new

Новости ресторанов Москва

Подписка:
Прямая трансляция футбольного матча в ресторане «Asia Hall»
9 октября 2009 13:33
Прямая трансляция футбольного матча в ресторане «Asia Hall»

10 октября в ресторане «Asia Hall» пройдет прямая трансляция самого ожидаемого и знакового матча сборной России против Германии в рамках отборочного турнира чемпионата мира - 2010 в ЮАР. 14 октября пройдет прямая трансляция Азербайджан - Россия в рамках отборочного турнира чемпионата мира - 2010 в ЮАР. В ресторане «Asia Hall» футбольные матчи и другие спортивные мероприятия будут транслироваться на плазменных экранах во всех залах ресторана. Во время спортивных трансляций…

поделиться:
Десертные новинки в ресторане «Chester Ferry»
9 октября 2009 13:30
Десертные новинки в ресторане «Chester Ferry»

В ресторане «Chester Ferry» представил свои десерты из осенней коллекции 2009 года шеф-кондитер Лоран Жаннин. Специально для этого он приехал из парижского отеля «Le Bristol», обладающего тремя звездами в гиде «Michelin». Ученик легендарного Пьера Эрме, до недавнего времени занимавший пост шеф-кондитера роскошного отеля «George V» приготовит персик с сорбэ из вербены под смородиново-имбирным соусом, хрустящий шоколадный тюиль и позолоченное сорбэ…

поделиться:
Футбольный матч между Россией и Германией в ресторане «Граф Орлов»
8 октября 2009 11:22
Футбольный матч между Россией и Германией в ресторане «Граф Орлов»

В эту субботу, 10 октября, в ресторане «Граф Орлов» состоится просмотр футбольного матча сборная России - сборная Германии. Посетителям будет предложено специальное «Спортивное меню». Адрес ресторана «Граф Орлов»: Москва, 2-й Верхний Михайловский пр., 2.

поделиться:
Mary Balak выступит в клубный четверг в ресторане «Prado cafе»
8 октября 2009 11:20
Mary Balak выступит в клубный четверг в ресторане «Prado cafе»

8 октября ресторан «Prado cafе» в рамках проекта «Модный четверг» открывают клубную ночь с резидентами лучших клубов Москвы: Dj Fashion, DJ Nejtrino, Dj Дан и Mary Balak. В эту ночь клубная четверка, признанные мастера электронной музыки и позитивных вибраций, продемонстрируют музыкальные компиляции с элементами soul и funk. Line-up: - сеты от Dj Fashion – Резидент клубов: Soho Rooms, Royal Bar, Chapurin Bar, Fabrique, Мегаполис FM 89.5. - Dj Дан - резидент клубов…

поделиться:
Oткрытие нового сезона в ресторане «Kalina Bar» вместе с группой Би-2
8 октября 2009 11:15
Oткрытие нового сезона в ресторане «Kalina Bar» вместе с группой Би-2

14 октября в ресторане «Kalina bar» состоится открытие нового осеннего сезона. В программе открытия: музыка и свежие хиты от резидентов. Всем гостям в подарок долгожданный микс нового сезона от резидента Kalina Bar Dj Anton M. Главным событием вечера будет концерт легендарной группы БИ-2. Программа: 21.00. Сбор гостей. Welcome drink 21.00. Dj set by dj Рублев 22.00. Концерт группы Би-2. Адрес ресторана «Kalina bar»: Москва, Новинский б-р, 8 (Lotte Plaza, 21…

поделиться:
new
Трансформация ресторана  «Барабулька»
8 октября 2009 11:11
Трансформация ресторана «Барабулька»

Закрылся ресторан средиземноморская «Барабулька» на Большой Грузинской. Вместо него недавно начал работу ресторан итальянской кухни «Gamberi». Адрес ресторана «Gamberi»: Москва, Большая Грузинская ул., 56/3.

поделиться:
Обновленное меню ресторана «Навруз»
8 октября 2009 11:06
Обновленное меню ресторана «Навруз»

«Навруз» приглашает попробовать и оценить новые блюда узбекской кухни, появившиеся в меню этой осенью. Открытием для мужчин станет салат «Мужской каприз» с копченой индейкой, языком и домашней конской колбасой. Классика узбекской кухни – салат «Ташкент» с мясом молодых бычков, зеленой редькой, зернами граната и пассированным луком - также пополнил меню узбекского ресторана. На горячее шеф-повар рекомендует Туй Оши – узбекский свадебный плов, приготовленный…

поделиться:
«Гусь по-пекински» в ресторане «Asia Hall»
7 октября 2009 15:05
«Гусь по-пекински» в ресторане «Asia Hall»

Октябрьское специальное предложение в сингапурском ресторане «Asia Hall» разработано шеф-поваром Джеком Вонгом. Мастер кулинарных изысков шеф-повар Джек Вонг представил новое прочтение традиционного китайского рецепта, заменив главный компонент утку на гусиное мясо. Гуся по-пекински нарезают тонкими ломтиками и подают с рисовыми блинчиками, молодым зеленым луком, огурцами, нарезанными соломкой, и сладким соусом «Хойсин». Гусь по-пекински -1600 руб. Адрес ресторана…

поделиться:
Вечеринка Dress Like Johnnie в баре  «Кич Кок»
7 октября 2009 15:03
Вечеринка Dress Like Johnnie в баре «Кич Кок»

9 октября 2009 года в Party Bar «Кич Кок» при поддержке виски Johnnie Walker состоится вечеринка Dress Like Johnnie. В этот вечер гости клуба примерят на себя всеми любимые образы знаменитых Джонни. среди которых - Джонни Депп, Джон Траволта, Джон Малкович, Джон Леннон, Джон Галлиано. Вечеринка Dress Like Johnnie! в ресторане «Кич Кок» – возможность проявить фантазию и актерские способности. Почетными гостями клуба в этот вечер станут известные фигуры шоу-бизнеса,…

поделиться:
Юбилей Эдуарда Хиля в шашлычной «Антисоветская»
7 октября 2009 14:59
Юбилей Эдуарда Хиля в шашлычной «Антисоветская»

Шашлычная «Антисоветская», несмотря на политические споры и перипетии, продолжает цикл творческих встреч с артистами и писателями. 8 октября в «Антисоветской» отметят юбилей Эдуарда Хиля. Поздравить юбиляра соберутся Владимир Пресняков-старший, Ренат Ибрагимов, Ирина Отиева, Зураб Соткилава, вечер проведет Ангелина Вовк. В праздничном меню: хачапури, сельдь «под шубой» со свекольным сорбетом, мясо на ребрах, шашлык с вишней и облепиховый морс. Адрес ресторана…

поделиться:
Фестиваль французских вин в ресторане «Jeroboam»
7 октября 2009 14:58
Фестиваль французских вин в ресторане «Jeroboam»

С октября по 15 декабря 2009 года ресторан «Jeroboam» в отеле «The Ritz-Carlton» проводит фестиваль французских вин по французским ценам. Алексей Митрофанов, главный сомелье ресторана: «Идея фестиваля возникла во время недавней поездки в Париж. Мы посмотрели на то, что пьют французы в лучших ресторанах и сколько они за это платят, и решили воспроизвести ситуацию в нашем ресторане». В фестивале участвуют следующие вина: Белые вина 2007, Sanсerre La Moussier…

поделиться:
Ризотто в ресторане «Балкон»
7 октября 2009 14:57
Ризотто в ресторане «Балкон»

В осеннем меню ресторана «Балкон» предложат ризотто от Вильяма Ламберти в трех вариантах. Первый вариант – с травами и креветками – с ароматом шалфея, базилика, укропа, петрушки, розмарина и тимьяна (500 р.). Классическое ризотто с морепродуктами откроет новые грани вкуса в сочетании с помидором-конкассе (800 р.). А в фирменное ризотто с утиной грудкой шеф-повар Вильям Ламберти соответствии с сезоном добавляет вешенки (700 р.). Также в меню «Балкона» новые…

поделиться:
Известная сеть Burger King появится и в Москве
7 октября 2009 14:56
Известная сеть Burger King появится и в Москве

Сетевой проект Burger King, пользующийся исключительной популярностью за рубежом, вскоре откроется в Москве. По сообщению издательства «Коммерсант», им занимается Ginza Project, проявляя в очередной раз недюжинную энергию и активность на гастрономическом рынке Москвы.

поделиться:
Более половины гостиниц России не умеют бронировать
7 октября 2009 14:52
Более половины гостиниц России не умеют бронировать

К такому заключению пришла гостиничная тренинговая компания «Big Tree», проводившая исследование с 25 июля по 25 сентября 2009 года. По результатам специальной акции «Проверьте службу бронирования Вашего отеля» было проверено более 60 отелей уровня от двух до пяти звезд из различных регионов России. Эксперты компании оценивали навыки специалистов отделов бронирования по международной методологии следующей группы критериев: телефонный этикет, навыки активного слушания, обязательные…

поделиться:
Dewar’s Академия Виски в ресторане Maison Cafe
7 октября 2009 04:11
Dewar’s Академия Виски в ресторане Maison Cafe

1 октября Dewar's Академия Виски собрала истинных ценителей и экспертов вкусовых симфоний на мастер-класс в ресторане Maison Cafe. Уникальный образовательный проект, Dewar's Академия Виски на втором году своего существования в России сделала процесс обучения более наглядным. В программу мастер-класса были включены практически все этапы искусства купажирования, изучение тонкостей дегустации, уникальные факты из истории шотландского виски и создание собственного купажа под руководством известного…

поделиться:
Новая гостиница «Кадашевская»
6 октября 2009 11:21
Новая гостиница «Кадашевская»

В Москве в минувший четверг открылась новая четырехзвездночная гостиница «Кадашевская» 4* на одноименной набережной. Она расположена недалеко от Кремля, а также от отеля «Балчуг Кемпински 5*, собственником которого, как и нового отеля, является J&T Group. По его словам, компания J&T Group приобрела здание под будущий отель «Кадашевская» за $50 млн., еще 80 млн. рублей было вложено в его реконструкцию. А к настоящему моменту состоялось открытие ресторана,…

поделиться:
Бранч «Мисато» от Бан Сана в ресторане «Панорама»
6 октября 2009 11:20
Бранч «Мисато» от Бан Сана в ресторане «Панорама»

3 и 4 октября в Зимнем саду произойдет встреча японской и европейской гастрономических культур на бранче «Мисато» от Бан сана». В гости к шеф-повару ресторана «Панорама» Владиславу Бабичу пожалует шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Мисато» Мунечика Бан. На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд японской кухни: чаван муши (паровой омлет с овощами и морепродуктами); шашлык из курицы; кайсо сарада; гречневая лапша с соусом каяши; лосось…

поделиться:
Трофейное меню в ресторане «Обломов»
6 октября 2009 11:18
Трофейное меню в ресторане «Обломов»

Ресторан «Обломов» в октябре, в разгар сезона охоты, представляют меню блюд из дичи. В этом году шеф-повар ресторана предлагает гостям деликатесы из мяса оленя, медведя, кабана и лося, приготовленные как по старинным русским рецептам, так и по современным, авторским. Трофейное меню продлится до конца октября. Салат с перепёлкой - 800 руб. Салат с гусятиной - 850 руб. Салат с вяленой уткой - 800 руб. Корюшка пряного посола с картофелем - 350 руб. Лосятина подкопчённая - 550…

поделиться:
Сезон горячих напитков в ресторане «Буйабес»
6 октября 2009 10:53
Сезон горячих напитков в ресторане «Буйабес»

Осенняя коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторана «Буйабес», где приготовят глинтвейн - традиционный яблочный или ароматный белы, грог с богатой палитрой пряностей и горчинкой цедры лимона, тодди, традиционный сбитень, согревающие чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, лесных ягод и меда, горячий яблочный сидр, вишневый понч и многие другие напитки. Адрес ресторана « Буйабес »: Москва, Ленинский пр-т, 37.

поделиться:
Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Casa Mia»
6 октября 2009 10:52
Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Casa Mia»

Фестиваль тосканской кухни пройдет в ресторане «Casa Mia» с начала октября до середины ноября. Вниманию гостей будут предложены фирменные блюда Доменико Риццо: салат из фарро с печеными овощами, хлебно-томатный суп по-тоскански, нежные фрикадельки из тунца и лосося со свежими томатами и пастой, ротоло со шпинатом и тыквой и другие кушанья Тосканы. Фестиваль завершится неделей итальянской кухни, где шеф-повар Владимир Горских проведёт мастер-класс в итальянском посольстве. Адрес ресторана…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru