new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Вечеринка Dress Like Johnnie в баре  «Кич Кок»
7 октября 2009 15:03
Вечеринка Dress Like Johnnie в баре «Кич Кок»

9 октября 2009 года в Party Bar «Кич Кок» при поддержке виски Johnnie Walker состоится вечеринка Dress Like Johnnie. В этот вечер гости клуба примерят на себя всеми любимые образы знаменитых Джонни. среди которых - Джонни Депп, Джон Траволта, Джон Малкович, Джон Леннон, Джон Галлиано. Вечеринка Dress Like Johnnie! в ресторане «Кич Кок» – возможность проявить фантазию и актерские способности. Почетными гостями клуба в этот вечер станут известные фигуры шоу-бизнеса,…

поделиться:
Юбилей Эдуарда Хиля в шашлычной «Антисоветская»
7 октября 2009 14:59
Юбилей Эдуарда Хиля в шашлычной «Антисоветская»

Шашлычная «Антисоветская», несмотря на политические споры и перипетии, продолжает цикл творческих встреч с артистами и писателями. 8 октября в «Антисоветской» отметят юбилей Эдуарда Хиля. Поздравить юбиляра соберутся Владимир Пресняков-старший, Ренат Ибрагимов, Ирина Отиева, Зураб Соткилава, вечер проведет Ангелина Вовк. В праздничном меню: хачапури, сельдь «под шубой» со свекольным сорбетом, мясо на ребрах, шашлык с вишней и облепиховый морс. Адрес ресторана…

поделиться:
Фестиваль французских вин в ресторане «Jeroboam»
7 октября 2009 14:58
Фестиваль французских вин в ресторане «Jeroboam»

С октября по 15 декабря 2009 года ресторан «Jeroboam» в отеле «The Ritz-Carlton» проводит фестиваль французских вин по французским ценам. Алексей Митрофанов, главный сомелье ресторана: «Идея фестиваля возникла во время недавней поездки в Париж. Мы посмотрели на то, что пьют французы в лучших ресторанах и сколько они за это платят, и решили воспроизвести ситуацию в нашем ресторане». В фестивале участвуют следующие вина: Белые вина 2007, Sanсerre La Moussier…

поделиться:
Ризотто в ресторане «Балкон»
7 октября 2009 14:57
Ризотто в ресторане «Балкон»

В осеннем меню ресторана «Балкон» предложат ризотто от Вильяма Ламберти в трех вариантах. Первый вариант – с травами и креветками – с ароматом шалфея, базилика, укропа, петрушки, розмарина и тимьяна (500 р.). Классическое ризотто с морепродуктами откроет новые грани вкуса в сочетании с помидором-конкассе (800 р.). А в фирменное ризотто с утиной грудкой шеф-повар Вильям Ламберти соответствии с сезоном добавляет вешенки (700 р.). Также в меню «Балкона» новые…

поделиться:
Известная сеть Burger King появится и в Москве
7 октября 2009 14:56
Известная сеть Burger King появится и в Москве

Сетевой проект Burger King, пользующийся исключительной популярностью за рубежом, вскоре откроется в Москве. По сообщению издательства «Коммерсант», им занимается Ginza Project, проявляя в очередной раз недюжинную энергию и активность на гастрономическом рынке Москвы.

поделиться:
new
Более половины гостиниц России не умеют бронировать
7 октября 2009 14:52
Более половины гостиниц России не умеют бронировать

К такому заключению пришла гостиничная тренинговая компания «Big Tree», проводившая исследование с 25 июля по 25 сентября 2009 года. По результатам специальной акции «Проверьте службу бронирования Вашего отеля» было проверено более 60 отелей уровня от двух до пяти звезд из различных регионов России. Эксперты компании оценивали навыки специалистов отделов бронирования по международной методологии следующей группы критериев: телефонный этикет, навыки активного слушания, обязательные…

поделиться:
Dewar’s Академия Виски в ресторане Maison Cafe
7 октября 2009 04:11
Dewar’s Академия Виски в ресторане Maison Cafe

1 октября Dewar's Академия Виски собрала истинных ценителей и экспертов вкусовых симфоний на мастер-класс в ресторане Maison Cafe. Уникальный образовательный проект, Dewar's Академия Виски на втором году своего существования в России сделала процесс обучения более наглядным. В программу мастер-класса были включены практически все этапы искусства купажирования, изучение тонкостей дегустации, уникальные факты из истории шотландского виски и создание собственного купажа под руководством известного…

поделиться:
Новая гостиница «Кадашевская»
6 октября 2009 11:21
Новая гостиница «Кадашевская»

В Москве в минувший четверг открылась новая четырехзвездночная гостиница «Кадашевская» 4* на одноименной набережной. Она расположена недалеко от Кремля, а также от отеля «Балчуг Кемпински 5*, собственником которого, как и нового отеля, является J&T Group. По его словам, компания J&T Group приобрела здание под будущий отель «Кадашевская» за $50 млн., еще 80 млн. рублей было вложено в его реконструкцию. А к настоящему моменту состоялось открытие ресторана,…

поделиться:
Бранч «Мисато» от Бан Сана в ресторане «Панорама»
6 октября 2009 11:20
Бранч «Мисато» от Бан Сана в ресторане «Панорама»

3 и 4 октября в Зимнем саду произойдет встреча японской и европейской гастрономических культур на бранче «Мисато» от Бан сана». В гости к шеф-повару ресторана «Панорама» Владиславу Бабичу пожалует шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Мисато» Мунечика Бан. На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд японской кухни: чаван муши (паровой омлет с овощами и морепродуктами); шашлык из курицы; кайсо сарада; гречневая лапша с соусом каяши; лосось…

поделиться:
Трофейное меню в ресторане «Обломов»
6 октября 2009 11:18
Трофейное меню в ресторане «Обломов»

Ресторан «Обломов» в октябре, в разгар сезона охоты, представляют меню блюд из дичи. В этом году шеф-повар ресторана предлагает гостям деликатесы из мяса оленя, медведя, кабана и лося, приготовленные как по старинным русским рецептам, так и по современным, авторским. Трофейное меню продлится до конца октября. Салат с перепёлкой - 800 руб. Салат с гусятиной - 850 руб. Салат с вяленой уткой - 800 руб. Корюшка пряного посола с картофелем - 350 руб. Лосятина подкопчённая - 550…

поделиться:
Сезон горячих напитков в ресторане «Буйабес»
6 октября 2009 10:53
Сезон горячих напитков в ресторане «Буйабес»

Осенняя коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторана «Буйабес», где приготовят глинтвейн - традиционный яблочный или ароматный белы, грог с богатой палитрой пряностей и горчинкой цедры лимона, тодди, традиционный сбитень, согревающие чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, лесных ягод и меда, горячий яблочный сидр, вишневый понч и многие другие напитки. Адрес ресторана « Буйабес »: Москва, Ленинский пр-т, 37.

поделиться:
Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Casa Mia»
6 октября 2009 10:52
Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Casa Mia»

Фестиваль тосканской кухни пройдет в ресторане «Casa Mia» с начала октября до середины ноября. Вниманию гостей будут предложены фирменные блюда Доменико Риццо: салат из фарро с печеными овощами, хлебно-томатный суп по-тоскански, нежные фрикадельки из тунца и лосося со свежими томатами и пастой, ротоло со шпинатом и тыквой и другие кушанья Тосканы. Фестиваль завершится неделей итальянской кухни, где шеф-повар Владимир Горских проведёт мастер-класс в итальянском посольстве. Адрес ресторана…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Джонка»
6 октября 2009 10:47
Новое меню в ресторане «Джонка»

Ресторан китайской кухни «Джонка» приглашает искушать блюда из нового меню. Шеф-повар приготовил новинки, которые были разработаны специально к осеннему сезону. В меню представлены суп куриный с фунчозой и вешенками, салат из маринованных каракатиц, рагу из говядины с помидорами по-китайски и многое другое. Адрес ресторана «Джонка»: Москва, Тверской б., 22 (здание МХАТа им. Горького).

поделиться:
Фестиваль колючего краба в ресторане «La Maree»
5 октября 2009 14:30
Фестиваль колючего краба в ресторане «La Maree»

В рыбном ресторане «La Maree» до конца октября проходит фестиваль колючего краба. Сезон колючего краба приходится как раз на осень. Продолжается он до начала ноября. Водится колючий краб только в российских холодных морях, в Охотском и Восточно-Японском. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба и мене волокнистое, а размер меньше, в среднем от 1,5 до 2-х кг. Цена колючего краба в ресторане - 260 руб. за 100гр. Адрес ресторана «La Maree»: Москва, Петровка…

поделиться:
Осенние новости от ресторанов «Гудман»
5 октября 2009 14:28
Осенние новости от ресторанов «Гудман»

Поощрительная призовая система начала действовать в «Гудмане». Этой осенью в сети ресторанов «Гудман» за каждый стейк дают по баллам, которые будут учитываться при различных розыгрышах. Главный приз: поездка в Лондон на двоих с ужином в стейк-хаусе. Действие акции - с 1 октября по 30 ноября. Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж)…

поделиться:
Ретро-вечеринка «Стиляги» в ресторане «Швейк»
5 октября 2009 14:23
Ретро-вечеринка «Стиляги» в ресторане «Швейк»

9 октября гостей ресторана «Швейк» ожидает красочная вечеринка в стиле рок-н-ролл. Атмосфера 6о-х будет передана через винтажные костюмы стиляг того времени и танцы в стиле твист с танцевальным шоу «ЛЮМЬЕР». Также состоится выступление группы «BILLY JEAN». Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., д. 2.

поделиться:
Кальяны появились в ресторанах «Chokkolatta»
5 октября 2009 14:19
Кальяны появились в ресторанах «Chokkolatta»

В меню ресторанов «Chokkolatta появилось новое предложение для гостей – разнообразные кальяны с большим выбором табака. Среди них фирменное предложение - chokkolatta - горячий шоколад,молоко,табак капучино,вишня (3000 руб.). Недавно же, в сентябре, в ресторане на Новослободской появились суши. Адреса ресторанов «Chokkolatta»: Москва, Цветной бульв., д. 11/2, Спартаковская ул., д. 24, Новослободская д.2,стр.1, Моск. обл., г.Железнодорожный,ул.Советская,д.9,(ТЦ «Эдельвейс Плюс».

поделиться:
Новый шеф-повар в ресторане «Villa Rosa»
5 октября 2009 14:17
Новый шеф-повар в ресторане «Villa Rosa»

В ресторане «Villa Rosa» на Пятницкой улице новый шеф-повар Фабио Беланти, который работал в ресторане «Bellagio» на Мосфильмовской. Ресторан расположен в двухэтажном московском особняке середины XIX века. В оформлении использованы оттенки бежевого и кремового цветов. Адрес ресторана «Villa Rosa»: Москва, Пятницкая ул., 52.

поделиться:
Ресторанный Дом «Центральный» отмечает первую годовщину
2 октября 2009 12:41
Ресторанный Дом «Центральный» отмечает первую годовщину

9 октября 2009 года исполняется один год с открытия Ресторанного Дома «Центральный» в знаменитом здании на Кудринской площади. Всех гостей ждет бесплатное праздничное угощение. Адрес Ресторанного Дома «Центральный»: Москва, Кудринская пл. д.1.

поделиться:
Открытие рестрана "Дед Пихто"
2 октября 2009 12:39
Открытие рестрана "Дед Пихто"

Ресторанный холдинг питерского происхождения Ginza Project продолжает делать сюрпризы москвичам. На этот раз это ресторан домашней кухни названием "Дед Пихто". Официальное открытие заведения состоится сегодня, 2 октября. Имя Дед Пихто отсылает к мифологическому персонажу скандинавских сказок, по некоторым сведениям он занимается выращиванием пихтовых рощ. Считается, что это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. Поселился Дед Пихто в основательном двухэтажном…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru