new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Питерский бар "XXXX" покоряет московский рынок
2 октября 2009 12:37
Питерский бар "XXXX" покоряет московский рынок

Вместо клуба «1171» - бар "XXXX". Родом из Питера, этот бар станет первым московским филиалом. За время его существования в северной столице этот бар стал местом проведения встреч с известными рок-исполнителями. В Москве эта тенценция, скорее всего, также обозначится. 25 сентября в баре "XXXX" выступила певица Чичерина. Адрес бара "XXXX": Москва, Саввинская набережная 21.

поделиться:
Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»
2 октября 2009 12:35
Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»

С наступлением осенних холодов ресторан «Sky Lounge» предлагает актуальные новинки. Шеф-повар Артем Добровольский удивит гостей концептуальным разнообразием блюд сезонного меню: Тар-тар из шотландского лосося с легким лимонным соусом и красной икрой. Подается на подушке из рукколы - 790 руб. Французский мисс-клам с томатами де-террино и конфи из физалиса. Подается с теплой печенью зайца в соусе «Терияки» - 760 руб. Моцарелла «Буффалло». Подается с узбекским…

поделиться:
Закрытие летнего сезона в ресторане "Васанта" с группой "Фабрика"
2 октября 2009 12:31
Закрытие летнего сезона в ресторане "Васанта" с группой "Фабрика"

3 октября самый уютный из летних проектов Ginza Project ресторан «Vasanta» приглашает своих друзей на вечеринку, посвященную закрытию летнего сезона. Гостей «Васанта» ждет фуршет от шеф-повара Константина Ивлева.

Персоналии: Константин Ивлев
поделиться:
Шеф-повар Себастьян из ресторана  «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»
2 октября 2009 12:29
Шеф-повар Себастьян из ресторана «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»

В меню ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской появилась новая страничка от шеф-повара Себастьяна, которая называется «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни. Приводим дословное описание новых блюд: Салат «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО». Морепродукты (кальмары, креветки, лосось) с листьями салатов, свежими ягодами малины, голубики под малиновым соусом. Все эти составляющие салата есть на Огненной Земле «ТЬЕРРА ДЕЛЬ…

поделиться:
Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» стартовала в «Крокус-Экспо»
1 октября 2009 14:53
Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» стартовала в «Крокус-Экспо»

30 сентября состоялось открытие 12-ой мендународной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Выставка традиционно считается главным событием индустрии питания и гостеприимства России. В этом году выставка заняла залы № 13 и 14 в Павильоне №3 МВЦ «Крокус-Экспо». Для удобства посетителей тематические Салоны не будут отличаться от прошлогодний. Каждый из них содержит отдельную тематическую экспозицию компаний, экспозицию новинок, площадку мероприятий (соревнований, мастер-классов…

поделиться:
new
«Silver&Mesmer» в ресторане «Prado cafе»
1 октября 2009 14:50
«Silver&Mesmer» в ресторане «Prado cafе»

1 октября ресторан «Prado cafе» в рамках серии вечеринок «Модный четверг» представляет проект «Silver&Mesmer». В этот четверг в «Prado café» проект «Silver&Mesmer» презентуют композиции с нового альбома, а также прозвучат танцевальный трек «Ideal Love» и новый сингл «Vesna». Первым созданным синглом проекта «Silver&Mesmer» стала композиция «Ideal Love» - новая версия…

поделиться:
Гастрономический сет в ресторане «Pinocchio»
1 октября 2009 14:47
Гастрономический сет в ресторане «Pinocchio»

В рамках Московского Гастрономического Фестиваля, с 1 по 30 октября, ресторан «Pinocchio» на Кутузовском предлагает попробовать дегустационный сет, состоящий из четырех блюд, созданных Лукой Вердолини. Стоимость сета - 2500 рублей. В него вошли следующие блюда: - Флан из пармезана в сырном соусе с черным трюфелем - Ризотто с тыквой и креветками - Филе дорады с кремом из чечевицы и овощные равиоли - Миллефолье тирамису с кофейным мороженым Адрес ресторана «Pinocchio»…

поделиться:
«Четвертая коллекция» Марии Кравцовой в ресторане «Zолотой»
1 октября 2009 14:43
«Четвертая коллекция» Марии Кравцовой в ресторане «Zолотой»

9 октября в ресторане «Zолотой» представит свою новую коллекцию дизайнер Мария Кравцова.

поделиться:
Новый итальянский ресторан «Пикколино»
1 октября 2009 14:41
Новый итальянский ресторан «Пикколино»

Между Петровкой и Цветным бульваром открылся новый итальянский ресторан под названием «Пикколино». Повара Алессио и Езекеле придумали свой экспресс-метод изучения итальянского языка. В меню слова с переводом пишут на грифельной доске возле входа, а в самом зале каждый день озвучиваются громкие диалоги «с использованием местного диалекта». За три года работы в Москве (сначала в «Settebello», потом в «La Grotta», на месте одной из которых и возник…

поделиться:
В Шератон Палас Отель вернулся ресторан «Якорь»
1 октября 2009 02:22
В Шератон Палас Отель вернулся ресторан «Якорь»

В Шератон Палас Отель после обновления вернулся ресторан высокой кухни «Якорь». «Якорь» - это один из знаменитейших ресторанов Москвы, являющийся настоящим подарком для ценителей высокой гастрономии. Своим гостям он предлагает авторскую кухню от шеф-повара Даниэля Эгрето, который смело, но гармонично сочетает кулинарные традиции разных стран. В меню ресторана не только блюда из рыбы и морепродуктов, но и широкий выбор мясных специалитетов и десертов.. В винной карте ресторана…

поделиться:
Новое меню стейков в ресторане «Лига Пап»
30 сентября 2009 22:41
Новое меню стейков в ресторане «Лига Пап»

В ресторане «Лига Пап» появилось новое меню стейков. Все блюда из мяса, рыбы и овощей приготовлены на березовых древесных углях,. В меню вошли: традиционные Рибай стейк, Филе миньон, Стриплойн и редко встречающийся Шатобриан. Рекомендуемая степень прожарки для стейков - MEDIUM. Адрес ресторана «Лига пап»: Москва, Большая Лубянка ул., 24. Надежда Ющенко

поделиться:
Октябрь в джазовом клубе «Союз композиторов»
30 сентября 2009 22:40
Октябрь в джазовом клубе «Союз композиторов»

Стало известно октябрьское расписание в московском джазовом клубе “Союз композиторов. Месяц ожидается весьма насыщенным, сообщает пресс-служба. А наиболее яркие концерты будут иметь акцент на тематические составляющие. Итак: 1-2 октября – Фестиваль Блюза с участием Левана Ломидзе, Михаила «Петровича» Соколова и Петра Подгородецкого 8-9 октября – Деннис Роуланд (США) 10 октября – Андрей Макаревич с программой «Джазовая Трансформация» 14-15-16 октября…

поделиться:
Акция «Сезон вкусных подарков» в ресторанах «Япоша»
30 сентября 2009 22:38
Акция «Сезон вкусных подарков» в ресторанах «Япоша»

С 22 сентября во всех ресторанах «Япоша» стартует акция «Сезон вкусных подарков»: До конца октября каждый гость получает карту со скретч-слоем, стерев который, гость получает один из 25 видов призов: различные блюда и напитки (которые гость может получить при следующем посещении любого ресторана «Япоша&#187 , а также супер-приз. В чем он состоит, пока что останется в секрете, сообщает администрация японских ресторанов. Адреса ресторанов «Япоша»: Москва…

поделиться:
Тунец-шоу в ресторане «Nabi»
30 сентября 2009 22:37
Тунец-шоу в ресторане «Nabi»

2 октября в ресторане «Nabi» состоится повторение тунец-шоу, состоявшегося 25 сентября. Гвоздем программы станет 100 – килограммовый тунец blue-fin из Индийского Океана, сообщает администрация. Последнее время зрелищный кулинарный показ стал проводиться с завидной регулярностью. Тенденция обещает сохраниться и в ближайшие месяцы. Из каждой части рыбы повара приготовят разные блюда. Например, аками – спинная, наименее жирная часть – хороша для суши и сашими. А части…

поделиться:
Выставка Aniko Brauner в ресторане «О2 Lounge Bar»
30 сентября 2009 22:34
Выставка Aniko Brauner в ресторане «О2 Lounge Bar»

2 октября в ресторане «О2 Lounge Bar» отеля «The Ritz-Carlton» состоится торжественное открытие выставки современного искусства, на которой будут представлены работы немецкой фото-художницы Анико Браунер (Aniko Brauner). Искусство фотографии становится все более популярным, приобретая новые формы и совершенствуя язык выразительности. В современном мире Photoshop уже стал неотъемлемой частью мастерской художника, и в своих работах Aнико Браунер представляет зрителю визуальный…

поделиться:
Бар «Гадкий Койот» откроется в Москве в ноябре
30 сентября 2009 22:33
Бар «Гадкий Койот» откроется в Москве в ноябре

В ноябре 2009 в центре Москвы откроется бар «Гадкий Койот». На открытие приедет основательница сети - «койотка» Лиллиан Лавел. Создатели нового заведения обещают, что наш лексикон пополнится новым словом «койотка». Обратимся к определению этого кокетливого слова: «койотка – это сексуальная и дерзкая девушка в джинсах и клетчатой рубашке, заигрывающая с мужчинами, разливающая напитки и танцующая на барной стойке». Известен бар «Гадкий Койот»…

поделиться:
Окончание реконструкции гостиницы «Пекин» в Москве отложено на 4 года
30 сентября 2009 22:32
Окончание реконструкции гостиницы «Пекин» в Москве отложено на 4 года

Еще на четыре года продлен срок реконструкции гостинично-офисного комплекса «Пекин» в центре Москвы и застройки прилегающей территории, сообщает портал hotelnews. Как сообщил источник в горадминистрации, согласно постановлению мэра от 2005 года, реконструкцию гостиницы «Пекин» предполагалось завершить до 31 мая 2009 года. Но планы изменились, так как 8 сентября мэр Москвы Юрий Лужков подписал новое постановление, по которому сроки реализации данного инвестконтракта переносятся…

поделиться:
Продолжение детских спектаклей в ресторане «Якитория»
30 сентября 2009 22:30
Продолжение детских спектаклей в ресторане «Якитория»

Каждое воскресенье «Якитория» на Волгоградском проспекте, д.15 приглашает ребят на кукольное представление. В октябре маленьких гостей «Якитории» ожидают спектакли: 4 октября «По щучьему веленью» 11 октября «Стойкий оловянный солдатик» 18 октября «Гадкий утенок» 25 октября «Кот, лиса и петушок» Начало спектаклей в 14.00 Адрес ресторана «Якитория»: Москва, Волгоградский пр., 15. Надежда Ющенко

поделиться:
Воскресные занятия по кулинарии в ресторане «Дымове №1»
30 сентября 2009 22:29
Воскресные занятия по кулинарии в ресторане «Дымове №1»

Первое занятие кулинарного мастерства в ресторане «Дымов №1» состоится 25 октября. Первая встреча «Кулинарного клуба» будет посвящена такому полезному овощу, как сельдерей и блюдам, которые можно из него приготовить. В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но его еще долго разводили в чисто декоративных целях. Лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея - незаменимый ингредиент в кулинарии. Воскресное меню: 1) бокал вина для каждого гостя 2) крем-суп…

поделиться:
Романтический ужин в ресторане «Le Roi Valery»
30 сентября 2009 22:27
Романтический ужин в ресторане «Le Roi Valery»

Специальное предложение стартовало во французском ресторане «Le Roi Valery». Оно обещает заинтересовать влюбленных парочек, поскольку носит название «романтический ужин». 400 рублей: Салаты - «Legumes» - 2*150гр. Горячее - Лягушачьи лапки - 2*100гр. Десерты - Крем-брюле - 2 шт 2 бокала шампанского 600 рублей: Салаты - «Le grec» - 2*120гр. Горячее - Стейки из форели-2*120/100/50 Десерты - Крем-брюле - 2шт 2 бокала шампанского 800 рублей: Салаты…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru