new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Осенняя музыкальная пора в кафе «Рояль»
11 сентября 2009 10:17
Осенняя музыкальная пора в кафе «Рояль»

С сентября кафе «Рояль» два раза в неделю будет устраивать музыкальные вечера с коллективом «Jazz City». Этими днями станут четверг и пятница. По средам в кафе выступают DJ's Can Value и Old Player с программой «Любимые мелодии 70-80х». Адрес ресторана «Рояль»: Москва, Земляной Вал ул., 34, стр. 4.

поделиться:
Ginza Tuning show в ресторане «BlackBerry cafе»
10 сентября 2009 14:58
Ginza Tuning show в ресторане «BlackBerry cafе»

13 сентября с 14.00 до 21.00 «BlackBerry cafе» представит Ginza Tuning show, в рамках которого более 50 самых интересных экземпляров автомобилей от нескольких тюнинг ателье Москвы будут выставлены в одном месте. В ресторане весь день будет праздничная атмосфера от Dj’s Москвы и новое гриль-меню от Вильяма Ламберти. Wiesmann MF4 , Ferrari by Novitec-Rosso , Bentley by Mansory , Mercedes by Carlsson, Sheldy SR500, Aston Martin Vantage RS edit., Ford Mustang 1965 by Hertz, Lamborgini…

поделиться:
Выступление маэстро Eric Prydz в клубе  «Famous»
10 сентября 2009 14:50
Выступление маэстро Eric Prydz в клубе «Famous»

20 ноября клуб «Famous» продолжит серию звездных гастролей. В эту ночь за пультом клуба будет звезда мировой хаус сцены, один из самых дорогих диджеев, - Eric Prydz. Эрий Прайдз известен благодаря своим хитам Call On Me, Proper Education и Pjanoo. В 2004 году Call On Me достиг первого места в UK Singles Chart за пять недель. Успешным продажам сингла способствовал клип, демонстрирующий фитнесс тренировку. В начале 2007 года на второй строчке в UK Singles Chart оказался сингл Proper…

поделиться:
Презентация Жанны Фриске  в ресторане  «Prado cafe»
10 сентября 2009 14:48
Презентация Жанны Фриске в ресторане «Prado cafe»

Сегодня, 10 сентября, в ресторане «Prado cafe» состоится презентация нового совместного хита Жанны Фриске и Vengerov&FedoroFF . Певица Жанна Фриске презентует танцевальный номер «Портофино», созданный совместно с дуэтом Vengerov&FedoroFF. Дуэт Vengerov&Fedoroff известен ремиксом на саундтрек к фильму «Джентльмены удачи». Последние два года музыканты активно сотрудничают с другими звездными коллективами и популярными исполнителями, такими как Алла…

поделиться:
Открытие устричного сезона в ресторане «Sirena»
10 сентября 2009 14:47
Открытие устричного сезона в ресторане «Sirena»

С 21 сентября по 20 октября ресторан «Sirena» и шеф-повар Антонио Баратто приглашает гостей на торжественное открытие устричного сезона. Устрицы известны богатым содержанием белка и, кроме того, являются афродизиаками. Примерно шесть тысяч лет назад устриц стали разводить в Древнем Китае. Антонио Баратто уверен: «Устрицы - это знак качества, знак свежести. Их можно запекать, жарить, но лучше всего есть их свежими, чтобы гости могли оценить превосходный вкус, созданный творческим…

поделиться:
new
Алекс Пиконе в ресторане «The Most»
10 сентября 2009 14:44
Алекс Пиконе в ресторане «The Most»

17 сентября ресторан «TheMost» посетит Алекс Пиконе. Алекс (Алессандро Пиконе) родился и вырос в Падове, где он начал заниматься диджеингом в середине 90-х – в возрасте всего 15 лет. Его умения обеспечили ему регулярные сеты в клубе La Scala в Падове. Примерно в то же время он начал организовывать свои вечеринки, а потом получил место резидента в уже упомянутых Flow и il Muretto. Выступления в этих клубах с такими признанными артистами, как Лучиано, Ричи Хоутин и Рикардо Виллалобос…

поделиться:
Отель «Swissоtel Красные Холмы Москва» представит свой конференц-центр
10 сентября 2009 14:42
Отель «Swissоtel Красные Холмы Москва» представит свой конференц-центр

Пятизвездочным отелем «Swissоtel Красные Холмы Москва» обзаведется своим конференц-центром, открытие которого запланировано на октябрь 2009 года. На втором этаже здания находятся семь залов общей площадью 810 кв. м. Один из самых больших конференц-залов столицы – “Бальный зал. Он оборудован видео- и аудиосистемами, а также современным грузовым лифтом, который позволяет поднять в зал такие крупные экспонаты, как легковые машины, мотоциклы и даже небольшие яхты. Залы «…

поделиться:
Осеннее предложение ресторана «НКонг»
9 сентября 2009 13:32
Осеннее предложение ресторана «НКонг»

Этой осенью шеф-повар ресторана «НКонг» Алексей Колесников сделает акцент на блюда русской кухни. Можно начать с «Русской Закуски» - подкопченной осетрины, малосольной семужки, малосоленого огурца, маринованных опят и ассорти из гренок. Потом предложат классику русской кухни - салат «Оливье», приготовленный по старинному рецепту с фазанами, омаром и телячьим языком. Суп - непременный элемент в русской композиции. Вечерними осенними блюдами будут как суп-пюре…

поделиться:
Устричный фестиваль в ресторане «Bel Mondo»
9 сентября 2009 13:29
Устричный фестиваль в ресторане «Bel Mondo»

В ресторане «Bel Mondo» стартовал устричный фестиваль. В ресторане «Bel Mondo» вниманию гурманов представлены устрицы «Фин де клер», «Белый жемчуг», «Чёрный жемчуг» и «Специаль». Адрес ресторана «Bel Mondo»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 16/23.

поделиться:
 «Химкинским меридианом» - новая скульптура возле ресторана «Chalet Simple Pleasures»
9 сентября 2009 13:28
«Химкинским меридианом» - новая скульптура возле ресторана «Chalet Simple Pleasures»

«Химкинский меридиан» - работа известного архитектора и скульптора Андрея Налича - теперь находится возле ресторана «Chalet Simple Pleasures». Работа выполнена из стекла и света и отражает эко-направление, в котором задуман «Кантри Парк» и все его объекты, при строительстве и отделке которых были использованы дерево и натуральный камень. Новая скульптура, получившая название «Химкинский Меридиан», обещает стать одной из заметных премьер в скульптурном…

поделиться:
Вегетарианские новинки в ресторане «Авокадо»
9 сентября 2009 13:26
Вегетарианские новинки в ресторане «Авокадо»

Вегетарианское кафе «Авокадо» предлагает своим гостям новое осеннее меню от шеф-повара. На выбор представлены разнообразные салаты: с итальянской жареной пастой (250 рублей), капустный с зернами подсолнечника (270 рублей), с жареной тыквой и кунжутом (290 рублей), осенние супы, отведайте фасолевый (160 рублей) или суп-пюре из тыквы с фисташками на апельсиновом соке (240 рублей). В разгар грибного сезона шеф-повар ресторана представляет тушеную капусту с белыми грибами в горшочке (290…

поделиться:
Марокканская кухня в ресторане «Узбекистан»
9 сентября 2009 13:24
Марокканская кухня в ресторане «Узбекистан»

С 28 сентября по 4 октября в рамках проекта Gourmet Travel Guide в ресторане «Узбекистан» пройдут гастроли шеф-повара из Марокко Рашида Мафту. Он откроет гостям ресторана традиционную марокканскую кухню. Рашид Мафту обладает познаниями в области восточной, французской, итальянской, ливанской и марокканской кухонь. Повар имел опыт работы во дворцах принца Бандара в Марракеше и принца Султана в Агадире, где силами Рашида Мафту осуществлялась организация мероприятий на уровне глав государств…

поделиться:
Домашняя осень в ресторане «Next Door»
9 сентября 2009 13:23
Домашняя осень в ресторане «Next Door»

Этой осенью в ресторане «Next Door» шеф-повар Александр Деревянко разработал новое меню. Его основу составляет классика домашней кухни, дополненная высокими акцентами и новыми кулинарными деталями. В меню от шефа - винегрет с балтийской килькой пряного посола, блины с копчёным лососем и сыром «Филадельфия», пельмени с бараниной с оливковым маслом и кинзой, обжаренные пельмени с олениной, мини-голубцы с тайским лобстером с соусом «Бер-блан» и овощным жульеном и…

поделиться:
Концерт группы RMF в ресторане «I Fiori»
9 сентября 2009 13:16
Концерт группы RMF в ресторане «I Fiori»

17 сентября 2009 года на летней площадке ресторана «I Fiori» состоится живое выступление коллектива RMF. Группа RMF - это смешение таких музыкальных направлений как брит-поп, инди-рок, трип-хоп, регги, R'n'B, гранж и поп-альтернатива. Профессиональные музыканты с классическим и джазовым образованием играют «неправильную музыку», по словам участников, будто «вышедшую из гаражей и подвалов, с присущим ей рок'н'ролльным ароматом». В состав группы входит солистка…

поделиться:
Форум «Фабрика-кухня» на выставке «ПИР»
8 сентября 2009 14:24
Форум «Фабрика-кухня» на выставке «ПИР»

Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня». По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек. По мнению руководителя одного из самых крупных предприятий этого сектора компании «Корпус Групп» Олега Лобанова: «Емкость этого рынка слишком велика, чтобы дать ему развиваться хаотично! А значит нужно встречаться, договариваться, обмениваться…

поделиться:
«Starbucks» отмечает двухлетие в Москве
8 сентября 2009 11:14
«Starbucks» отмечает двухлетие в Москве

Сегодня, 8 сентября, во всех столичных кофейнях сети пройдет серия специальных мероприятий, приуроченных к праздничной дате – двухлетию «Starbucks» в Москве (и в России). 8 сентября каждая из 18 кофеен «Starbucks» представит для посетителей свою собственную программу празднования Дня Рождения, в которой будут иметь место сюрпризы, розыгрыши и призы. На конец 2007 года в России работало только 2 кофейни, на конец 2008 уже 9. На данный момент в Москве их 18. Среди…

поделиться:
Новая линейка ризотто и десертов от Вильяма Ламберти в ресторане «Балкон»
8 сентября 2009 11:10
Новая линейка ризотто и десертов от Вильяма Ламберти в ресторане «Балкон»

Наступление осеннего сезона ресторан «Балкон» отметил новинками в меню, разработанные брэнд-шефом Вильямом Ламберти. Концепция интернациональной кухни в авторском прочтении Ламберти позволяет варьировать различные сочетания ризотто, что и было доказано в новом кулинарном предложении. В прежнем меню особым спросом у гостей ресторана пользовалось ризотто с уткой конфи и маскарпоне, а в новом сезоне шеф-повар предложит новые варианты этого блюда: Ризотто с утиной грудкой и грибами &ndash…

поделиться:
Симфония лисичек в ресторане «Мята»
8 сентября 2009 11:08
Симфония лисичек в ресторане «Мята»

В кафе «Мята» открыт грибной сезон, главным действующим лицом которого стали блюда с лисичками. До октября здесь можно попробовать грибные блюда от шеф-повара – теплый салат с лисичками и фундуком на закуску, домашние тальялини со шпинатом и лисичками, ризотто с лисичками и Пармезаном на горячее, фрикассе из мидий и лисичек (сочетание грибов и морепродуктов). Сомелье кафе «Мята» Артем Успенский подобрал к каждому блюду вино. Так, спаржу по-милански с яйцом Пашот лучше…

поделиться:
Грибной сезон в ресторане «Царская охота»
8 сентября 2009 11:07
Грибной сезон в ресторане «Царская охота»

В сентябре шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский особое внимание уделяет дарам леса. Меню ресторана пополнило предложение, посвященное свежим грибам. В новом грибном меню в главных ролях фигурируют коренастые боровики, подосиновики, лисички, опята, благородные подберёзовики и целебные вешенкам. Шеф-повар Дмитрий Каневский рекомендует грибы, жареные с луком и чесноком, тушёную с грибами гречку из дровяной печи, похлёбку в ржаной коврижке с белыми грибами, домашнюю кулебяку и слоёные…

поделиться:
Осенние настроения в ресторане «China Club»
8 сентября 2009 11:05
Осенние настроения в ресторане «China Club»

В сентябре в ресторане «China Club» вступает в силу обновлённое меню.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru