new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
 New fashion season в баре «Chapurinbar»
7 сентября 2009 15:00
New fashion season в баре «Chapurinbar»

В преддверии Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже «Chapurinbar» представляет вечеринку «New fashion season celebration». 10 сентября гости бара смогут окунуться в атмосферу fashion от известного российского дизайнера. Начало в 21.00 Адрес бара «Chapurinbar»: Москва, Кузнецкий мост, 6.

поделиться:
Бабье лето в ресторане «Sorrento»
7 сентября 2009 14:58
Бабье лето в ресторане «Sorrento»

Ресторан «Sorrento» открывает новый сезон, посвященный бабьему лету. В честь этого продолжат работу летняя терраса ресторана, теплые шатры, а также вводится новое осеннее меню. Помимо этого, в ресторане «Sorrento» открывается новый зал караоке. Адрес ресторана «Sorrento» Москва, Крымский Вал ул., 9 стр.2

поделиться:
Ночные счастливые часы в ресторане «Шинок»
7 сентября 2009 14:56
Ночные счастливые часы в ресторане «Шинок»

Ресторан украинской кухни «Шинок» приглашает на ночные посиделки. Для любителей провести вечер или ночь ресторан «Шинок» предлагает специальное меню с ночными скидками. Оно будет действовать ежедневно, с 23-00 до 06-00. Салат Лисья шубка 180 руб. Салат зеленый 200 руб. Сельдь под шубой 180 руб. Гренки с салом 195 руб. Сельдь с картофелем 200 руб. Капуста квашенная 115 руб. Пирожок с капустой 28 руб. Пирожок с луком и яйцом 28 руб. Деруны луковые 170 руб…

поделиться:
Юбилейная вечеринка в ресторане «На Лестнице»
7 сентября 2009 14:51
Юбилейная вечеринка в ресторане «На Лестнице»

8 сентября кафе «На Лестнице» приглашает всех отметить праздник, приуроченный к двухлетию вторничных вечеринок от DJ York & DJ Scream One. Гостей ждет много шампанского, музыка от ди-джеев-резидентов и праздничный торт. Адрес ресторана «На Лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 .

поделиться:
Сезонное предложение в ресторане «Венеция»
7 сентября 2009 14:49
Сезонное предложение в ресторане «Венеция»

Шеф-повар ресторана «Венеция» Юрий Виноградов в рамках нового сезонного предложения предлагает отведать рулетики из тигровых креветок и баклажанов с инжиром, авокадо и горгонзоллой под соусом из кедровых орехов (650 р.), теплый салат из мраморной вырезки с пикантным сметанным соусом (890 р.), салат с рукколой и белыми грибами с пармезаном (650 р.). В разделе супов представлены телячий бульон с капеллети из сыра скаморцио и черным трюфелем (540 р.) и суп из лесных грибов с домашней пастой…

поделиться:
new
Фестиваль оленины в ресторане  «Casablanca»
7 сентября 2009 14:32
Фестиваль оленины в ресторане «Casablanca»

Ресторан «Casablanca» приглашает всех гостей на фестиваль блюд из оленины. Бренд-шеф Салхи Абдаллы специально для фестиваля разработал угощения: Тар-тар из оленины с соусом из физалис Салат чука, сибулет, имбирь маринованный Салат рукола с обжаренной олениной и мини моцареллой Рукола, кедровые орехи, черри, бальзамико с оливковым соусом Карпаччо из оленины со свежим ананасом и клубникой Свежий ананас, соус клубнично-апельсиновый, мята свежая Суп крем из оленины с трюфельным…

поделиться:
Новый ресторан «Круаж» с американским шеф-поваром
4 сентября 2009 14:13
Новый ресторан «Круаж» с американским шеф-поваром

В конце сентября 2009 года свои двери откроет новый ресторан европейской, русской и авторской кухни «Круаж». Он расположился в историческом центре Москвы, в трехэтажном доме на углу улицы Пречистенка и Гоголевского бульвара был построен еще в 1790 году. Век спустя его приобрел знаменитый российский булочник Филиппов, на первом этаже открывший булочную, а во дворе - пекарню. Сегодня «Круаж» восстанавливает традиции и приглашает отведать европейские, русские и авторские блюда…

поделиться:
Осенние  десерты от Эммануэля Риона в ресторане «Пушкинъ»
4 сентября 2009 12:54
Осенние десерты от Эммануэля Риона в ресторане «Пушкинъ»

Осенью шеф-кондитер ресторанного дома Андрея Деллоса обрадует любителей сладкой гаммы вкусов. Новые десерты Эммануэль Рион придумал не случайно. Уже несколько лет французский кондитер живет в Москве, но любимый Париж надолго не оставляет, и возвращается в родной город каждый раз, как выпадает возможность. Один из новых тортов так и называется «Париж-Москва». Ему характерен стиль классических французских десертов, а его рецепт навеян сочетанием традиционных русских и французских вкусов…

поделиться:
Совместная акция ресторана «Черри Мио» с журналом «GRAZIA»
4 сентября 2009 12:52
Совместная акция ресторана «Черри Мио» с журналом «GRAZIA»

Ресторан «Черри Мио» объявляет совместную акцию с еженедельным журналом «Grazia». Так, с 1 по 30 сентября в течение месяца все гости, которые придут в ресторан с журналом «Grazia», получат в подарок летне-осенний коктейль Sunrise in Heaven (Рассвет в Раю). Этот коктейль золотисто-розового цвета, украшенный гребешком из долек зеленого яблока, приготовлен на основе клюквенного вина с добавлением ликера трипл-сек, яблочного сока и сахарного сиропа. Адрес ресторана…

поделиться:
Рита Кэмпбелл в баре «Бонни и Клайд»
4 сентября 2009 12:41
Рита Кэмпбелл в баре «Бонни и Клайд»

5 сентября бар «Bonnie & Clyde» представляет Риту Кэмпбелл – звезду мировой хаус-сцены. Рита выступит в рамках серии вечеринок-трендсеттеров. Рита работала со множеством самых известных артистов: Dave Gilmore (Pink Floyd), Stonebrige, Roger Taylor (Queen), Soul Seekers, Ian Carey, DJ Antonie. Адрес бара «Bonnie & Clyde»: Москва, Тверская 7, здание Центрального телеграфа.

поделиться:
Ближайшее открытие кофейни «Costa Coffee»
4 сентября 2009 12:39
Ближайшее открытие кофейни «Costa Coffee»

Ближайшее открытие новой кофейни «Costa Coffee» состоится 21 сентября в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной, 12. «Costa» открыла свою 1000 кофейню в Москве в марте 2008 года, открыв с тех пор еще 9 столичных заведений. Основанная братьями Серджио и Бруно Коста, итальянцами по происхождению, в 1971 году, сеть сейчас насчитывает более 800 в Великобритании и более 300 кофеен по всему миру и оперирует в 25 странах мира.

поделиться:
Блюда на огне в ресторане «Тайский слон»
4 сентября 2009 12:37
Блюда на огне в ресторане «Тайский слон»

К началу нового кулинарного сезона шеф-повар ресторана азиатской кухни «Тайский слон» разработал специальное меню, все блюда из которого готовятся на огне. В нем, кроме необычных азиатских блюд, есть классические шашлыки и кебабы, а также предложения из рыбы и морепродуктов. Выдержки из нового меню: Дорадо - 750 руб. Сибас – 750 руб. Ча-шо из свинины – традиционное китайское блюдо на огне – 400 руб. Шашлык из телятины -600 руб. Люля из баранины – 480…

поделиться:
«Бабье  лето» в ресторане «I FIORI»
4 сентября 2009 12:35
«Бабье лето» в ресторане «I FIORI»

Ресторан «I FIORI» объявляет о «Бабьем лете», на период которого шеф -повар Дмитрий Яковлев подготовил несколько летних блюд: Желе из огурца с воздушным кремом из цветной капусты и с ломтиками слабосоленого лосося на хрустящих тартинах 690 руб. Молочная телятина с классическим картофельным гратаном 980 руб. Филе сибаса на пару с зелеными овощами и легким соусом Бальзамик 1350 руб. Суп капуччино из спаржи с дальневосточным крабом и хрустящим брошетом 750 руб. Крем-брюле…

поделиться:
Новые цены в ресторане «Сбарро»
4 сентября 2009 12:34
Новые цены в ресторане «Сбарро»

На самые популярные блюда итальянских ресторанов «Сбарро» установлены новые цены, которые будут действовать до конца сентября. Например, пицца «Маргарита» стоит всего 29 рублей за порцию, а лазанья – 79 рублей за 100 граммов.

поделиться:
Сезон спаржи в ресторане «Трюфель»
4 сентября 2009 12:32
Сезон спаржи в ресторане «Трюфель»

Итальянский ресторан «Трюфель» открывает сезон спаржи с 10 по 30 сентября и приглашает отведать авторские блюда, приготовленные шеф-поваром Франческо Шеррино. Аккомпанемент блюд из спаржи - бокал вина в подарок. Адрес ресторана «Трюфель»: Москва, Малый Гнездниковский пер., 12/27.

поделиться:
Открытие «Glazur Club»
4 сентября 2009 12:31
Открытие «Glazur Club»

28 августа недалеко от клуба «Rай» открылся стриптиз-клуб «Glazur». В меню ресторана - блюда европейской, японской и русской кухни. В клубе есть комната с караоке, а также шесть Private Rooms. Адрес ресторана «Glazur Club»: Москва, Хорошевское ш., 25, стр.1.

поделиться:
Осенние новинки в ресторане «Квасъ»
4 сентября 2009 12:06
Осенние новинки в ресторане «Квасъ»

Ресторан «Квасъ» приглашает отведать блюда из нового осеннего меню: Салат «Гостиный двор» (листья салата Фризе, Айсберг, клубника, сыр Камамбер, кедровые орешки с соусом из свежих цитрусовых) Горячее - суп гороховый «Наваристый» на копчёных свиных ребрышках или ростбиф из телятины (маринованная вырезка телятины с жареными грибами). Квас «Сухарный классический» по-прежнему остается фирменным напитком ресторана в любой сезон. Адрес ресторана «…

поделиться:
Мишель Виттвер - новый директор комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»
4 сентября 2009 11:46
Мишель Виттвер - новый директор комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»

26 августа 2009 года отель «Арарат Парк Хаятт Москва» представил нового Директора Комбината питания, Мишеля Виттвера. В его ведении находятся ресторан «The Park», кафе «Арарат», японский суши-бар «Эноки», кафе «Неглинка» и бар «Консерватория», а также банкетные мероприятия и служба этажного сервиса. Мишель окончил Школу Управления Гостиницами в Женеве (Швейцария) в 1997 году. Свою карьеру в индустрии гостеприимства Мишель начал в Отеле Кемпински в Китае на должности Менеджера по продажам. В 2002…

поделиться:
Форум «Гигиена и Чистота» в рамках выставки ПИР
3 сентября 2009 14:58
Форум «Гигиена и Чистота» в рамках выставки ПИР

Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии. Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой области? Казалось бы, в процессе мытья посуды, технологического оборудования и полов нет ничего нового и сэкономить на этом вряд ли удастся... Именно поэтому основной целью Форума «Гигиена и Чистота» стали показ инновационных технологий…

поделиться:
Гастрономическая симфония «На пороге осени» в ресторане «Черри Мио»
3 сентября 2009 11:35
Гастрономическая симфония «На пороге осени» в ресторане «Черри Мио»

Шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андреа Галли делает своим гостям предложение под символическим названием «На пороге осени». Это будет гастрономический ужин на основе блюд из сезонных продуктах. Перед началом ужина будет предложен коктейль «Кир Рояль» из игристого Prosecco brut и черносмородинного ликера. Ужин начнется с экзотического карпаччо из подмаринованного в молотом кофе морского языка, тонких ломтиков яблок и сладких помидоров, салатом фризе. Дополнит…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru