Travel Guide. Совершенно необычную для москвичей коллекцию блюд креольской кухни представит шеф-повар Вернон Нагапин (Vernon Nagapin, Four Seasons Resort, Сейшелы). С самого начала своей карьеры, в 1991 году, Вернон имел возможность работать с такими мишленовскими поварами, как Джеймс Миллс (James Milles) и Джон Бёртон…

поделиться:
new
Мед нового урожая в ресторане «Пирамида»
17 августа 2009 15:34
Мед нового урожая в ресторане «Пирамида»

Кафе-бар «Пирамида» предлагает мед урожая 2009 года. Это предложение действует с 14 августа, а посвящено оно Медовому Спасу. В меню пять видов этого янтарного лакомства. И каждое из них имеет свои лечебные свойства: мёд чабрецовый рекомендуется для улучшения сердечно-сосудистой деятельности и диетического питания, гречишный повышает содержание гемоглобина в крови, липовый - успокаивающее и противовоспалительное средство, малиновый мёд - от усталости. Мёд из белой акации снимет нервное…

поделиться:
Десерты от Сергея Жидовленко в арт-кафе «Галерея»
17 августа 2009 15:32
Десерты от Сергея Жидовленко в арт-кафе «Галерея»

В арт-кафе «Галерея» появилось новое десертное меню. В новом собрании десертов шеф-кондитер Сергей Жидовленко взялся за усовершенствование классики - пирожных мильфей, тирамису, морковного пирога и чизкейка. Для любителей фруктовых десертов в новом меню есть клубничный тартар с папайей, манго и кокосовым сорбетом и мусс из фейхоа с ежевикой и клубничным желе. Среди радикально новых позиций значится миндальный мусс с ягодами в шампанском, особо рекомендуемый кондитером. Адрес арт-кафе…

поделиться:
Новое меню «Seafood» в ресторане «Beefbar»
17 августа 2009 15:30
Новое меню «Seafood» в ресторане «Beefbar»

Специальное меню «Seafood» в ресторане «Beefbar» разработано поваром Тьерри Палудетто и шеф-поваром ресторана «Beefbar Moscow» Карло Греку. В меню вошли блюда исключительно из рыбы и морепродуктов. Меню «Seafood» Карло разработал вместе с Тьерри Палудетто (шеф-повар ресторанов Монте-Карло - «Beefbar» и «Avenue», который специально для этого приезжал в Москву в июле. Выдержки из нового меню: устрицы «Белый жемчуг»…

поделиться:
Завтраки в ресторане «Пикадилли»
17 августа 2009 15:20
Завтраки в ресторане «Пикадилли»

Ресторан «Пикадилли» приглашает на завтраки, которые будут предложены гостю с понедельника по пятницу с 9-00 до 12-00. Специально для самых ранних визитов шеф-повар разработал меню с традиционными утренними блюдами и комплексными завтраками. Адрес ресторана «Пикадилли»: Москва, Калужская пл., 1.

поделиться:
Новое яблочное меню в ресторане «Парижск»
17 августа 2009 15:19
Новое яблочное меню в ресторане «Парижск»

Новое яблочное меню составил шеф-повар ресторана «Парижск». В него вошли такие блюда, как: Куриная грудка, тушеная с яблоками, в красном вине с пряными травами, глазированная медом со свежим базиликом - 320 руб. Запеченное яблоко с черносливом, с грецкими орехами и медом - 160 руб. Рулетики из сельди со свежими яблоками, гренками из черного хлеба и ягодным конфитюром - 120 руб. Яблочный бисквит с шоколадом, карамельным сиропом, свежими яблоками и медом - 150 руб. Яблочно свекольный…

поделиться:
Ресторан «Прага» закрыт в связи с обыском
14 августа 2009 16:38
Ресторан «Прага» закрыт в связи с обыском

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России проводят обыск в одном из самых знаменитых московских ресторанов - в «Праге». При этом назвать цель проводимых мероприятий в комитете назвать отказались. В связи с проведением следственных действий сам ресторан закрыт. Ресторан «Прага» входит в корпорацию АСТ российского бизнесмена Тельмана Исмаилова, контролировавшего часть ныне закрытого Черкизовского рынка.

поделиться:
В Зеленограде откроется второй «Макдоналдс»
14 августа 2009 16:37
В Зеленограде откроется второй «Макдоналдс»

Второй в Зеленограде (Московская область) ресторан «Макдоналдс» откроется этой осенью в торговом центре «Иридиум» на Крюковской площади. Ресторан займет 150 кв. м на фудкорте торгового центра. Сейчас специалисты «Макдоналдса» заканчивают отделку помещений, сообщает пресс-служба компании «Магазин магазинов». Торговый центр «Иридиум» был открыт в мае 2008 года. На фудкорте ТЦ работают кафе «Шоколадница», рестораны «Маленькая…

поделиться:
Африканское лето в ресторане «Марокана»
14 августа 2009 16:35
Африканское лето в ресторане «Марокана»

Ресторан «Марокана» представляет летние блюда африканской кухни, и главным героем страниц сезонного предложения является тажин. В летнем меню представлены сразу два тажина — с бараниной, овощами и маринованными лимонами, для любителей легкой кухни — с морепродуктами: кальмарами и креветками. Кроме того, в ресторане полным ходом проходит фестиваль клубники. Здесь можно найти ее во всех проявлениях — от напитков до десертов. А звания фирменного блюда от шеф-повара…

поделиться:
Летние обновления в ресторанах «Иль Патио»  и «Планета суши»
14 августа 2009 16:33
Летние обновления в ресторанах «Иль Патио» и «Планета суши»

Летом шеф-повара ресторанов «Иль Патио» и «Планета суши» обновляют ресторанные меню, подходящие для жаркого сезона. Бренд-шеф сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио» Андреа Маэстрелли обращается к классике своей родной кухни: традиционным закускам «Камамбер Делиция» (сыр во фритюре, подается с грушей и орехами), «Карпаччо алла Романа», салату «Капрезе», индейке с соусом из тунца «Таккино Тоннато» и «Пасте…

поделиться:
Лимонады в ресторанах «Якитория»
14 августа 2009 16:30
Лимонады в ресторанах «Якитория»

Сеть ресторанов «Якитория» продолжает совершенствовать летнее меню. В качестве новинок - освежающие лимонады, приготовленные на основе натуральных компонентов. Это знакомые с детства Тархун, Яблочный и Вишневый лимонады, а также новые вкусы – из базилика и лайма, цитрусовый лимонад (апельсиновый и лимонный фреш, сахарный и малиновые сиропы, содовая вода) и ананасовый лимонад с малиновым сиропом. Адреса ресторанов «Якитория»: Москва, Нижегородская ул., 2, к.1, Новослободская…

поделиться:
Сезон лисичек в ресторане «Пресня»
14 августа 2009 16:24
Сезон лисичек в ресторане «Пресня»

Шеф-повар московского кафе «Presnja» в августе предложит гостям сезонные блюда с лисичками. Среди них: филе дорады с рагу из лисичек и тушеным луком-пореем, сочный стейк, салат с жареными лисичками и печеными овощами, крем-суп и другие. Адрес ресторана «Пресня»: Москва, Столярный пер., 7.

поделиться:
Новый ресторан «Cocon Home»
13 августа 2009 14:47
Новый ресторан «Cocon Home»

На гастрономической карте Москвы появился новый ресторан-бар «Cocon Home», известный как бывший «Cocon club». Теперь это не ночной клуб с провокационным названием, но «оазис спокойствия в нескольких метрах от садового кольца». В меню представлены более ста позиций блюд от итальянского шеф-повара, большой выбор вина и кальянов. В вечернее время играет танцевальная музыка от известных Djs под аккомпанемент саксофона и живой скрипки. Адрес ресторана «Cocon…

поделиться:
Специальное меню «Холодные супы и фруктовые пирог» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
13 августа 2009 14:44
Специальное меню «Холодные супы и фруктовые пирог» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»

Сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» знакомят своих гостей с обновлениями в меню. Появились две странички: «Холодные супы» и «Фруктовые пироги». На этот раз это чешские блюда «Студенэ Полевки» и «Овооцнэ Колаче» соответственно. Паприкачка (суп-пюре из печеного болгарского перца с мороженым из базилика и чеснока. Подается с багетом, фаршированным тушеной говядиной с хреном и сыром) – 275 руб. Райска (кисло-сладкий суп-пюре…

поделиться:
«Ягодный сезон»  в ресторанах «Якитория»
13 августа 2009 14:42
«Ягодный сезон» в ресторанах «Якитория»

Ягодный сезон в разгаре, и бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Бахаровский резонно представляет вторую часть летнего меню, которая так и называется - «Ягодный сезон». В него вошли блюда: теплый салат из жареного сыра «Камамбер» на листьях салата руккола под соусом из красной смородины, прохладный суп из свежей малины, пирожное «чизкейк» под теплым соусом из черной смородины, мусс из маракуйи под теплым соусом из свежего крыжовника, жареную малина…

поделиться:
Очередная гостиница появится на территории «Люблино-Перерва»
13 августа 2009 14:41
Очередная гостиница появится на территории «Люблино-Перерва»

Согласно городской инвестиционной программе «Новое кольцо Москвы», в Юго-Восточном административном округе до 2015 года планируется возвести 11 высотных комплексов различного функционального назначения, сообщает hotelnews. В частности, многофункциональный комплекс с гостиницей построят на территории промзоны N58 «Люблино-Перерва», на пересечении Люблинской улицы и Нижних полей.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru