new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Аристотель Пападопулос в ресторане «City Space»
15 сентября 2009 10:46
Аристотель Пападопулос в ресторане «City Space»

С 14 по 20 сентября в панорамном коктейльном баре «City Space» состоятся «коктейльные гастроли» бармена и молекулярного миксолога из Греции Аристотеля Пападопулоса, победителя международного конкурса барменов «World Class Bartender of the Year 2009 - Diageo» и обладателя «Жидкого Оскара». Cовместно с барменом ресторана «City Space» Беком Нарзи он также предложит молекулярные коктейли в форме сахарной ваты, попкорна или желе, а также молекулярное…

поделиться:
Рамадан в отеле «Renaissance Moscow»
15 сентября 2009 10:43
Рамадан в отеле «Renaissance Moscow»

До 20 сентября в ресторане «495» отеля «Renaissance Moscow» действует специальная услуга – «Рамадан меню». Еду для постящихся мусульман готовят ночью, используя для мясных блюд исключительно мясо халяль. На закуску гостям ресторана подадут табуле, хуммус, ливанский салат фаттуш и икра из баклажанов мутабель (по 410 р.). В качестве горячего блюда - ассорти из морепродуктов-гриль (1610 р.), куриные крылышки (650 р.) и «арабский микс» - кебабы…

поделиться:
Яблочное меню в ресторане «Флэт Айрон»
15 сентября 2009 10:41
Яблочное меню в ресторане «Флэт Айрон»

К началу осени ресторан «Флэт Айрон», расположенный на первом этаже гостиницы «Courtyard by Marriott Moscow City Center», готовит для своих гостей специальное яблочное меню, по-осеннему обогащенное витаминами. Акцент сделан на сезонный урожай яблока и его целебные свойства. На основе классических и авторских рецептах было разработано это меню. В сентябрьскую программу шеф–повар отеля включил не только традиционные сочетания яблока cо свежими овощами или горячими…

поделиться:
Устричные вторники в ресторане «Монте Кристо»
15 сентября 2009 10:39
Устричные вторники в ресторане «Монте Кристо»

К новому сезону ресторан «Монте Кристо» приготовил специальное предложение для любителей устриц - «Устричные вторники». Каждую неделю, во вторник ресторан предлагает полдюжины свежих устриц «Fines de Сlair» из провинции Бретань, на льду с лимоном, всего за 600 рублей. На морепродуктах в ресторане ставиться особый акцент. Также шеф-повар ресторана следит за тем, что бы все блюда были оформлены и украшены. Адрес ресторана «Монте Кристо»: Москва, 60-летия…

поделиться:
Праздник пива и деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
15 сентября 2009 10:36
Праздник пива и деликатесов в ресторане «Альпенглюк»

Ресторан «Альпенглюк» приглашает на праздник пива и деликатесов из мяса и дичи до 16 октября. Специально к этому празднику приготовлено новое меню. И по старой баварской традиции дичь и мясо сочетаются с пивом. Итак, в ресторане стартует праздничные дни, посвященные пиву и сопутствующим ему сезонным закускам. Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.

поделиться:
new
Юлия Савичева в клубе «Жажда»
15 сентября 2009 10:28
Юлия Савичева в клубе «Жажда»

19 сентября Юлия Савичева выступит в клубе «Жажда». Экс-продюсер Линды Макс Фадеев, будучи другом отца Юли, в 2003 году приглашает ее участвовать в проекте «Фабрика Звезд-2». Юле не удается стать его финалисткой, однако Макс Фадеев по-прежнему возлагает на нее большие надежды. Юлия Савичева представляла Россию на 49-м международном конкурсе молодых исполнителей «Евровидение-2004», где заняла 11-е место. Адрес клуба «Жажда»: Москва, ул. Братиславская…

поделиться:
Открытие ресторана «Piccolino»
14 сентября 2009 15:50
Открытие ресторана «Piccolino»

10 сентября состоялось официальное открытие ресторана «Piccolino». На 120 квадратных метрах расположилось два небольших зала и VIP-зал. Всего в ресторанчике 70 посадочных мест. Шеф-повара нового заведения Алессио Джини и Эзекеле Барбуто предложат гостям блюда итальянской кухни - суп из мидий, карпаччо рыбное и мясное, ньокки, пиццу, свежую рыбу, на десерт - итальянский сабайон. Средний чек - 1500 рублей Адрес ресторана «Piccolino»: Москва, 1-й Колобовский переулок…

поделиться:
Осенние новинки от ресторана «МариVanna»
14 сентября 2009 15:43
Осенние новинки от ресторана «МариVanna»

Ресторан «Мари Vanna» предлагает новую линейку сытных блюд специально для московской осени. «Осенние» листья со слабосолёным лососем и сухариками 350 руб. Тёплый салат с телячьим языком и картофелем в «мундире» 330 руб. Суп Солянка мясная 350 руб. Харчо из баранины 330 руб. Утиная грудка с вишнёвым соусом и овощами гриль 650 руб. Адрес ресторана «МариVanna»: Москва, Спиридоньевский пер., 10 а.

поделиться:
Фестиваль устриц в ресторане «Неглинный Верх»
14 сентября 2009 15:38
Фестиваль устриц в ресторане «Неглинный Верх»

В начале нового сезона в ресторане «Неглинный Верх» стартует устричный фестиваль, в рамках которого в меню будут представлены деликатесные моллюски, выращенные во Франции: слегка острые «Белон №0» (220 руб./шт.), «Фин де Клер №1» (190 руб./шт.), сладковатые «Белый жемчуг №2» (220 руб./шт.) или устрицы «Специаль №1» (180 руб./шт.) Любителям и тем, кто еще не успел распробовать изысканный вкус деликатеса, ресторан рекомендует специальный…

поделиться:
Воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка»
14 сентября 2009 15:36
Воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка»

С 20 сентября стартуют воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка» на Большой Дмитровке. Бранч будет накрыт с12.00 до 17.00. На бранче предложат большой выбор горячих и холодных закусок, сезонные овощные блюда. На горячее - свиные медальоны, телятина «Цюрих», спагетти Болоньезе и стейк из лосося. В десертном меню - чизкейк, французский макарон, желе и другие десерты. Стоимость бранча 750 рублей на одну персону без ограничений, дети до 4 лет бесплатно, с 5 лет до 12 лет…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Мисато»
14 сентября 2009 15:33
Новые блюда в ресторане «Мисато»

Новаторские идеи шеф-повара Мунечики Бана реализовались в новых блюдах ресторана японской кухни «Мисато». Среди новинок: теплый салат из шпината и грибов со сливочным соусом (320 руб.), мидии в имбирно-чесночном соусе (390 руб.), котлетки из мяса королевского краба и грибов (490 руб.). омлет с угрем (Унаги чаван муши 350 руб.), омлет с лососем и лососевой икрой (370 руб.), суп из японских пельменей с креветками (350 руб.), очень вкусный суп с лососем и дайконом (350 руб…

поделиться:
Утреннее меню в ресторане «Филимонова и Янкель»
14 сентября 2009 15:31
Утреннее меню в ресторане «Филимонова и Янкель»

В ресторане «Филимонова и Янкель» на Земляном Валу появились завтраки, которые представлены с 9.00 до 12.00. Гостям предложат на выбор блюда от 80 руб., а также утренние сеты: Сити-завтрак (190 руб.) или Завтрак от шефа (290 руб.). Адрес ресторана «Филимонова и Янкель»: Москва, Земляной вал ул., 9, ДЦ «Ситидел».

поделиться:
II Russian Foodservice Forum
11 сентября 2009 16:20
II Russian Foodservice Forum

30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum – съезд ведущих представителей российского ресторанного бизнеса. Ресторанный рынок сегодня и завтра: тренды, менеджмент, стратегии, маркетинг (подробнее о программе мероприятия и условиях участия). Предлагается в кругу лидеров ресторанного рынка обсудить такие вопросы как: Какие концепции наиболее…

поделиться:
II Russian Foodservice Forum
11 сентября 2009 16:09
II Russian Foodservice Forum

30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum.

поделиться:
Фестиваль байкальской и северной рыбы  в ресторане «Веранда у Дачи»
11 сентября 2009 10:44
Фестиваль байкальской и северной рыбы в ресторане «Веранда у Дачи»

В сентябре в ресторане «Веранда у дачи» открывается сезон байкальской и северной рыбы. Этой осенью шеф-повар Виталий Ким накрывает для своих гостей богатый рыбный стол. Центральное место специального меню занимают блюда из омуля, сига, ряпушки, мускуна, трески, камбалы, дополненные сезонными овощами и травами. Рыбное меню состоит из следующих блюд: Слабосолёное филе муксуна с тёплым отварным картофелем и маринованными черри 650 руб. Уха по-домашнему из байкальского омуля с ягодами…

поделиться:
Барбекю в ресторане «Заречье»
11 сентября 2009 10:41
Барбекю в ресторане «Заречье»

23 сентября загородный ресторан «Заречье» приглашает на «Барбекю». «Заречье» расположен в экологически чистом загородном районе г. Троицка, на берегу живописного пруда. Все гости смогут принять участие в приготовлении барбекю и глинтвейна вместе со звездами шоу-бизнеса на поляне «Заречья». Программа продолжится в самом помещении ресторана. Первый этаж встретит гостей уютом загородного стиля, а второй погрузит в атмосферу Марокко. Адрес ресторана…

поделиться:
Группа «Блестящие»  в ресторане «Andreas»
11 сентября 2009 10:30
Группа «Блестящие» в ресторане «Andreas»

18 сентября ресторан «Andreas» приглашает на вечеринку с группой «Блестящие». Гостей ожидают новые блюда от шеф-повара Сергея Раджабова, открытая терраса с пледами, сомелье, кальяны. Сбор гостей с 21.00 Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский пр., 12.

поделиться:
Устричный сезон в ресторане «Calvados»
11 сентября 2009 10:29
Устричный сезон в ресторане «Calvados»

Ресторан «Calvados» с 9 сентября открывает фестиваль устриц. В рамках устричного сезона шеф-повар Бруно предложит гостям новые блюда. Среди основных блюд с устрицами следует отметить нежную Царскую, выведенную французами специально для русского царского двора, и Жилярдо 2 - один из самых деликатесных вариантов. Адрес ресторана «Кальвадос»: Москва, Ленинский пр., 28.

поделиться:
Шашлычное разнообразие в ресторане «Кавказская пленница»
11 сентября 2009 10:27
Шашлычное разнообразие в ресторане «Кавказская пленница»

В сентябре шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева делает предложение всем поклонникам мяса. На этот раз это будут шашлыки - из телятины, курицы, свинины и баранины, замаринованных по старинному грузинскому рецепту с добавлением пряностей и трав. Среди самых неординарных блюд Ольга Гулиева приготовила шашлык из языка ягнёнка. Любителям рыбы предложат обжаренную на углях осетрину. Адрес ресторана «Кавказской пленнице»: Москва, Мира пр., 36.

поделиться:
Японское пиво в ресторанах «Якитория»
11 сентября 2009 10:25
Японское пиво в ресторанах «Якитория»

Сеть ресторанов «Якитория» до 30 ноября 2009 года представит специальное предложение на японское пиво: мацури, дайкири и рюсей. Пиво с собой или заказанное в рамках доставки будет иметь 50% стоимость. Описание живого японского пива, предоставляемого ресторанами: «Мацури» - светлое пиво, имеет тонкий сбалансированный вкус с выраженным хмелевым оттенком. «Дайкичи» - янтарное пиво, имеет ровную мягкую слегка пикантную солодовую основу с привкусом ароматного…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru