new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Десятый день рождения ресторана «Якитория» на Белорусской
21 августа 2009 15:23
Десятый день рождения ресторана «Якитория» на Белорусской

22 и 23 августа «Якитория» на Белорусской отмечает свой десятый день рождения и приглашает своих завсегдатаев отметить юбилей. Гостей ждут комплименты от заведения – десерт от шеф-повара и бокал шампанского. Ресторан расположен возле метро Белорусская, рядом с улицей Тверская-Ямская, в нем камерный зал у суши-бара и терраса с большими окнами. Адрес ресторана «Якитория»: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр. 1

поделиться:
Новый дегустационный сет в ресторанах «Торро Гриль»
21 августа 2009 15:21
Новый дегустационный сет в ресторанах «Торро Гриль»

Рестораны сети «Torro Gill» приготовили новый подарок для своих гостей– дегустационный сет из трех бокалов вина – итальянского, французского и чилийского. Сет подобран шефом-сомилье «Torro Gill» – Сергеем Степанищевым. Теперь проблема выбора , что подойдет к говядине на гриле, стейку из лосося или к салату из морепродуктов, решится легче, считают в «Торро Гриль». Стоимость сета – 150 рублей, в каждом бокале – 50 мл. Адреса ресторанов…

поделиться:
Яблочный спас в ресторане «Ветерок»
21 августа 2009 15:20
Яблочный спас в ресторане «Ветерок»

Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев встречает гостей аппетитными блюдами, которым пряные плоды придают пикантную кислинку. Специальное предложение от шефа, посвященные празднованию яблочного спаса, включает карпачо из яблок с медово-лимонной заправкой и салат из яблок и сливой и кедровыми орешками на закуску, утиную грудку с жареными яблоками и брусничным соусом, целиком фаршированную утку с имбирем и яблоками. Поклонникам рыбы - морской окунь на гриле с пюре из свежих яблок…

поделиться:
День рождения ресторана  «Антре»
21 августа 2009 15:15
День рождения ресторана «Антре»

22 августа отмечает день рождения ресторан-караоке «Антре», расположенный на Камергерском переулке. Специальные гости праздников - Алена Высотская и группа «Белый орел» В меню ресторана представлены три кулинарных направления: европейская, кавказская и японская кухни, а также обширная барная карта. Адрес ресторана «Антре»: Москва, Камергерский пер., д. 5.

поделиться:
Яблочный Спас в ресторане  «Asia Hall»
20 августа 2009 13:10
Яблочный Спас в ресторане «Asia Hall»

С 19 августа в ресторане «Asia Hall» отмечают православный праздник Преображения. В русской народной традиции Преображение называется Вторым Спасом или Яблочным Спасом. Народное название праздник приобрёл по причине того, что в этот день освящается виноград нового урожая, а там, где его нет — яблоки, после чего их разрешается употреблять в пищу. Праздник Преображения Господнего принадлежит к 12 великим православным праздникам. Только в дни «Яблочного Спаса» шеф-повар…

поделиться:
new
Благотворительный мастер-класс ожидается в сентябре в ресторане «Дантес»
20 августа 2009 13:09
Благотворительный мастер-класс ожидается в сентябре в ресторане «Дантес»

13 сентября, в 11.00, ресторан «Дантес» приглашает всех желающих принять участие вместе со своим ребенком в детском благотворительном мастер-классе - аукционе «Поможем своими руками». Приглашаются дети от 5 до 10 лет. В программе мастер-класса: Работа в группах: «Аппликация», «Рисование», Кулинария. Ребята будут готовить поделки своими руками под руководством руководителей групп, а затем проводится аукцион этих поделок для родителей. Все вырученные…

поделиться:
Вечеринка с Борисом Барабановым в ресторане «Wall Street Bar»
20 августа 2009 13:01
Вечеринка с Борисом Барабановым в ресторане «Wall Street Bar»

21 августа в ресторане «Wall Street Bar» состоится вечеринка с известным музыкальным критиком, блоггером-тысячником Борисом Барабановым. В послужном списке Бориса Барабанова: работа на радио «Максимум» и «Нашем радио», сотрудничество в качестве PR-менеджера с группой Billy’s Band и Земфирой. Куратор музыкальной программы для фестиваля современного искусства «Территория» (2006) . В 2008 году выпустил в издательстве «Амфора» книгу…

поделиться:
Яблочный Спас в ресторанах «Гусятникоff»
20 августа 2009 12:58
Яблочный Спас в ресторанах «Гусятникоff»

В августе все православные христиане празднуют Яблочный Спас. С давних пор на Руси существовала традиция лакомиться в этот день освященными яблоками. Специальное меню в ресторане русской кухни «Гусятникоff» в полной мере отражает старорусские каноны. В меню: классическое печёное яблоко, русский яблочный пирог с карамельным соусом и сёмга с яблоками. Особого внимания заслуживает гусь, фаршированный яблоками - на четыре, шесть персон. А дополнением к десерту послужит домашнее варенье…

поделиться:
«Плавучий кейтеринг» - новая услуга в ресторане-теплоходе «Федор Ушаков»
20 августа 2009 12:55
«Плавучий кейтеринг» - новая услуга в ресторане-теплоходе «Федор Ушаков»

Ресторан «Федор Ушаков» объявляет о введении новой услуги, способной заинтересовать речных путешественников. Название услуги - «плавучий кейтеринг». Выдержки из меню: Минестроне (картофель, морковь, сельдерей, тыква, фасоль красная, лук-порей, шпинат, брокколи) 100 руб. Крем-суп из белых грибов (грибы белые, лук, чеснок, картофель, сливки, гренки) 400 руб. Карпаччо из говядины с салатом и сыром пармезан (австралийская говяжья вырезка, салат руккола, фризе, айсберг…

поделиться:
«Ностальгическое» меню в ресторане  «ГлавBeach»
19 августа 2009 14:39
«Ностальгическое» меню в ресторане «ГлавBeach»

Ресторан «ГлавBeach» предложит гостям вновь вернуться в советское прошлое, а помогут в этом блюда из специального «ностальгического» меню. В нем напрочь отсутствуют низкокалорийные блюд, потому то все должно быть питательно и полезно растущим организмам. Салат непременно с майонезом или с пашехонским сыром, который исчез с прилавков магазинов в 80-ые. Изюминкой меню «back in USSR» можно считать горячие блюда. Здесь есть и общедоступный хит советской кухни &ndash…

поделиться:
Новый ресторан «Чайка» - синтез международной и молекулярной кухни
19 августа 2009 14:37
Новый ресторан «Чайка» - синтез международной и молекулярной кухни

В августе начал свою работу новый ресторан «Чайка». Шеф-повар нового ресторана использует домашние рецепты, современные молекулярные технологии и международные кулинарные традиции. В меню представлен большой выбор домашних паст по оригинальным рецептам. Раздел супы также отличается необычными позициями ( к преимеру, крем-супом из зелёной спаржи с мороженым из голубого сыра). Из горячего можно выделить филе индейки с абрикосом и соусом Айоли. За коктейльную карту заведения отвечает…

поделиться:
Pre-party в клубе «Grafit»
19 августа 2009 14:29
Pre-party в клубе «Grafit»

В первый уикэнд июля Grafit Club запускает серию алко-шотов для нескучной пре-пати. Пре-пати - тип «вечеринки перед вечеринкой» зародился сорок лет назад в Америке, когда молодежь перед дискотеками собиралась в забегаловках и бургерных, чтобы продолжить развлечение танцами. «Grafut Club» специально в целя пре-пати запускает линейку супер-шотов по 50 рублей. В линейке 10 шотов. Предложение действует каждую пятницу и субботу с 22 до 00 часов. Адрес клуба «Графит»…

поделиться:
Новое кафе «Променад»
19 августа 2009 14:28
Новое кафе «Променад»

На минувшей неделе состоялось открытие новое диджей-кафе на Манежной площади под названием Променад». Одним из главных отличий проекта станет музыкальная и шоу-программа. Посетителям предложат большой ассортимент блюд японской кухни –роллы и суши («Филадельфия» - 245 руб.). Также предложат более 20 ароматов персидского кальяна. А каждый из около 40 коктейлей («Мохито» - 275 руб.) подаётся в креативном бокале ручной работы и декорируется живыми орхидеями.…

поделиться:
Сезон лисичек в ресторане «Дантес»
19 августа 2009 14:27
Сезон лисичек в ресторане «Дантес»

С 1-го августа в ресторане «Дантес» действует сезон лисичек. Ресторан приглашает своих завсегдатаев отведать блюдах по рецептам шеф-повара «Дантес». А с окончанием лета наступит и окончание сезона лисичек. Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул., 13/3.

поделиться:
Легкий ланч в ресторане «Viet Cafe»
19 августа 2009 14:25
Легкий ланч в ресторане «Viet Cafe»

В ресторане вьетнамской кухни «Viet Cafe» появилось новое предложение – легкий ланч за 240 рублей. В него входят салат или суп, горячее блюдо и напиток. Обычные же позиции безнес-обедов – это предложения по 300 рублей. И выглядят композиции ланчей следующим образом: 1. уха с грибами, свекольник, суп Фю с говядиной и рисовой лапшой, 2. Куриный рулет, фаршированный свининой, судак в томатном соусе, говядина по-китайски, 3. Рис, паровое тесто Бань Куон, жареный картофель. Адрес…

поделиться:
Чемпионат по настольному футболу в ресторане «Лига Пап»
19 августа 2009 14:23
Чемпионат по настольному футболу в ресторане «Лига Пап»

В ближайшее время каждый вторник в 19:00 на футбольных полях ресторана «Лига Пап» будет проходить турнир по настольному футболу. Расписание матчей: 18 августа – 2-ая стадия группового турнира. 25 августа – полуфиналы, матч за 3-е место, финал. Призы турнира: 1 место - турпоездка на двоих 2 место - билеты на отборочный матч ЧМ-2010 матч Россия—Германия 3 место - поездка на страйкбол Адрес ресторана «Лига Пап»: Москва, Большая Лубянка ул., 24…

поделиться:
Две новые гостиницы в Москве были открыты во втором квартале 2009 года
19 августа 2009 14:14
Две новые гостиницы в Москве были открыты во втором квартале 2009 года

Во втором квартале 2009 года в Москве открылись только две гостиницы общим номерным фондом в 235 комнат, сообщает hotelnews. Общее же увеличение по результатам первого полугодия составило 483 номера. В настоящее время продолжается снижение уровня загрузки гостиниц, составляющий сегодня порядка 50-55%. До кризиса этот показатель составлял 75-80%. Существенного повышения загрузки, связанного с увеличением деловой активности, эксперты ожидают лишь к концу III квартала.

поделиться:
Фестиваль  «Томатино» в ресторане «Мамина паста»
18 августа 2009 14:56
Фестиваль «Томатино» в ресторане «Мамина паста»

С 1 по 30 сентября в сети итальянских ресторанов «Мамина паста» в четвертый раз пройдет фестиваль «Томатино». Фестиваль «Томатино» - ежегодный фестиваль, и в разных странах он проходит по-разному. Это может быть ярмарка, посвященная помидорам, где гости могут научиться делать из помидоров самые неожиданные яства. Такой фестиваль характерен для Сардинии. В Израиле во время томатного фестиваля делают помидорный бассейн. Помидорные бои сопровождаются кулинарными…

поделиться:
Бархатный сезон в ресторане  «Mon cafe»
18 августа 2009 14:54
Бархатный сезон в ресторане «Mon cafe»

В ресторане «Mon cafе» открылся бархатный сезон фрэш-коктейлей из ягод и фруктов , который будет действовать до конца летнего сезона. В новой коктейльной карте акцент сделан на витамины самых популярных в это время года ягод и фруктов. Так, свежий арбузный сок способен утолить жажду и восполнит недостающие микроэлементы, свежевыжатый сок дыни прибавит тонуса, а пользу свежевыжатый сок граната – одного из лучших антиокислительных напитков – сложно переоценить. Шеф-бармен…

поделиться:
Осенью начинаются детские  утренники в ресторане «BlackBerry cafе»
18 августа 2009 14:46
Осенью начинаются детские утренники в ресторане «BlackBerry cafе»

В ресторане «BlackBerry cafе» с сентября начнутся развивающие детские утренники. «Первый звонок» состоится 6 сентября. Утренники будут проходить каждое воскресенье в 14.00. Этой осенью детей ожидает конкурс-выставка рисунка с призами , занятия в кулинарной мастерской под руководством настоящего повара , обучение оригами и многое другое. А при желании родители могут присоединиться к детям. Гостям будет также предложено специальное детское меню. Расписание детских…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru